X



トップページYouTube
1002コメント334KB
やっちゃんねるyoutuber 71日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-4stH)
垢版 |
2021/06/21(月) 12:37:24.63ID:+tshIm0Sp
ツイッター表示にしたのにいいねもコメントも全く増えないという…
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-om8+)
垢版 |
2021/06/21(月) 13:53:19.60ID:pHbLt88ya
やっぱり志茂田景樹 に似てる
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-4Ndw)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:26:09.37ID:uDODyi+Ua
>>589
草刈正雄にも似てるよね
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-jX3y)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:53:17.13ID:OXtvY+erd
どう見ても木下ほうかと志茂田景樹だわ
この二人も良い顔をしているよ!
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-acSz)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:15:41.83ID:3IQyp5qA0
有料の配信サービスを何の断りもなく実施せず指摘されるとヘラヘラ対応してしかも一言のお詫びすらないってマジ?
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-Wg37)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:33:20.29ID:Yej658jSa
土足引越しするようなカスだから有料配信忘れて音符で返信するような行動ももはや驚かないかな
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-+7Ao)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:09:37.33ID:IcAe3JAqp
ほんと志茂田景樹にそっくり
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b58-Pj2n)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:50:25.53ID:2E+9vN5N0
>>601
残ってるよ
「チャンネル」タブのリンクは何故か消されたけど
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57ee-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:50:36.23ID:QYJxBFSl0
>>601
まだあるよ
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-om8+)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:46.27ID:84nrWhUh0
>>604
あれは確かにキモすぎたw
あんなの見て結婚したいと思う人居るのか?
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (エムゾネW FFba-acSz)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:16:02.30ID:Gnt1dV98F
糞以下の動画出す前にとりあえず謝れよ
あと有料サービスなのに契約違反したんだから当然返金するんだよな
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5a-acSz)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:17:41.28ID:yWxDBP6Nd
サムネで専業もう無理アピールして視聴数稼ぎし始めてて草
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a76d-yw6P)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:18:55.30ID:5gdOuWzJ0
また派遣に戻ればファンは戻ってくるかもよ。
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-dKXL)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:44:13.42ID:TZuGb7erd
金 金 金 金
サブチャンを増やし Tシャツを作った時点で
アディオス。
UUUM所属で20%&消費税引かれ
アディオス。
更にアンチが飽きてきてアディオス
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b662-TbJT)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:05:47.91ID:Irftqw3m0
迎え舌にならないように気を付けながら食べた結果、何故か斜め上に目線が行ってたり、
おちょぼ口になったり、なんで変なことをするのかな
しなくて良い事をしてしまう性格なんだろうな

トライ&エラーとか言ってたけど、無限にチャンスがあるわけではないんだから
トライする前に、きちんと計画立てないと年齢的にも、もう良いボール来ないよ

チャンスを無駄にするにも程がある
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:16:37.94ID:r+LDn2uz0
金とって失念とかゴミ以下だなww
税務署にも同じことを言ってみるといいぜwww
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:18:40.16ID:r+LDn2uz0
>>614
そもそものオツムが足りなすぎるから、
仮にチャンスや運に恵まれようと活かす事は無理だろう。
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-+7Ao)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:19:26.43ID:Ak1iDQop0
動画見ていつも思うんだが食事にしても量や味加減の見積もりがほんといい加減だよな
こういう人で良い仕事できる人を見た事ない
小田原つながりで言えばかの北条氏康も息子の汁の掛け方を見て嘆いたもんだが
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:27:43.66ID:r+LDn2uz0
わかったぜ。
仕事してる人設定をここからの数回で組んで専業YouTubeにしがみつくつもりだろうなw
そうはいかねーよw
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-Wg37)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:11:32.93ID:Yej658jSa
>>622
人生は迎え舌
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a2b-JXnN)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:20:23.29ID:sQPOQbQF0
動画見てないから分からないけど、銀の盾が見えるように置いてないみたいですね。他のYouTuberは皆さんカメラに映るように飾ってますよね。
このタイプなら絶対見える場所に嫌味っぽく置いててもおかしくないと思うんだけど。。
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-Gmrp)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:55:50.01ID:EZMKGFfFd
>>610

もう戻らないよ、手遅れ。
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b662-TbJT)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:29:51.25ID:Irftqw3m0
派遣でも47歳を雇うのは難しそうだな
この人に出来る仕事は22歳の女性でも出来そうだから
それならそっち雇うしね

色々なことに手を出しているけど、それは頑張っているのではなく
楽して稼げることを探してるんだよね
だから頑張らない
頑張らずに稼ぐことしか考えていない
パチンコの台選びのような感覚で仕事を探しているとこうなりますよっていう典型
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b65a-6wsq)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:30:51.18ID:gBg4j6kw0
TikTokでクソみたいな動画流してるけど曲もうんこうんこ言っててわろた
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:34:12.48ID:r+LDn2uz0
こんなに気持ち悪いのに婚活で若い女とかいかれすぎww
0631名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:35:43.82ID:MkgJkrbU0
思い出作りに書き込んだら、ブロック解除されたみたい。今までいつも一番上にあったのに下に下がってるw気のせいかな。みんなもトライしたら?
0633名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:15:54.19ID:r+LDn2uz0
今更コメントらんを元気にしようなんざ無駄w
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:22:43.34ID:r+LDn2uz0
訴訟はかましだってwwwwwwww
ヤスいう言い方で中傷になるなら訴訟費用は既に億の域w

早く裁判ルーティンの報告しろよな。金とったんだから。
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp3b-twAY)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:09:58.05ID:BsBe8+uGp
きよたんが住んでるのは家賃2.5万円のアパートだし生活費が全然違うと思う
きよたんみたいに確定申告とか納税とか失業保険とかお金まわりのことを動画にしないのかな

