X



トップページYouTube
690コメント193KB
3時(ニコ生主) ID無しスレ 115【時川健一朗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f87-f4Sa)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:58.50ID:BA/Dgs5f0
バイオ4やるのか
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffc4-1Nsd)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:43.90ID:Cc3fvJzR0
こいつのバイオ4って難易度ノーマルでノロノロ再放送でしょww
まだTwitchのオタさくの放送やアーカイブ見たほうが時間的にもマシだろwww
re4に向けてmodいれたり藤沢縛り挑戦し直してるしな
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-DMvS)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:25:46.65ID:HfQqrXJ7a
しかも一般的な攻略法通りのプレイで試行錯誤なんて絶対にしないというね。
だから3時のゲーム配信なんて見てる奴いないんだわ。
つべの削除対策に背景にゲーム画面流してるゆっくり動画と一緒。
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4ecf-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:14:13.24ID:XNoQ2vqc0
ギフトもクソだし過疎だし毎日馬鹿みたいに配信して自由時間奪われて車も買えないジリ貧生活して何が楽しいんだ?w
まあ投資した時間がでかすぎていまさら引き返せないから自分にこれが理想()とか言い聞かせてるんだろうなw
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa87-acK8)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:45:03.00ID:DUommJ9T0
新車買いたいけど税金払ってないから買えない3時くんw
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db6e-KXUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:11.14ID:lywtmzcu0
コメント流れないとほんと喋れないんだな
過疎でも見てくれてるリスナーのために頑張ろうとか思わんのかな
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-/Z3s)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:21:57.26ID:eiAIC4yVd
話の内容がいつも同じ

過去モテた
日本は終わり

あとは棒読み頼り
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-/Z3s)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:07:40.30ID:wanuEP6ed
まーた同じ話しかしない
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-/Z3s)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:08:16.47ID:wanuEP6ed
老害かよ
脳が新しい事を覚えないんだろうな
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa87-acK8)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:41:26.27ID:+Ol40gwL0
劣化版横山緑
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-H7zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:52:01.74ID:/6F3OsUFr
イノシシなんてアンチコメしかないじゃん嫌われてるのと人気を混同しちゃうあたり間抜けだわな
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-H7zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:24:32.96ID:+OM/SFU00
そんなおっさん気にしちゃってお疲れさん
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa87-acK8)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:16:46.08ID:sU6oaTXs0
NGワード「むらまこ」
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fbb-5qho)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:27.42ID:vfKwYQKW0
半ばギャグで書いているようにみえるけど実際リアルにそんな感じだからねこの人ってw
一部の金投げてるような明確に好意を持っているような囲いじゃなきゃ怖いんじゃないの人間との接触が
0634オバタリアン2人組 (ワッチョイW ff41-nd7Y)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:59.90ID:QrLXuero0
「#マネが違ってないってワキクサー」
「#マネがオレらでこんくらい聞こえる?」
「#マネってサウナー?」
「#マネがサブンじゃ野菜じゃないな?」
「#オレらのマネがサブンくん」
「#マネがサブンで書いてんの?」
「#マネがここだって一人エッチすんでしょー?」
「#マネがユミちゃん達で笑い?」
「#マネが東京キティでなんたら」
「#マネが歩いてて千鳥いー」
「#マネがファーストが聞こえなかった」
「#マネが違った意味で言って」
「#マネがお相撲さん」
「#マネがゴリーってボディビル?」
「#マネがサブンじゃアキオじゃーん」
「#マネが小学生達くさがってるよー?」
「#マネが大塚行ったとき」
「#マネがサブンとかアキオー」
「#マネが子どもたちでエッチしたー?」
「#マネがサブンじゃないのー?」
「#マネがキティちゃーん踊ってんのー?」
「#マネがブッサイクなんだよねー?」
「#マネがサブンじゃトーシツ」
「#マネが考えてー豚っ」
「#マネが掃除しないオレらあイヤなガキ」
「#マネがはじめての人聞きましたあ」
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f87-t1cs)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:03:04.95ID:Sl20nqIG0
ゲーム実況上手いのは伊藤の方だけど3時より素がgmだから伊藤かーそーって感じ
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fcf-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:34:58.90ID:xniiMl2n0
一時期は立ち見C安定だった時期もあったとかイキってたけど
今思えばバグだったよなw
Bが埋まって無くてもCがすぐ出てたし
それを実力と自分に嘘をついてついには信じ込んだんだろうなw
チョンって自分の嘘を信じ込むってほんとなんだな
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f25-VfPU)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:14.28ID:aiW3I7HG0
あれ、書けた😲
やったね😊
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 14:45:27.57
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sddf-CuU2)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:41:40.03ID:ZiGwxhpId
ケンちゃん最近過疎ってるね
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra3-bjAs)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:16:22.17ID:ZQjTZD/Pr
まともな人は大体離れたみたいね
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-1QnM)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:51:27.92ID:bP6lWyw/0
24時間いつ書き込んでも即レスするアンチいたけどまともだったのかな?
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra3-bjAs)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:58.11ID:km5q6IJTr
>>657
自分自身が監視してる(してた)からそう思うんだろうね
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f87-t1cs)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:52:16.97ID:4fnEYERH0
いとうかーそー
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-M655)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:53:02.44ID:0TdFep9w0
3時が訴訟チラつかせたらアレだけここで粘着してたアンチ絶滅したね
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea87-yXmF)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:08.30ID:2QLBv2bP0
アンチザーコー
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-M655)
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:43.06ID:0TdFep9w0
10月ぐらいまで2日ぐらいでスレ消費するぐらい粘着ガイジいたんだぜwそして3時が配信で少し脅したらもう飽きたから消えるわって書き残して逃亡して過疎スレになったよね
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea87-yXmF)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:19:02.66ID:1NJ0v6yt0
3時くんの凄いところはコメントをおうむ返しかそうなのぅ?しか言わないのにそれでもコメント書き続けるリスナーがいるところ
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-DvED)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:17:07.40ID:xTEKuO6Vd
5chキチガイタンカラスカトロジジイ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e387-eJHO)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:52:35.29ID:Zer8IZgu0
外部で金稼いでる連中見てたら生主ちゃっちく見えるな
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b1-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:09:09.21ID:XBRy9GPf0
レトロおやじ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:18.17
IDワッチョイなしスレ


【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪★61【女生主総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658214939/

【ニコ生】10代の女性配信者を応援するスレ♪★24【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658388348/

【ニコ生】男性配信者を応援するスレ♪【男生主】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659183466/

【ニコ生】配信者より目立つリスナーを応援するスレ♪【IDワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659184218/
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7a-5d0O)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:21.17ID:D+7hb90od
確定申告してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況