X



トップページYouTube
1002コメント395KB
星野よしお★58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-OeGL)
垢版 |
2021/08/21(土) 14:23:20.86ID:/zJMtUtcd
戻ってまえりました!!

■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb
https://twitter.com/r5dEb2ua00U7afJ

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■星野よしおふわっち
whowatch.tv/profile/t:herusulb

■星野よしおニコニコ動画

・星野 よしお生放送
https://www.nicovideo.jp/user/64503260
https://com.nicovideo.jp/community/co4490896
・星野よしお動画
https://www.nicovideo.jp/user/12941575
https://com.nicovideo.jp/community/co5118318

■星野よしおFacebook
https://www.facebook.com/yoshio.hoshino.96

■星野よしおホームページ
https://herusulb.wixsite.com/yoshio

■星野よしおblog

・星野よしおのブログ
https://ameblo.jp/herusulb/
・星野よしおの「だから私は嫌われる」
https://ameblo.jp/herusulb-2021/
・星野よしおの北国通信
http://herusulb2021.com/
・星野よしおの罵詈雑言
https://herusulb.wixsite.com/my-site

■星野よしおピンタレスト
https://www.pinterest.jp/herusulb/

■星野よしおInstagram
https://www.instagram.com/herusulb/

■前スレ
星野よしお★57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1627095167/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:26:25.70ID:sDhXr+1+a
五郎のアホな取り巻きがとくに許せん!とか激昂してたよな

ソラカイとかグデとか視聴者取られたとか思ってんじゃね?
単に茶靴が愛想つかされてたまたま五郎とうまくやってるだけなのになw
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:28:48.54ID:jUkCxY1+0
「3000円も視聴者も、何もかも俺から奪い取りやがってー!!」

・・・かwww
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf73-nTGN)
垢版 |
2021/09/03(金) 12:59:31.88ID:MVpwObsG0
燃料代一人5000円でしょ
5000円はぼったくりだね
カツアゲされたようなもんだ
たしか4人くらい乗ってたんだから20000円
ガソリン20000分も使ったのかね?
1時間でエンジントラブルで戻ったのにな
よすお的には全額返金で逆に夕飯奢るかつ土下座もんだろうな
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:01:58.15ID:jUkCxY1+0
5000円だっけか?w
いずれにせよいい年した50の男がピイピイ騒ぐほどの金じゃねえwww

・・・ま、だからこそ屈辱感が骨髄にまで染み入ったんだろうけどなw
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:10:38.32ID:jUkCxY1+0
あの事件で俺は「男おいどん」思い出したなw

大山昇太が友人に喫茶店に連れ込まれて
「あ、それ払っておいて」と300円の伝票を渡される
友人にとってはたかが300円なんだが、大山は5円10円で生きている
屈辱感と情けなさで涙目になる大山昇太

こんなもんを平成の世の中でリアルで見ることになるとはwww
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbb-Aa6e)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:32:24.08ID:FkKcT39dp
いまどき東京湾で釣り船のっても8千円はかかるよ?
「 乗合いで船頭にしたがうだけの参加料 」なのに。
好意で個人船のせてもらう← 最低5千円ぐらい払う心ありきで誘いにのるでしょ普通は。
*エンジントラブルで即帰港とか結果はさておき
ワールドカップで広島だか何処かのタクシー乗った外国選手がボツタクられた!と騒いだ金銭ギャップとおなじと思うんだよしおサン… 自分だけの性善説で施しうけて当然な勘違いしてる限り、どんどん周りから人が離れていくよ。
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:39:29.29ID:uZ8E9UBW0
それにしても隊長はKYOKOたんにフラれてから、全てのやる気がなくなったように見える。
63歳と50歳、お似合いのカップルだったのになあ・・
つうか、KYOKOたんってパートナーがいるんじゃないの、美人だし。
ゆきかつ、失礼だぞ!!!
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:55:21.06ID:jUkCxY1+0
それにしてもよう、五十男がたかが5000円くれえの話で
何年も何年もしつこく「違法操業ガー」とかwww
言ってて自分が情けなくなってこないのかねwww
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 14:19:33.07ID:sDhXr+1+a
スポンジ脳じゃなきゃ無理w
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbb-Aa6e)
垢版 |
2021/09/03(金) 15:23:14.39ID:FkKcT39dp
>>563