給与明細公開とか給料日ルーティンは過去動画でも再生数が多いから需要ありそう
過去動画を分析して新作に活かせばいいのに
温故知新、迎春回帰だよ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db6e-Kpd/)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:56:52.93ID:sBgAC+200
ちょっと考え方が違っていたじゃねえよ
考えが甘かった、浅はかでしただろ
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a2b-TbJT)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:51:25.49ID:eUme5cHS0
お金払ってる人に対して失礼しぎコメントが消されてるんだが
本人が消したの?
まさか「チッ ッセーナこのクソアンチメ!! 訴訟リスト入りだからな」とか
言ってヤスが消したの?w
0646(アウアウウー Sa47-ucVz)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:35:34.27ID:MAvHY/X7a
動画編集の仕事に応募したところで能力以前にエゴサーチされて終了だろwww
完全に詰んだなヤスハルw
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-Wg37)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:15:16.08ID:/xbJ3K/ra
迎え舌ガマンしてるけど最後白米食う時クッソ舌飛び出してんじゃん何こいつまじでキモい口元にモザイクしとけよ
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a76-8J8e)
垢版 |
2021/06/22(火) 11:11:29.93ID:iIc4vfsu0
>>650
引くどころか「なんでこいつここにいるの?」って反応だと思うよ
最初からそれわかってたら会うことすら難しいから
相談所が勝手にマッチングするタイプなのかな
それとも自営業とか嘘書いたのかな
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-twAY)
垢版 |
2021/06/22(火) 11:42:57.31ID:imxsyQ3gp
試し付き合ってみようとかじゃなくて最初から結婚前提だと最低限の収入の安定は求められるよね
喫茶店とか居酒屋で偶々知り合って人柄惹かれてとかならまだ可能性もあると思う
もしくはYouTubeで恋人募集するとかの方が見つかりやすいような気がする
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-+7Ao)
垢版 |
2021/06/22(火) 11:48:55.48ID:GFuS5kS/p
誰でもいいから結婚したい感が出過ぎてて相手は自分じゃなくてもいいんだろうなって感づかれそう
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e6e-cQYt)
垢版 |
2021/06/22(火) 11:55:53.10ID:5Su9suH80
>>644
消えてるな
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e6e-cQYt)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:23:50.97ID:5Su9suH80
>>659
コメント三個してあったけど最後の一つが消えてるんじゃないか
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b58-tBVx)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:32:30.45ID:LY76e2CW0
食事シーンに問題あるのになぜ食べるところを撮るのか
編集でよくないところは切ればいいのに
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-fwSV)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:48:42.77ID:67lnbYVtM
実際、現在のヤスハルがいくら月収益得ているのか知らんが

家賃7万8000円駐車場込みで
収益が下落しているのだけは確実

家じゃ集中出来ない
家じゃやることない
外に出たくなってしまう
コーヒーだけで半日スタバに居座る
仕舞いに月1万でコワーキングスペースまで借りた

ここまで家に居たがらない奴が金がないからガマンとか言って仕事探し始めたとか言ってるから
相当カツカツっぽい気はするな
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:50:03.36ID:ExoMpvWNd
>>660
多分本人が消して書き直してたと思う。
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-fwSV)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:51:52.94ID:67lnbYVtM
>>661
迎え舌べろりん目玉ギョロもそうだけど
襟立てファッションもパンイチも
何度指摘されても止めないから、カッコイイ俺を見てくれって
自分に酔ってるんだろうよ
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b662-TbJT)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:54:46.50ID:LS68NCP60
>>661
自分では変なところに気が付かないんだよ
指摘されないと理解できない

>>662
しかも大学生になろうとしていたしね
・広い物件借りて将来彼女出来るかもしれないし
・大学受験
・古民家リフォーム
・お見合い結婚

ほんと、散らかしまくりだな
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-fwSV)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:56:47.77ID:67lnbYVtM
>>562
このエブリデイをエバーデイとか間違えてるのを笑われてるのに
ヤスハルは
「中傷仲間たちが揚げ足取って私のことを小馬鹿にし侮辱してる」
とか思って訴訟とか言い出しちゃうからなw
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-fwSV)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:04:29.10ID:67lnbYVtM
>>665
指摘されてるけど
本人が無視してるのかすぐ忘れるのか
直ってもすぐまた同じことするんだよね

面と向かって指摘があるとツイッターで愚痴るし
繰り返し指摘されると言い方キツくない?とかすねるし
こういうのだから人に使われる仕事は無理なのか
本人もサラリーマンは向いてないと退職したし
かと言って個人事業やっても客の意見に反発するし
何より高齢がネックで減益と同時に人生も終了しそう

まあこの様子じゃ生活保護が関の山だろうな
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-fwSV)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:08:19.40ID:67lnbYVtM
>>667
クチャカス共々二度と来ないで欲しいが
4日前に自分語りのレスしに来てるぞ
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e6e-3lwz)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:13:23.96ID:fX2L6YWr0
こんな無職のジジイと結婚したがる女いねーだろ
わーキモい
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-fwSV)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:19:53.39ID:67lnbYVtM
>>670
普通の女はな

普通じゃないヤスハルガールズなら結婚するんじゃね
迎え舌もパンイチも目玉ギョロ見ても
カワイイーンとか股濡らす連中しかおらんし

まあでも普通じゃない同士じゃ即生活破綻するだろう
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-fwSV)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:27:43.70ID:67lnbYVtM
>>673
見合いの席でも同じ作法して
相手に引かれてるんだろうなと言うのは
想像に難くない

1年間前に店員に態度が横柄と言われてたのに
直近の独り焼肉動画でも相変わらず変わってなかったしw
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e6e-3lwz)
垢版 |
2021/06/22(火) 14:02:24.87ID:fX2L6YWr0
見合いにパソコンを持って行く馬鹿
無職の癖に
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0a-Rozz)
垢版 |
2021/06/22(火) 14:14:20.72ID:Xf9LAa070
あと1ついいたのはプライドがどうこう言ってるけど社会に出れば歳下だろうが先輩は先輩
普通にさん付けで呼ぶよ。それに対してなんにも抵抗がない、それより早く仕事を覚えて一人前になる方が大事よね
一生懸命やってりゃ知らない間に先輩達を抜いてもんよ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa90-Klfb)
垢版 |
2021/06/22(火) 14:20:57.70ID:lr+rTcTK0
視聴者のコメントには噛みつき訴訟だの課金しろだの勘違いして、自分に酔ってるオナニーおじさん淘汰されるのも時間の問題。

猿でもわかる。
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5bb2-Klfb)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:04:06.14ID:HF5PQT2Y0
マッチングアプリは密かにやってそうだよなw

まぁ初回で音信不通かp活で金要求されるのが関の山w
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx3b-lvx2)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:34:43.72ID:7/DCQlKMx
ついにここまで落ちてしまったか
年内には終わりそう、こんなに短期間で
人相が変わり老けていく人を初めて見た
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a2b-TbJT)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:56:39.09ID:eUme5cHS0
>>1の収益目安みたら
先月の月収はだいたい24万となってるじゃん

