X



トップページYouTube
1002コメント383KB
【ミルダム】ゲーム配信サイトMildomを語るスレ Part20【イタリアンバジル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 59b5-ppzD)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:24:59.17ID:B3BxAOfx0
配信サイトミルダムについて、語りましょう 

【 公式ツイッター 】
https://twitter.com/Mildom_Official

【 ランキング 】
http://ikioi-ranking.com/?v%5B%5D=mildom

【 著作権関連まとめ 】
https://studioftf.com/entry/mildom-4/

【 インターネット・ホットラインセンター 】
http://www.internethotline.jp/

【 国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供 】
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

【 任天堂 / 知的財産の侵害が疑われるサービスの提供 通報フォーム 】
https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html

【 ファイナルファンタジーXIV / 著作物利用条件違反に関するご報告 / 商用・営利目的 】
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=5381&;la=0&p=0&fo=90221

【 ドラゴンクエストX / 画像・動画などの取り扱いに関する報告窓口 】
https://hiroba.dqx.jp/sc/contact/production

【 ドラゴンクエストライバルズ / 規約違反のご報告 】
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90356

【 CAPCOM / 著作物に関するお問い合わせ/情報提供 】
https://www.capcom.co.jp/support/form_csgame/index.php

【 コナミ / 通報フォーム 】
https://ja-support.konami.com/app/copyright?_ga=2.243139522.1140764785.1605692578-1321436626.1605175049


【 Windows10 の標準機能で画面録画の動画とキャプチャを撮る方法「スクリーンショット」 】
https://www.pasoble.jp/windows/10/screen-capture.html#c2a



前スレ
【ミルダム】ゲーム配信サイトMildomを語るスレ Part19 【APEX】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629069777/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ff3-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:20:10.48ID:fL2sE4XA0
>>782
マイクです、勉強になります。
後学のために具体的に第何条が当てはまるなどをお教えいただけると幸いです。
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-jyIP)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:41:16.31ID:2jYjz0ZL0
>>852
どんなミラーしてたんだ?
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp0f-XV9I)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:05:06.16ID:9Ok6cmkip
ぽぐま28日にワクチン打つから早めにギフトくれだってw
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp0f-XV9I)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:09:26.09ID:9Ok6cmkip
ぽぐまサブ垢は限定じゃない時の話だよー!メイン配信の時の話だよwPayPay1000やってる時にサブ垢めっちゃ入れてるよね!渡したくないからw
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f56-Pk7f)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:13:50.64ID:F+V3kr6+0
>>851
本人か分からないが自分で調べたか
個人情報とかで調べて分からないからここに書いたかww
通信の秘密 第三者漏洩
オツカレバイバイ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp0f-XV9I)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:14:21.86ID:9Ok6cmkip
ぽぐま正直に言おうよw他の配信に福引参加してないでぽぐまで福引参加してるからモロバレなんだよね
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp0f-XV9I)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:21:12.29ID:9Ok6cmkip
ぽぐまが仲間だと思ってる人みんな他所で文句言ってるよ。周りに仲間居ないと思った方がいいよ。
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f56-Pk7f)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:24:53.64ID:F+V3kr6+0
>>851
ミラーリングもバン対象と知り人気のため当面止めないみたいなTwitterの固定ww
分かってやってるならグチグチ言うなよ
ブラックリストにて対応してと書いて有るがブラウザから見てるから書く意味があるのか
ミラーリングで無許可で流すから著作権にも入るし沢山の違反してる
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp0f-XV9I)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:32:52.51ID:9Ok6cmkip
欲がよく悪口言ってるよー!おばさんが厳しいってw
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef17-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:40:23.11ID:lr4H+Vgx0
>>860
欲すげー口悪くて、女の本性見れる
中学生の配信彼氏いる自慢キモすぎ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b6e-DEFz)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:31:06.94ID:xbCEJHlY0
そんな奴よりキモイマンことシンジさんの方がよほど悪質だからw
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4fb2-zeF4)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:51:07.35ID:f3tmYdiI0
シンジって人気配信者じゃなかったっけ?
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ff3-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:00:21.20ID:fL2sE4XA0
>>856 ご返信いただきありがとうございます。
そうです、自身で調べた範囲にプライバシーなどの話で検索を掛けましたがわからなかったので質問しました。
通信の秘密 内容把握しました。
「通信した」という事実すら秘密事項に当てはまるそうなので、「面接の電話をした」という話すら該当するということがわかりました。
ありがとうございます。全くの無知でした、勉強になりました。

