X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャル女の子】常闇トワ様のなしスレpart27👾【ソロ配信はしません】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/08/29(日) 01:30:45.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

バーチャル女の子こと常闇トワ様について語るスレです
※APEXの試合内容やプレイングに関する書き込みは極力控えてください



前スレ

【バーチャル女の子】常闇トワ様のなしスレpart26👾【マリカには自信あり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630056631/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:31:05.43
👾バーチャル女の子の取り扱い説明書👾

・本人も散々言っている通り彼女はエゴサの鬼かつ非常に否定的な意見や声に敏感です。コメントはもちろんのことながらTwitter上でも発信しないようにする、どうしても発信する場合は絶対に名前を出さないようにしましょう。

・彼女はあなた達に「嫌なら見るな」と再三伝えています。つまりAPEXや男性とのコラボは辞める気がないということです。辞めて欲しいからとコメント欄やTwitter上で文句を垂れるのはやめましょう。彼女の性格上必要以上に気に障り他の活動にも影響を及ぼす可能性が高いです。

・彼女はよくあなたが知らないVtuberとコラボをします。嫌なら見るな。

・彼女のメンバーシップに見返りを求めて入るのは推奨しません。純粋に応援したい人、スタンプを使いたい人だけ入ればいいと思います。

・スーパーチャットはオレンジからならだいたい読んでくれます。小銭で読んで欲しいなら韓国語で投稿するという裏ワザもあります。(但し乱用は禁物)

・APEX配信が好きではないなら、いくら彼女に魅力を感じようとも彼女に過度に期待すること、過度にのめり込むことはやめておきましょう。大会の時期に後悔すると共に反動で反転アンチになりかねません。

・FAはかなり見てくれます。しかもほぼ全部にいいねをつけてくれます。どんどんタグをつけ投稿しましょう。

・彼女は自分の切り抜きもよく見ています。切り抜き師の方はサムネや動画内で使う彼女の立ち絵には人一倍気を遣ってあげてください。

・彼女の声を気にしているのは他でもない彼女自身です。彼女の目が届くような所で声を笑いものにするのはやめておきましょう。

・彼女は紛れもない小悪魔ですが根は優しく仲間思いの良い子です。どうか暖かく見守って、そして良ければ応援してあげてください。
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:31:21.09
👾バーチャル女の子のおうた👾
歌ってみた

brilliant https://youtu.be/2D0B3wTjE20
黒い羊 https://youtu.be/ZQ3gmQzpvBM
ERROR https://youtu.be/3UV8OZj2olg
百鬼祭 https://youtu.be/2o_H09MdT94
ボッカデラベリタ https://youtu.be/64kI2BWRd2g
KING https://youtu.be/9RBY7u5qas8

歌ってみた(コラボ)

うっせぇわ(天音かなた) https://youtu.be/S-VngJTUdmE




オリジナル曲

Palette https://youtu.be/Ud73fm4Uoq0

4期生オリジナル曲

キセキ結び https://youtu.be/k7cpjmkc1Rw
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:31:31.09
星街すいせい☄ホロライブ0期生
@suisei_hosimati
みんなのマリカみてたら自分でもやりたくなってスイッチを取り出した🚗💨💨💨💨
午後11:24 · 2021年8月28日
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:31:35.62
すいません、ごめんなさい
配信のボタンが押せてなくて
押せなかったんですけども、ごめんなさい、すいません
すいません、遅くなっちゃいまして、申し訳ございません
っとボタンが押せなくてですね
なんかラグがちょっと生じてたみたいで、すみません

この度はね、私の配信で起こった音声の事故について
関係する皆様にご迷惑とご心配をおかけしましてほんとに大変申し訳ございませんでした
今回起きた件なんですけども、昨日の耐久配信の休憩中にですね
プライベートなアカウントでボイスチャットのグループに入ってしまいまして
で、そこに居た放送に関係のない男性二人の音声が意図しない形で入ってしまったことが原因となります

その配信の時にどうやって皆さんにお伝えしていいのかわからなくて
トラブルが発生した時にとっさに「運営さんの声」と嘘をついてしまったことも合わせて
ほんとに申し訳ございませんでした

一部web上で言われてる交際関係のことなんですけど事実は一切なくて
あとゲームの不正行為についても本当に一切行ってません
ほんっとにこれは言い切れるので、はい

ほんとに私の軽率な行動でファンの皆様ほどに悲しい気持ちにさせてしまったことと
そしてホロライブの運営に関わってる社員の皆さんや
所属しているみんなの気持ちを裏切ってしまう形になったことをほんとに深く反省します
本当に申し訳ありませんでした

そしてマネージャーさんや運営さんと話し合いをさせていただきまして
本日より一週間なんですけども、活動を控えることになりました
今後はファンの皆様の??にこたえられるようにしっかり反省して細心の注意を払って配信するようにつとめます