これを基準にするのなら
24万から家賃約8万引いて16万

国保で1万 年金2万 住民税1万

そこから光熱費生活費その他諸々引いたら
手元には10万残らないな
ってか既に石川時代より生活苦になってる

まあ24万としたらの話だけど
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp3b-+7Ao)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:01:01.64ID:AyDRH4Rnp
額面24万ってあの年齢でなかなかいないだろ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a2b-TbJT)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:06:01.78ID:eUme5cHS0
>>690
まあ底辺だね
月収120万!仕事やめたったわwwwとか浮かれ、希望を捨てずに這い上がった男が
再び沈んで底辺がまた見えてきた感があるw
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a2b-TbJT)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:08:11.44ID:eUme5cHS0
この調子だと今年の年末はもう働かないと生活できないなこれ

去年の予想だと3月頃には生活苦と言われてたから
予想よりは持ちこたえてるけど

結局なにも変わらずただ沈んでいってるな
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a2b-TbJT)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:11:22.01ID:eUme5cHS0
SNSの至るところでアンチに煽られ
訴訟まで起こしてカネ使い
あの手この手でコメントと闘い
自らの恥をデジタルに残し続け
毎月減っていく振込収益を眺めてどんな気持ちなんだろ

不安しかない気がするな
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b662-TbJT)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:28:20.50ID:LS68NCP60
再生回数を見るとここ数か月間はあまり落ちていないように見えるけど
少し落ちただけでも、もう生活に関わる問題になるようなギリギリの所まで来ているんだろうね
食べ方、趣味の向上(キャンプ、釣りの技術レベル)、漢字の読み書きなど
ネットで言われていたことを素直に頑張っていれば今頃もう少し良い結果になっていたかもしれないし
例えそうでなくとも、これから生きて行くうえで必ずメリットはあっただろう
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-+7Ao)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:38:58.60ID:q8teSnobp
なんかかわいそうになってきたな
既婚者としてのアドバイスだが結婚はしないほうがいいよ
うまくいく要素の方が見当たらないから
0699名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b662-TbJT)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:41:11.45ID:LS68NCP60
>>697
無能な人って、褒め言葉は受け入れるけど悪い部分を指摘されたりアドバイスされたときは
受け入れない確率高いよね
突っぱねるというか。
だから能力があまり向上せず、悪い部分が改善せずトータルで
無能な人間というレッテルを貼られてしまうレベルになってしまう

学校へ通っていれば仕切りたがりの奴がリーダー的な役割をして
能力高い奴が側近に2人くらいいて、そのまわりに何人か仲良しメンバーがいて
それが1つのグループになるんだけど、その中で切磋琢磨してレベルアップするチャンスを
自ら放棄する行為が登校拒否だ
嫌なことがあっても学校は通ったほうが良い

学校通わなくても大丈夫だった人は元々の遺伝子レベルの能力が優秀だっただけだから
そういう人を参考にしてはいけない
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17be-yzBe)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:48:35.70ID:3pG/3K7q0
>>689
24からまずUUUMに20%持っていかれます
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a2b-TbJT)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:57:20.89ID:eUme5cHS0
>>701
24万から20%取り分でUuumに持っていかれたら
既に額面で20万切ってしまうし
そりゃソッコーUuumも辞めるわなw

20万から家賃8万で12万
保険年金税金でこの時点で7万切るし

月7万で光熱費食費まかなうってなら
そりゃキツイわ
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a2b-TbJT)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:01:29.44ID:eUme5cHS0
>>1の収益予測サイトみると

去年の6月の月収が
2020年06月 124万2465円 で
先月の月収が 
2021年05月 24万6844円 となってるから

1年で100万ダウンかw
ほんとただの流行り廃りと同レベルだな
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-565v)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:40:21.10ID:tooNXNUtp
木曜日になったら出てきます
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a76-8J8e)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:51:19.88ID:iIc4vfsu0
>>705
楽してってわけじゃないと思うんだよ
「40代の独身オッサンが地方で派遣をやりながら
それでも日常の中でささやかな楽しみをみつけて生きてる」
というチャンネルが受けたのに
登録者数増えたら速攻派遣やめて
しかも非常識行動ばらまくんだもん
そりゃ叩かれるよお前って感じ
本人は自分の魅力がウケたと思っての行動だろうけど
売りの要素全部自分で捨ててんだもん
頭悪いとしか言えない
さらに結婚したがって独身も捨てたいらしいしw
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57ee-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:07.99ID:l4IyB7yG0
祝10000万人!質問コーナーっていう動画内で酒乱離婚のことを話してますよ。
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a758-3RHv)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:25:46.93ID:NPV33IRh0
コロナ関係なく毎日あほみたいにカフェ(笑)とかいきまくって無駄金使って今更困窮してる奴w
自分もここで言ってたし何人もの人がこのスレで何度も言ってたと思うけど
自営業者って4-6月は税金ラッシュだからな
会社員にはわからないと思うけどほんとびっくりするくらい一気にくるし
「普通」の人は貯金してしっかり準備するから問題ないんだけど
去年収入が多くて今年に一気に減ったとなったら相当きついだろう

しかし月100万!ってほざいてたBBAいなくなったな
まずはこのBBAを訴えたらいいのに
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-+7Ao)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:29:59.39ID:q8teSnobp
月100万ほざいてる奴おったから有料コンテンツの参加が妬みから伸び悩んだのはあるな
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx3b-lvx2)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:48:46.02ID:7/DCQlKMx
むしろ1番のアンチは月収100万BBAだった説
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b58-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:09:46.68ID:Zqn1SkFL0
にゃんたこのライブ見てるけど、誰かさんとは大違いだなw
今はYouTubeで食べていけるけど、稼ぎがなくなって働くときに備えて顔は出さんって言ってる。
七原もそうだけど、ライブに耐えられる人は変な人に見えても実はしっかりしてるんだよな。
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM86-xg0T)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:14:13.42ID:N1fqoLN3M
俺にはヤスハルが元酒飲みには見えないけどな。なんと言うか経験不足感が飲み方から伝わってくるんだよね。焼酎の飲み方とか店での頼み方とか酒飲み始めの大学生みたいな慣れてない感がある。
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa52-nlE7)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:45:55.97ID:NrrscqMEa
               ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
             <                      >
             <  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
             <                      >
             ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ

         / ̄(S)~\
       / / ∧ ∧\ \
       \ \ (゚Д゚ ) / /
         \⌒  ⌒ /
          )_人_ ノ
          /    /
      ∧_∧ ∩  (   ))
     (   ; )ω   ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW be83-C53Z)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:55:06.64ID:KfQnQfdf0
>>723
酒飲みに憧れというか、彼の中では日常飲んでる人を大人と定義してる感はあるなぁと。どの層のどんなタイプにアピールしてるかはわからんけどね。で、アルコールには弱くてあまり飲めないんじゃないかと思ってるよ
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17de-jALJ)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:12:43.55ID:GNhr+dJu0
>>667
久々ここ覗いたけどあの長文の人って彼女なの!?
軽く衝撃なんだけどw