ふつう朝イチ「 今日はよろしくね ♪ 」と無理にでも受け取ってもらうのが大人なの土壇場とられるって最後まで払う気ない証拠でしょ( 笑 ) ガソリン代と比較して高いってのもガキの発想( 維持・係留費etc,…)だし
「 おい坊主!のってけ」と近所のお子様が竿もたずに招待されたならタダで当然も、微額なれYouTube目的で世話になる姿勢がそもそも出来てないよ。
さきに気持ちみせとけば…トラブルで帰還したあと
「 つぎ必ず万全にするからまた来てね!」って五郎さんも誠意みせたと思いますよ。
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 47dc-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:35:47.15ID:TIRDkZo30
たま〜に隊長の事を言い出して話題を逸らそうとする奴がいるけど誰なんだ?
ココはよしおちゃんのスレだよ〜www
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:40:11.54ID:jUkCxY1+0
>>567

その「次」にお呼ばれした夜、あの酒カス事件が起こったのでありましたw
また5000円取られるとでも思ったのかねえwww
0572名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 47dc-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:41:38.10ID:TIRDkZo30
相変わらず過去に囚われてるんだな〜。
他の配信者の事を言ってるけど他人の事言える人間なのか?
それも小さい事をネチネチと人間が小さいwww
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 47dc-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:43:26.80ID:TIRDkZo30
>>569
そのスポンジ脳に花を生けたらどんな花が咲くかな〜。
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:44:16.11ID:jUkCxY1+0
>>572
なんせ15年前に先輩にたかられた話をいまだにネチネチしてるからなw
金銭がらみだとマジでしつけえな、こいつw
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87be-r5/M)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:48:35.03ID:EpmpaX350
脳のMRI画像を公開するライブやってほしい
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fb1-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:15:32.94ID:yUQ0FYBa0
老母さん、完全にボケ老人の目をしてるね。よしお、これから大変だぞ。大小便垂れ流しとかあるからな。
まぁペット同様に世話は全くしないだろうけど。家の中はウンコだらけとなるだろう。
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-GXzH)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:24:14.27ID:MuyTGXx2a
https://twitcasting.tv/herusulb/movie/699585441
24分過ぎからアンチ(?)に対して荒れる
この時点でビール7缶め
ツイキャス始める前に2缶ほど飲んでるそうだ(最初の動画のはじめに言ってた)
こいつはビール5缶から6缶超えると言動がおかしくなるな
おかしくなってるのをかばう信者どもよ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f11-q69E)
垢版 |
2021/09/04(土) 04:19:12.32ID:GlgbAAq70
>>579
たった一人のアンチに対して過疎ライブが盛り上がるんだもんな
いつもは肯定的なコメントしてる常連の奴らもよしおにもっと言ったれ言ったれって楽しんでるんじゃないかと勘ぐってしまう
そしてさりげなくYouTubeでサヨナラしたかめつよがお茶爆と共に帰ってきたのがウケる
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 04:33:14.65ID:BR2DCArq0
>>579
ぎゃははははははwww

「食べ太郎さんなんて14万だぞ」
あーあ言っちゃったwwwww

ぶるぶる震えながら「さささささ再生回数なんか気にしてないもん」ってw
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 04:38:13.75ID:BR2DCArq0
「おれYoutuberじゃないもん。自給自足の漁師だもん」

ウワァwwwwww
カーチャンに衣食住依存してるパラサイトが今度は漁師ごっこかw
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 04:47:43.59ID:BR2DCArq0
あれ?なんかこのピンキーの逃げ方・・・
どこかで見覚えがあるような?w
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 04:51:18.01ID:BR2DCArq0
もしかして・・・AUで書き込む・・・アノ人ですか?ピンキー?w
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 05:33:43.95ID:BR2DCArq0
ゲェッ!!?
インコの死骸まだ部屋においてあるんかい!!?

「ピーコたんは視聴者さんからもらったハンカチかけて横にいる」ってw

エドゲインか、こいつはwww
ライブに来てる常連も、異常だと思わんのかね???・
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff7e-wIlT)
垢版 |
2021/09/04(土) 06:17:35.19ID:tv91RhPO0
>>585マジかよ
腐敗してウジ湧いてんじゃないの?
コバエが飛んでるわけだw
まともじゃないね
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 06:35:35.50ID:BR2DCArq0
ミイラかなんかにして剥製っぽく飾ろうとか
そういう異常なこと考えてるのかもw
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fe4-OQDi)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:20:53.72ID:nWZ21LYp0
>>574
新しい人生のネタがねぇおじさんだからな
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:24:21.64ID:BR2DCArq0
>>588
昨日のライブでもまだ「先輩にたかられた」って言ってたわwww
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:41:48.70ID:Q8z611O8a
>>580
しれっと戻ってきたのかwww
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:03:57.44ID:BR2DCArq0
まあインコ死んだその晩に死骸さらしながら
エビや刺身で飲み食いしてた時点で、異常性ぷんぷんだったけどなあ