ホロライブに入れたことや同期や先輩方と会えたこととファンの皆さんと会えたことは本当に感謝してるので

未熟な私なんですけれども、これからもみんなと一緒に頑張っていきたいので応援していただければと思います

いつも応援して下さってる皆さんをお待たせしてしまうことになりますが一週間待っていただければと思います
本当に今回は自分のね軽率な行動で皆さんにご迷惑おかけしたことをほんとに反省しております
短いんですけれども今回起こったことについて嘘偽りなく話しましたのでこれでおしまいにさせて頂きます
ご視聴ありがとうございました
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:24.46
バンバンバンバンバン! にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー? …(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…
コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!! 毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。
コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。
コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸) …ごめんね、にぃに、ねぇね ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。
コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!! ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音) やめろっつってんだろ!!!!!
コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;
フーッ、フーッ、フーッ フーーー…… そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。 …今日はもう終わります。
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:37:31.47
>>7
うん
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:38:00.36
ちーナイトは本物が多過ぎてトワしゃまには酷だぞ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:39:24.92
もう俺るるどナイトになるわ
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:41:07.66
ラミィちゃんたちが出てたホラーもの企画って結局なんだったの?呪説とかいうの
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:41:54.01
俺はにじみたいないじめ社会よりまだフラットで自由なホロの方が好き、ぶいすぽでもいい
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:46:05.44
すとぷりまではいかないにしろVってやっぱ中身も大事だよね、団長なんてほとんど中身だし
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:47:26.53
>>20
俺はそれで徹夜して寝て起きたら配信終わってた
せめてtwitter動かしてほしい
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:47:54.48
ぺクス大会のカスタムなんてペクガイ以外には配信してないのと同義だしマジでカスみたいな配信頻度に見えるわ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:50:21.54
実際カスタム無いと余みたいなもんでしょ
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:51:29.24
>>25
それがホロ衰退の一員にもなってそう
トワしゃまには過ごしやすそうだけど
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:54:08.46
確かに大会放送枠でホロアイコンの視聴者をよく見かけるようになったわ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:55:45.22
切り抜きもぶいすぽが伸びてるし純粋にホロの賞味期限が切れて味がしなくなった
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:57:18.81
トワしゃまは配信頻度低い上貴重なソロ配信が毎回社会人じゃ見れないような時間でのゲリラとかいうある意味余より悪質なパターン
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:58:08.63
あとCRが配信者箱として軌道に乗り始めてる
sellyはイライラかもしれんけど
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:59:12.11
>>31
これはわかり手
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 02:02:11.71
>>38
トワしゃまみたいなコメントだけどあれでいてスウジーなの最高に女の子なんだよな
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 02:05:35.01
>>39
たぶんsellyクラスになると死ぬまでにどれだけ肩書きを作れたかがキャリアに影響するんだと思う、あとはsellyの人生的に力があるうちに結果を残して起きたい気持ちはあると思う
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 02:08:11.80
トワしゃまコメデターが怖いならホロウナイトメン限でも良いのに
そこまでもして配信したくないよね😢
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 02:08:41.06
配信ないならないでいいから配信あるかないかくらいツイートしてほしい
配信があるかもしれないから寝ないで待ってる人たちのことを考えてほしい
配信休むのに後ろめたい気持ちがあるから、ないってツイートすらできないんだろうけど。なら配信すればいいのに
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 02:10:49.75
トワしゃままだ金盾圏内だからホロもろとも頑張って盛り上げてほしいよ🙏
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 02:11:56.50
それはエイペクサーだからマシな方
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 02:14:40.73
むしろ眷属はよくついてきてる
普段何してるんだろう
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 02:16:16.12
ソロ配信してほしい時間帯考えてほしいっていうのはまだわかる
それを他の配信者の名前出して叩いてるからクソ、死んでほしい
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 02:17:16.64
そもそもここに書いてる人って配信でもコメントしてるの?
コメントしてなかったらアーカイブでも良いからしてるのかな
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 02:18:42.06
4期生
マイクラ除くと配信してないようなやつ2人
APEX除くと配信してないようなやつ1人
配信してても雑魚なやつ1人
追い出されたやつ1人



終わりやね
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 02:19:40.78
ホロライブがもう面白くなることは無いのかな
このまま消えていくのはさみしいよ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 02:24:27.77
>>61
マイクラとペクスに関しては今の配信界隈で必須に近いからバランスはとれてる
やはりキチガイ要員、要素が足りなすぎてほんまに虚無になってる
オリジナリティが無い、せめて箱内でコラボでもしてたらぶいすぽみたいに質は出る
ホロライブは何に投資しているんだろう?
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 02:25:25.40
>>66
トワしゃまは射精しないが
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 02:28:47.54
夏色まつり🏮NatsuiroMatsuri
@natsuiromatsuri
ろりまつり?
31日ろりまつりcoming soon
午前2:22 · 2021年8月29日
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 02:30:16.16
かなたって大人数コラボで毎回同接最下位だし大人数コラボじゃなくてもちょっと配信渋滞してたら毎回酷い同接になってない?
まぁイメージ通りだけど
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 02:32:56.24
ホロももう期生ぶっ壊して作り直したが良いと思うわ
ルーナとか4期いる意味ないしスバルも2期いない方が良いだろ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 02:34:09.21
ホロメンってなんで忙しいんですか?
配信しなくて大丈夫なんですか
なんで頑なにコラボしなくなったんやろうか
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 02:34:44.05
>>81
Vとして見たときにお嬢に勝てる奴おらんぞそれほどキャラクターとしての価値が高いもう配信せずにホログラ芸人になっても良いレベル
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 02:35:38.88
もともとかなたは複数枠のコラボでは数字が弱い
トワ様は主催とマリカの腕前でバフだったのでトワ様の数字が上だっただけ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 02:36:14.89
>>77
トワしゃまは絶対に成長はしない
眷属がどうにかなるしかないらしい
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 02:39:04.79
今日はトワしゃま眷属からのプレゼント整理で忙しかったんだよ😠
おじさんからのお手紙も読んでくれたかな🥰
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 02:39:22.54
ゲームと歌は上手くなってるけど配信に対する姿勢は変えないだろうな
本人がどの時間にやってもリアタイできない人出るから好きな時間にやるって言ってるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況