いろいろコイツは動画で食ってく上で失敗ばかりしてるけどここ最近の一番の失敗は裁判だー訴訟だー言うようになってからかな
あんなん言われたらおっかなくて誰でも距離取りたくなるわなw
今更だけどアンチなんて初めからほっときゃよかったんだよ
言うだけ言って飽きたらすぐ消えるのに徹底してコメント削除したりブロックすればそりゃ大量生産しちゃうだろw
大人としての余裕が足りないかな
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:17:08.83ID:HF5PQT2Y0
もう老いてるのに子供とかきちぃwwwwww
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:19:53.13ID:HF5PQT2Y0
財力あって女何人も囲えるような50代、60代なら子供もありだろうが。
そういう人は子供作ってもいつ自分が死んでも教育資金に不足がない様に残してるしな。

自分の事で手一杯で親にも未だにすねかじりがなにが若い女だよwww
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e6e-3lwz)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:31:36.36ID:fX2L6YWr0
>>723
糞ガキが
酒が飲めない下戸が焼肉と言えはオンザライス
死ねや下戸
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:32:20.74ID:HF5PQT2Y0
というか申告をちゃんとしてるかさえ怪しいよな、あの金の使い方。
一応小田原の税務署に一本入れておいた方がいいかもな。
自営で所得1000万あれば翌年納税額は国税、地方税もろもろで300万超だぜ。

納税は義務だからよ。頼むぜ?リスクコンサルタントさんよ
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b58-WrQP)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:40:06.37ID:8AiCvn0W0
>>735
殺害予告でauto
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:47:41.41ID:QuUS2B5Ta
ヤスハルの三大性欲
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:56:41.78ID:HF5PQT2Y0
国民の三大義務しってるのかなリスクコンサルちゃん
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:00:00.56ID:HF5PQT2Y0
youtubeでちょっと小銭稼いで浮かれて仕事即ヤメするくらいだから
ワンチャン何一つ果たせてない可能性もあるw

というかあの三大性欲発言からして三大義務?何それ?だろうなwww
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a758-3RHv)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:03:43.38ID:NPV33IRh0
自分は自営業で年収が1100万だったときは
所得税150万健康保険が80万以上、住民税が40万くらい、
数万の誤差はあるかもしれんけどこんな感じだったからな
彼の去年の年収がいくらか知らんけどまあこれに近い感じだとは思う

これに年金保険料と家賃等生活費、あと自動車持ちだと他にまだ支出があるか
年収1000万!とか聞こえはいいけどほんとお金貯まらんよ
しかも散財するタイプであれば尚更ね
0745名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7eb-8kw0)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:20:36.65ID:mSz7iSVC0
やっちゃんのことだからちゃんとやってると思うけど
もしかして期限間際に親父さんに聞いてたりして、いまいち確定申告のやり方がわからなくてスルーしちゃったかもしれないから一応念のために国税局にお知らせしといた方がいいのかニャ?
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:05:10.19ID:9cFGwzF20
仕事探しももはや怪しい。
ファン離れを止めたくて設定でエアーバイトをする感じだろう。
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-Bsx4)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:10:45.00ID:iVqDAwETd
ネタが尽きない人だな
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx3b-lvx2)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:37:27.43ID:DscxThuRx
いい年して一本筋がない人の典型だね
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:56:42.00ID:9cFGwzF20
>>751
ワロタw
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f676-C2Ex)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:32:15.38ID:PPkg7kqb0
>>742
食う
寝る
遊ぶ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-ilTo)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:02:31.40ID:a9LRw/oJa
なんか過疎ってきたな、いよいよか…
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:39:21.47ID:rKOR1d7ha
再出発近いね。しかも税金負債いっぱい抱えて。
まあ本人的には落ち込んでるんだろうけど反省は一切無いんだろうな。アンチが悪い、ファンのおひねりが少ない、俺はこんなに頑張ってるのに動画を再生して助けてくれないユーザーが悪い。
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e6e-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:43:53.09ID:++fA4qB50
>>759
ちゃんねる登録者数って購えるんだよなあw
俺の知ってる、ずっと300人位の登録者数で停滞してたちゃんねるが有ったんだが、登録者数隠し始めたと思ったら、3ケ月後にいきなり図ったように1000人になっててビックリしたわw
動画の再生回数は全く増えて無いし、不自然過ぎると言うか、人間の嫌な部分を観てしまった感じで、速攻登録解除したw
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a76d-pGHK)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:12:08.31ID:zCKYVlaY0
長野泰久w
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a11-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:21:00.65ID:pw7CH1nJ0
まぁ最悪実家帰ってから子供部屋おじさん
やればいいと思ってんじゃね。ただフリみたいに
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-Wg37)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:36:09.24ID:C996zvfTa
コメ欄の返信とか見ると好感度取りに行ってんのバレバレだけど今更もう手遅れだからw
訴訟チラつかせてアンチ以外までも排除した頭の悪さ自分で呪っとけクズw
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-fwSV)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:27:00.31ID:cWoYJOyb0
>>768
年明けくらいにビジネス猫カフェ動画出したけど
ネコに無関心でカバンひっかいたネコを威嚇してたし
ヤスハル自体が相当飽きっぽいから生き物は決して飼わないで!とめちゃくちゃ叩かれてたぞ
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-4stH)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:42:32.00ID:lMs20zBip
こんな大人にはなりたくないと思う20代…という正論コメに対して本人ガチ反論してるぞwそういうところだから…面白いからいいんだけど
0774名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-uQG8)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:43:42.16ID:1I3lYD9Kd
ヤスが派遣辞めた時に七原くんが「派遣辞めるとか馬鹿か!専業YouTuberなんて無理だよ!」
って罵倒してたけどその通りになった
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-4stH)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:53:39.78ID:lMs20zBip
好き嫌いで既に話題になってたwとんだけ過疎ってるのよここ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57ee-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:06:46.39ID:BDbGV7JH0
もう削除されてるwww
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-fwSV)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:14:15.25ID:vWvxiHWe0
求職中のプライド高いナルシストが
年下に反面教師と言われ激昂w

こんな47歳でどこの職場でやっていけるんだよw
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:21:22.69ID:yShmebzta
>>773
TVの取材か何かのときに反面教師にしてくれたらって自分から言ってなかった?
自分から言ったくせに、言われたら反論するとか本当に芯がないやつだな
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-fwSV)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:35:58.96ID:vWvxiHWe0
>>779
一月くらい見たら理解できるけど