まさか死骸を部屋に取って置くとは・・・てるくはのるの東みてえだな
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8758-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:06:32.78ID:vg5Vg1eN0
おえー
そのままにしてるのか
早く農園に埋葬してやれよ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:05:49.62ID:BR2DCArq0
「私はライバーですからね!Youtubeの視聴回数なんかどうでもいいんですよ!本質的なバカはそこがわからない!」

  ↓

「ライブやっても誰も来ないんです。Youtubeで動画配信しないと新しい人がこない」

まさに本質的なバカここにありwww
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:07:17.02ID:Q8z611O8a
なんかやたらと、首をはねるトー、とか、頸動脈ガー、とか
自給自足というよりは、生命を弄ぶ猟奇的な方向性を強めているね

独りでこの世から退場すれば良いのに
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:12:21.62ID:BR2DCArq0
【本質的なバカの華麗な戦績】

Youtube → ジリ貧。再生数は食べ太郎の半分以下

ツイキャス → 瀕死。新規客が来ず、視聴者は減少する一方

ふわっち → 頓挫。視聴者が3人で心が折れた

ニコ動 → 開店休業。誰も観に来ない

アフリエイト → 収益が二束三文で更新停止

Wordpress → 誰も読まない。サーバーにただ金を出すだけ

インスタ → 登録者数30人で頭打ち。頓挫
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:28:16.89ID:Q8z611O8a
車だけの人憎き食べ太郎に余裕のダブルスコア
もう一人の憎き五郎は仲間と楽しそうにワイワイ

そんでもって自分は>>597
そりゃ、毎日朝から酒でも飲まんとやってられんわなw
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:45:46.54ID:BR2DCArq0
原付免許 → 口だけ。実行せず

漁師小屋 → 口だけ。実行せず

大人の三輪車の旅 → 口だけ。近所のスーパーに行ってお茶を濁す

よしお農園 → 虫食いだらけのキャベツと奇形のきゅうり。気持ち悪くて食えず

よしお水産 → 片っ端から死亡して絶滅

セキセインコ → 死亡

薪ストーブ → 赤錆だらけでスクラップ

江戸火鉢 → 火起こしもできず使い方もわからないまま部屋のゴミに
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f51-8qru)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:27:18.78ID:SE0NP20S0
ここ1年ぐらい見てないけど、ハムスターの里親になった女とかネジ屋の大和とかまだいるの?
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c7b1-iY+a)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:28:39.37ID:UmAFywG60
よしお本人 → 近所の小学生たちの間で人気者。毎朝名前を叫んでもらえる
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:47:18.48ID:BR2DCArq0
「星野よしお デコピン ぎゃはははwww」

しかし・・・ペットの死骸を部屋に飾ってるような異常者が
近所の小学生に激昂してネットで吠えてるわけだなw

ここだけ切り取ったら完全に事案やないけwww
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0732-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:02:35.61ID:gIX9K2Gt0
インコ腐るだろ…異常過ぎる
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8758-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:13:03.88ID:vg5Vg1eN0
よしお
インコは埋めないと腐るだろう
東京農業大学畜産学部卒業だからわかるだろう
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:15:54.80ID:Q8z611O8a
インコが死亡したのは8/10ころじゃなかった?
高温多湿の蒸し風呂みたいな部屋だし悪臭が凄そう
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:21:13.36ID:Q8z611O8a
インコだけでなく、他のペットにも言えることですが、できるだけ早く火葬を行なっていただくことに越したことはありません。やはり腐敗が進めば不衛生ですし、インコ自体も可哀想な姿となってしまいます。冷蔵庫で保存すれば3週間から4週間は比較的お体も心配ないかと思います。ドライアイスでの安置は、1週間から2週間をまめに補充していただければ大丈夫でしょう。

https://動物供養.net/2018/03/05/インコが亡くなった際どうすればいい?安置方法/

金属でできているわけじゃないから当然腐敗するよ
農大卒どころか中卒でもわかる常識じゃないの?w
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:30:59.48ID:BR2DCArq0
>>608
やっぱミイラにして持っておくつもりだな、こりゃw
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:47:35.58ID:BR2DCArq0
流石に夏場にこんだけ何週間も放置したら
腹がやぶれてなんか汁でてくるでw

