X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【ニコ生】はいぱーまほの真似しかできないユキちゃん★14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:27:47.60
想像が確定事項になってるか等質確定だろ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:29:20.19
いまからユキちゃんにDMしてネタ帳作ってそれを見ながら放送してるか聞いてみるね!
等質くんが顔真っ赤になるのが楽しみすぎるw
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:29:50.98
>>850
逆よ
こっちも釣り師よ

釣れたわ
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:33:05.06
>>852
はいぱー本人がほかの女生主をDMで脅迫してるからな

ゆばニャンは実際に脅迫された
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:34:38.71
まほちゃん愛知行ったけどめああちゃんとのコラボなかったね
スケジュールぎちぎちだったから次はコラボあるかな
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:37:30.02
>>858
今のまほちゃんはすこぶる健康体だしやらなそう
冬ごろならしてたが
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:40:18.22
>>858
くわしく
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:42:12.86
めああが引っ越しして名古屋にいるのはあまり知られていないだろw

昨日のマック店内配信にて

リ「これ配信許可とってるの?」
め「客少ないし隅っこの席で他の客映らないようにすればいいって言われた」

マックが配信許可なんて出すわけないだろw 出したとしても店舗レベルでは判断すらできないぞ
息吐くように嘘つきすぎだろこいつっては思ったw
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:48:54.46
それよりユキちゃんのリスナーが等質しか書き込みしてない事実をどう思う?
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 16:00:50.09
まほは関係ないでしょ
えーちゃんは配信外で男と通話しまくりらしいからな
この前も配信中テレビに男が反射してたし
1年くらい前に柄の悪そうな男生主数人とコラボした時も後にトラブルなってたくらいだから
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 16:04:37.50
こないだツイキャスで男刺した人のニュースが出てた
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 16:05:43.79
>>859
そうだと思うよ
無料の広告なんて一銭にもならんわけだし
でもそんなことでもきっちりやってくるぬかりの無さが凄いって話だよ
自分をよく見せるための演出だとしてもさ
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 16:08:30.53
ゆばにゃんは東京に来た時に伊藤が凸したじゃん
それではいぱーがTwitterでゆばにゃんに誹謗中傷しまくって
粘着されて荒れたから鍵垢にしてたんだよな
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 16:45:40.98
別にゆばにゃんなんて可愛いとも思わなければ面白くもないからどうでもいいんだけど
勝手に凸してきて後ろから追いかけてきて
仕方ないからちょっと挨拶して会話してその場で別れたのに
伊藤と絡んだから悪いとか頭おかしいと思うわ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 16:49:49.70
あの場合逃げてもある程度は叩かれたからね
伊藤が来た時点でゆばニャンはもうダメだった
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 16:55:58.51
好きすぎてオシッコ懇願して飲む女の男に絡む方がおかしい
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 16:56:46.63
>>875
逃げてたら何もなかったけどお前は伊藤の囲いか?
あの時売名になるってコメでゆばが目の色変えてたの面白かった
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 17:00:04.74
>>873
女だろうが男だろうが普通きもい奴とはからまないから自業自得
ナイト君こと童貞よ

のりまきもさんざん注意されたのに私はのまれない
Hしないから大丈夫言ったけどそこだけが問題じゃないんだよなという
やり捨てされたようなイメージついたのおもろかったな
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 17:16:48.59
>>874
ガッツリなんて遊んでないでしょ
ちょっと歩きながら話てたけど途中で路上にしゃがんで
今日買った自撮り棒が立たせられないとかいうやり取りしたくらいじゃない
その後に飯を食いに行ったりカラオケ行ったりしてないよ
別れて伊藤が電車に乗った後にリスナーがコメントで
ゆばにゃんが変な男たちに絡まれてると言われて
終電か何かだったけど途中下車したしてないみたいな感じになってたわ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 17:22:18.84
外配信してたら凸してきてちょっと言葉を交わすくらいのことで
「絡んだ」とか言っちゃうやつって普段どういう生活してんのかマジでわからん
10年くらい人と話したことない引きこもりなんじゃないかと思っちゃうんだけど

