X



トップページYouTube
1002コメント336KB
【ニコ生】3時 とろみ りーこ【ご意見番】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/08(木) 20:02:07.97

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/13(日) 12:06:10.64
盛り上がって来ましたなあ
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/14(月) 00:58:25.80
企画に媚び媚びでバハムートもらいまくり、アヒ婆2位、153万pt

企画に曖昧な態度をとりつつ寝ない枠やるも時間内に終われず、27万ptしか取れなくて拗ねる3時

静観するりーこ
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/14(月) 14:46:25.77
ツイキャスのイベントの方が面白かったなあ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/15(火) 14:26:11.28
ねむこがブサイクランキングして1位りーこ2位おいち
おいちかなり切れたみたいだけどりーこを軽く超える化け物じゃんw
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/16(水) 17:43:42.48
偏差値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/16(水) 18:26:34.16
おいちはネタにできないタイプ
喋り方とか配信の内容が自分の顔に自信のある女がするような事してる
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/16(水) 20:13:46.46
偏差値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学=知的障害者収容施設
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/16(水) 21:44:39.64
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/16(水) 21:44:40.70
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/19(土) 20:40:18.00
3時は最近酒飲むと不快発言多くてウザい
とろみは東京で売名しまくりでウザい

三人の中ではりーこだけが平常運転か?
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:01.89
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35241073
りーこってイケボアニメ声好きだよな
このころのうまごんてどうなんだろな
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/01(金) 00:35:20.05
3時は最近ずいぶん機嫌悪いな
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/01(金) 18:16:15.24
10-2するんだな
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/04(月) 20:09:33.96
りーこ怖がって顔きついとかわいいってコメ打つ女みたいなやついるけど
案の定一ノ瀬誕生日に岩石みたいなボコボコの顔晒したりーこにかわいいコメしてたな
自分の部屋じゃないから普段よりごまかしきかんのに
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:02.59
右の化け物吹いた
https://i.imgur.com/iVoVEx1.png

>>433
そのもっちゃん髪で顔隠してて今より更に低画質時代だから実際より良く見えてる
グーグル検索に出てくる画像みんなきもいな…
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/12(火) 18:40:32.09
りーこでもう5回は抜いてる
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:56:38.85
1日5回りーこの住んでる方角に向かって礼拝してる
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 19:40:52.43
偏差値66未満の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:35.42
偏差値66未満のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値66未満の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:04.57
偏差値66未満の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 02:06:56.50
偏差値66未満の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 03:32:24.18
偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 04:49:55.86
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 05:23:19.23
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 06:13:56.70
偏差値66未満の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 07:11:27.95
偏差値66未満の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 07:11:43.67
偏差値66未満の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 16:16:00.41
偏差値66未満の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:47.26
3時もとろみも、大口ギフト投げ師からそっぽ向かれ始めたか?
とろみも今回のイベントは6位で終了
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:12.18
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/19(火) 20:45:21.94
理系>>>>>文カス
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 01:03:59.78
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 02:11:26.02
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 03:23:58.49
文系はガイジしかいない
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 05:37:19.68
偏差値が66より低い高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 08:34:36.41
偏差値が66より低いゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値が66より低い馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:27.59
偏差値が66より低い高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 13:30:35.53
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 15:06:00.57
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 15:23:29.59
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 15:36:53.67
>>452
投げる奴は人操りたいだけの学生時代影響力ない奴だからそれらしいやつ見つけたら投げるだろ
歌下手とかみんなその系
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/20(水) 17:58:52.64
中高一貫校で偏差値が66より低い高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 00:06:34.95
偏差値が66より低い高校は障害者専用の養護学校だしな
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:22.96
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 01:12:13.78
文系の時点で負け組だからなww
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 02:26:13.57
文系はガイジしかいない
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 14:06:30.47
りーこは大学中退だっけ?
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/21(木) 14:09:09.50
もこうが超会議に誰が出演してるかを見てて、3時のキャンプ配信の欄を見て「えー、これは石川さんで」とサラっと間違えてたのは笑った
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/04/26(火) 21:07:49.55
4月23日 寝配信 贅肉ちゃん
4月24日 歌枠 ジョナ ゆのん こいけ ゆばニャン 小幡
4月25日 外配信 3時
4月26日 雑談 加藤 久保田 ユキちゃん とろみ etc…
4月27日 凸待ち むらまこ 堀田 やみん やるみ りーこ
https://i.imgur.com/FnJSfjb.jpg
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:19.37
顔パンパンじゃないですか
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 02:04:16.96
このスレに牡丹を加えろ
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 05:33:35.93
なんかアフランメイドBARの振り返り枠の牡丹はめちゃくちゃうるさくて草
学園祭の食べ物に対して、本物の板前が批判しまくるようなバカさだった
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 05:39:50.94
「交通費合わせて数千円しか出なかったんですよ」と言ってたけど元々そういうノリの企画だったじゃん
そんなガチの仕事みたいに1円単位で給料を確認するようなイベントでもあるまい

