X



トップページYouTube
1002コメント284KB
【嘘松メンヘラまんこちゃん】加藤純一総合スレpart1928【おにや最強!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd22-Y5Fj [49.104.29.141])
垢版 |
2021/08/28(土) 22:30:59.27ID:/j8LELakd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

俺には純しかいないんや

俺から純を取り上げるようなことせんでくれ

ワイは純を愛しとる

これまでも

これからも

ずっとや

愛してるで



https://i.imgur.com/SwECO17.jpg

■前スレ
【嘘松メンヘラまんこちゃん】加藤純一総合スレpart1925【千倉タイムズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630082598/
【嘘松メンヘラまんこちゃん】加藤純一総合スレpart1926【復帰スパチャ(同接)狙い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630109443/
【嘘松メンヘラまんこちゃん】加藤純一総合スレpart1927【ファンスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630132499/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c30c-6jYe [101.142.90.4])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:03:29.29ID:Jdb9Smll0
まぁかっさんもこれを機に成長出来るといいな
人間やらかさないと反省しねえからな
ずーっと怒られないまま来たからこんなゲェジになった
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b6e-4thN [153.243.80.8])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:03:30.64ID:ari3D7OJ0
「大会に嫌いな奴でてるんだよね」
これ呼ばれない一番の原因だろ
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa1-oEAT [106.154.95.108])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:03:31.00ID:vRAMbXhxa
>>384
こいつわざとだろ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa1-S07X [106.128.107.13])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:04:29.54ID:vnUX8/zUa
>>839
絡み全然ないのにずっと変な弄りしてくるやつとか好きになる要素ないでしょ
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7ba8-S07X [183.77.136.123])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:04:51.44ID:WOjmFHJg0
>>855
そりゃ元から誘われてすらいないのに
蚊帳の外から嫌いな奴ガーとか言いだすキチガイ呼ぶわけないよな
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d58-4thN [14.8.138.33])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:05:27.49ID:CSBwOpWw0
理想のかっさん 後輩に慕われる器のデカいアニキ
現実のかっさん 後輩にバカにされる精神異常者
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a378-U1Cf [115.37.222.220])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:05:33.40ID:3lCWc8QA0
>>651 めでたしめでたしで終わっといてくれ(笑)
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 237f-a+wl [163.58.23.124])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:06:04.92ID:64PKg7E40
>>860
効いてないけどお薬飲むの止められないのおおおおお
効いてないけどおおおおおおお😭😭😭😭😭
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25cf-y/3v [112.70.194.155])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:07:15.96ID:oRlNedks0
>>859
なんかかわいそうになってきた
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:08:39.91
布団は自分がこのままつべ行ったら垢BANされるしかと言って自分を抑えてつべで配信は出ないからなってちゃんと言ってて
なんかやっぱオリジナルは違うなってしみじみと思った
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25cf-y/3v [112.70.194.155])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:08:43.09ID:oRlNedks0
結局二次会やんねえのか
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9db1-vImr [60.157.107.86])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:09:11.59ID:Qz/FmIFj0
純ちゃんデパスODすべーよ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp99-0vpP [126.166.119.105])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:09:40.79ID:MT5cMLE1p
本気でゲームが好きなやつとそうでないやつとの差ってあるよな
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:09:44.99
>>839
全然関係ない絡んだことないおっさんが
なんか自分の配信で俺の悪口を吹き込みまくって信じた信者が俺の配信チャットで暴れてるわって状態で嫌いにならないわけないでしょ
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d74-cSLF [182.20.244.67])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:10:35.46ID:M6zQQHXX0
姫消えて地固まる
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM19-Ult/ [36.11.228.37])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:10:46.40ID:ZbhXyXQzM
そのうちリスカとかし出しそうな勢いだな
薬に頼っちゃってるし
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9db1-vImr [60.157.107.86])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:12:25.27ID:Qz/FmIFj0
あたしこんなにお薬飲んでるんだよ?傷付いてるんだよ?もっと姫のこと心配して・・・
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:12:37.62
言いたかったことをこいつが綺麗に具現化してたけど
姫から人がどんどん離れて行ってるのはオワコン化したのとは別にこれだと思う



923 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa1-drhV [106.133.53.147])[sage] 投稿日:2021/08/27(金) 16:28:04.47 ID:6GM2KLQOa [3/3]
釣った魚に餌をやらないから逃げられる
面倒見てやらないくせに加藤から離れてちょっと成功しつつあったちくのぼを叩いたり
軍団の仲間であるおにやが伸び始めたら「あいつは全部演技」だと営業妨害したり
はんじょうが布団になついたら布団の悪口を吹き込んだり
ずっと放置してたユリースが蛇足と絡み始めたら急にまたユリースの名前出し始めたり

慕ってくれるやつを無下にするくせにそいつらが自分のもとから離れて行こうとすると慌てて変な動きする
なら最初から大事にしろよ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d83-SN2d [60.239.108.224])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:12:59.70ID:uSWW4Xix0
お祭りなのに荒らしが呼ばれるわけないんだよなぁ
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3511-Ult/ [210.224.37.121])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:13:32.80ID:ff1EudVd0
令和の大物YouTuberことhamu_gameは今何してんの?
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa1-drhV [106.133.55.177])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:13:34.11ID:pt0m/pB2a
でもお前らは負けヒロインの姫が好きなんだろ?



