X



トップページYouTube
1002コメント358KB

【貧乏置物】詐欺師ヒカル Part266【通販で信者に乞食!】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5d-Qtlw)
垢版 |
2021/08/11(水) 20:35:39.70ID:zKJcyEPBr
人望皆無貧乏置物無能詐欺師YouTuberヒカルのスレ

※次スレは必ず>>970が立てること(代理で立てるのは厳禁)
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>980が立てて下さい
スレ立てするためだけに連投等で無理矢理>>970を踏みにいくのも固く禁じます
また、他のスレを再利用という形で次スレに指定することも禁止とします

※前スレ
【炎上コンサル()】詐欺師ヒカル Part265【案件も結局大食い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1627807672/
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

[2021/8/11更新済]このスレの歴代の精神異常狂信者

@ワッチョイW59c8-VFK3
ヒカルの事を本気で凄いと思ってるお手本のような病人
http://hissi.org/read.php/streaming/20210721/K1FJMXhkd3Aw.html
ただこのスレの狂信者の中でも極めて頭が弱く、都合の悪いデータを提示されると煽ることしかできなくなることが殆どで酷い場合は見えないフリすらし始める
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626794879/86

AワッチョイW cee4-MdhN(到頭前スレで逝去)
幾度となくスレを信者向けに改変しようとする最早荒らしも同然の極悪人
しかし義務教育の読み書き計算すらもできないというc8-以上に弱い頭の持ち主で、
http://hissi.org/read.php/streaming/20210410/MWd5Q1VHVTEw.html
アンチに対して勝ち目がないと悟りガン無視を決め込もうとするも、結局我慢できず突然薬が切れたかのようにぶり返して噛み付いてきて再度論破されるとまた同じように籠り始めるという愚行を繰り返すように
このテンプレに対しても最も歯軋りをしている文字通りの雑魚中の雑魚

B元テテンテンテン現オイコラミネオ
都合の悪い話題からは逐一逃亡を図るが、絶対にスレから去ることのない執念深さだけが唯一の取り柄な最精神異常狂信者
幸い他の狂信者とは違いスレを改変したりという行動は全く見られないが、事有る毎に些細なヒカル下げにも刺さりにいってスレを荒らす常習者
それでいて最も長くこのスレに張り付いているため厄介さは史上最強と言える

CスフッSd$$-VBMt(=アウアウエーSa22-VBMt)
他人様に対して犯罪行為であると再三言っていた事を自分は堂々と仕出かすe4-の極悪さをも上回る犯罪者
http://hissi.org/read.php/streaming/20210609/cDVma0dUNS9k.html
ヒカルや自分自身が下げられると誹謗中傷は犯罪行為というコピペを盾に防衛を図るくせに、自分は一丁前にアンチやUUUMの悪口を吐きまくるド天唾野郎
その過去の発言が自分にぶっ刺さってる事を本人に問い詰めるとまさかの完全に惚け倒す始末
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626227649/894
同ブラウザ経由でdocomo端末とau端末を併用してる信者はこの基地外1人であるにも関わらずその惚けが通用すると思ってる段階でも相当なド阿保でありその上平気でバレバレの嘘を吐く辺りはさすが教祖様の詐欺師具合をしっかり享受してるとでも言うべきか