まぁスレ違いになるからこの辺でやめとく
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 12:08:28.05
牡丹はプロだしプロの意見を求められてるので、あの意見を参考に次に改善するか、次は全く別の形にするかを決められる
カメラに写っていないところで不満のある客が見て取れたのなら、プロとして何とかしたいと思うのは当然
まあでも水商売と違ってお目当ての生主に御給仕されるのが目的だから、改善は難しいと思うけどね
お金も使った額が大きい人が偉いわけではないからなあー

チェキの収入が生主の収入になるはずなんだけど
牡丹やノンバインの客はそれぞれの店に行くからあんまり来ないし、来てもチェキとか取らなそうだし、その辺でギャラがなかったかもしれない
その割にはめっちゃ働いてた
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:54.15
アフラン自体は今回盛大に失敗したからもうやらないんじゃね?
店運営という超めんどくさいこと、今のニコ生でやりたがる奴いんのか?w
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:11.87
新宿警察署「ご通報ありがとうございます。今後捜査の協力をいただくかもしれませんので、よろしくお願いします。」

新宿保健所「メイド喫茶の営業許可は出されていませんでした。届出がない場合、衛生管理責任者を付けなければいけませんね。ご通報ありがとうございます。」
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 17:36:03.61
というかファンデ塗りたくって蝋人形みたいだな
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/12(木) 21:12:55.14
とろみ、あらゆるコラボ放送に顔出しまくってたけどようやっとやり過ぎだと気がついたか?
あれで引きこもりだとか対人不安だとか、嘘もいいとこ
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 06:29:40.01
とろみ不妊症で子供作れないのはここだけの話な
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/14(土) 13:16:08.06
配信者の引きこもり発言て普通の人に比べてだから信者系リスナーよりかは外でる
不妊が仮に事実としても子供めんどくさいのは見ててわかるだろ
他の赤ちゃん晒し主もだけどあれリアル充実アピとクリネタのためにやってるし

うまごんまたかげろう配信ツイッチでやってるからりーこ思い出したけど
今回はりーこコメないなあれ好きだったのに
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 00:23:44.04
そこまで必死に年齢と顔隠す理由って何かあるのかね
ただの見栄とかならほんとうに気持ち悪いわ 
あれだけズカズカしゃしゃり出て目立ちたがり屋のくせにどこまで意地張ってんだか
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 01:26:52.03
まぁ今回は目立ちすぎてるな
超会議でも人気だったし
本人はどう見られてるか無自覚だったとしても、ニコ生でやってるかぎりここまで目立ったら反発があっても仕方ないかな
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:16.41
>>492
年齢は40過ぎだから隠したい
マスクは地方都市住みだし隠しておくか程度だったのが、定番ネタ化した
家に泊まった女だけでなく、サダが見てるだろう
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 09:53:11.92
3時のスレIDなしないけどとうとう立ててくれてるリスナーに去られた?
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/21(土) 08:25:09.98
>りーこのいいところは安易に男配信者と絡まないところだな
セレブアピしたいのにダブル伊藤と配信してイメージ落ちてるという

今配信で眠剤飲もうとしてるな怖い怖い
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:11.28
向うから手を廻して、柳の枝が挿して何にする気か知らないが、まだ危険もない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況