X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#519【へんたい学園長専用】ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/26(木) 21:42:22.18
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。クルーとまつりすは出禁!

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です。わためは可愛いねぇ!
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします。
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#518【へんたい学園長専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629961154/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/27(金) 01:55:16.14
湊あくあタグつけてお気持ち妄想してるクルー多すぎてキッツ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/27(金) 02:00:38.34
ぺこみこクリスマス無ければもう諦めるわ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/27(金) 02:06:53.96
みこちどりゃああああああああああああああああああああああああああああ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/27(金) 02:07:28.55
>>848
だからぺこらみたいになれるならって言ってるべ
そのくるる先生ってやつとぺこらは人気の桁が違いすぎるよw
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/27(金) 02:07:31.46
みこち2位どりゃあああああああ
ぺっさんの負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/27(金) 02:14:48.88
>>872
ニコ生とYouTubeは規模が違うくね
今の衛門は昔の衛門より遥かに多いキッズチャンネル
ぺこらはドルヲタ以外にも受けやすいキャラ
多分こういうことだろ
自演に乗ってあげる
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/27(金) 02:18:39.74
>>880
ぺこらもう終わってるぞ
ぺこらの逃げ切りやったな
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/27(金) 02:22:07.79
有りスレだと叩かれるからここに書くけど
ぺこちゃんのダラダラ配信はマジでキツくなって来た
嫌いになった訳じゃないから新情報は知りたいんだけどさー
切り抜きの人居たらダラダラ枠の要点まとめみたいな切り抜きやってくんねーかな
ポロッとラジオオファーみたいな新情報出るから気が抜けねーし時間は無駄にしてる感やべーし
はあ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/27(金) 02:23:59.76
>>877
じゃあそいつ出てきたやつが悪いな
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/27(金) 02:28:36.09
フブみこあったな
フブキのお勧めの贈答用みたいなマスカットをみこちが注文したらしい
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/27(金) 02:31:08.80
ぺこみこあったな
みこエヴァにのるぺこみたいなプレイヤーネームをみこちが読み上げた
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/27(金) 02:31:44.96
ぺこらがウケる時って毎回加藤純一から引っ張ってきたネタだしな
挨拶ですらパクリだし
野うさぎは加藤純一見た方が面白いし手っ取り早いよ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/27(金) 02:33:06.40
数字出てる!すごいぺこちゃん!
ってのが楽しさの源泉だったのかもな
数字出てないとマジでつまんねぇわ
そういう意味では数字は少なくてもシオンちゃんの配信は無理せず楽しく見れるし合ってるのかも
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/27(金) 02:36:26.73
>>940
穴実死んでます🤣
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況