X



トップページYouTube
1002コメント395KB
星野よしお★54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f132-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:01:21.42ID:YA16vz820
釣りソロキャンプ、アウトドアは面倒くさくてやりません。
視聴者からのアドバイスや苦言に耳を傾けず好き勝手なことやっていましたが、その視聴者に逃げられ再生数激減し、毎日酒を飲み中身のないくだらないライブを長時間ダラダラ放送しています。
子供の頃にやりたかったことや、やりたくてもできなかったことはすでにネタが尽き、ホラを吹きながら適当な毎日を過ごしています。

■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb
https://twitter.com/r5dEb2ua00U7afJ

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■星野よしおふわっち
whowatch.tv/profile/t:herusulb

■星野よしおニコニコ動画

・星野 よしお生放送
https://www.nicovideo.jp/user/64503260
https://com.nicovideo.jp/community/co4490896
・星野よしお動画
https://www.nicovideo.jp/user/12941575
https://com.nicovideo.jp/community/co5118318

■星野よしおFacebook
https://www.facebook.com/yoshio.hoshino.96

■星野よしおホームページ
https://herusulb.wixsite.com/yoshio

■星野よしおアメブロ

・星野よしおのブログ
https://ameblo.jp/herusulb/
・星野よしおの「だから私は嫌われる」
https://ameblo.jp/herusulb-2021/

■星野よしおWordPress
http://herusulb2021.com/

■星野よしおピンタレスト
https://www.pinterest.jp/herusulb/

■星野よしおInstagram
https://www.instagram.com/herusulb/

■前スレ
星野よしお★53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619652424/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c1b1-5O7/)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:17:06.99ID:zW7YlVF70
今後の方針 何回やっても嘘っぱち
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f76-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:18:33.73ID:SXg0AdEP0
野犬って発想がw
どこ住みだよってゆーw
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eff0-aKNP)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:02:53.95ID:VFRONaqq0
いるいる!40代以上で実家暮らしで何も世話や孝行してないのに両親がさぁ〜とか言う奴(笑)
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a33c-CId8)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:25:36.77ID:9SRNyNX+0
>>11
スギナは流石にやばすぎやw

根付いちまったらもう手に負えないことになるwww
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4db1-Bqla)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:53:37.97ID:+kYgffi40
26本も星野よしおスレがあるやんけ!
これじゃ本スレがどれだかわからへんw
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4db1-Bqla)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:57:32.75ID:+kYgffi40
なんでYouTube板に同じスレタイ[星野よしお★54]が2本あるんや?
星野よしおにとっての最後の砦5ちゃんもついに終わりやな
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f132-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:02:41.83ID:YA16vz820
>>13
俺は狸や野良猫とかと思ったが
野犬はここで誰かが言ってたから
星野が言ったのかは知らんけど
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f132-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:19:24.75ID:YA16vz820
>>16-17
前レス、星野よしお★53 にURL貼り付けたここで
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2d58-0IFL)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:27:51.53ID:LH/PYFma0
スレたて乙

星野よしおは今や、家賃光熱費無料、生活費無料、さらに手元には2500万円の生活を満喫し、毎日のように買い物と爆釣で東京の釣り系YouTuberを嘲笑う勝ち組ですぞ
以下、失礼のないようにな
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3cd-6dyv)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:39:02.33ID:DVOt1F/m0
スレ立て沢山して、そちらに新しい信者を誘導、過去のやらかしの数々をわからないようにしようと企てるも?今の所その網にかかる信者は少ないと見た
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4db1-Bqla)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:43:09.17ID:+kYgffi40
>>20
いやぁ〜
すばらしい!
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4db1-Bqla)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:59:58.97ID:+kYgffi40
でもねぇ
星野よしおが今後もネットの世界で生き残るためには
アンチでない固定のファンがせめてあと5千人、、いや6千人は欲しいねぇ
なんとかならないですかねぇ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4db1-Bqla)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:06:50.12ID:+kYgffi40
たとえば固定のファンを1万人獲得してみなさいな
それだけで何かに付けて関連の収入が得られるので
ネットの世界で生活できる環境が獲得できるものですよ
それくらいのこと
星野よしおなら簡単にできるでしょwww
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3cd-6dyv)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:23:01.99ID:DVOt1F/m0
久々動画見て名前を聞くと、以前見てた人がほとんど居なくて聞いたことのない人たちばかりなんだよな。熱狂的なファンも去りまた新たに出来る。まさに三輪車操業。金あんなら大きなこと望まずに細々とやれば良い。もうブロガーや何でも屋なんだろう、それに月20万円弱入る(本人談)、ならば焦ることも無い、お金を貢いだみなさーん、なんかお返しもらいたいかもね。
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4db1-Bqla)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:27:08.92ID:+kYgffi40
>月20万円弱入る
もはやご安泰ですね
その調子で頑張ってくださいねwww
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-N+xl)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:47:34.45ID:CcrV+yIg0
久しぶりにこのスレ見たけど