ヤスハルに芯なんかない
思いつきであれこれ発しやってるだけ
しかも寝て起きたら昨日なにしたか忘れてるレベルだから
前にこう言ってたよね?とか真に受けるだけムダ
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57ee-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:48:53.05ID:BDbGV7JH0
>>780

>ぼっち飯や一人飲みの動画を作るのに、トータル8時間はかかっているし、果たして、手を抜いているのだろうか🤔 
単にディスりたいのかもしれないけど、人が真剣にやって考えてることに対しては、酷い表現だと私は思います。
⤴︎ ⤴︎⤴︎反論
0788名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H06-fwSV)
垢版 |
2021/06/23(水) 15:03:26.17ID:A0F05YomH
いつもの
発作的にカッとなり返信した病が出てるみたいだから
スクショ撮らないとまたすぐ消すかもな
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H06-fwSV)
垢版 |
2021/06/23(水) 15:06:11.65ID:A0F05YomH
>>787
対策も傾向も学ばず
やりたいことやってるだけなんだから
ヤスハルの反省も態度も何も生かされないのは動画やコメント見てたらわかるな

今になって神妙な顔しても
明日になったら忘れてるよ
だって関口だもの
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx3b-lvx2)
垢版 |
2021/06/23(水) 15:27:47.44ID:DscxThuRx
ツケが回ってきた感じか
まぁ一年輝けただけでもいいんじゃない
残った傷はデカそうだけどね
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp3b-+7Ao)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:13:06.40ID:Gh7YXEFgp
続くと思う思わないではなく金があるかないかでしか行動決めてないだろ
この流れで派遣やめ直後の動画見ると感慨深い
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:45:11.03ID:XOV8SvXE0
長続きしたほうだ
いい夢観れて良かったな、これからがエグいけどまだ実家という逃げ道がある
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (エムゾネW FFba-C1Aq)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:51:35.25ID:Zo12fJ7HF
底辺ネタもルーティンも世間から飽きられてるから厳しいね
突き抜けた趣味もないし
20代の無職はまだ笑えるが、50間近でプライド高い無職は笑えない
地雷っぽくて怖いよ
実際すぐ切れるから地雷なんだけど
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3b1-OWYu)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:59:26.58ID:PsRCDU670
45歳の底辺のおっさんだけど
やっちゃんは人と関わる事をしない方がいい
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b30a-xDa5)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:10:35.15ID:DCCCiytT0
でもまぁこれからどうなるのかねぇ
動画編集の仕事したいみたいだけど、それなりの技術がないと無理ですから
まして50代近くなんて
無職の期間もあるしなあ
そのご自慢の筋肉()を使うお仕事やればワンチャンあるんじゃないですかねぇ
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a2b-TbJT)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:40:56.29ID:x3JOml2I0
>>809
新しい求人の人かな?
ふむふむ 年齢はずいぶん高齢だ
え?現場経験ない? なるほどねえ

ええと、自分で動画を作成されていた?と
なるほど やっちゃんねるですね
検索 やっちゃんねる と


はい不採用とw
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM86-xg0T)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:40:57.95ID:fRf0HvgkM
毎日投稿すればまだYouTuber1本でやっていけるぞ。月150万再生にはなるからな。

キャンプ、釣り、料理、登山、一人居酒屋、古民家、冷凍食品

これを1週間1セットにして投稿していけばいい。前4つは趣味と特技だから余裕だろ。
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp3b-+Uj5)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:57:52.21ID:f8v+C2ovp
サブチャンどうなったん?
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17be-yzBe)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:14:10.94ID:HHNSdSsG0
>>811
でも実質1〜2時間の動画を10分に編集するのにもに8時間もかかっちゃうからなぁ
0815名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a2b-TbJT)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:21:12.45ID:x3JOml2I0
>>813
法的措置の後ろ盾が欲しかっただけなのかもね
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:41:19.73ID:9cFGwzF20
ホントなにをやっても思考力が小学生だな
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9ab1-565v)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:49:37.79ID:LIe8FjJh0
動画編集って何か特別な事してたっけ?
動画を切り貼りして字幕入れるくらいじゃないの?
あと最後に文字がクルクルって回ったり移動したりするくらい?

おれ素人だからよく分からないけど、、、
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a2b-TbJT)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:03:46.47ID:x3JOml2I0
その編集の手腕を生かして手伝った
白坂先生のちゃんねるはどうなりましたか?
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b662-TbJT)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:06:47.55ID:IfGdKQWV0
>>794
若い時期を過ぎた男が派遣で何とか生活している
バツイチで非正社員という現代の闇のリアルさがウケていた
そしてブレイクして登録者数、再生回数が急激に伸びたけど
そうなると、「もう派遣で働く必要無いだろう?」っていうことになる(お金に余裕でてくるから)
なのにずっと派遣を続けていると違和感が出てくる
だから派遣は辞めた

でもそうなると、ウケていた理由を失うわけだから当然視聴回数は下がる
それが分からなかったということが不思議だ
どうして「良い時期が続く」と思えたのか、この人は多分説明できないだろうね
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp3b-+7Ao)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:10:40.10ID:Gh7YXEFgp
多分その当時も今もそれが分析できてない
だから今も迷走中
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a2b-TbJT)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:15:07.16ID:x3JOml2I0
>>823
バツイチで非正社員という現代の闇のリアルさがウケていた
残ったものは
パンイチで無職という現代の闇に翻弄されたおっさんのみ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-acSz)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:17:53.67ID:I/3oVPC80
編集に8時間かけてできた動画のクオリティがあれってwww

なあ
ひょっとして
特技じゃなくてむしろ苦手なんじゃないか動画編集
煽り抜きにそう思ったわ
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17be-yzBe)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:24:29.56ID:HHNSdSsG0
>>820
小学低学年向けの動画教室やれるくらいのレベルです。
0830名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0e76-4stH)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:34:51.37ID:T9Qhs/1L0
>>823
それに加えて、同じく底辺層の変な信者が持ち上げたのが悪かったよねイケオジとか言って
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17de-jALJ)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:36:34.43ID:Oneuv1lt0
ひろゆきもヒカキン別に面白くないけど毎日動画あげて観る側に習慣づけさせてるから成功してるって言ってたけど本気で動画で食ってくならそれくらいしないと直ぐ忘れ去られて1度離れた顧客は二度と戻ってこないと思うけどその辺考えたことあんのかな
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57ee-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:57:20.96ID:BDbGV7JH0
え、トイレで便座に座ってるシーンとか要ります?ウケると思ってるの??
また裸になってるし…。どういう意図で撮影してるの?!ちょっと本当に有り得ない。
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b662-TbJT)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:39:09.91ID:IfGdKQWV0
>>830
イケオジ風ではあると思う
バーベキュー味ってあるけどバーベキューではないのと同じ