本当に感覚(嗅覚も?)が異常やな。エド・ゲインだ、こいつw
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:53:12.35ID:Q8z611O8a
ハムスターもあの体型だと重度の糖尿病でもう長くはない、葬儀動画撮るならどんどん撮らないと、需要あるとも思えんがw
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-DCIW)
垢版 |
2021/09/04(土) 14:27:46.87ID:B4PJdNOA0
上にリンクがある昨日のライブ?少し見たけど酷いね…
まだ三輪車の旅をやらなかった言い訳してるんだw
父親が亡くなって…、引っ越しの準備ガー!…
あの頃連日、泥酔しながら長時間ライブしてなかったか?何ヶ月も?
それで「調布に一泊がギリギリだった」って、誰が信じるんだよ?ww
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07b1-h+lF)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:01:35.95ID:KB87ZeLi0
>>578
安心しろ!
星野芳男(函館市在住の53歳・無職) 容疑者は、
運転免許を持ってないから大人の三輪車に老婆 (母親) の遺体を運ぶにも限度があるし、
既に函館市周辺で『 三輪車のアスペ 』として、監視の目が光ってる。

https://youtu.be/yPZ5R9S_c7E



お〜い、ホラッチョよしお!!
ガラクタを買い漁ったり、飲み食いだけで2千5百万も必要無いだろ〜

免許取って、ランクルの新車買っちゃえよ!!
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:05:46.10ID:Q8z611O8a
>老母さん、完全にボケ老人の目をしてるね。よしお、これから大変だぞ。大小便垂れ流しとかあるからな。

あれ?茶靴はすでに垂れ流してなかったか?
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:12:45.16ID:BR2DCArq0
やだなあ、石油ですってばw
尻油田w
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM3f-OQDi)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:22:37.91ID:tdMIuuIvM
>>610
キーホルダー作るんじゃないの?
昔、ガイコツのキーホルダーあったじゃん
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM3f-OQDi)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:24:05.77ID:tdMIuuIvM
>>608
ほら、いづれ年金を搾取する為の
実験も兼ねてると思えば。
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM3f-OQDi)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:25:53.61ID:tdMIuuIvM
>>599
次は何をやるかと思うとわくわくで
眠れないっす
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:27:13.60ID:Q8z611O8a
5ちゃんねるからの通報で母親の死去が発覚しそうでワロタw
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:32:57.42ID:BR2DCArq0
>>621
次の犠牲者はハムスターかウズラやろなあw
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:37:57.47ID:BR2DCArq0
ところでさあ、あいつ「コロナワクチンの申し込み」できないんだよ
申し込み書類が難しすぎてどうしたらいいのか分かんないんだってさw

「いや、ワタクシ元編集記者ですから読解力はあるんですが、これは複雑すぎる」ってwww

おまえ、高齢者のじーちゃんばーちゃんが普通に申し込んでるやんけっていう
正直どこまで頭悪くなってんだか・・・これじゃ原付免許も難しくてとれんわなw

流石にライブに来てた常連もドン引きしとったでw
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:47:15.71ID:Q8z611O8a
>>625
マジで?!
目が荒すぎて保水力のないスポンジになってきたようだね
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:49:51.61ID:BR2DCArq0
>>628

常連が「スマホに番号いれるだけですよ」って教えてやってるのに

「いや、これは複雑すぎる!元編集記者のワタクシがわからないほど」ってw
すげえよ、冗談抜きで頭悪くなりすぎてるよ。アルコールってこええなあ。
0631名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:00:09.81ID:BR2DCArq0
「元編集記者」とか「農学士」とか、俺はてっきり自虐で言ってるのかと思ってたが
コロナワクチンの件をみると、本気で自分は優秀って思ってそうだw

すごいな・・・ダニング=クルーガー効果(無能な人間は、自分の無能を自覚する能力がないため、無能なほど自信満々になる)って本当なんだなあw
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:00:24.72ID:Q8z611O8a
ハムスター 2倍
ウズラ   3倍
デグー   5倍
ニワトリ  10倍
母親    30倍
小学生   100倍
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:01:58.52ID:BR2DCArq0
>>630
そう言う感じじゃなかったw

「書類が難しすぎる!もっと選挙見たく簡単にすればいいのに」ってw
そんな自ら「ボク、バカデース♪」と宣言するような言い訳、
あの自尊心だけ肥大した人間は使うとは思えんw
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:18:47.59ID:BR2DCArq0
>>635
その「ネットで予約する」って情報にすらたどり着けてないんだわw
で、常連がそれを教えてやっても脳がパニック起こして拒絶w

俺ぁ、ワカサギ釣り動画で漁協のおじさんの説明を
何一つ理解できなかった時のこと思い出したぜw
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:34:22.62ID:Q8z611O8a
ワタクシ脳がアルコールでやられておりますが、函館ラサール卒業の元編集記者ですから、まだまだ普通の人よりは優秀です!