終わってるね

よしおも最低だけど

ここもくだらない
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spbb-bXkj)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:11:43.82ID:nD9aL+RMp
2500万というのは土地代含めた金額でさらに兄弟に分与せず自分が丸々いただくという計算の上だろ
おそらく現金資産では700〜良くて1000万。一時的にはニート生活が出来るけど、それを頼りに10年以上生活する事は無理

おそらく酒を浴びるほど飲んで数年で死ぬから大丈夫だろうって生き方なんだろうな
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 763c-41X1)
垢版 |
2021/05/21(金) 04:51:53.44ID:O8NXpC7h0
>>28
前に誰かが北美原の路線価調べたが、売却価格に税金分マイナスすると
だいたい700万って試算だったなw
まあそんなもんやろ。
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33f0-3P95)
垢版 |
2021/05/21(金) 05:53:52.94ID:3tig6RCC0
>>20
あれを勝ち組だってwwwwwwww
こいつも本質的なヤツ?ww
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-owxT)
垢版 |
2021/05/21(金) 06:42:44.82ID:SgwmpmqEd
星野は間違いなく勝ち組だね。実は俺もずっと格下だと思って小馬鹿にしてたまに動画を見ていたが、
まさか2500万円も貯蓄があるとは思わなかった。俺はその半分ぐらいしかない。
完全に星野に負けてるんだ。

まぁ星野の大逆転は全て他力だけど金持ちであることに変わりはない。もう一生遊んで暮らすのだろう。
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-6BuE)
垢版 |
2021/05/21(金) 06:47:46.86ID:Vvosx8MN0
親の遺産で金持ちになった奴が貧乏装ってド底辺ユーチューバーを演じている動画では面白みがない。
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 763c-41X1)
垢版 |
2021/05/21(金) 07:23:22.11ID:O8NXpC7h0
2500万円連呼君しつけえw
みんながあきれ返って何も言わなくなるまで言い続ける気かw

朝鮮気質やなあw
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2758-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 08:07:53.10ID:A5dsTMM70
2500万円が悔しくて、しょうがない人がいるみたいですね。
絶対に認めない。
これは朝鮮気質ですか?

まあ、俺は星野が遺産いくらであろうと、どうでもよくて
このスレが盛り上がればそれでいいw
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 763c-41X1)
垢版 |
2021/05/21(金) 08:25:13.47ID:O8NXpC7h0
プッ朝鮮気質が何か言い返してるぞwww
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spbb-bXkj)
垢版 |
2021/05/21(金) 08:29:15.28ID:nD9aL+RMp
言っちゃ何だが親が死ねば貰える金という意味では2500万円ってのはあの世代の親であれば平均的なんだよ

むしろ異様なのはあの穀潰しに対して家族が追い出そうとしないと。普通の家庭だったらよしおは2度と実家に戻るなビタ一門貴様には遺産をやらんって放逐されて然るべきなのに

俺がもし兄弟だったら絶対に実家に戻らせんわ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 09:30:39.25ID:IGodMR/oM
>>36
お父さんは、たぶんそれに近い考えだったのだと思う。
絶縁しないまでも、自立させることを最優先にして
援助しないことを建前にしてたんじゃないかな。よしおさんにも、悲壮感があった。
そうしないと、よしおさんの場合、どこまでも墜ちそうだし。
今は、もうすべて諦めちゃったぽいね。
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-K6xM)
垢版 |
2021/05/21(金) 09:58:03.56ID:YahA2YyLd
>>37
かなり昔の動画で、父親から「父さん母さん達のことはいい。とにかくよしお、お前自身をなんとかしろ」って言われてるって白状してたよね
あの頃は、よしおも今と違ってまだまともに見えてた

