X



トップページYouTube
1002コメント227KB

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#800【エリート巫女無銭専用】ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 09:30:22.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#799【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635514323/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 09:56:38.32
ゼリーさんに、相談しようと思ってる。
35Pのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の〆日、税金すごいから。
ふるさと納税して。そこでウニをもらう。
すいちゃんはシャリを食ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 09:56:45.00
>>44
勝手に盗んであの場所に設置したのに?
本人以外ムリポ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 09:56:47.49
>>52
お気持ち配信見た?
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 09:57:06.05
>>52
あくあの配信見てねーのかよ
忙しいって言うよりメンタル的な意味で配信出来てないんだよ
俺があくあスレであくあ煽った次の日にスマホ壊してたしそういうのが効いてるのかもしれん
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 09:58:21.52
>>66
運動会のチーム分けがチラシ事件と因果関係あると思い込んでるやつがいて
チーム分けはみこが主催なんだからこのスレでやるしかないだろうが
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 09:58:28.54
屋台爆破はわざとじゃないと思うけど
それも一連のわために対する嫌がらせに一切関わってない何も知らないホロメン
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 09:59:21.42
>>55
盗まれたとか言ってなかった?
入ってた中身で判別だっけ?
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 10:00:38.98
    ∩∩ ∩
    ( ^)o(^)/   おはよー
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 10:01:13.21
そもそも犯人とか俺らだけて推理しても判るわけがないんよ、当事者で解決してもろて
俺らは妄想することしかできないよ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 10:03:02.48
>>78
マ、マリンどりゃあああああ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 10:03:34.33
まつり「でぶちw」
団長「辛辣w」
みこ「・・・」

スバル「みこちいたー!あw豚だったw」
みこ「・・・」

みこ「最近体重増えたにぇwダブチ食べるにぇw」
35P「・・・」
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 10:04:07.36
犯人がかなただと考えると昨日も運動会整備を2人でやらなかった説明つくね
ところぺこちゃんアヒル事件の犯人だれかわかったの?
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 10:04:35.04
>>73
アレも謎だよな
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 10:07:04.51
978 :名無しさん@実況は禁止ですよ [↓] :2021/10/30(土) 09:25:43.96
>>955
駄目な人間はお前じゃ
あくあの頑張りもわからないのかよ

ががががあがgががが頑張りてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 10:12:19.88
夏祭りのチラシ事件って剥がされたんじゃなくて逆にやたら増やして貼られた方の心象を悪くするっていう狡猾なやつだっけ?
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 10:13:12.12
みこちが調査依頼すると言ったから犯人はみこちを警戒するだろうけど、特にみこちが誰かに話した様子は無いからな
外部犯説が濃厚だわ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 10:15:41.05
外部犯ってわかんの?
運営とかにバレて即banされないの?
って外部犯だったらもっといろいろ荒らされないの?
似たような事件がにじマイクラ鯖でもあったよな?釜戸事件だっけ?あれは内部犯だったよな
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 10:16:13.23
妄想だけで話してる奴ら怖すぎ病院行けよ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 10:17:13.65
110ちゃん
@11onico
iPhone壊れちった赤くなった顔サイクロン
午前4:27 ・ 2021年8月27日・Twitter for iPhone


湊あくあ⚓MinatoAqua
@minatoaqua
携帯の画面バキバキに割れた、、߹ᯅ߹
午後5:50 ・ 2021年10月29日・Twitter for iPhone



似たもの同士
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 10:18:13.54
>>127
普通の運営なら犯人にも伝えない
ああいうのって嫉妬心から来るものだから役割があればそういう犯行はしないよ
糾弾するより円滑な運営をするために犯人を満足させてあげることを考えるわ
犯人が内部犯でまともな運営ならね
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 10:20:27.33
自分だけ?見たことないyoutuberが急にホームに出てくるようになった
ぺこらと関連づけられてるんだろうか?猫田ぺぺろって、明らかにぺこら意識したような名前の人
おまえらが見てるから?
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 10:25:30.51
トワ無し 昨日の歌枠が5000切った理由考察
わた無し 今日のVARKのコインや機材準備トーク

みこ無し 夏祭りやチラシのガイガイ


恥ずかしいと思わんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況