X



トップページYouTube
1002コメント361KB

【貧乏置物】詐欺師ヒカル Part247【精神病からの"復活()"】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbb-mAbz)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:23:54.13ID:dgnTPLhir
人望皆無貧乏置物無能詐欺師性犯罪者YouTuberヒカルのスレ
ヒカルtwitter
http://twitter.com/kinnpatuhikaru
http://twitter.com/tadanokarisuma

ヒカルInstagram
https://www.instagra...adanokarisuma/?hl=ja

金を巻き上げるためだけに存在していたヒカルのファンクラブ
https://yukichi.fc.vaz.tokyo

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

※次スレは必ず>>970が立てること(代理で立てるのは厳禁)
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>980が立てて下さい
スレ立てするためだけに連投等で無理矢理>>970を踏みにいくのも固く禁じます
また、他のスレを再利用という形で次スレに指定することも禁止とします

※前スレ
【貧乏栄養失調】詐欺師ヒカル Part246【ゴルフで疲労骨折】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1620774428/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1381-d0MC)
垢版 |
2021/05/29(土) 08:10:15.43ID:LVdu8WIi0
>>849
宮迫に関してはロコンドの社長もよくなかったと思う
あの社長、吉本とかテレビへの攻撃がすごかった記憶がある
てんちむの人気が決定的にガタ落ちしたのも
あの社長がコレコレに噛み付いて
こいつらきっしょ、っていう印象を付けてしまった
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f1b1-+4PQ)
垢版 |
2021/05/29(土) 08:59:20.02ID:JQgWoGR40
>>851
ロコンドの社長は、というか今どこの企業もお金稼ぎに必死な世界情勢だから、自社に関わるインフルエンサーにマイナスプロモーションを避けたいのは仕方ない部分もあると思う
だってヒカルに限らず、登録者数や再生数がデカいユーチューバーにかかわれるチャンスは大きな利益になるから
もう言いなりだよな

企業が正式なプロモーションではなく影響力のあるユーチューバーにプレゼントを送ったり、無料で自社製品を送る行為がすごく増えてきているよ
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr8d-3htt)
垢版 |
2021/05/29(土) 09:03:24.01ID:mRJYNlffr
>>849
嫌われる件に関しては本当にヒカル自身に原因があるし仰る通りだと思う
それほど面識がないにも関わらず一方的に攻撃し、それを面白がったファンが攻撃対象(ヒカキンやフィッシャーズ等)を小馬鹿にしたりSNSで嫌がらせをしたり相手に相当のストレスを与えてる
ヒカキンなんて黙ってるだけで嫌な思いは絶対してるし傷ついてると思うのに
同じ悪口でもシバターとの決定的な違いはシバターには愛嬌があるんだよ
攻撃の理由が明らかに嫉妬だし相手と同時に自分も一緒に下げるし相手が反撃しないのを分かってるから必要以上の事は言わない、まさにプロレス
相手を下げて自分を上げる悪口を流布しファンネル飛ばして悦に入るヒカルとはファイトスタイルが違うし大人
中堅以上のYouTuberはその光景を見てきてるから社交辞令(はじめしゃちょー等)はしても根本的にヒカルを好きにはなれないと思う
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f1b1-+4PQ)
垢版 |
2021/05/29(土) 09:19:51.23ID:9iYtL7ru0
>>854
「結果、選んだ道」だよ
宮迫さんは昔からすぐ頭にカッと血が昇って激情するタイプで、それを大人になれなかったのは自分の責任だし、宮迫さんが叩かれて当然
それでもまたTVに戻って来れるように、いろいろ裏で手を回してくれたりアドバイスしてくれた人たちもいると思うけど
慎重に静かに黙々と反省を行動で表せなかったし、ヒカルも宮迫さんや宮迫さんのこれまで親密懇意に付き合ってきた人たちの義理や人情のことを踏み倒して踏み込んで、関係なく上手く立ち回って見事に自分の発展と利益にしたよね
頭いいんだけど、それを良しとしない人たちも宮迫さんの周りに大勢いるってことだよ