人の懐具合の話なんて興味ないと書き込む人もいるが、問題は父親死亡以降もよしおが貧乏を装い動画やライブで善意の視聴者から金を集めてること
特に後者は直接集金してる、しかもほぼ毎日
結果、このスレでも、2500万円もらったと発言があると問題を直視できなくて発狂するような基地外も出てくる
星野よしおの貧乏詐欺は現在進行形の害悪なんだよ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-pQPp)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:07:27.01ID:l1ynniEJ0
>>6 >2500万

繁男の遺産の 1/6 で、二千五百万なの?
どうせ嘘に決まってる。
三鷹時代に貯め込んでたんだとしたら、
住民税や健康保険・年金の滞納や不払いを認める事になるから通報案件。

繁男が1億5千万の資産を貯め込んでたなんて事は有り得ないだろw
あの古い家・放ったらかしてサビサビの車庫・庭の手入れもせずに伸び放題。。。
それだけの流動資産を保有してたとしたら、税金対策を兼ねて毎年毎年生前贈与を繰り返すのが常識。

函館に帰ってから羽振りが良くなったのは確かだが、
三鷹時代の貧困ぶりは典型的なアルコール依存症・無職。
ホラッちょ芳男のウソを信じるアホですか?
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e7a-LNyB)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:12.87ID:mCHsVcqc0
年寄り2人暮らしなんだから、あまり大金
を持ってるなんて吹聴しない方がいいよ。
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-BJ7N)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:20:19.82ID:FQU2j91ma
>>11 >>15
ライブで、「庭の中心部からはずれて道路側のほうに植えたから大丈夫」って言ってた。ほんとかね?

2500万云々は前スレにも書いたけど、そう主張する側も否定する側も、
そのあたりの証拠を見つけるかその頃(昨年10月〜12月頃?)のライブ全部観るかしないと意味ないって。
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a03-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:30:35.87ID:1hsaR/ZR0
つーか中小企業でも退職金1500-2000万くらいないか?
驚くような金額じゃないよ、みんな自営なの?
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbb-v6L+)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:12:59.82ID:uT3H6fdrp
こっちが本スレか?
星野の実家見ると全くメンテしてないから
余計な金を使わずに両親は子供達の為にコツコツ貯めたんじゃないの?その金を使いまくる道楽息子
亀田川上流で足を滑らせて岩に頭部強打して誰にも気付かれず朽ちて行くがいい
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spbb-bXkj)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:34:24.16ID:nD9aL+RMp
>>43
問題はそこじゃない。多分2500万そのものはあるだろうけど普通は兄弟の取り分をちゃんと考えて言うだろ?

つまり普通の人なら父が死んで現金資産が2500万あった。カーチャンが半分の1250万引き継いで俺と妹達で残りを3分割したので約400万程貰いました。税やら葬式費用で諸々あったけど300万ちょっとあるので〜

こういう会話になるはずだろ?

それが2500万丸々自分が貰うみたいな内容を恥ずかしげもなく言うから異常なんだよ。仮に事情があってそうだとしてもそんな恥さらしな事隠すだろ普通

逆に正当に1/6受け取って2500万なら星野家は億単位の資産を持ってた事になるしそれはありえない事は分かるだろ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spbb-bXkj)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:39:48.20ID:nD9aL+RMp
要するに妹やカーチャンはよしおがキチガイだと知ってて理不尽な要求をしてきても怖くて突っぱねられないんだよ。もしよしおに真っ当な兄が居たら怒鳴りつけるんだろうけどアイツの家は女兄弟しかいないから舐めてんだよ