この人は基本的に努力出来ない性格だからスペックの向上は見込めない
だからもう逆に上手くいかないということをネタにして動画を作ったほうが面白いかもしれん

例えば動画のために料理を上手に作るのではなく
試行錯誤してみてそれをアップするとかね
そのほうが本人も努力せずに済むし、視聴者も諦めながら観るからお互い楽だろう
番組で言うところのMrビーンに近い
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a2b-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:59:02.13ID:j18f8FaD0
アドバイスはしない方が良いと思うけど。
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a758-3RHv)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:59:14.38ID:OeLJYm2Y0
「末端に潜入してみるか」とかほざいてたよね
ほんと笑える
派遣労働者を見下して、そしてこの先の人生はそこしかないかもしれない状態っていう

わざわざこのスレにきてアンチは底辺しかいないとかほざいてたやついたなぁ
信者は教祖様が困ってるんだから有料会員になってお金やれよw
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:18:15.12ID:9cFGwzF20
>>842
末端に潜入は草すぎw
自分は末端どころか組織潜入すらも我慢ならない最下層なのに大草原ww
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:21:49.70ID:9cFGwzF20
コンサルにドラマ仕立ての設定を提案されたんだろ?どうせ。
復職エアーバイトで兼業Youtubeで頑張ります、再出発しますを演出する気だろ?
バレバレだしもう遅い。

あれだけ視聴者に裁判だ訴えるだと噛みついた代償はでかい。
一度失った信用はそう簡単には取り戻せないって事知らないの?47歳にもなって。
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-Wg37)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:30:13.80ID:2IlRAc9da
つーか毎日何やってんの?
YouTubeサブなんてもう既に無い事になっててメインも週一くらいの更新?
ラジオは終わってnoteは?
まさかあのTikTokで何時間も編集に費やしてないよな?
日々だらだらしてるだけ?
まじで謎なんだけど
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a2b-TbJT)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:34:52.02ID:x3JOml2I0
>>849
仕事応募したとか言ってたから
求職活動と結婚活動中なんじゃないのw
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:36:52.75ID:na2+f8BVa
誰か条件反射で行動してるって言ってなかったっけ?
だからしょうがないのよ
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b662-TbJT)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:37:57.15ID:IfGdKQWV0
>>849
俺だったら週6で働く
少々キツい仕事でもな
それで動画の内容は編集時間が短む済むような撮影にして
休日1日で3本撮り、撮影日と翌日(仕事帰宅後)で編集を済ませる
トータルで月収50万にして、できるだけ貯金する
体力が持つまで何年でも続ける

もう、こうするしかないよ
だけどこうすることによって、時々「こんな状況です、こんな人生です」みたいな動画を作れば
一応ウケると思う
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a2b-TbJT)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:40:06.67ID:x3JOml2I0
>>854
問題は
関口康春さん なるほど
動画を編集した経験があるとのことで
やっちゃんねるという動画を編集していたと

どれどれ やっちゃんねる ッターン と検索されたら
不採用になることだw
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a2b-TbJT)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:44:02.74ID:x3JOml2I0
自分の名前をグーグルに入れたら

https://i.imgur.com/SEYOs1U.jpg

こんな候補が出る奴が採用になるとでも?w
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:10:15.48ID:9cFGwzF20
ググって名前 スペース 迎え舌 は草www
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-twAY)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:12:35.81ID:7RpIaF0pp
キツい夜勤があったとしても空調の効いた綺麗な室内で顕微鏡を見る仕事より楽な仕事は中々見つからなさそう
しかも住宅等諸々手配された上で18万円貰えた訳だし
地方で18万だったら相当楽に生活できるだろうし
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:19:59.07ID:9cFGwzF20
>>866
アホだからそこまで頭が回らず下半身が先走るみたい。
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:31:02.20ID:9cFGwzF20
こんなに調子にのって1年足らずで自爆する47歳ってアホすぎ。
人生で何も学んでこなかったんだろうな。
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b662-TbJT)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:33:27.19ID:IfGdKQWV0
>>857
俺はまだ30代だけど回りの人を見ていると50代後半から身体が弱くなる
そういうのを見て副業でバイトして株やFXで少しずつ稼いでいる
もう7年くらい続けているから、この人も何かやればいいのにね
今なら無職なんだから週3のバイトをすれば1日働いたら次の日休みだから
身体は大丈夫だろ
頑張れば良いのにね
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fa90-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:38:06.41ID:P6QrZfjy0
>>869
ヤスみたいに衝動抑えれないヤツにトレードはヤバイw
全損の未来しかみえんw

>>857
それな!絶対エアーバイトで真摯に働いてるフリして好感度あげつつしめしめでユーチューバーしたいの見え見えwww
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ab1-KyId)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:41:11.84ID:mMMW7JPv0
東海地方に行けば製造派遣多いけど、また同じようにYouTubeしても再生数取れるかどうか。クリエイターとは聞こえいいけど大した企画力ないしな。
仕事は派遣でYouTubeはこのままフェードアウトでいいんじゃないか。
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a2b-TbJT)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:46:09.70ID:x3JOml2I0
弁護士に一生懸命テンプレの画像消去させたみたいだけど
既にグーグルキャッシュが迎え舌カレンダーとか
パンイチコレクションを永久保存してるのか

やっちゃんねる 画像で 画像検索すると
こんな風に出てきちゃうな・・w
https://i.imgur.com/5GuB6YY.jpg

レディ パーラメント セックスゴーだなw
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fa90-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:54:51.71ID:P6QrZfjy0
>>873
オワタwwwwwwwwww
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a758-3RHv)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:16:20.02ID:OeLJYm2Y0
>>873
就活も婚活も終わりだよね普通
しかも映したくないものを事故で見せちゃったんじゃなくて自らどんどん晒してるんだもんな