蛇足「俺今回えぺ祭りのリーダー権貰ったのよ」

姫「えぺ祭り!?またやんの?」

蛇足「えぺ祭りとCRカップ混ざってた誰かいねーかな」

姫「あれってソウイウあれなんだぁ?ナンツーノ・・・誰でも誘っていいみたいな感じなんダァ?」

蛇足「ポイント・・・次第かな」

姫「フーン・・・やらせじゃなかったんだね。じゃあ。みんな内々で決まってるかと思ってた。俺蛇足さんに誘われたら出るわ!」

蛇足「えっ?wなになに?w」

姫「イヤッ蛇足さんとかだったら出るわ!イヤ企業元から誘われたら面倒くさくてさイロイロ」

蛇足「カスタムあんの嫌でしょ?どっちにしろ」

姫「マァマァソウダネ」

蛇足「当日一発勝負みたいなのだったらってことだよね?」

姫「マァマァソウダネ。ア、デモ、CRカップは出たくないけどアハハハハハ!チガッ今何かうんこちゃんどう?って雰囲気になるのかと思ってwww早めにwww誘われて断るのは失礼だからぁwww俺応援するね!」
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9db1-T0pj [60.94.15.207])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:14:42.14ID:tZAHH6fo0
>>859
これもう女の子が友達の女の陰口言うやつじゃん・・・
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa1-Ult/ [106.129.67.70])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:14:57.94ID:5BOZmjJSa
>>887
反転タイミング多すぎだろクカカカ🤣
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c558-Ult/ [106.185.151.22])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:15:53.73ID:+E9paL+J0
無意識な悪口は自分のコンプレックスの裏返しだからな
普段から女叩いてたけど、まぁそういう事だろう.
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9db1-vImr [60.157.107.86])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:16:29.48ID:Qz/FmIFj0
おえちゃんの配信すでに連投荒らしわいててブロックしてるらしい
その調子やでもっさんがんばれ〜〜〜〜〜
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 237f-a+wl [163.58.23.124])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:17:15.98ID:64PKg7E40
>>890
誰もフォローしてくれないの泣けるぜ……😎
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:17:38.32
>>897
今後そのことが大きくなって更にちゃんと炎上したとしてもどうせ
「俺はさぁ、別にアンチとかがどれだけ荒らしてもホントッ気にしなかったから、他の配信者が荒らされて嫌がるっていう発想がなかったんだよ」
「だって画面カラフルになるしなんか見てて楽しいじゃん!?なぁ?!」
とか言ってごめんなさい改善しますとは絶対ならないだろうね
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4db0-4thN [180.145.64.41])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:18:09.69ID:vtZJwB1o0
加藤の悪口荒らされるから言えないってのもあるかも知れないけど
そもそも自分の配信で他の配信者の陰口言う人っているか?
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25cf-y/3v [112.70.194.155])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:19:16.89ID:oRlNedks0
二次会来たぞ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d58-Ult/ [14.9.226.160])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:19:24.13ID:+7oSK4uV0
おにやきたあああああああ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 237f-a+wl [163.58.23.124])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:19:28.88ID:64PKg7E40
>>908
いるだろ?お前が良く見てる配信者だよ
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:19:34.44
>>894
嫌いなyoutuberランキングでへずまとかてんちむとかそっち系にうんこが混ざってた時に
「俺だけ違うだろwww」って言ってたけど同じだっつーの
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9db1-vImr [60.157.107.86])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:19:53.05ID:Qz/FmIFj0
大将をバカにしてるおえちゃん許せねえよなあ!?
荒らしまくって衛門の”総力”あげて潰すぞ!
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6dc9-bAKI [222.6.247.208])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:20:13.98ID:Pvzc1Wc90
殺害予告→開き直り配信→謹慎
関コレ出禁→おいふざけるな放送!→形だけのイヤチガ謝罪
反省するわけなくない?笑
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9db1-vImr [60.157.107.86])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:20:40.98ID:Qz/FmIFj0
姫ちゃんが人呼んでやりたがってたファスモフォビア取られててワロタ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:20:50.41
おにや達の二次会がファスモフォビアでわろたwwww
うんこがVRゲーム部の時に誰かとまたやるわって逃げたやつwwwwwwwww
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7ba8-S07X [183.77.136.123])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:20:59.55ID:WOjmFHJg0
【悲報】二次会、かっさんが一人で悲しくやってたホラゲw
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-Ult/ [59.170.97.168])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:21:12.57ID:5cePPmrQ0
シネカスの時に衛門ファンネル飛ばしてたのほんとドン引きしたわ しかも殺害予告もやってたしな
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d83-SN2d [60.239.108.224])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:21:34.39ID:uSWW4Xix0
オーバーキル
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9db1-vImr [60.157.107.86])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:21:47.75ID:Qz/FmIFj0
負けヒロインのトンカツ姫おにやまで釈迦にNTRれててクッソ抜けるわ えっろ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4db0-4thN [180.145.64.41])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:22:36.11ID:vtZJwB1o0
>>914
加藤以外の配信者で
加藤が悪口言ってるのはわかってるから
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:22:47.40
またこのゲーム誰かとやるって言っといて雑に捨ててその後音沙汰なしで放置してたんだから仕方ないわ
そんなところまで忖度できないって
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3511-Ult/ [210.224.37.121])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:22:53.79ID:ff1EudVd0
みんなしてカツ姫のことイジメすぎだろww
頭掻きむしって頭皮ボロボロになっちゃうよぉ
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b6e-9H92 [153.131.136.3])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:24:10.01ID:j7HPyS9r0
女の子をいじめるなぁ!
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a52a-Eilb [58.85.9.168])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:24:14.42ID:DPa2hWhe0
なんかさ…姫が居ない方が後輩達イキイキしてないか?
俺許せねえよ…
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f576-Ult/ [114.188.230.138])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:24:57.27ID:2yJ6Bv190
とんでもないオーバーキルでワロタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況