要は「よしお、お前みたいな穀潰しにやる金は1円もない」こう言ったらよしおが刃物持って暴れるか家に火をつけかねないからそうしたいけど出来ない。

そういう事情の上でアイツは「オヤジの残した2500万全部俺のものイエーイ」って散財してんだよ。

お前らさ、自分がよしおの妹だったらどんな気持ちだよ…
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ab1-kiqQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:57:30.35ID:G0E+MF8C0
茶靴って葬儀の時、ずっと「親族に不幸があった」って言って、誰が亡くなったか頑なに言わなかったんだよね
何日か経ってから白状したんだけど、そね理由が「セキュリティーの都合」w
空き巣が多いからとか、意味不明なこと言ってたw
母親が一人で家にいると狙われるっていう意味かどうか知らんけど、コイツ今はライブで「明日○○行きます」とか言ってるよね?w
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-K6xM)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:58:02.28ID:UE3EtIZWd
妹達もそんなにヤワじゃないと思うぞ
例えば、ちょくちょくよしおに土産持ってくるけど毎回その内容に草
普通は「お兄ちゃん、野菜が不足しがちだから」となるところ、一升瓶の日本酒、コッテリしたピエロのハンバーガー、塩分たっぷりの塩辛等々
妹なら兄貴が脳梗塞で今も降圧剤手放せない健康状態なことよく判ってるはず
生命保険かけて妹が受取人になってるっぽいけど割とマジで穏やかに○しにかかってるとしか思えんwww
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spbb-bXkj)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:02:24.21ID:nD9aL+RMp
>>48
それはもう苦肉の策だろ
正面からいい加減にしろと一括すれば暴れるから不摂生させて死ぬのを待つしかないなんて悲しすぎて泣けてくるわ

いずれにせよよしおは星野家の疫病神、害虫、穀潰しに間違いはない。2500万がどうのじゃねえんだ、家族を怯えさせ死を望まれるほどのクズさが問題なんだよ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-K6xM)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:39:20.58ID:nG1fLKhWd
>>49
妹が怯えてる?ナイナイ
おまえ、灯油ウンコ漏らし事件知らない新参かよw
母親と言い、妹と言いどっかいかれてるもしくは相当したたかな一家だってことだよ
唯一まともな感性を持ってたのが父親
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spbb-bXkj)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:19:23.94ID:nD9aL+RMp
怯えてないなら「出て行け2度とくるな」と言って終わりじゃない?なんでそうしないんだい?

例えば暴漢と正面から戦えばやられるから毒で倒そうというのは「倒そうとしてるなら怖がってない」という考えなのかね?毒に頼るという時点で既に怖がっている証拠だよ

仮に怯えるという表現が気に入らないなら「よしおが自暴自棄で暴れる事を危険視して正当な手段で対抗できずにいる」これでいいだろう。

いずれにせよよしおは家族から「何をするか分からない危険な穀潰し」とみなされている事は間違いないし、そういう風に見ている事はまったく正しい
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a03-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:05:04.39ID:1hsaR/ZR0
>>53
これは虐待だ!
母親にも人権がある、通報先を探そう
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ab1-kiqQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:28:21.14ID:G0E+MF8C0
生き物を次々と家に持ち帰っては劣悪な環境で飼い○し、自分の動画で「残念なお知らせ」などとネタにして他の生き物に食わせ、母親をそれらの生き物と同等に扱ってネットに晒す…
どういう育ち方をするとここまで歪むのかね…
またいつもの「冗談が通じない人がいて困ります」か?
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b32-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:38:03.89ID:QcIAuytP0
動物を星野の部屋に入れないのは臭いのと世話するのが面倒くさいからだろ
あの狭い部屋に置き母親に動物の世話押し付けてるんだろう