ましてや、バカ視聴者や5ちゃんねるの本質的なバカには絶対に負けません!
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c7b1-iY+a)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:15:53.23ID:zPLTZOuZ0
ときたま死んで落ちてるスズメとかの死骸が腐らないで干からびてるのをみて
インコは腐らないとか言ってるんだと思うが
たしかに鳥類は飛ぶために体は極限まで軽量化しているから
体内の水分も少ないんだけどね
でも腐る時は腐るし腐敗臭も出るよな
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:04:26.22ID:BR2DCArq0
>>673
誤字脱字やら失敗やらでどんなに醜態を晒しても「本質的には優秀」(笑)って思ってそうだなw
おそらくその根拠は小学生の時に神童とちやほやされた体験かw

おそろしいな、そんなもんに囚われて一生を台無しにするっての
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2712-F87/)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:06:28.76ID:j62d5O4M0
まだ「まえりました」なんて言ってるやつには無理なのかな?
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:13:17.73ID:BR2DCArq0
4浪して偏差値42に底辺校に入学する元ラサール生

誤字脱字言葉の誤用だらけの元編集記者

よしおよ、お前の経歴そのものが「本質的なバカ」だと物語ってるぞw
NNLLもかめつよもB3も常連たちみんなみんな可哀想だから言わないだけで、
心の中ではそう思ってるぞwww
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f03-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:29:08.04ID:XIQR5Mhb0
茶靴の経歴だと函館ラサール高校の入学がピークなんだろうけど
5ちゃんねるの本質的なバカの高校レベルとたいして変わらないんじゃない?

違ってたらゴメンw
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f76-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:38:56.71ID:UG5qOiUp0
原付免許をとるのはあきらめた @c:ffffjjjj
「第1と第2合わせて1ヶ月で8万再生回数に落ちてるやつがエラソーに言うなっての。
食べ太郎さん14万だぞ。」
星野「おれ再生回数なんて気にしてないもん。再生回数なんて気にしてないもん。
再生回数なんて気にしてないもん。再生回数なんて気にしてないもん」
こいつ、完全にアル中だなwwwwwwwwwwwwwwww
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:43:06.92ID:BR2DCArq0
>>644
ほんでもって「俺は漁師だもん!自給自足の漁師だもん!再生数なんて関係ないもん!」

ノ∀`)ダメだコリアwwww
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f03-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:44:16.50ID:XIQR5Mhb0
ここまで脳がスッカスカになると生命維持系というか自律神経系に支障が出ても不思議はないね
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:01:16.24ID:BR2DCArq0
アルコールのせいとばかりとも言えん気がするw

昔ラサールで落ちこぼれた時も
「定期テストの点数なんて気にしてないもん!こんなもんで本質的な知性は測れないもん!」
・・・とか言ってたんじゃないかって気がw
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f03-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:35:24.63ID:XIQR5Mhb0
高校くらいならADHDと知ったかはともかく、なんらかの生きづらさを感じていたと思うけどなあ

茶靴の自己中な性格だと、親のせいでハンデがあるのに、ラサールとかマジ天才?とか自惚れていたんだろうな
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-DCIW)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:50:28.91ID:B4PJdNOA0
もう実家戻って1年ぐらい経つんだっけ?未だに同窓生に会った話とか無いんでしょ?w
何年か前に帰省したのって、本当は実家に戻る相談をしに行ったんじゃない?ゴミ屋敷にされるのをわかってる父親が、それを断固拒否した…
違うかなぁ?
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-AQFh)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:07:21.37ID:BR2DCArq0
>>648

ADHDかぁ・・・
実は死体を部屋に飾ってたエド・ゲインもADHDかもって言われんだよなあ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (アウグロ MM1f-T5YN)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:23:47.48ID:Xbt/2frpM
インコは依頼して火葬してあげられなら庭に埋めてやったらいい。それに親父さんの新盆とかきちんと供養してあげたのか、霊にすら守ってもらえないとか悲しすぎ。母親も土地売って年金手帳持ってホームに入った方がまともな暮らしできたろうに。甘やかされて育つとろくな爺にならないんだな。北海道渓流スレでガイジが湧いてる様だが、爺と違うよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況