だからこの前もデジタルタトゥー残すことがどんだけリスクか
そしてそのリスクとってこの程度しか稼いでないそんなおっさんに嫉妬する奴なんていないって言ったのに
意味不明な擁護してくるやついたな
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de03-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:32:45.64ID:hJfNYR3R0
こいつ一体いつになったらプライドは捨てて希望は捨てない生き方できるの?
現状、プライドは絶対に捨てないで欲望(大阪までタダマン失敗で逆ギレ)にしがみつく生き方しかしてないだろ
さすがにみっともない
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a3e-JnNr)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:31:19.55ID:hqm1qQub0
>>880
たしか昔のブログでは電話をとれなくて戦力外の扱いで
辞めたとか書いてあったけど
https://ameblo.jp/yasu-advice/entry-12038082408.html
そんな人がどうやって医療IT系の企業で15年も企画営業ができたんだろうな
何が本当で何が嘘なのかわからなくなってきたわ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fa90-8z8n)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:40:09.69ID:hZWxtFzx0
>>875
もう目がオーガズムwwwwwww
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57ee-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 03:19:54.41ID:quKX8zng0
漢字間違いと特徴のある句読点に見覚えがあるのだが…
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-rxmu)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:29:08.87ID:grcdqSnir
2021年6月24日 0時47分 | 🍊カトリーヌ🍊 ( 女性 / 20代 )
この方、大学教授芸のようなインテリジェンスを感じさせる風貌で、とてもいいお顔です。そして、中身も相応に、とてもしっかりした人ですね。
だから企業に失敗して、派遣になってもユーチューバーとして再起を図り、成功されたのでしょうね。
控えめに言って、やっちゃん、かっこよすぎます。



そういえばヤスって「起業」の字をよく間違ってたよなww
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b11-Rozz)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:21:19.79ID:jlq5Qf360
自己分析が出来てない武器が非常識底辺幼い不器用なのに色々な偶然が重なりバズったのを実力と勘違いした
視聴者が増え愛のある助言も自分は成功者だアンチうぜーと囲いの言葉ばかり聞くようになる
俺は何でも出来る成功者!ラジオもnote、雑誌の取材やっている
面白いでしょ?カッコいいでしょ?ここでも愛のある助言がくるも底辺の嫉み囲いさんは喜んでますよwアンチは静粛しますよw
コメント欄で不器用やっちゃんが好きですと沢山書いてあったよね?
背伸びするのは悪くない、しかし自分の能力を分からず基礎もなく設計図も無けりゃ家は建たないよ 
今更派遣やろうが浮上は無理でしょうね
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fa90-8z8n)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:28:28.41ID:hZWxtFzx0
>>893
朝っぱらから爆笑w
イケおじ自演ルーティン乙w
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:35:58.80ID:vlj/ZrN/0
本当だ世論調査で不自然な自演☆五つが新着にならんでる。
迎え舌イケおじだなこれ。
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-Wg37)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:48:03.48ID:sz+RS9LQa
>>893
バレバレの自演wwwwwwwwww
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:10:05.66ID:rbl5uTrTa
大阪、タダマン失敗、詳しく。
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e6e-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:50:46.96ID:EmCq3fwQ0
>>893
大学教授芸
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-Wg37)
垢版 |
2021/06/24(木) 09:37:40.52ID:sz+RS9LQa
>>893
まじで20代の読点じゃないんだよねw
47歳の迎え舌に酷似www
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e6e-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 11:59:18.23ID:EmCq3fwQ0
こんな性格じゃ、友達いない、嫁には逃げられた、仕事は続かない、何でも直ぐ飽きる
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:40:49.97ID:mi8aLPso0
カイエン乗りてぇ青山に土地買うってヤバイすか?と同じ類の人間だな
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-Bsx4)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:50:52.95ID:nYNkamvbd
無職なら婚活の職業欄求職活動中にしないと
お見合い女性が可哀想。
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-jX3y)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:55:31.79ID:SqOPuv1vd
似てない絵ならモザイクいるか?
つか本当に結婚していたのかな
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e6e-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 14:18:40.98ID:EmCq3fwQ0
>>914
カトリーヌ乙
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 15:14:02.41ID:mi8aLPso0
謙虚さがないんだよどっからくるんだよその根拠のない自信は
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a2b-JXnN)
垢版 |
2021/06/24(木) 15:37:58.51ID:4kg1wVrH0
たっちゃんさんのなら買っても良いな。
コメントも謙虚だしクスって笑かしてくれるしね。
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/24(木) 15:53:13.40ID:vlj/ZrN/0
謙虚さのないこのシケおじはダメだ、誰が見ても再起不能。
未だに選りすぐって都合のいい信者コメをだけにしコメント大量ブロック。
おまけに他サイトで自演してるようじゃアンチ増殖は止められねぇよ。
きついコメントも全開示して真摯に受け止めて一つ一つ向き合ってはじめて再出発のスタートラインなのわかってねぇな。
芸能人でさえ、そうとう言葉選ばないとならぬご時世。
こんな揉み消し隠蔽で訴訟ちらつかすようなヤツには信用回復なんざ100年はえーよ。
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/24(木) 15:57:00.54ID:vlj/ZrN/0
昨日コメしまくってた人はアンチでもないコメだったが早速、お得意の削除ルーティンしたようだな。
もう終わりだ。こいつ。
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/24(木) 15:58:42.56ID:vlj/ZrN/0
エアー面接だから削除ルーティンも余裕だなw
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b11-Rozz)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:03:47.80ID:jlq5Qf360
少しググったらすんげー嫌われてるのな
アンチスレだけだと思ったら本のレビューボロカス
You Tube嫌いランキング一位や、その他色々出てきてビビったわ
派遣に戻って昔に戻ればワンチャンあると思ったけど完全に詰んでるやん
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e6e-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:09:17.40ID:EmCq3fwQ0
>>893

>この方、大学教授芸のようなインテリジェンスを感じさせる風貌で、とてもいいお顔です。





これがか?w
https://i.imgur.com/hV4ubmB.jpg
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f676-C2Ex)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:19:15.05ID:EWVldjkg0
いいね、壊れかかってる。
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db6e-Kpd/)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:20:39.16ID:wnFi38HS0
新しい動画で無職が偉そうに上から目線で何か言ってるぞ
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ab1-KyId)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:00:57.15ID:910mCsvY0
もう正社員無理じゃね動画

ボタンダウンのエリボタンを外したまま
醤油をとる時に右脇の奥が丸見え、臭ってきそう
アンチに言及、俺が焼いた焼き魚食えばアンチも納得
正社員は諦める、それと共に婚活も終了するか

他にもあるが、結論からすれば効いてる効いてるw
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-Wg37)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:56:23.41ID:sz+RS9LQa
>>916
ハンカチのほうがまだマシ
球投げてしっかり仕事してるし
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-rxmu)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:56:56.50ID:Y5Cnt68Xr
面談にいつもしてる臭そうなウレタンマスクで行ったようだな袖からアンダーシャツ見えてるし受かるわけない