凄え悪い性格だよなぁ
小学生が大人になったって感じ、親も育て方間違えたな
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/21(金) 16:59:53.34
あんな少額の買い物繰り返すだけで散財とか金持ちって頭おかしい
ちょっと考えりゃ安物買いの銭失い、総額30も行かんだろ
君らクズの煽りに乗り過ぎだよな
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b6cd-XvAo)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:27:41.46ID:4+O/hD+P0
そうです、屑が紛れ込んでいて、下らない遺産の話やらで動画を見るように誘導してたりしてます。よしおがいくら持っていようと他人に奢ってあげたり、今まで世話になった人達にお返しをしたりしない。いつも貰うだけです。東京ではよく河原で会う視聴者に菓子パンやドーナッツ数個貰ってましたよ。それも個包装でなくティッシュに包んだのとか。「みんなが知ってるYouTuberわたくしはこんなに人気で偉いでしょう。アンチは妬みでそんなわたくしを、うらやんでいるのです。」なんて感じでした。今は知らんけど...
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:00:42.22ID:r+jzCbVaM
小学生や中学生って、今でも見てるのかな。
ほとんどは登録解除を宣言しないかわりに、黙って退散してそう。
怒鳴るよしおさんや、転落するよしおさんを見て面白がるっていうのは、
子どもには少ないんじゃないかなぁ。
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 976e-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:27:53.55ID:+8Dr0BN70
>>53
よく見たらソファーに母親がいるじゃねーか
ひでーな
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63b1-9OP3)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:29:52.08ID:enkheo7D0
>>64
ふつう登録解除するときいちいち宣言なんかしないよね
コメ欄とかに解除しましたコメ入れるヤツはほぼ間違いなく構ってちゃんだ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b32-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:32:36.14ID:QcIAuytP0
>>66
人間、動物に対し愛情がないんだよ
ソシオパスだから
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ab1-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:59:01.32ID:Sj4AC6bD0
>>60
これは酷いね。ジョークにもほどがある。やっぱりよしおは
頭のネジが何本か外れてるのだろう。以前も見ているこっちが冷や冷やするほど
動画内で食べ太郎の病気のことを面白おかしく言ったり、親父さんが亡くなった時には
さすがに落ち込んでるだろうと思ってたら、霊きゅう車内の写真をTwitterにアップしたり、「本日の釣り場に到着しました」よろしく
「本日の火葬場に到着しました!!」などと平然と書いてたもんな。

要するに他人に対する思いやりってのが皆無なんだよな。完全に病気だと思うけどね。
もう救いようがないわ。
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b32-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 21:13:44.96ID:QcIAuytP0
ソシオパスの特徴
@物事に関心がない
A非常に怒りっぽい
B一人の人間と長続きしない
C人をコントロールしたがる
D息を吐くように嘘をつく
Eルールを守れない
F自我が強い
G変化を嫌う
H衝動的である
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e7e-v6L+)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:34:13.73ID:m47mgkET0
>>59君は星野の事知らな過ぎる
奴は東京に住んでた頃は1円でも安い食材や酒
を探し求めた買いに行く奴だった。
野菜は多摩川やどぶ川に生えてる野草食って
生きてきた奴が北海道の実家に帰って来た途端
母親の年金や父親何が残してくれた遺産使い放題
河原乞食と言われてた星野が金遣い荒くなって
毎日買い物行って毎晩飲みライブ
東京都にいた頃は日本酒も買えないので
合成酒飲んでたからな。
ニワカがイキってんじゃないぜ(笑)
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cab0-cHUt)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:21:13.56ID:dRJZ3FsR0
アパート管理会社タレコミ事件に三鷹市役所メール公開事件。
あの頃の茶靴は一番輝いてたよ。
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-W2Je)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:09:46.81ID:sj+yAMwdd
ツイキャスでコメント過疎に不安になるなら大人しくYouTubeライブやればいいのに
よしおは読み上げがないとコメント入ったかどうか分からないからツイキャスやってんのか?読み上げてるのにいちいち眼鏡かけてコメント確認してるし
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a03-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 07:55:21.65ID:LAwTGBHk0
>>73
ゴミがすごいw
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a11-Ncna)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:01:11.31ID:iZH07V0a0
>>73
こういう画像を面白いと思ってのせられるってやっぱり普通の人と感性がずれてるね

