>>140
全部ブーメランで草はえました、さすが閉経未婚こじらせ女さん
すでに統合失調症になりかけているようなので薬剤師やってるなんて嘘はつかずに
精神科にかかってください、そこで医者と付き合っている妄想でもしていてください
娑婆には二度と戻ってこないでくださいね

パウラに対して強い恨みをお持ちのようですが此処でコソコソと言わずにパウラチャンネルのコメント欄にその熱い思いを書き込んでみたらいかがでしょうか??

そもそも女というのは男から求められるものであるにも関わらず貴方は何故独身で3人と交際しているという恥ずかしい嘘まで書き込んでしまうのですか?
高齢処女ですか?其の処女には価値はないですよ?
誰からも貰ってもらえずに、触ってもらえず、蜘蛛の巣はったままで閉経

晩年は精神病となり両親が死んだら誰が貴方の面倒をみるのですか?
子供もいないんでしょうし、無理でしょう?
旦那なんて出来るわけもありませんよね?

国から税金が貴方のような産業廃棄物に使われることだけがただただ悲しい
貴方の両親に言っておいてください、ブサイクに産んだあなた達の責任ですよ
自分たちで処理しなさい、そのためにお金を貯めなさい、死後に人に迷惑をかけるな!
とね