―番外編(アンチ)―
スッップSd9a-2wcS(e4-同様遂に前スレで死亡)
アンチにも疎まれ信者の何百倍も頭の悪いこのスレ一番のクルクルパー
元テテンを目の敵としているが何度レスバトルを挑んでも雪辱できず
http://hissi.org/read.php/streaming/20210528/NlFpZk1pay9k.html
最早一周回って信者なのではというレベルでアンチ側が馬鹿に見える発言を繰り返している正真正銘の大馬鹿者だが、
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625933585/400-405
今では自分の頭の悪さでは勝ち目がないと悟ってミネオに噛み付くことすらできなくなり完全敗北を認めた模様
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-J2hU)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:11:55.45ID:eg0V7wsya
>>822
所詮はヒカキンも極悪人の集まりであるニコ生出身だからね
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e59c-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:22:54.85ID:g/ZVRMIy0
店長の次がラブホか・・・ぐちゃぐちゃやな
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6eae-s47K)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:28:14.85ID:Hq7J4q9h0
広告剥がされた?
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-aVtx)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:32:16.36ID:ufg1zbMc0
アメトーク見たけど宮迫楽しそうだな
なんていうかイキイキしてる
YouTubeの時には見せない顔してるわ
まあYouTubeもやりたくて始めたわけではない本人言うてたからな
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:18:27.08ID:6Z8UWY3Y0
ヒカルさんを最近知りましたが、
周り20代、10代、知らない人多く、
東京ですが、そんな有名なのか、疑問。。
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6eae-s47K)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:22:17.40ID:Hq7J4q9h0
そらそうよ若い子はみんなコムドット
なんたって毎回200万再生連発だかんね
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa4a-x4S3)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:34:03.89ID:0vnia4Mqa
ヒカルキャス中
宮迫の件はNG
絶縁はしないらしいが、、
YouTubeで話すってよ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4211-sbZG)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:39:23.06ID:ZOplc7Vy0
>>826
コイツらクソ案件動画しかないじゃんww
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c9b2-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:41:11.86ID:fjorQLJZ0
コムドットはどれくらい勢いを続けられるかだろう
禁断だって一時期はかなりすごかったわけだし
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6eae-s47K)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:59:55.90ID:Hq7J4q9h0
宮迫に経営なんか無理
自分のチャンネルの収益も知らないしアナリティクスも見たことないって言ってるからな
宮たこも万年赤字だし後輩にじゃぶじゃぶ金貸すしどんぶり勘定もいいとこ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa4a-x4S3)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:12:01.13ID:0vnia4Mqa
3000Pで射精はw
ブルマ好きとか変態ナルシス面白いわ
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6eae-s47K)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:22:56.11ID:Hq7J4q9h0
当時20代の素人に行く末を委ねた芸人の末路です
誰の責任?
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 46ec-O+Gc)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:34:22.98ID:WBsi2GfJ0
しかし、この件、世間にはどこまで届いてるのか
宮迫が芸能界追放されたのを闇営業したのが理由と思ってる人も多いのでは
闇営業は関係ない
宮迫が吉本の指示に従わず勝手にYouTubeデビューして、吉本が怒って縁を切った
これが芸能界追放の経緯
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa4a-x4S3)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:53:31.33ID:0vnia4Mqa
>>862
ヒカルが義理人情を大切?
実父をおもちゃにするYouTuberに何言ってんだw
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srf1-fal2)
垢版 |
2021/08/18(水) 04:21:06.58ID:t3YCwz3Zr
>>863
世間は闇営業とYouTube参入と吉本の相互関係を詳しく知る必要性もないし視聴しなかった人は宮迫にも番組にも関心がない
そもそも番組の主旨は宮迫の芸能界追放の真相を届けるためではなく雨上がり解散の報告
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c9b2-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 06:39:36.99ID:fjorQLJZ0
敦のいないロンブー
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8281-HvAQ)
垢版 |
2021/08/18(水) 06:46:37.36ID:fnxY5rZr0
はぁ?なんでヒカルの口から絶縁って言葉が出てくるんだ?
ロコンドの社長と一緒になって
吉本とテレビを敵視して煽りまくって
こんな事してまた一緒に仕事が出来る訳ないだろ
宮迫と組んで知名度上げた癖に
コイツマジで勘違い野郎だな
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa4a-x4S3)
垢版 |
2021/08/18(水) 06:49:36.85ID:0vnia4Mqa
自称カリスマやぞ
オワコン宮迫なんかイヌッコロや
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ed97-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 07:04:57.67ID:WP6tb9C50
ヒカルの大きな目論見としては宮迫きっかけに地上波で自分の地位を確立したいという思いがあったはず
雨上がり解散で宮迫が地上波復帰できそうになくなって距離をおくことは十分考えられる
youtuber宮迫を数字だけで評価すればそこまで凄くないし芸能人ブランドが大きいことは間違いないからね
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4111-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 07:13:47.48ID:HaVl/ZQx0
「宮迫さんの件はネタとしてYouTubeでやる」
この発言やばっ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8281-HvAQ)
垢版 |
2021/08/18(水) 07:44:52.05ID:fnxY5rZr0
なるほどな
こうやって蛍原が宮迫と絡むと
関わりたくもないヒカルが絡んできて
動画のネタにされたりするから
コンビ解消になった訳だ
雨上がりでテレビ復帰しても必ずこのウザいヒカルが
俺もテレビに出させろと騒ぐおまけ付きがあったのか
コンビ解消はヒカル軍団と関わりたくないのが大きいな
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8281-HvAQ)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:22:30.11ID:fnxY5rZr0
蛍原は雨上がり決死隊として2人で全国ライブも
考えてたのに
宮迫が蛍原に相談も報告もなくYouTube始めて
ロンブーの亮の復帰会見の前日にYouTubeデビューしたのが
今でもどうかと思うほど不信感を抱いてるってあった
勝手に吉本を敵視するヒカル軍団と組まれたら
蛍原も動きづらくなるだろ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srf1-/1yl)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:50:26.90ID:0euKrzvjr
>>881
蛍原が悪いとか言うてんのここでもお前だけやで?
マジで頭イカれ過ぎだろ
大体宮迫が死のうかも何も自分がやったことで苦しんでる時点で身から出た錆だしその上それを蛍原に黙ってやってんだぞ