俺も恥ずかしながら昔はこのチャンネルの更新を楽しみにしてたけど

数年前の明らかに死んでる子チヌに対して、元気に帰って行きましたってテロップ入れた辺りからなこいつおかしいなって思ったけど大当たりやわ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63b1-9OP3)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:32:11.19ID:wiD6C0WU0
現在星野よしおには27件のスレがあります
その中に埋もれてしまってる本スレがあります
もう終わりだね
星野よしおも星野よしお取り巻き5ちゃん民も
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM8a-D2VD)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:58:46.34ID:fgEKMoStM
>>77
そんなお父様も
昇天しました、した。
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbb-oMpi)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:07:30.87ID:jf/dRhsxr
>>79
子犬の動画ってどれですか?詳細教えて下さい!
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbb-bXkj)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:55:00.83ID:7CQqjWsNp
そういえば大和って自称右翼だったと思うけど、右翼って親を尊敬する事を尊ぶ思想なのによしおの蛮行を咎めないってのも不思議だな。
よしおの行動って明らかにリベラル左翼なんだよ。他人の迷惑とか考えず無責任な自由を振りかざして私服を肥やす事しか考えてない。

本来なら右翼ともっとも相容れないタイプなのに
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-BJ7N)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:58:54.97ID:d5O24clJa
活き磯つぶ食べながら、今後の方針につきましてって動画、ひどいもんだ
結局、なんで今みたいなスタイル(動画本数が減ってる&動画以外いろいろやっている)
になってるのか何も話さないまま終わった
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5ab1-e3Lj)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:16:33.70ID:OS2ubtLQ0
>>84
あれ、途中すっ飛ばして最後の方だけチラッと見たけど、オチがなくてぶった切りで終わったね…
茶靴的にはアレがツボなんだろうけど、面白くも何とも無い。時間の無駄
最近はもう、アラ探しをするのも苦痛…
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b673-cE2x)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:22:17.65ID:TsyOCD7u0
動画の質を楽しむのではなくて事の成り行きを見守るスタンスで視聴してる
動画の質が下がっているのを自覚しているからカメラ新調したりペット増やしたりしているんだろうなとか
色々想像して楽しむ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b32-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:11:59.45ID:qYRvv5e90
「今後の方針につきまして」何十回目なの?そういう事は転機があって1、2回だろ
4、5年やって動画の方向性も決まってないのか?w
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b673-cE2x)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:46:11.27ID:TsyOCD7u0
調理シーンやアマゾンで買った道具開封シーンで15分とかだから
よほどの暇人じゃない限り視聴は厳しい
そろそろコメント欄開放するんじゃないかね
そしてまたコメント欄閉鎖
その繰り返し
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-LaCJ)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:03:11.49ID:d5O24clJa
>>87
いや、逐一、計画であったり結果報告等を話すのは別に構わんと思う。アンタとは意見違うかもしれんがな