のりまきは部屋でもう一人の男と一緒に3人で飲んでたからね
それと同じことと思ってるのマジで病気だと思うよ
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 17:23:05.43
ゆばにゃん→伊藤から凸られる。気を使って伊藤と少しコラボ鬼ごっこ。めちゃくちゃ盛り上がるが放送終了後はいぱーまほからクレーム。1番いい時期に休止
たこす、ニンポー→はいぱーの勢いが落ちていた時にコラボするも勢いに乗ってる今、私は格上としか絡まないキモいオワコンと言われ切られる
ユキ→当初は私に似てる。といい放送中名前を出したりニコゲーを一緒にしたりコラボしたりユキのブレイクのキッカケになるも当時ユキが自分より売れだすと冷たくなる
ユキはまほに枠を被せずリスナーを流すなど忠誠を示すも病んだ時には「アイツは売名野郎」など言い放つ。昔超会議の時にまほと一緒にとったチェキを未だに大事にもっているユキだがまほは以前として少し冷たい
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 17:30:28.49
りーこ→まほと伊藤が交際中に2人がりーこがディス、馬鹿にして笑うなどを行う。りーこは応戦。現在ははいぱーまほの配信は好きなどとりーこは発言しているが伊藤との関係は訴訟をチラつかせる等泥沼化している。
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 17:32:02.91
あ〜鬼ごっこみたいになったことを遊んだとか絡んだとか言ってるのかw
そんなのリスナーのコメだとかその場の配信のノリに乗っかっただけじゃんな
伊藤と接触してどうこうしたわけじゃない

ションベンの音とか知らん
つまらん配信しか出来んからネタとしてやってんじゃないの
どうでもいいけど何かいうなら下品だねってくらいじゃないか
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 17:36:30.80
>>883
ゆばと伊藤の時の配信見てたけどあれゆばの囲いがまほをスケープゴートにして炎上してた様に見えるけどな
ゆばが酔いながら男と公園でシーソーした後も荒れて休止してたろ
あとチェキは超会議の時まほはチェキ用意してなかったぞ
適当なこと言うね
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 17:39:50.66
今川ギララ→自身が母親がいない家庭環境で育った事から度々まほには少しの時間でも息子の側にいるべきだと主張しているがその時自分に母親がいない事エピソードを話す為、今川の放送は凍てつく空気になる
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 17:50:22.04
>>883
ユキちゃんに絡んだ時はまだはいぱーさんはトラブルメーカーのイメージだったけど。ユキちゃんと絡むようになってから徐々に険が取れて丸くなっていったような気もするんだよなー
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 17:53:39.48
むらまこ→まほとはお互いリスペクトしているような雰囲気を出しお互いに名前を出し合うがまほが岩間コラボで高いアクティブを出した日にむらまこは枠を開きニコ生で成功しようが数字を取ろうが意味がないとチクチク言い放つ
雑談たぬき→はいぱーまほの天敵。初期の活動から関係者と思われる人物から整形薬物疑惑等を書き込まれている。
伊藤の暴露により数年に渡る疑惑の伏線回収が行われた。
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 17:53:54.77
ゆきんこー、何してんだー?😙
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 17:56:09.47
彼氏とデートで配信はなしか、、残念
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 17:58:34.98
>>892
ユキがタヌキにちくちく書かれてるのはハイパーについて書いてたやつと同じ??
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 17:59:04.29
あんま詮索するのはよくないよ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 17:59:49.24
まがまりIDなしスレお願いします
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 18:04:36.62
愛乃ちゃん陰キャだけどかわいいしずっと喋ってられるの良いね
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 18:05:51.27
伊藤(豚)→はいぱーまほの元恋人。整形、契約結婚、裏垢、しゅきぽよと2股されてた、まほちゃんはしゃぶしゃぶ○○クスが好きを連呼する等容赦のない暴露を行う。基本過疎放送で人の悪口言うかコラボ配信をしているがパトロンがいなくなった模様で実家に帰る事を予定しているが言っている事がコロコロ変わるので詳細は不明
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 18:13:47.59
>>897
まほすれなんて有るのか?
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 18:21:40.77
えーちゃん→はいぱーまほとゲーム大会の事で小学生のような喧嘩をした鼻につく関西弁を操る生主。基本的に話題に上がるのはコラボの時のみである。通常放送を知る者は殆どいない。彼氏バレがあった模様であるが本人のルックス的にダメージがあるのかないのかわからない。しかし隠そうとしている為本人的にはあると判断している模様である
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 18:39:07.37
まがりまりか→裏超会議に出演。ニコ生1キモい囲いと足りない頭を持つ事でユキと共に有名である。ニコ生離れしたルックスだが中身は幼稚なニンポーである。プロフィールにSJと書くなどのあざとさを持ち合わせており女性から圧倒的に嫌われている。引きこもりらしいが飲み歩いている様子で度々トラブルを起こし囲いを発狂させている。もはやSJと信じているのは囲いのみである。ユキちゃんとコラボしたい等と発言しており2人がその気ならコラボがあるかもしれない。
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 18:42:56.22
まがり氏とユキちゃん相性良いかなぁ?
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 18:46:46.52
昨日見て似てるなあと思った
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 18:49:15.79
まほリスナーが変なプライドを抱いて他人をディスるやつ
むらまこや久保田の信者もよくやるけどはいぱーまほのリスナーも変なエリート意識あるんだよな
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 18:52:45.14
はいぱーこわい
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 18:53:31.85
おもうだけどさ。なんで無料に近い値段で見れるニコ生でこんな熱心なの?これ莫大な金が絡むならわかるけどさ
ニコ生のリスナーの熱量ってすごいよね
ここまで真剣に見てられないや
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 18:57:33.51
配信界でもダントツのリスナー層のキモさを誇る2強の地獄のリア凸w
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 19:04:54.76
めああ→ユキと同い年のヘリウムガスを吸ったようなブリブリボイスの大した事もない事を苦労話のように喋る生主。過去にはユキdisとも取れる発言があったがめああの誕生日にユキが囲いに貰ったギフトをめああに流す等有効関係にあるがお互いに囲い、アンチも多くパッと見のキャラも似ている為対立煽りのターゲットにされお互いに煽られ続けている。
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 19:10:42.95
>>918
伊藤がリア凸して神回だな