って思ってワッチョイ検索したらいつもの頭のイったヒカル信者兼ヒカキンアンチで全て察したわ
ほんまどの方面においても尽く脳味噌腐り切ってんだなお前は
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8102-MFFZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:53:00.25ID:4wANqPkc0
ヒカルは長く付き合うのは良くないと本能的に感じるんだろうな。
インスタントラーメンみたいなもんで、目先の空腹は満たされるけど、そればっかりだと塩分強くて腎臓悪くしたり健康損なうみたいな。
梶原みたいにたまにコラボする程度が鮮度もあってちょうどいいんだよ。
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa4a-x4S3)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:53:16.90ID:0vnia4Mqa
>>889
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8102-MFFZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:49:26.69ID:4wANqPkc0
グーグル主催のパーティだかに、ヒカキンあたりは当然のごとく招待されてるけど、ヒカルは呼ばれなかったと
動画で自虐気味に話してたの覚えてる。
そもそもYouTubeから歓迎されてないんだろ。
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8281-HvAQ)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:51:38.59ID:fnxY5rZr0
てんちむも言ってたからな
「ヒカキンさんは綺麗で、ヒカルさんはアンダーグラウンド」
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 46e4-uSpm)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:00:13.51ID:jg9D4Upt0
はじめとの誕生日動画、宮迫解散の前でよかったな
ヒカルって誰?って見にきた人は再生回数だけ見るから、こんなに視聴されてるんだと

ここのところの視聴回数低かったのに、チョロっとだけ見にきた人からしたら
へーヒカルの動画って人気あるんだーと勘違いしていく
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edc8-f2tE)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:31:32.35ID:Mt4U/Jfi0
はじめ絶縁茶番企画で勢いもついて絶好調だな
結局カツヤもエミリンもミリオン
てんちむも年齢制限ついたけど1日でミリオンいきそう

宮迫絡みでまたヒカルの名前も売れて伸びるな

>>886
アンチもヒカルから目が離せないしなw
ヒカルはどんなにクズでも魅力あるんだよ
あんな性格やたくさんの黒い過去があるのに信者がいて再生も取れてあれだけ物販も売れるんだからスゲーよ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa69-VqI6)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:38:15.74ID:/gJ8YuMwa
ほるほる動画見て夏休み楽しめてるそうだな
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa4a-x4S3)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:33:02.30ID:0vnia4Mqa
宮迫解散でヒカル下げの時に
みっきー動画で煽りいれてくるとか
アングラだねーw
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4d36-s47K)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:21:16.70ID:lCIoMV6W0
今日明日はみっきーとの長編ネクステ旅行
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4211-sbZG)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:22:40.57ID:VgFZgrSs0
>>901
そもそも100万再生って大したことないよねw

視聴率で考えてもショボいしw

YouTubeの広告効果も実際はたいした広告効果ないしw
ただのフカシってめくれてるじゃん

無料でできる登録者とかも意味ないしw

資本主義の社会で有料でないものになんの価値があるの?w
0912オイコラミネオ (ワッチョイW c609-7jBr)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:03:59.98ID:vEXWUc4V0
ホタルってピンで需要ないと思うの

今まではピンチの相方を待つヒーロー的な需要があったとおもうんだけど、その相方と縁を切ったらなんの需要もなくなると思うの

パッとしなかった芸人が病気の相方待ちますって言ったら引っ張りだこの売れっ子になるのと同じ現象だったと思うの
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM26-m9nF)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:24:38.79ID:J71T89y3M
>>912
ところがどっこいTV業界は作り手も視聴者もジジイなんで
予定調和外れた芸人は使いにくいのよ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4211-JYFw)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:45:58.42ID:UsM+Uvql0
蛍原は自分の需要がどうとかってよりもYouTubeに軸を移した宮迫を待つのがもう精神的に辛かったんでしょ
コンビ解散でアメトークも辞めるって言ってたくらいなんだから今更仕事の心配とかしてないと思う
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srf1-fal2)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:26:45.42ID:t3YCwz3Zr
蛍原は雨上がりの看板がある限り後輩やスタッフにかかる気遣いや負荷は続くからアメトークすら御仕舞いにするつもりで解散を決意したわけで
そこに至るまでの葛藤や逡巡は当然あったとしても、自分の需要の計算よりも、歪で不自然な状況をリセットする、私より公(仁義)を優先して看板を下ろした
宮迫の撒いた不義理の種を蛍原は一つ残らず綺麗に刈り取ったね
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 029e-5/Wf)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:30:12.83ID:bL7YnpU40
ヒカキン本田翼コラボ見たけど
ヒカキンて一対一のコラボ全く向いてないな
本田翼もコミュ力ないけどヒカキンがあそこまで何も出来ない素人とは思わなかった
軽く放送事故レベルだろ
ヒカルが最近、演者力でも圧倒的にヒカキンすごいって言ってたけどやっぱり見る目ない無能だな
コラボしたいからヨイショしただけだろうけど確実にトーク事故りそう
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4d36-s47K)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:52:52.66ID:lCIoMV6W0
義理人情を大切にするっていうのは雨上がり解散関連のweb記事からの引用であって
ここの人間は揶揄っぽく使ってるだけ
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4d36-s47K)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:14:44.26ID:lCIoMV6W0
昨日の動画公開2時間で年齢制限ついたのに伸びてるな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況