ただ、星野の場合は「…につきまして」とタイトルつけておきながら何も話さないから始末に悪い。それで「これで何回目だよ!」ってなるのもあると思う

多少それっぽい事話すのでも要領を得ないしな
投網トラブルの時以降から酷くなったわ
星野本人や信者は十分に説明してるって主張してるところも痛い
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ab1-kiqQ)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:07:01.34ID:OS2ubtLQ0
見る側からすれば、方針なんかどーでもいいんだよね
どんな内容で何処に上げようが、面白ければ見るし、つまんなければ見ない。それだけなんだよw
何回今後の方針をネタにしてるんだ?
チラシの裏にでも書いとけよw
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-qf7v)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:18:50.45ID:V+5BAeTY0
渓流で騒ぐバカ 学習能力もない
渓流行けば必ず根掛かり枝掛かり
ほんとセンスないな
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33dc-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:47:38.26ID:wAHE3yDj0
マサマサはブロックされたんですか?
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5a-W2Je)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:01:31.84ID:ZOAqbTEad
木の枝に仕掛けが引っ掛かって悪態→唐突に他の釣り系YouTuberを罵倒(カット)
網踏み壊して「チキショー!やっちゃったよぉ〜もうダメだ…バカヤロー!あ゛〜あ゛ぁあ〜〜」と慟哭
いつもこんなヤバい言動しながら釣りやってんのかよしおは
周りに誰もいないからって怖すぎるだろ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63b1-9OP3)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:23:22.96ID:Y4t8pBLI0
そんなことなどどうでもいいよ
それよっか星野よしおスレは現在30本だぞ
歳の数まであと22本
ガンバガンバ
現在の星野よしおスレ↓
星野よしおはエゾイワナをたくさん食べます (1)珍味 2021-05-22 18:34
星野よしおの立ち消えとなった全国小物野郎女子部 (1)釣り 2021-05-22 13:22
星野よしおが幸せになる時、世界は平和に。 (2)国際情勢 2021-05-22 12:12
星野よしおに代わり、皆様の相談に乗ります。 (2)人生相談 2021-05-22 10:57
釣りビジョンで星野よしおの番組を観たいーっ! (1)テレビ番組 2021-05-21 18:33
星野よしおの活躍無くして函館の繁栄はない (4)北海道 2021-05-20 17:34
結局星野よしおはこの先どうなっていくのか (4)生活サロン 2021-05-20 16:08
星野よしお★54 (97)YouTube 2021-05-20 14:01(これがショボい本スレw)
星野よしおの「です。です。」の意味 (1)言語学 2021-05-20 10:05
星野よしお★54 (18)YouTube 2021-05-20 08:00
星野よしおがスパッツで電車に乗ったおはなし (2)鉄道総合 2021-05-17 17:54
星野よしおがザリガニを喰らう (1)料理 2021-05-16 08:54
日本初!星野よしおを函館市長に! (1)政治 2021-05-15 22:05
もし星野よしおが函館市長になったとしたら (1)北海道 2021-05-15 22:00
星野よしおの世にも奇妙なハゼがきという食べ物 (3)食べ物 2021-05-15 10:41
釣り系YouTuberに告ぐ、星野よしおは釣る男です! (7)釣り 2021-05-14 15:07
すべての人は主人公星野よしおを描く作品のエキストラ (2)生活サロン 2021-05-14 14:44
GoPro9ご購入を考えてる方は星野よしお最新動画を! (4)YouTube 2021-05-13 18:03
母さん、覚えていますか?星野よしおのキノコスレ (4)きのこ 2021-05-11 16:21
踊る星野よしお大捜査線 (8)YouTube 2021-05-09 12:12
星野よしおを羨むアンチたち (8)生活サロン 2021-05-08 12:09
署名希望 趣味どきっ!星野よしおの大人のアクアリウム (8)NHK 2021-05-07 09:09
星野よしおのほのぼの生活動画 (3)生活サロン 2021-05-04 09:39
星野よしおのバカ長で乗ろうぜ! (3)エアライン 2021-05-02 19:28
星野よしおが憧れのその日暮らしを実践 (11)その日暮らし 2021-05-02 13:41
あの星野よしおが函館に戻った! (22)北海道 2021-05-02 13:27
星野よしお農園スタートです (11)園芸 2021-05-02 12:53
星野よしおが函館から情報発信 (5)田舎暮らし 2021-05-02 12:13
アウトドア系YouTuberの最高峰、星野よしお (12)アクアリウム 2021-04-29 14:14
星野よしお養鱒場函館支部 (22)アクアリウム 2021-04-27 12:46
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 976e-no3F)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:47:39.16ID:cKsgO8T80
星野のブログで「釣りの又三郎さん」が結構な頻度で釣りアドバイスしてるんだけど
ヤマトさんかな?
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-981r)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:24:24.90ID:ezT43R/Ka
誰のアドバイスだって聞きませーん\(^o^)/
信者はペットなんですよー
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2758-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 04:15:03.51ID:+TPou34Y0
☆星野よしおさんを世界遺産に!★
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2758-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 04:30:48.33ID:+TPou34Y0
第一回 小野田 寛郎賞に函館在住のユーチューバー
星野よしおさんを推薦します!
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5bbe-5ODM)
垢版 |
2021/05/23(日) 05:32:16.75ID:QXmvE7Fb0
この前歯医者の歯石取り動画見てたら、コメント欄にお侍さんおって草
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b6cd-XvAo)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:06:40.26ID:c3gRb5ZN0
>>107
よっこいしょういち
死んだ婆さんが言ってたわ
わかる人いたら昭和の古参
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b6cd-XvAo)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:24:26.97ID:c3gRb5ZN0
>>104
そういう貴方は、オナ〇。〇なんですぅ
渓流で誰をディスったかP音を入れてそのまま流してくれたら完成したのに
またくだらんのを見てしまったようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況