X



トップページYouTube
1002コメント277KB

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#754【エリート巫女無銭専用】ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 12:49:57.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。シオシコは禁止!

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになってんな姫様への感謝が少なくなっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#753【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 14:47:25.04
>>389
るしあのDMが酷いのは本人の問題じゃね?w
あれだけ露骨にネットキャバ嬢してて擁護する奴はキモオタだけ
VTuberなんて収入有りの引きこもりニートだぞ
ノエルが言ってたろホロライブ入る前にクレカ作りました
ホロライブ入ってからではクレカ作れないホロメンいます社会的信用ないから!
これが現実なんだよ
車や免許証とはレベルが違うんだよクレカはw
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 14:47:39.86
>>444
一軍を引いても、あのトワ様にすら勝てないにじライバー多数だぞ?

まあホロから外人と一軍を引いたら同じくらいかもしれないが
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 14:49:07.43
>>438

エマの今の試合すげえな
残り4部隊で全員ダウンして一人確キルも取られたとこから金ノックで起きてモバリス使って全員復活してからのちゃんぽん!
激熱すぎたわ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:31.54
ぼたんもぺこら先輩だったら安心感あるけど
みこ先輩はな〜って思ってそう
運動会の時期はホロ見てなかったけど当時はみこちちゃんと作業してたん?
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:54.77
>>464
たぶん学生時代理由もなくイジめられた悲しき生き物なんだろうな
大人になっても理由もなく他人の足を引っ張ってもいいと思ってるんだ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 14:52:03.01
スバルは努力家だからアイドルから逃げない芸人からも配信からも逃げない
そういって歌を頑張りダンスレッスンを増やし配信も企画もして
実際に成長してるんだよね歌とダンスはまじで上手くなったし
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 14:52:56.83
SNS誹謗中傷 投稿者の速やかな特定へ 新たな裁判手続き創設
tps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210421/k10012987511000.html

インターネット上の誹謗中傷を取り締まる法律とは?法改正について解説
tps://amata-lawoffice.com/deletion-request/law-of-slander-on-the-internet

ネット中傷対策、侮辱罪に懲役刑導入へ
tps://www.yomiuri.co.jp/national/20210829-OYT1T50260

ネット投稿者の責任についてのまとめQ&A(+ネット上の誤解)
tps://note.com/fukazawas/n/n87d77b861e9c

カバー、「ホロライブプロダクション」所属タレントへの迷惑行為・誹謗中傷に対応 匿名掲示板に対してIPアドレス開示を請求
tps://panora.tokyo/archives/10106

tps://i.imgur.com/HNQfD0P.jpg

弊社所属タレントへの権利侵害・誹謗中傷行為における対策活動のご報告
tps://cover-corp.com/news/detail/20210901_1

tp://imgur.com/O6zzrxw.jpg

通報フォーム
tps://cover-corp.com/report

あまりにもひどい場合はこちら
インターネット・ホットラインセンター
tp://www.internethotline.jp
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 14:55:01.07
俺スバ友じゃないけど
スバルはまじで頑張ったよな、先輩後輩関係なく尊敬してるっていってるし
やっぱ育ちがいいと感じるわ
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 14:55:13.38
>>409
同じゲームの同じシーンで比べるとぺこらがいかに頑張ってるか分かる
こんなに頑張ってるのにホロライブホロスタどころかにじの中堅以下ですら与えられてる新衣裳を与えないカバー
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 14:56:02.17
文化祭主催するとか言いながらENで呑気にきっしょい像立ててるくらいだからな
レッスンやライブで忙しくなり始める時期なのにまだ廃校がたっただけて
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 14:57:52.86
ぺこらはトップだからアドバンテージあるそれこそ何をやっても
ごり押し出来るしそれこそぺこみこ言ってても余裕なわーけ
みこちと35pは常に馬鹿にされるしぺこみこなんて寄生と言われたら
不快でしかないw
まあ、みこに限らずぺこら以外は下っ端扱いだからw
でも心配するなホロリスなんてキモオタ独身童貞クレカなしのゴミクズ同士
VTuberは収入以外なんもない連中みんな変わらんよw
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 14:58:07.23
ぺこらの実力はこのカオスなスレでさえ十分認められてるのに、
運営のケアたりねぇよな
年内くるであろう衣装が、ひどいものなら大荒れになるな
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 14:58:52.95
開示ってスレ単位じゃなくて、レス単位なんだろ
同一人物がかいているか、他人がかいてるかで
書いてることの意味合いがちがうから、
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 14:59:03.71
>>468
去年の大運動会は大会2日ぐらい前に主催みこちが白組あくあチームと
PVP鉱石バトルのルールを決めてしまうなど開催前から白組有利だろとガイガイ盛り上がる

同じく主催ミオは運動会が近づくとサクナヒメ配信を擦りだして
マイクラ運動会の準備大丈夫なのかガイガイ心配されて盛り上がる
結局準備進んでないことに気付いたスバルが
最後に色々裏で他のホロメンとかに手配してくれて間に合ったと後日談あり
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 14:59:15.30
ENとJP鯖間で繋がってんなら誰がどこでどう建築しようが勝手やん?
領域入られたくなきゃ閉じとるやろ普通。

なんでそんなガイガイしとるん君等?いや、君?
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 14:59:23.30
開示請求はできても実際開示されるかどうかは別問題



ISPからお手紙きても合理的な理由つけて送り返せば開示なんてできない
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 15:00:16.19
本当に育ちが良さそうなのはクレアじゃない?
ナチュラルに舌打ち出るし他の人がドジってるの見てゲラってるし
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 15:01:17.32
夏色まつり
@natsuiromatsuri
1111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ほしまちぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!!!!
午後2:57 · 2021年10月19日
https://pbs.twimg.com/media/FCCk307VcAMONY5.jpg

【#TOWERanime新宿】 ☄ #星街すいせい 「Still Still Stellar」再入荷☄しかも本日は新衣装お披露目配信があるこの良き日に入荷…嬉しい…!(特典はご好評につき終了致しました!)是非ソロライブ前に、今すいちゃんが気になっているあなたに届けたい1枚!
https://pbs.twimg.com/media/FCCh9WaUUAIv20C.jpg
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 15:02:30.16
潤羽るしあ🦋ホロライブ3期生
@uruharushia
みんなこんるし⋆☽
るしあの手にご飯を乗せると、猫さんがほんとに少しづつ少量ですが食べてくれました🥲病院食で栄養満点なのでどんどんお食べ…!急に寒くなったのでみんなも体調気を付けてね!
午後2:34 · 2021年10月19日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況