>>859
一般の配信者様に関してはブラウザでミラーリングはしていません。
放置配信や動物配信でA1維持などしている悪質だなーと思う配信者様のみブラウザからわざわざ見てますね。
ミラーリングが単純にBAN対象なのは把握しているのですが、著作に関してはミルダムの利用規約に
03 配信コンテンツについて
(1)
配信者は、本配信で配信する配信コンテンツについて、以下の内容に同意します。
@他の利用者が、有償・無償を問わず、配信コンテンツを運営会社が提供する機能を用いて改変・利用して、本利用規約及び本配信者規約に従う限りで二次的著作物等を創作することを許諾すること。
A@に基づく他の利用者による配信コンテンツの利用に対して一切の権利(著作者人格権を含みます。)の主張又は行使を行わないこと

とあるので、認識が間違っていなければ恐らく大丈夫なんですよね。
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb56-Pk7f)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:27:59.75ID:Uxx8XOEw0
>>851
ミルダムから返答が定期文面が多い(笑)
AB表現・言論の自由が認められる
ただし、ネットでの誹謗中傷ただの人権侵害です。
ミルダムのミラーリングしか頭に入って無い
魚やどの映像でも考えられるがその映像が問題
流れてる映像が著作権
ミラーリングした者は無許可
ミラーリングも違反に加え映像無許可
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb56-Pk7f)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:38:23.41ID:Uxx8XOEw0
>>864
カラオケボックスから配信したい
Mildomでは、JASRAC、NexTone(旧JRC・旧イーライセンス)の管理楽曲であり、ご自身による歌唱または演奏である場合、配信内で楽曲を利用することができます。



カラオケの音源や映像は、JASRAC、NexTone(旧JRC・旧イーライセンス)の管理楽曲ではないので、Mildomで権利処理をすることができません。



個人でカラオケルームから配信する場合は、カラオケ音源を管理している会社や著作権者に対し、原盤権に関する許諾などを取る必要があります。



また、カラオケ映像も著作権者が別にいるので配信で映る場合はその許諾も必要ですし、楽曲をインターネット上の配信で利用する許可をとる必要があります。


上記の許諾を得られた場合は概要欄にそのことを記載いただき配信をお願いします。

なお、申請先や必要な許諾等については、ご自身でお調べいただきますようお願いいたします。
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebe8-aGPY)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:52:58.38ID:WvGAoHv+0
>>858
あの配信は何が楽しいのかわからない。管理人のマウント、欲やエロわんちゃん、Rainbow kankan 同じ人しかコメントしない。前はDM埋もれると配信で言ってたが、埋もれるなら するなよって感じで言い訳。雑談でもない。
payを配るしか人は来ない。客寄せパンダ。
なんでSにいるのか?ギフト投げて貰えないから返しでポイントを稼ぐのはわかるが あそこお通夜だね。
ポイント稼いでSに必死にいるのが意味不明。
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab58-RxoS)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:11:00.59ID:ibByfWdq0
>>864
ミラーリングを含め配信自体、誹謗中傷で凍結されたのであればコンテンツに問題があるのではないでしょうか?
規約に以下の事が書かれています。
05 コンテンツに関する制約
配信者は、運営会社に対し、以下の内容を含むコンテンツを配信しないことを表明及び保証します。
• 他人の知的財産権、肖像権、プライバシーの権利、名誉、信用その他の権利又は利益を侵害するもの
• 他のユーザーと紛争が生じるおそれがあるもの
• 他人を誹謗、中傷もしくは侮辱するもの、他人の名誉や信用を傷つけるもの

他ユーザーというのは配信者も1ユーザーなので、不快に思われがちなミラーリングはどうかと思います。また、事あるごとに配信で晒しているのを目にします。この辺も名誉や信用を傷つけていると客観的な目線で見てもそう思わざるおえないです。
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bbe-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:02:24.55ID:eL0x7EuL0
しゃーww優勝阻止お疲れ様w
よく分からんオッサン優勝とかマジざまぁww
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b6e-DEFz)
垢版 |
2021/10/19(火) 05:45:15.68ID:5Uuq9OCi0
>>863
水増し常習犯の過疎配信者だよ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb58-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:28:26.38ID:F2mhKmVH0
>>112
ハム様、本日も熱帯魚のアプリで動物配信ですか
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ff3-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:48:17.86ID:1gnPs7fS0
>>865 様
ご返信いただきありがとうございます。
曜日が変わったので、IDが変わっているかもしれませんがマイクです。