結果的にYouTubeでの名声、再生数のお金収入、アグティブな将来を選んだのは宮迫さんだし悪いとは言わないけど、だったらもうTVは知りません、雨上がりも解散しますって言ったほうがまだ潔くて良かったわ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f1b1-+4PQ)
垢版 |
2021/05/29(土) 09:28:01.55ID:9iYtL7ru0
>>859
ヒカルのファンも問題だよね
他ユーチューバーやそのファンへ攻撃するのは駄目だよ
シバターはそこらへんのバランスとさじ加減が上手くなったというか上手い
本当にわかってる人は言葉でどうこう自分を上げても、やったらいけない時は本当に控える
シバターの悪役を本当に悪い人だととらえてる人や、ジャニタレが何しても涙したり擁護する人は同じ臭いを感じている。悪い意味で
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr8d-3htt)
垢版 |
2021/05/29(土) 09:34:07.76ID:mRJYNlffr
>>860
あの人は悪口言う時、相手以上に自分が嫌われるように自分が醜くく映るように演出してるじゃん
以前てんちむに「自分のやってる事は人を不幸にしてる」だか何だか、そんな阿漕なやり方で収益化してる自覚があるんだよ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-Ht5p)
垢版 |
2021/05/29(土) 09:51:31.65ID:CvOz6yIXa
ネクステが日本一のグループになるのは間違いないね
ヒカルくんが愛おし過ぎる
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b309-hLGp)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:01:07.70ID:uY57Ut8y0
YouTuber=ヒカキンってイメージがあるから、それを覆さない限り日本一は無理だと思う
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW a1ad-0Yfe)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:10:38.81ID:hroA+z7x0NIKU
保護者目線のBBA信者が沸いてるなw
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sac5-Ht5p)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:06:19.03ID:CvOz6yIXaNIKU
あれだけガチの涙見せられて流石にヤラセはないんじゃないかな。人間の心ある人なら絶対わかるよ
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW b958-vTgL)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:12:48.84ID:ESn+k1Az0NIKU
ヒカルさん30才おめ
もうおっさんですね
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW f1b1-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:39:12.50ID:hWHRtiRF0NIKU
はじめしゃちょーとヴァンゆんがただクライナー100本あけてる動画の方が全然面白かったわ
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 3903-9aWN)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:06:10.01ID:zuXXKu180NIKU
泥酔企画とか軽く引いたけど、演者の怪我とか限界を越える感動を短時間で見せることができて視聴者的にはよかった。あと、最後にヒカルの口から泥酔企画はトップだからできる企画だからと釘指してるところはよくわかってると感心。ネクステは初期見てたけど、名人恋人いるのしらなくて動画みたけどグループの雰囲気がババアにも優しいから暇なときチェックするようにする。あと、みき有能。あと、誕生日ケーキ美味しそうだった。おめでと
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ SDf5-3htt)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:07:40.87ID:AD85zREPDNIKU
再生、人気、勢い、クオリティの総合力では東海が随一だよ
ジュンヤは日本じゃ無名だしフィッシャーズはいいキャラしてて人気もあるけど総合力で東海に届かない気がする
メインとサブどちらも500万人超えかつ再生上位常連のヒカキンは別格だし、はじめしゃちょーともどもナンバー1の称号より別の称号、名球界とか永世名人みたいな系統の称号が似合う
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ SDf5-3htt)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:28:52.66ID:AD85zREPDNIKU
>>892
一番好きなのはグループ系再生トップのフィッシャーズだよ
でもフィッシャーズがナンバー1の称号が似合わない事、いつまでもいい意味で青臭い所、仮にイキっても「うるせーよ!」と一蹴されるだけな所、それがまた似合ってしまうキャラも含めてナンバー1は東海がふさわしいって事よ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 9352-CrhB)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:10:10.39ID:ShF0+syX0NIKU
視聴者層も異なるから誰が一番ってのを一人に絞るのは難しいけど、
個人名上げるならヒカキンだわな
グループで5人も6人もいる人気と個人の人気は別カテゴリだろう
グループなら東海、フィッシャーズ、三番手に今はコムドットだけど今後どうなるか

