X



トップページYouTube
1002コメント244KB

【ニコ生】まりにゃん【雑談配信者】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/08(木) 10:34:24.08

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 10:52:13.01
この前見かけたけどもはや遊タイム関係ない台並び打ちしてたぞw儲かって仕方がないんだろ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 21:00:48.26
前に父親はネットに疎いって言ってたから見てないだろうけど兄貴はさすがに知ってるだろ
仲がいい妹がこういう画像で金稼いでるってどう思ってるんだろうな
一人暮らしならともかく彼氏と同棲しながれこれだぞ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/20(土) 01:28:00.52
ボクロデブの囲いわいとるなきも
兄貴はまりにゃんがまn毛丸出しで寝配信した時配信切りにきたからな
兄貴の連絡先知ってる囲いとかかなり限られてるな
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/20(土) 08:51:41.40
なんか最近 よくウーバーで隣に座ってるってよく言うけど
車でウーバーやるなら確か届け出出さないとだめなんじゃなかったっけ
それで捕まってるやつもいるし まりなを隣に座らせてウーバーしてるって車でウーバーやってるってことだよな?
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/20(土) 09:47:43.57
どんな気持ちでポーズ取ってるんだろう
彼氏に撮ってもらってそれをネットで売ってそれを生活費にする
撮ってる最中悲しい気持ちにならないのかな
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/20(土) 13:06:51.10
みなみの車は営業ナンバー取ってあるよ
サンバーの時もアマフレやるために黒ナンバーにしてたからそういう手続きは慣れてる
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/20(土) 16:20:51.02
同棲してるのに料理もつくってくれないザリ豚
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/20(土) 16:22:41.31
本気ですきじゃないだろな脱がせて笑いものになって稼がせるなんて
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/20(土) 20:27:13.73
料理したのほんと最初だけだったな
上げるのは外食の写真ばっか
自炊したら絶対アピールのために写真載せるから配信で料理して以来してないんだろうな
まぁ料理のレベルもあの程度だし配信でボロクソ言われたからやる気ないのもあるだろな
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/21(日) 03:45:27.38
うるんの配信見てたらコメントで「まりにゃんはファンティアで月30万稼いでる」ってコメントがあったけどマジ?
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:55.48
まりにゃんで抜いたあとに賢者タイムの時に「みなみはまりにゃんとやってんだよな…」って毎回死にたくなる…
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/23(火) 13:28:04.67
このカップル2人ともそうだよな。みなみフォローしてたけどフォローしてない女の引用RTばっかでキモくて解除したわ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/24(水) 15:39:12.82
同じ奴だよ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/25(木) 10:33:50.48
スッピンがきつすぎる 目が悪くてよかった
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/25(木) 18:43:00.62
ずいえき外出ないからマクドのメニュー見ながら数時間?配信

>>950
行動変化から見る考察だから一回でも意味はある
ニセ乳首で釣るとか課金した童貞どもどんだけなめられてるんw
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/25(木) 20:11:13.41
大半は騙されてそうだがニコ生で偽物でしょ?って書いてるやつ何人かいたから本人焦ってるだろうな
偽乳首で釣れないならあれ以上露出しようがないし
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/28(日) 15:04:29.35
ずいえきがちくらん1位の奴に怒って配信終わってたけど
あれツールで1位なってる初心者でしかもずいえきはゆばにゃん売名と言ってたけど十六夜売名という
デパスやりすぎで記憶なくなるのはまほの経験で知ってるけど
それで名前間違えるのはわけわからんな
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/29(月) 09:53:29.91
ずいえきDQ寝ない枠途中で眠たくなり
リスナーのさつがいよこくコメを利用してテンション下がった演技で終了
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/01(水) 15:21:30.61
ファンティアの画像ってみなみが撮ってるのかな?
自分の彼女が
他の男のおかずにされるために手ブラ画像晒してるって
どういう思いでいるんだろう
以前は嫌だって配信で言ってたけど
もう慣れたのかな?
それとも、そこまでしないと生活できないって割り切っているんだろうか?
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/01(水) 21:22:45.38
まりにゃんスレ見てる言ってて吹いたw
ちょいって書いたやつはちゃんとスレにある画像見ましょう
ていってもまりにゃんの囲いってミサワとかくうんとか化け物クラスばかりだしな・・・
ここ見てるのならうまごんスレも見てそうw
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/02(木) 15:50:49.65
囲いコメしてるのは猿か豚だろな
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/02(木) 20:44:04.23
まりにゃんえっちだよ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/03(金) 15:07:40.87
髪染めたといいつつ加工して上から撮った自分を見てもらいたいナルシスト
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/03(金) 17:43:30.91
なんか童貞釣り配信してたらしいけど消えてるな
昨日の風呂配信見てないけど何人くらいがおかずにしてたんだろな
ニンポーみたいな凶暴な囲い3人くらいいたようだけど
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/05(日) 17:13:18.62
クリスマスはプレゼントに豪華な食事に正月は初めての旅行かな。最高じゃん。
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/05(日) 18:59:36.77
まりにゃんてデブで不潔だから臭いし配信画像だと真っ白実見えるけど皮膚汚いからな
ずいえき配信まだかな?昼やってたみたいだから寝てると思うが
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/06(月) 09:51:03.38
たこすがザリガニ臭い言ってたな
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/06(月) 09:52:10.28
胸あってもドラム缶体系と顔苦手
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/06(月) 09:58:32.31
料理できない
掃除できない
頭悪い
仕事もしない
脱いでも人並み以下しか稼げない
男の仕事邪魔する
わがまま
暑苦しい
自撮り勘違い
Twitterの呟きが貧相
バカップル
成長しない
あそこ臭い
たばこ吸う
俺の元カノ最低だったよ
胸だけ大きかった
デブだけど
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/06(月) 12:43:00.35
垂れ乳恥ずかしい
かなたの貝殻ビキニ真似しようぜ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/06(月) 13:05:08.61
大木凡人
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/06(月) 13:12:05.51
今日の手料理は何かな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。