X



トップページYouTube
1002コメント291KB
【嘘松まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1878【ほほえみデブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bf4-JV6S [183.176.201.119 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 09:30:59.23ID:m/RvDxkr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ>>900 立てられない場合宣言>>950
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

■前スレ
【嘘松まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1877【鯖缶も専卒】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1628588505/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a273-WZ6z [27.89.100.74])
垢版 |
2021/08/11(水) 09:42:40.95ID:Sz2fU7hN0
まんこちゃんって何でこんなに急に面白くなくなったんや?
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff9e-Usqq [126.112.213.110])
垢版 |
2021/08/11(水) 09:45:18.76ID:Vm/Y8K7+0
スレタイなんてシンプルなのが好みなくらいでウンコでもマンコでもどっちでも良いけどマンコの方が伸びちゃったらしゃーないわ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff9e-Usqq [126.112.213.110])
垢版 |
2021/08/11(水) 09:50:16.75ID:Vm/Y8K7+0
なあもゅん、"ぺ"すべぇよ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffb1-dtsT [126.169.105.220])
垢版 |
2021/08/11(水) 09:51:57.05ID:Tf1jVqHG0
あw
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 227e-8zd6 [123.176.209.228])
垢版 |
2021/08/11(水) 09:52:24.50ID:ldEsxulf0
😍えっろ
https://i.imgur.com/tXcwpgW.jpg
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b1f-rqBy [58.183.32.197])
垢版 |
2021/08/11(水) 09:55:42.38ID:BpxmuPIr0
うんこちゃんは故人だからな
こっち使うのが良正大
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sadb-JuJP [106.154.4.135])
垢版 |
2021/08/11(水) 10:34:16.67ID:c5ICTxNfa
過激な発言やめてもキッズゲーやれば同接落ちない事に気づいたから25歳以上の視聴者切り捨ててそれ以下をターゲットに切り替えたな多分
これからもガキはいくらでも生産されるしクリーンで数字出るなら仕方ないか
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f7b1-v/vx [60.157.107.86])
垢版 |
2021/08/11(水) 10:38:51.20ID:N6j5B0nw0
R.I.P うんこちゃん
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMce-dCIV [133.106.181.29])
垢版 |
2021/08/11(水) 10:39:06.47ID:B7MM72PtM
ネジキやってるやつチョイチョイみかけるが
いくら連勝しても
同接かなり悲惨なところみると配信業もかなりきつい
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f7b1-v/vx [60.157.107.86])
垢版 |
2021/08/11(水) 10:53:43.34ID:N6j5B0nw0
いきなり何語ってんだこいつは
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5bb0-+V92 [58.188.11.12])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:00:06.14ID:EGadkAxv0
ニコ生出身以外の配信者てマジでVと芸能人しかおらんやろ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdc2-l1BA [49.96.22.237])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:12:06.44ID:K4OeT35Gd
かっんさんのおかげでゲーム業界含めて
みんな腐ってるというのが改めて分かったね
あと日本人がジャップてバカにされてる理由もよく分かった
世界から見たら日本てだいぶ遅れた国て思われてんだろうね
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f7b1-v/vx [60.157.107.86])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:24:41.71ID:N6j5B0nw0
マイクラに関してはもういきなりブッチして
ダクソ3みたいに本人が触れることもなく無かったことにしてほしいわ企画倒れにも程がある
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7673-Lto6 [113.154.102.115])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:30:58.18ID:qMKAuqCy0
結局こいつアンチチートプラグインSpartanの開発者Evanと話して対応してもらったって言ってるけど
https://i.imgur.com/heln7Sv.jpg
そもそも最初からアンチチートプラグインの自動ペナルティは精度が不十分だったからKickだった
それなのに突然こいつがログが重くなるとか言い出してBANに変更して誤BANが大量発生したっていう経緯からこの「対応しておらった」っていう文章見ると。
ただBANから元々のKickに戻しただけじゃねえかよ
本当にガチギレしたEvanは謝ったマイクラおじさんの為に対応したのか?
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sae7-G6It [182.251.221.23])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:33:12.67ID:jtq0MKJPa
最近の個人配信よりチクラジの動画の方が数千万倍マシだろw
大声出すだけの不快配信増える意味よw
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sae7-G6It [182.251.221.23])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:37:19.36ID:jtq0MKJPa
ゲームに力入れる(金乞食、大声イナイレ、千倉馴れ合いARK、義務ホラゲ、眺める系マインクラフト)

