X



トップページYouTube
1002コメント214KB

【バーチャルタカメアイ】普通バカタレサーカス見るよね🐏371

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/08/27(金) 17:52:30.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ハイどーも!バーチャルYoutuberのタカメアイでーす!😉
天羊闇姫ねねIDENひらめもみこめっともスバ友ルーナイトもみんなウェルカム😉
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:01:39.53
案件の量ありすぎて異常に忙しい上に下手に炎上すると他企業の巻き込みが大きすぎるから自由に動けねえんじゃ無いかなとは思ってる
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:01:46.75
ココ卒業時の対応でホロメンからもいよいよ愛想つかされた感あるからな
義務ありありで絡むだけになってしまった
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:05:15.07
>>915
まぁ仮にそれが事実だったとしても実際表向きにやってきたのはあのムーブなんだから
箱ファンから見たらなんだこいつ扱いされても自業自得としか言えん
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:10:56.41
心の弱い子なら逃げるのも全然ありだとおもう
ただ運営からのゴリ推しが露骨すぎてちょっと応援するのは無理になったわ
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:36:13.84
悪気はまったく無いと思うんだけどホロがピンチになるたび逃げるムーブがひどすぎてあくあが落ち目になってもざまぁって気持ちしか起こらない
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:39:12.52
かなたそみたいな困難には真正面に突っ込むタイプをよく見てるからな
あくあのムーヴが性に合わんのは分からんでもない
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:41:03.67
隠キャコミュ障アピしつこい癖に裏では単独ライブだの案件だの運営に積極的に働きかけてるのが性格悪いまんさんの典型
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:02:16.74
ワンダラーをフルで聴くとそんなにだけどかなたその配信の待機画面とかで流れる部分だけ聴いてたら神曲に感じる
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:27:25.00
かなたんの話だと作曲者とのやり取りがかなり面倒そうに見えたけど、なかなか思い通りにいかないから自作する方向に切り替えたんかな?
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:40:27.28
>>961
それもあるだろうしキセキ結びで自信ついたり曲作りが楽しくなってもっと作りたいてのもあると思う
でもこれからも外注はするんじゃないかな好きなpに自分の曲作ってもらうのは憧れだろうし
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:24:18.87
858 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2021/08/28(土) 15:01:17.84 ID:olChuDfn0 [3/5]
>>806
ココのついでに見に来てた層がksonに流れて戻ってこないんだろうな

867 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2021/08/28(土) 15:01:47.67 ID:tGwoVIaM0 [5/8]
>>858
kson昨日2000です…

873 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2021/08/28(土) 15:01:58.43 ID:wZshrLsk0 [3/3]
>>858
ksonも飽きられたぞ
https://i.imgur.com/8QZ6DL7.png
ホロアンにIDついたせいでココバフ君が自演できずに鼻で笑われるだけだな
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 16:19:08.34
デバフ論者は昨日俺に論破されて涙目敗走したからなぁ…
まさかの情弱っぷりを発揮してて目も当てられんかったわ(笑)
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 16:46:09.45
たった1、2ツイートしただけでこすってることになるらしいけど卒業前のヒクメアイコラボ配信の多さはどう見えたんだろうねw
登録+0だった日があったけどその日の配信はヒクメアイの介護コラボだったということもお忘れなく
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 16:47:27.83
デバフ論者の意見…マリンと絡めば(同接が増える的な意味で)良い
オムライスでココの声を乗せたからかなたの同接が減った(正直意味が分からん)

事実…かなマリ擦り(配信でもそうだしTwitterでもやった)
増えないかなたの同接

俺の意見…マリンと絡んでも変わらない

これだけのことなのになぁ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 17:07:40.55
配信だと2周年ライブのゲスト、ショート動画ならハモリ、ツイッターなら1、2ツイートだけで全然絡んでないよね(笑)
かなたよりラミィの方が絡んでるなw
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 17:15:44.34
>>978
絡みまくってるやんけ(笑)
何でラミィの名前を出したのか分かんないけどじゃあラミィの同接は増えたの?むしろラミィも減ってるよね?
あと(笑)お前も使うと自演っぽいからやめろな
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 17:30:09.08
>>978
ラミィが船長と絡みだしたのはだいぶ前だから詳しいことは知らんけど今月の登録の伸びはかなたより上だな

先月は格付け風呂青ウパ(マリン)青ウパ(かなた)あとは無言お絵描きとやかましかな
ライン越えラップは7月に初公開されたんだっけ?
擦ってるって主張するんならこれぐらい露骨にやってもらわんと
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 17:39:20.48
>>986
横から突っ込んできたとこ悪いけど争点そこじゃないからな?
取り敢えず自分の意見だけで手一杯みたいだが上の俺のレスに安価つけて反論してもらいたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況