アポロ船長掘ってきたけど報告していい?
いいよ
ありがと

mother-jpドメインの履歴を調べてきたよ
主にアメリカのホスティングを転々としていてコミュニティサイトとしては良くある履歴だったよ
現在はLinode LLCのホスティング、その前はGIGENETのホスティングにいたみたい。
今のIPはfobby.netと同じサーバーにいるみたいだよ。
ドメインの取得は古すぎて履歴が洗えなかったよ。
2002年から今のドメインのままで2022年2月までエクスパイアされないから10年で更新してると思うよ。
インターネットアーカイブには2002年から履歴があって、指摘の通りほぼ日イトイの名前ががっつりだよ。
p2y.jpは完全新設で開設からずっとXServerだよ。
opipi.netは情報押さえてあるんだけど、今のところ接合点がないよ。

もっと掘るかい?