個人はヒカキンの次がはじめとヒカルで同等くらいかな
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa23-Hq+E)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:11:37.19ID:AAaUKpl7aNIKU
三十路の青春ごっこはキツイ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ dba3-upCQ)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:14:33.89ID:UA+SpHUJ0NIKU
クックもあと2日で30
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ dba3-upCQ)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:54:57.24ID:UA+SpHUJ0NIKU
そろそろカツヤでるらしいよ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW a176-TXG8)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:57:12.58ID:R7Jofdqa0NIKU
>>840コメント覧見た?
感動したよおw 号泣したよおw
ヒカル教マジやべ〜っすw
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW f1b1-gWhc)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:09:51.72ID:pp8nooy60NIKU
ヒカルの泥酔旅48時間という企画なのに38時間で終わってるのおかしくない?
あと10時間寝ないで過ごさなきゃいけないのになに勝手に感動のフィナーレにしてるの?
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 9352-CrhB)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:36:55.13ID:ShF0+syX0NIKU
ヒカルは成功って認識みたいだな
おそらく全部100万再生超えるから、数週間以内に100万超えるかどうかをラインにしてる感じがする
特にネクステ比較だと昔から比べたら再生数倍増してるし
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW f1b1-gWhc)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:09:54.86ID:pp8nooy60NIKU
ヒカルもうやらせしないんじゃなかったの?
やらせの証拠掴まれてコレコレに取り上げられたら今度はvalueの時のようにはいかないぞ?
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 51b2-4Wjq)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:11:41.87ID:5Jbaw4ZJ0NIKU
このスレってコレコレ持ち上げてる奴多いのな
はっきり言ってヒカル以下のクズだろ

ヒカルが嫌いでもコレコレは持ち上げらんねーわ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW f1b1-gWhc)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:29:35.23ID:pp8nooy60NIKU
>>922
ヒカル屑すぎるだろ
結局詐欺師やん
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW b973-9zVp)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:38:43.89ID:7gsAdewv0NIKU
ファンはスーツ買いなよww
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 41b1-3htt)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:50:43.84ID:g1C9aGfK0NIKU
ヤラセかどうかより面白いか面白くないかだよ
面白かったら後でバレても「なんだーw」で再び笑えるし
ヤラセの話とは関係ないけどさっきヒカキンの除毛のやつ見たらやたら上手かったわ
とにかくストレスなくスルッと見れるし演者力も構成力も編集力もヒカルの脱毛動画とはレベルが格段に違った
厳密には商品もシチュエーションも異なるけど “毛を取る”行為までのアプローチと対象商品の実力を魅せるにおいて圧倒的な差があった
この人は撮影前に頭の中でザックリ構成するだけで全アドリブで話を進めて一発撮りに持ってける巧者だし何より30超えても自虐的に体張れるのは強味だと思ったわ
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa23-Hq+E)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:59:11.82ID:AAaUKpl7aNIKU
長文、ヒカキンうざすぎ
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5bc3-DWQO)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:12:02.97ID:pdpri3A10NIKU
あくつさんめちゃくちゃおばあちゃんでびびった
何歳なんやろ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5bc3-DWQO)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:52:33.34ID:pdpri3A10NIKU
なんか最近の動画ヒカルの顔劣化がすごくないか?
1年前とかめちゃくちゃかっこよかったのに…
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f1b1-gWhc)
垢版 |
2021/05/30(日) 00:30:31.74ID:KhuedMBb0
陶芸のおっさんどう見ても反社で草
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f1b1-gWhc)
垢版 |
2021/05/30(日) 00:31:53.87ID:KhuedMBb0
スーツ素材の割に安くしてるとか言ってるけど調べたら全然妥当な値段やないか
ほんま詐欺師やな
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr8d-2iB+)
垢版 |
2021/05/30(日) 02:22:00.67ID:H/GsYTypr
なんか最近全然楽しめてないなと思って理由考えたら、元々非日常を見るのが面白くて見てたけど最近は仲間内でウェーイしてるだけの動画しかないから楽しめなくなったことに気づいた
卒業だな
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa23-Hq+E)
垢版 |
2021/05/30(日) 02:54:21.00ID:5yiJ290Fa
ネクステというネットアイドル崩れやりたいなら
最低限ヒカルMCだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況