そうですね、865様がおっしゃる通りです。
ミラーリング自体は違反行為とわかったうえでやっていたので、今回の件をもって反省しました。
今後ミラーリングをする場合は、事前に本人に許諾を取り、紹介という形でのみ行おうと思います。
ありがとうございました。

>>868 様
ご返信いただきありがとうございます。
865様に対して書いた返答と同じになってしまう部分もございますが、868様のおっしゃる通りです。
規約違反には自覚があったうえで行っていたので、今回の件をもってミラーリング中傷配信は終了とします。
コンテンツ自体に問題があるのは間違いないため潮時かと思い、最近はミラーリングを控えめにして別のコンテンツで上書きを行っている最中でした。

今回の凍結理由はおそらく
他企業との面接内容を配信した回がありました。
運営によってその配信アーカイブが削除されていたのを確認したのと、
凍結タイミングが配信中ではなくオフラインのタイミングだったので、面接内容を話したり中傷したことが該当したと考えられます。
これは、 >>856 様がおっしゃる内容に当てはまっていたためだと考えられます。

ここではミラーリング配信について多くのご指摘をいただきましたが、本凍結とは別件と思われますが反省する機会となりました。
皆様ありがとうございました。
今後ともご指摘いただける点がございましたら意見をお願い致します。
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb56-Pk7f)
垢版 |
2021/10/20(水) 02:27:46.58ID:bGEXSl910
>>875
ミラーリングしたアーカイブも一部削除されてると思いますよ。
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb56-Pk7f)
垢版 |
2021/10/20(水) 02:58:16.65ID:bGEXSl910
>>875
カラオケの配信にてコピペしてますが
スルーされてますがカラオケがなぜ駄目なのか
配信内に音が入る配信内にカラオケモニターが入ると駄目だからです
店舗に許可ではなくカラオケ映像機器ダム等に対して許可が必要だからです
配信内の空いたスペースにその映像を出す事と同じです
ミルダムが部屋なら配信画面がモニター
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM7f-Nx9f)
垢版 |
2021/10/20(水) 07:30:55.39ID:vzxxH2oJM
イタバジいい加減にしろよ
https://www.mildom.com/10318343
ミルダムのどうぶつ配信の批判はいいよ
どうぶつ配信wとかさんざん言って
どうぶつ配信しない宣言したのにするのは
視聴者に対する裏切りじゃないの?
降格してどうぶつ配信始めたやつって
生きてて恥ずかしくないのかねえ
嘘は信用なくすよ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f74-T+28)
垢版 |
2021/10/20(水) 09:37:57.55ID:HOJ/5gE90
>>875
マイク配信頑張れ!
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f74-T+28)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:24:11.85ID:HOJ/5gE90
こ◯の野郎!ミルダム休止するなら完全に休止しろや!スロット放置配信してアホなのか!
放置配信者の文句さんざん言い散らかして同じ事するのはそれ以下!
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b6e-DEFz)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:01:20.89ID:Il2Nnton0
パチスロ配信オッケーにしてるの頭悪過ぎだろミルダム運営
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b6e-DEFz)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:32:29.53ID:Il2Nnton0
動物垂れ流し配信の次はパチスロ垂れ流し配信
ミルダム運営ってやる気ないよな
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-jyIP)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:46:55.68ID:5Dbb0I1P0
パチスロに負けてる底辺虚しいのう
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8fc9-p1XX)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:52:41.46ID:viZjfMKr0
法律違反でもサイトの規約違反でも道徳に反しているわけでもないんだから
来場が稼げる、ギフトが稼げるのが配信者としての正義だろ