3人が意気投合してラブホ街で謎の放送終了
盛り上がるよ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 19:12:30.67
はいぱー軍団より
ムラマコ軍団の方が人情味に溢れてそう
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 19:14:26.40
>>922
むらまこ軍団なんか存在しない
どの生主がむらまこを慕ってるのか

サダか?ぽんちゃんか?w
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 19:15:03.27
>>921
この界隈は完全に業者として見てるが
ぼっとん、ニンポーも絡んでここらへんのクソコラ展開があったら
そういうことでいいよな
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 19:22:38.46
>>926
だから軍団なんか存在しないし、りーこはもっちゃん軍団
ひまわりなんかグループ入れたらマイナスイメージ
津山は色々な女生主とコラボしててよく分からんが、ニコ厨から絶望的に嫌われてる

他のむらまこを慕ってる生主は?
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 19:24:13.23
ゆのん→過去には絶大な人気があった生主。今は今川ギララ以下という過疎のラインを行ったり来たりしている。数年前は山本彩のようなルックスだったが現在は過労と過食嘔吐により顔が膨れ上がり野田草履のようになってしまった。現在、深夜に囲い相手に意識高い系にかぶれた妄言、奇行、メインコンテンツの過食嘔吐を繰り返している。ユキの小銭ギフトを貰った時の「ありがたきー」はゆのんが由来である。
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 19:24:56.91
>>927
りり。、くろえ、ゆばニャンは配信が面白いから見てるって発言してたぞ。

軍団扱いする気はないぞ
まぁ来場圧倒的だからそりゃ見てる生主もいるだろうさ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 19:26:25.32
>>928
まとめナイスです
よくまとめられてるし、文章力もあるので読みやすいです。
魔界語はゆのんオリジナルではないことも明記してほしかったです。
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 19:27:37.33
すじぽにぱんはむらまこ好き過ぎて凸待ちに掛けてた
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 19:30:24.98
>>929
だから慕ってる生主を聞いてるのよw
仲良くなったまろんの末路を知ってたら、
地下アイドルをしてて活動より男生主と彼氏になる事を優先した後に解散 その後の放送のあや納豆の抜け殻みたいな顔

どの生主がむらまこを慕ってるのかなーw
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 19:34:29.24
>>935
論点ずらし

勝ちました

さよなら
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 19:36:40.07
ユキちゃんIDなしスレお願いします
立つまで息止めます🤢
3分が限界🤢
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 19:40:04.71
むらまこでがんばってる人はサマンサ先輩シロウトについてはどう思ってんの?
最近はいぱーまほのオプチャの特権を剥奪されて追放されたらしいけど
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 19:45:12.13
伊藤から見るまほのユキへの評価→伊藤は生主の悪口、女生主の評価でしかコメントが稼げない為、それがメインコンテンツになっている。
その中で注目するのは伊藤のユキへの発言である。当初はユキはかわいいと発言していたが次第に「アイツはブスだ。どこがかわいいのかわからない。まほちゃんを使って売名している」等と発言している。その後まほがODにより酩酊状態の時に同じ様な発言をしていてその後謝罪している。
これにより推測されるのは2人の間でこの様な会話がまほ主導で行われていたという事である。
現在はいぱーまほがユキに対してどうような感情を抱いているのだろうか…我々にはわからない
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 19:46:44.64
塵ちゃんきてた
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 19:47:09.43
>>945
こわ
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 20:00:34.91
🤢
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 20:06:40.63
ユキちゃん学校休学でめああバイトやめてにやも学校辞めたんか
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 20:11:02.52
254 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/06/26(土) 19:47:49.06
塵どうみてもbsなんやが上位にきてるのハラタツわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況