X



トップページYouTube
1002コメント224KB

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#443【エリート巫女にぇ!】ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/02(月) 22:35:31.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※35P以外は書き込みご遠慮ください、35PPと中華もです。ルーナイトは出禁!

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#442【エリート巫女にぇ!】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1627898479/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/02(月) 22:36:11.00
さくらうんこ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/02(月) 22:40:15.06
真相が何なのかは永遠に分からないだろうけど、やってるゲームとか企画の被りっぷり見る限り、みこちがどうにか仲直りのきっかけを自分なりに作ろうとしてるのかなと思えてすごく寂しい気持ちになる
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/02(月) 22:41:52.10
ぺこらと同じゲームをやったらぺこらのパクリにされます
ぺこらの前にやってる奴がいても関係ありません

野うさぎ頭おかしくね?
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/02(月) 22:41:56.70
たしか兄者もやってたな兄みこてぇてぇ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/02(月) 22:43:27.31
まあ元々3ヶ月休養する前も疎遠になって
色々いわれてたくらいなんだよな
冷却期間あって復活したけどやっぱりって感じな気もする
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/02(月) 22:43:43.27
>>27
野うさぎも追加で
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/02(月) 22:44:24.80
まつりなんて工業高校とかいうほぼ男子校みたいな猿の集まりの中で女少数とかだろ?
そんなんヤリまくってるのは承知の上だろうに…
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/02(月) 22:44:30.94
釣られたアホが二人いました先生はがっかりです

11 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7cd-Mh/V [210.198.176.15])[sage] 2021/08/02(月) 22:35:53.33 ID:vEDAX6Gm0

ルーナイトは何でもできちゃうのらねー


12 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a711-a9DZ [110.134.15.218])[sage] 2021/08/02(月) 22:38:12.86 ID:d76oBCZd0

んなーーっ!!
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/02(月) 22:46:26.50
帰ったらアーカイブで見るけどフブキのサイレンどんな感じ?
好きなゲームだったので気になってる
まさかいきなりラストだけやってたりするんだったら見ないけど...
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/02(月) 22:49:42.90
みこちもう少しアホみたいな喋り方抑えてくれたら丁度いいのにな
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/02(月) 22:49:52.60
>>43
マイクラじゃなくてあつ森か数字は期待できないな
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/02(月) 22:51:54.43
>>60
赤ちゃんに対してイライラすんなよ
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/02(月) 22:55:09.02
>>51
魂の配信で部屋の背景変わったから勘違いしたんとちゃうか
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/02(月) 22:55:50.84
無免許でバスは怖すぎ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/02(月) 23:01:19.00
>>77
なんでやろか💦
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/02(月) 23:03:17.41
はあちゃまって案件できるんか?
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/02(月) 23:04:21.08
リスちゃん、ころねフィギュアゲットできたみたいじゃん
ころねちゃんが送ったやつかな?
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/02(月) 23:05:41.34
みこちのバスシュミレーター質です
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/02(月) 23:05:56.42
ぺこらは放流目的で直後に枠立てたら必ず放流リスナー向けの話題出すのにみこライブ後関係無い話し出した辺りで切ったな
本格的に閉じたんだなと察せてしまった
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/02(月) 23:06:01.77
韓国がバレーで日本に勝ってネットで日本をボロクソに言ってるのみて思ったんだけどさ



ここにいる俺らやにじまんさんらみたいだよな・・・
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/02(月) 23:08:15.81
なんかここTwitterみたいになってんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況