それに負けるのならそいつのゲームや雑談配信が需要無いだけじゃん
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb60-R0iG)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:57:22.12ID:vjuY7EWc0
パチスロ配信?放置ゲー?
あれだけ批判していたのにw
実況者さん、あなたの仕事なんですか?
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b6e-DEFz)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:10:23.00ID:Il2Nnton0
ミルダム脳くん必死に法律違反じゃないからって言い聞かせてて笑う
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9ff3-2Wth)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:06:47.38ID:1gnPs7fS0
>>883
伏せ字で誰かわからない教えて
0897イルカ (ワッチョイW db11-nvIM)
垢版 |
2021/10/21(木) 04:19:33.73ID:v0b3/GD20
どうしたら同接などウィークリーなどクリアできますかね!?
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MMcf-Nx9f)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:52:45.32ID:ck/ydJRlM
イタバジいい加減にしろよ
https://www.mildom.com/10318343

ミルダムのどうぶつ配信の批判はいいよ
どうぶつ配信wとかさんざん言って
どうぶつ配信しない宣言したのにするのは
視聴者に対する裏切りじゃないの?
降格してどうぶつ配信始めたやつって
生きてて恥ずかしくないのかねえ
嘘は信用なくすよ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fef-Nx9f)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:01:16.97ID:UufxG2mk0
※放置配信
イタリアンバジル(B2→C1)「エビ」https://www.mildom.com/10318343
Ryukigesu相互(A1→C2)「エビ」https://www.mildom.com/10300830
あまちゃん. (公認→公認)「ハムスター」https://www.mildom.com/10016319


◎手順
互いに複数アカウントを作成し互いに
コメントとシェアポイントを不正に取得する

◎キチガイ配信者いらねえ
anos_1■コメントとギフトをせびる
イタリアンバジル■コメントとギフトをせびる
ryukigesu■エビしか映してない
シンジ■ラムたんからパンツをせびる
キンタマ■きんたまを出す
まつげん■ミルダムから金をせびる
とまにゃ■コメントとギフトをせびる

◎ポイント乞食不正グループ
anos_1(B2→B2)■https://www.mildom.com/10020912
イタリアンバジル(B2→C1)■https://www.mildom.com/10318343
ryukigesu(A1→C2)■https://www.mildom.com/10300830
とまにゃ(B1→C1)■https://www.mildom.com/10197273

◎ポイント乞食不正談合証拠
www.youtube.com/watch?v=EWJuzeh6DB8
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb58-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 18:11:03.38ID:7eWbcsfT0
運営やっと放置配信一斉凍結開始w
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-jyIP)
垢版 |
2021/10/21(木) 18:31:58.85ID:/5BCPJYQ0
放置の定義なんなん?
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebe8-aGPY)
垢版 |
2021/10/21(木) 18:40:20.00ID:6JTcVFm+0
やっぱり、管理人しかコメントをしない、お通夜配信
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-rSET)
垢版 |
2021/10/21(木) 18:41:55.86ID:GrqBihAi0
動物は?
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb58-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 19:01:19.20ID:7eWbcsfT0
動物は無傷、放置ゲーやらパチ放置勢はBAN多数、凍結したやつら各ランクからも名前消えてるから一発アウトのまつげんパターンか?
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b6e-DEFz)
垢版 |
2021/10/21(木) 19:32:27.91ID:CpLolD650
パチスロ配信もBANしろよ
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb58-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:34.88ID:7eWbcsfT0
>>908
されてるやつらはされてる 基準は謎
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b6e-DEFz)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:43:35.64ID:CpLolD650
店舗の許可取ってないのにタイトルに許可取ってるって記載してるシンジをまずはBANしないとな
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-AWo6)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:51:50.22ID:UAErQQh+0
らりぃの配信で言ってたけど、とらとらの旦那は無職でお金渡して自投げさせてるみたいだね。後、貯金0になったアロエにもお金渡してとらとらに投げるように指示してるんだってね。
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 82ef-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 00:58:52.87ID:EaxZYO5h0
イタリアンバジル(B2→C1)「エビ」https://www.mildom.com/10318343
※どうぶつ配信、放置配信、アカウント複数によるコメント水増し

anos_1(B2→B2)■https://www.mildom.com/10020912
※アカウント複数によるコメント水増し、アダルト配信

とまにゃ (C1→B2)■https://www.mildom.com/10197273
※アカウント複数によるコメント水増し、アダルト配信

Ryukigesu相互(A1→C2)「エビ」https://www.mildom.com/10300830
※どうぶつ配信、放置配信、アカウント複数によるコメント水増し