「オレが焼いた焼鳥食べたらアンチの野郎は泣いて喜ぶだろう」だって
あんな不潔な奴が焼いたものなんて食べられるかよ
泣き叫んで拒否するわ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:10:46.31ID:7Ew4nJ06a
今日の動画見る限り誹謗中傷裁判も投げ出したなw
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e6e-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:25:42.39ID:EmCq3fwQ0
早く死ね!ゴミ老人!ヤス!
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0e62-o1ce)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:39:40.57ID:+TsFxLMq0
アンチ向けに動画出して安泰やな
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM86-xg0T)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:55:34.75ID:eTSaL0CrM
今日の動画はちょっと面白かったな。
アンチの野郎の所リピートしちまったぜw

もう焼鳥日高でバイトすればいいじゃん。そしたらヤスハルの焼いた焼鳥食べに行って満足いくまで笑い泣きしてやるよ。
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:37:29.89ID:vlj/ZrN/0
もうお前はステージ4だよ。
続けようが再起できる見込みはない。
時間経過とともにファンをアンチ化してしまうその人間性。

面接の日、自分のグッズのTシャツをきるといっていたよな。
そんな格好ばかりつけて面接帰り風を装ったりエアーバイトでひたむき感を演出しようとしたって無駄。
失った信用はそう簡単には取り戻せない。
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5bb2-8z8n)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:41:17.05ID:vlj/ZrN/0
蕎麦打ちして馬糞みたいなのつくっちまう奴がうまい焼き鳥焼ける訳ねーだろうがよw
アンチの野郎はお前がどんどん落ちぶれていくのに泣いて喜んでいるだろうよw
頭の悪いやつだな。
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1a11-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:12:33.70ID:eSiIQB1i0
動画見てないけどアンチがどうとか
完全に拗らせてるじゃん
可哀想に・・・向かうべきはそっちじゃないだろう
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5f-TeCw)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:34:52.34ID:BGj7K8YHd
>>967
癌のステージの事言ってる?最低だな
癌の人の気持ち考えたことあるのか?
お前みたいなのはそのうち苦しむだろうよ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fbe-vhGG)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:35:13.15ID:HyxsE/Jm0
>>972
かなりストレス溜まってますよね。
仕事決まらんのはアンチのせいでもないしね
この人近いうちにまたやらかすよ
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f6e-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:50:01.56ID:2wGmLa3F0
>>975
何故いきなり癌のステージが出てくるんだよww
スレの流れから判断できんのか?
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f76-fjd7)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:02:36.01ID:lMMnFqIO0
>>978
だよね
しかもコロナ禍で仕事あぶれた人材もいるのに
どうやって不器用・無駄に高いプライド・根気の無さ
素直に他人の意見を受け入れられない性格・ナルシスト
基本的な学力の低さ・常識の無さ、諸々兼ね備えてる
50近いオッサンがまともな正社員になれると思えるのだろう…
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f2b-htoQ)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:06:35.94ID:6U202YGt0
八つ当たりしながらやけ食いし昼呑みしてて草

面接すべて落ちたのもアンチ野朗のせいだ
おまえらはオレの焼いたつくね食ったら泣くんだろうなwとか
テロップもイラついててさらに草
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f6e-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:10:05.23ID:2wGmLa3F0
この世の不利益はすべて当人の能力不足
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f2b-htoQ)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:21:34.76ID:6U202YGt0
>>976
仕事決まらないのは
俺の揚げ足や失態をネットに書き連ねるアンチのせい
俺の名前を検索されたら不採用になるのは全部こいつらのせい

ガチでヤスはこう思ってそうw
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-lfrx)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:38:55.27ID:3p5tDMEi0
動画の編集に関しては、取りあえず出来ますって言うレベルで、金を稼げるレベルでは無いよ、正直な話
20才そこそこの若い奴なら、教えて使える様にする企業も有ると思うが、47でこれでは受からんてw ボランティアじゃないからな
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f2b-htoQ)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:44:52.24ID:6U202YGt0
>>984
本人はそう思っておらず
アンチガ!!アンチメ!!オマエラガ!!って思ってるよw

俺が面接落ちなのもスキルや年齢じゃなく
アンチがSNSで足引っ張るからだ!!って
今日の動画見る限り本気で思ってるよw
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8fb2-0lVB)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:52:23.77ID:oEuFHQcj0
大学生とかの編集者の方が遥かにスキルたけぇw
フォントやサムネを指摘されて変えたんだろうがそこじゃないw

動画に中身がないwwwww
苦労して10時間かけて撮った動画を5分にするから人の心は動くのにイケおじの動画はどうだ?
中身スッカスカで小一時間飲み食いするだけのしょうもない内容に陰湿なテロップ。
文才も壊滅的で構成も悪くオチも弱い。
だらだら長いだけ。
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:15:26.94ID:Cbsb0YF80
YouTubeでアンチとか言ってる馬鹿初めて見たわ
こいつの脳内やべーな
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8fb2-0lVB)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:29:47.32ID:oEuFHQcj0
>>989
株式公開している会社は社会的責任が常に付きまとう。
人を引きそうになり車より弱い立場のものに暴言をはいたり、交通違反動画UPしたり。
今回の様に自分の否はすべて隠蔽棚上げで訴訟だと息巻いてみる事はUUUMはどう考えているんだ?
全ての動画にある店舗、写り込んでいる方々などの許可はとれているのだろうか?
コロナ禍にも関わらず不必要に動画やSNSネタの為に連日カフェルーティンを繰り返す必要あるか?
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8fb2-0lVB)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:36:05.37ID:oEuFHQcj0
>>988
アンチとはヤスが勝手にそう妄信しているだけでありヤス自らの行動と脳内妄想で作り上げてる偶像な事に気づいてない。

アンチも人間であり、人権があり、言論の自由がある。
それを、、、いくら日本の文化風習とはいえ実在している人間を鬼に見立ててそれに食べ物を投げつけるとかぶっ壊れてると思う。
(豆まき動画)

これはアンチに見立てた藁人形に五寸釘打つ行為とささして変わらないと思うぞ。
何とか言えよイケおじ。
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-AMxO)
垢版 |
2021/06/25(金) 03:28:06.05ID:6tPhrSeEa
誰がこんな不潔で気持ち悪いジジイの焼鳥なんか食いたいんだよw
バイトするにしても飲食だけは辞めてね、全てが汚らしいから
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8fb2-0lVB)
垢版 |
2021/06/25(金) 03:54:38.14ID:oEuFHQcj0
エアー面接、エアー勤務ルーティンで投稿頻度を落として働いているフリをする気なのはわかっている。
アンチを恨む前に多くのファンをアンチ化させてしまってる自分の行動を悔やめ。
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff76-W41i)
垢版 |
2021/06/25(金) 05:39:15.99ID:s39jjNsm0
キャンプでハンバーグもまともに焼けないのにつくねはうまく焼ける???
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 8時間 58分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況