これのどこがいいんだ🤣
それならチクラジでボドゲやってくれた方が1000000倍マシ
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7673-Lto6 [113.154.102.115])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:39:51.41ID:qMKAuqCy0
ちなみに鯖内はマイクラキッズとイナイレキッズが殆どで
自分で物事を判断できない奴らばかりだから今回の「対応した」っていうアナウンスで
ほとんどのプレイヤーが鯖菅に従順に従う元の独裁体制に戻った
しかも誤BANしたプレイヤーや自身の私怨でBANしたプレイヤーのBANを盲目達に見えるように大々的に解除して
盲目達の好感度を更に上げた。普通に考えればただのマッチポンプだけどマイクラキッズとイナイレキッズにはそれが判断できない
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMce-rqBy [133.159.151.213])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:42:58.36ID:3uiXvLBHM
もっさんって鯖缶に心酔してそうwwww
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7673-Lto6 [113.154.102.115])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:43:53.39ID:qMKAuqCy0
ちなみに私怨でBANされたプレイヤーで最も復活を喜ばれていたティルってプレイヤーは
BANされるまでは積極的に大将に放り出された孤島の整備を毎日進めてて
帝国国土交通省チャンネルでも積極的に支持を出して整備を進めてて発言力のある有能衛門だったけど
戻ってきたティルは今まで殆ど言葉を発してない。完全に鯖菅の監視下に置かれているかもしれない
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sadb-A59n [106.128.101.235])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:48:06.48ID:G6OIyC7Xa
差別発言を取り上げられた結果大声出す事しか出来なくなった男
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srff-FmUn [126.194.106.240])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:54:50.68ID:7CbVoVU+r
自分が出来る奴と勘違いした無能が1番キツいな
目安箱に入れて裁判するからって言ってたのに、それが理解出来ずに何やってんだか
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 227e-8zd6 [123.176.209.228])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:55:05.67ID:ldEsxulf0
>>91
とんかつレイディオに触れられなきゃかっさんの負けw
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f7b1-v/vx [60.157.107.86])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:55:26.72ID:N6j5B0nw0
>>91でもお前バチャ豚やん

【バーチャルYouTuber】ホロライブ総合スレ#150【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1627559720/827
827名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-Vh2z [126.216.16.240])2021/08/06(金) 14:10:58.98ID:CffCKg890
水龍敬くんさぁ…
金輪際ホロライブには関わりたくないんじゃなかったのかい?
なんだい?この新作は…
https://i.imgur.com/DVRzZBL.jpg
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b1f-H2tX [58.183.25.186])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:55:44.26ID:gIcgac/g0
沼コメ飽きたし今度からこいつが沼プレイやったら「だから職場で女にいじめられるんだよ」ってコメ連投しようぜ
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sde2-RDHH [1.75.245.190])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:55:50.89ID:muUAypV6d
私怨banってなんだよ
自分より有能に見えたから気に食わなかったとかなの?
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウイー Sa3f-P7XY [36.12.62.204])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:00:55.59ID:qAEWMPuia
>>99
この気持ち悪いレスした後によくIP晒して書き込めるなもっさんは
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sadb-JuJP [106.154.4.135])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:02:19.70ID:c5ICTxNfa
マイクラの内部どうなってるか全く興味無かったけどクソみたいなコミュニケーション取ってたんだ
そりゃ意思疎通無しで3時間であんな整った建造物出来るわけないか
急に気持ち悪く見えてきたわ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a273-WZ6z [27.89.100.74])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:02:43.53ID:Sz2fU7hN0
股間でた??
ねえ股間でた??
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2273-4yor [59.136.80.163])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:03:15.27ID:r6TiMqIT0
昼めし旅、南房総市だぞ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b0c-effB [58.191.170.47])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:08:11.56ID:bjiCZ2Kk0
RTAinJAPANに対抗して36時間配信やれば良かったのに
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sde2-RDHH [1.75.245.190])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:11:26.87ID:muUAypV6d
もっさんもなっさんもバチャ豚だらけなのほんとキモいわ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 02ad-z8aG [115.36.134.220])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:13:58.55ID:UUvyNjbI0
このおじさん昼間何してんだ?
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3702-wLsw [124.159.184.26])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:19:19.61ID:IDgFXp4Z0
>>99
179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-Vh2z [126.216.16.240])2021/08/08(日) 22:54:10.50ID:O20GlhQD0
薬剤師マウント取ってもここの住人にかかれば捏造で画像拾ってきたことにできるからなぁ
事実を認めたくないなっさんには厳しい現実かもしれないけどみんな頑張って資格取ったりいい大学出たりしてるわけだ


こいつ例の薬剤師捏造もっさんじゃんwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況