あまちゃん. (公認→公認)「ハムスター」https://www.mildom.com/10016319
※どうぶつ配信、放置配信

シンジ (公認→公認) https://www.mildom.com/profile/10883130
※肖像権侵害、著作権侵害、建造物侵入

◎ポイント乞食不正談合証拠
www.youtube.com/watch?v=EWJuzeh6DB8
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6f4-KWX2)
垢版 |
2021/10/22(金) 01:23:42.56ID:U6XMlfL/0
やっぱりBAN祭り始まってる?
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-/HiL)
垢版 |
2021/10/22(金) 02:12:14.58ID:E0FRqYEEa
>>914
始まってんな。Madosunイベントだけじゃなくて普通にA1ランキングからも除外されてる。
アカウント見ても凍結されてますって通知も出ないから、不正コインやった奴と同じで一発永久BANっぽいな。


>>911
そんな分かりきったことわざわざ配信で言うか?w
ミルダム運営からもとらとら中心にした投げ合い互助会グループは完全放置されてるからな。
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6f4-KWX2)
垢版 |
2021/10/22(金) 02:35:28.94ID:U6XMlfL/0
バン対象は放置配信だけ?今更だけど放置ってどうやって判別してるんだか
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39b1-Wik9)
垢版 |
2021/10/22(金) 08:30:01.85ID:iz31Sj0G0
動物放置でポイント入ってるやついるけどどうやってんの?
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 82ef-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 08:51:58.38ID:EaxZYO5h0
>>912
ぼくマイク
https://www.mildom.com/11655776
ミルダムと他サイトとの同時配信
※肖像権侵害、著作権侵害、誹謗中傷
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 82f3-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:17:18.42ID:oGZ2pN4A0
>>918
本人のぼくマイクです。情報訂正をお願いします。
「ミルダムと他サイトとの同時配信」については利用規約の禁止事項にありませんので、そこは大丈夫です。
むかしは同時配信禁止でしたが、現在の配信における禁止事項にありません。

・肖像権侵害については、TV番組で有名人が移っているシーンを録画しツイッター等で拡散することが現代では深くとがめられないためグレーゾーンであると思われます。
本人が不快を示し、通報等した場合のみ適応されるかと思います。匿名掲示板で被害者本人かもわからない人が騒ぐ内容ではないかと思います。
・著作権侵害については、当てはまると思います。そもそも、ミラーリング行為がダメなので「同時配信」と記載するのではなく
ミラーリング配信(利用規約違反)と表記していただけると正しい情報だと思います。
・誹謗中傷については、こちらも当てはまると思います。他配信者の誹謗中傷もミラーリング中に行っていたのは事実です。
これにつきましては、ミラーリング配信終了とともに誹謗中傷は自重していくのでコピペもほどほどによろしくお願い致します。
必要な場合は、弁護士を通して名誉棄損で訴状をお送りすることとなります。
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 82f3-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:29:37.97ID:oGZ2pN4A0
>>921
即レスありがとうございます!
コピペ定期の内容について変更する気はないということでよろしいでしょうか
内容を正しい情報に変更してもらえるだけで構わないということです。
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 82f3-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:35:52.13ID:oGZ2pN4A0
>>923
あぁ、確かに。書き換えてもらう情報が間違っているかというと見え方の問題でしたね。失礼いたしました。
不正行為一覧に同時配信を並べられてしまうと、同時配信が不正行為みたくみえるのでやめてほしかったんですけど
ミラーリング行為と書き換えてもらいたかったですね。

別件ではございますが、>>919 について深く賛同します。同じIDだったので好意的にとらえることにします。
攻撃的になり申し訳ございませんでした。
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 82f3-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:54:07.74ID:oGZ2pN4A0
>>925
弁護士については、お金がたくさんかかるので正直いやです。考えておきます。
法律違反に関してぼくマイクを法の下罰したいから弁護士を呼んできてほしい!というのであればそちらでよろしくお願い致します。
スタンスがあいまいなので、この話がよくわからなくなってます。
私の誹謗中傷により被害があったなど具体的な例がない場合あなたが私を起訴するとなっても、話がこじれるだけな気もしますし、
どうとらえても変な話になってきました。
私はお金がかかるので、できれば呼びたくないです。
すみません話を振った側ではございますが不毛なのでこの辺としましょう。

定期コピペこれからもがんばってください。食ってかかって申し訳ございませんでした。
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6f4-KWX2)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:16:39.06ID:U6XMlfL/0
>>917
ほんと謎。この間から何人か見かけるようになったけどどういう仕組みなんだか。
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd73-tMJF)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:42:56.66ID:J/OfUEf40
>>917
スマホ配信
以上
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39b1-Wik9)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:46:32.35ID:iz31Sj0G0
>>931
スマホでやってもポイント入らんかったよ?
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM59-KWX2)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:51:19.87ID:qau4+ZcVM
>>931
スマホ配信だけど同接3とかなのにめっちゃポイント入ってる奴がいてその仕組みが謎なのよ
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e73-u6VT)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:42:37.00ID:D5f4FxRi0
らりぃーよ、実力ないくせにいつまでしがみつくの?
ランクヤバいのって自業自得だろ?
J、けんおじにお情けでS1に残されてプライドないの?
自分で断って出直す気概でやらなきゃ、本物のリスナーは付かないよ。
トーク力ない配信つまらないから。
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d6e-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:00:50.05ID:AGa0QXkY0
ミルダムのアーカイブ再生中に一時停止して再開すると00:00:00に戻されるんだけど
俺だけなんだろうか
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d6e-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:05:03.42ID:AGa0QXkY0
>>937
まじかよ
ゴミ仕様にも程がある
不具合だと信じたい
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2269-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 01:07:19.74ID:UHfh4k1g0
>>933
だれそれwww
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 82ef-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:31:15.46ID:RfsgjWOS0
とまにゃ (C1→B2)■https://www.mildom.com/10197273
※アカウント複数によるコメント水増し、アダルト配信

イタリアンバジル(B2→C1)「エビ」https://www.mildom.com/10318343
※どうぶつ配信、放置配信、アカウント複数によるコメント水増し

anos_1(B2→B2)■https://www.mildom.com/10020912
※アカウント複数によるコメント水増し、アダルト配信

Ryukigesu相互(A1→C2)「エビ」https://www.mildom.com/10300830
※どうぶつ配信、放置配信、アカウント複数によるコメント水増し

■お前らは不正にポイント取得しようとしか考えてないけど
視聴者のための配信をして投げ銭をもらうとかいう気持ちがないわけ?
お前らがやっているのは窃盗と詐欺だよ

◎ポイント乞食不正談合証拠
www.youtube.com/watch?v=EWJuzeh6DB8
---------------------------------------------------------------------------------

あまちゃん. (公認→公認)「ハムスター」https://www.mildom.com/10016319
※どうぶつ配信、放置配信

シンジ (公認→公認) https://www.mildom.com/profile/10883130
※肖像権侵害、著作権侵害、建造物侵入

ぼくマイク
https://www.mildom.com/11655776
※肖像権侵害、著作権侵害、誹謗中傷、ミルダムと他サイトとの同時配信
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ feb2-O7x+)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:02:32.77ID:rf2FH18Y0
>>941
無駄に横にだだっ広いだけだしな
せめて設定で横二列に出来るようにすればいいのにと思う
もしくはサムネイル無しの設定とか(ニコ生はこれ)

運営全く利用者のこと考えてないのがよく伝わるわ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sda2-yAT7)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:19:16.37ID:RW2dtC2dd
スマホ版アプリアプデしたらコメント欄の文字がでかくなりすぎてびびった
コメントが画面に10行くらいしか表示されない
リスナーを目が悪いおじいちゃん扱いしてる感がすごい
これ設定で直せないのか?
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp11-tjsS)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:07:59.37ID:/8wkVHqLp
投げ合いグループのKAATが寝落ち配信してるね
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 82ef-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:50:23.07ID:RfsgjWOS0
>>940
結局こういう不正グループがいるから
ハムだって談合しなければならなくなってるんだよ
真面目に配信しようとしているやつを潰してるんだよ
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp11-tjsS)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:12:08.97ID:N5pdQd7xp
イベント最後負けたらりぃーがうわあ気持ち悪いとらとらエグ見てこれはぁ。。。。でも僕の方が色々な人に応援して貰ったから負けてない。。。。僕の勝ちだって言いながら泣いてた。
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2269-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:00:11.52ID:BYLfQ9VT0
>>935
S1の全員に言えることかと
スタミは…まぁ面白い
あとはただの投げ銭のみのS1、同接ごみ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 82ef-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:22:19.52ID:sn9Icle70
>>950
同接がいくらでも水増しできるから問題なんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況