X



トップページYouTube
1002コメント317KB

【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.121

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7373-wWK3 [59.129.234.197])
垢版 |
2021/05/18(火) 00:00:41.20ID:shdqgzHO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ建てる時は三行にすること

配信者 選手達の話題はここで
次スレは>>980が立ててください

NG推奨
ワッチョイW 0376-0a1K [114.183.62.2]
ワッチョイW 310c-tCeB [58.70.9.159]
ワッチョイW e358-51Gu [106.73.66.66]
ワッチョイ c689-dxvU [119.239.250.210]
ワッチョイ 901f-Adon [36.53.239.85]

前スレ
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.119
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621074504/
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.119(実質120)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621074493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8673-6HXq [27.95.180.27])
垢版 |
2021/05/19(水) 02:33:57.03ID:vW7wJGiN0
ダンタリオン一時期鬱っぽくなってたけど元気になったのか
よかったわ
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0e02-XTG6 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/19(水) 02:52:19.27ID:ZV1jfP1V0
>>583
ちょっとでも賞金あがるのはめっちゃいいな
ただ競技シーン応援してるなら先にチーターどうにかしてくれ
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0eb1-wvQP [126.55.126.64])
垢版 |
2021/05/19(水) 03:18:13.99ID:BjeK8ytQ0
たしかにカジュアル層からも資金調達できるのはいいか
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d66e-lWs3 [153.239.16.3])
垢版 |
2021/05/19(水) 04:06:22.03ID:Hy9iN+uu0
>>585
なんかわざわざ言わなくても今までもそうしてきたんじゃないのか…?って話だね
リプ欄でプロのために買うとか嫌って言ってる人もいるし
クラウドファンディングだね!って言ってるプロもいるけど本当そうだしいちいち公言することによってめんどくさくなってる…

あとスキンださい…
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0e02-XTG6 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/19(水) 04:19:59.66ID:ZV1jfP1V0
oblyのクレーバークリップ気持ち良すぎて草
T1は何処からあんな怪物見つけてきたんだよ
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9456-/TFo [133.206.59.32])
垢版 |
2021/05/19(水) 06:46:17.08ID:stG1HUbn0
デバイス差を調整するためのアシストなのにマウスにつけて何の意味があるの
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa30-XAI4 [106.129.67.102])
垢版 |
2021/05/19(水) 07:54:12.60ID:gUQIZuVaa
今回はボラトワのおかげでsellyが日本語話すようになったのとsellyvsRas見れただけ全然よかったな
カマたくの件なんて気にならんほどsellyがめっちゃ伸びておじじ笑いが止まらんやろ
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd70-XAI4 [49.98.41.103])
垢版 |
2021/05/19(水) 08:00:02.29ID:3aIC4bohd
Mondoも黙ってたら機嫌悪いとか言われて、話したら何話せばいいかわからんし反応薄いしで地獄の時間やったやろな
正直、韓国勢に完全別界隈のゲストをマッチングするのが間違いやと思うわ。前回のRasしかりSellyしかり
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7083-XAI4 [125.194.55.100])
垢版 |
2021/05/19(水) 08:08:28.89ID:PTTd4/HH0
今日の配信でsellyが次のcrカップ出る?って聞かれてまだわかんないけどゆめきゃわだったら〜みたいな日本語を言ってた。どうにかして同じメンツで出て欲しけど、ポイント制結構変わるみたいだし
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa30-XAI4 [106.129.67.102])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:22:56.74ID:gUQIZuVaa
ポイント上限30にすればよくね?
釈迦スタヌギアでも出れるしゲスト枠も強いプレデター2人なら文句ないだろ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM92-Jv7P [36.11.229.30])
垢版 |
2021/05/19(水) 09:40:06.89ID:aoSb0wV0M
>>615
おもんな才能ないよ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d50c-XMLm [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:23:37.65ID:GDFh89I30
https://youtu.be/DNw0OYb9xJM
カタコトではあるけど徐々に文単位で喋ろうとしてる
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15dc-/TFo [114.178.13.38])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:42:12.24ID:Qa5B4R+w0
あどみん本物って何かやらかした?
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a6fb-Mzp6 [39.111.19.247])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:47:59.35ID:ci/tGupo0
あどみん、天月を遥かに超えた本物って言われてるじゃん
何があったんだ?
調べてもよくわからん
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa2a-OCu9 [111.239.171.134])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:52:07.75ID:BgfdTBY3a
あどみんは昨日のヴァロカスタムのやつでしょ?
同じチームの人の配信で総スカンだったらしいね
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d50c-XMLm [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:05.24ID:GDFh89I30
フォトナからこっそり移動して今はだるまもありさかもApex専ストリーマーだからなバニラが1人ぼっちになったと嘆いていたよ
プレデター2人だけど下手なふりしてふざけてエンタメだって言ってるけどだるまやきなこのApex芸人って強いからふざけられるわけで下手くそがあんなんやったらただの戦犯
3人目もまともなダイヤあてがってもらってそりゃぶりっ子ばかりして死んでいく伊藤もえの面倒見るのとは全然ちがう
0633名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a458-gSvD [106.73.131.97])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:03:37.67ID:LEhvLSPl0
CRカップは真剣にやってるからこその面白さがあるのは分かるんだけど、
もう少しエンタメに振った大会の方が気楽に観られるのはある気がする。
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa2a-OCu9 [111.239.171.134])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:04:47.44ID:BgfdTBY3a
だるさかはカスタム中しっかりエンタメして楽しませてくれてたからいいんじゃない?
さすがに次からはポイント上がるだろうけどスタンスは変わらないだろうし
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d50c-XMLm [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:15:37.03ID:GDFh89I30
プレデタープレデター地雷のプラチナ以下ならプレデターまともなダイヤダイヤのが絶対チームとして強い
地雷にすぐ死んでもらって見捨てていいなら話は別だけとそんなことできない
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 30d5-bftb [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:31:00.67ID:3gc+Q/iS0
プレ2枚って何が弱いってキャリーする側のプレは14ptで2枚組めないから12pt+12-2ptのプレでプラチナとかの組み合わせになるからな
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f176-5MrL [60.36.244.109])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:40:28.18ID:D7Gkp1WI0
ひろゆきトラックボールマウスで3000ダメージ出してて草
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-BJ0I [106.128.151.113])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:40:43.65ID:XEDZcNUwa
rakyさんすげえ!!!!!
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 30d5-bftb [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:41:22.77ID:3gc+Q/iS0
Timmyどんまいじゃん
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-5MrL [106.132.80.59])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:41:35.32ID:XhEhDEaEa
やっぱり世界のRAKY
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa1-wvQP [126.158.3.35])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:44:29.96ID:HCBPgRT9p
timmyは野良で1万目指してるんだっけ?
なんにせよフルパでも1万はすげえけどな、レコード保持者じゃんソートーロー
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a458-gSvD [106.73.131.97])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:47:10.19ID:LEhvLSPl0
CRカップは競技プロやプレ上位の人が当たり前に出る大会だから、
3番手の人は撃ち合いが強いとか弱いとか以前に、
隠れてるだけでも良いからとにかく射線をしっかり切れないとすぐ死ぬイメージ。
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d50c-XMLm [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:57:38.50ID:GDFh89I30
それにしても一万はなかなかとれんよ
ラキ世界記録か
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6c76-gSvD [114.189.108.36])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:04:13.56ID:H1+xihmj0
やっぱ日本一はRakyさんなんだよなぁw
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-YPEo [106.128.32.111])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:11:19.99ID:lJ8TQ2P0a
カジュアルイキリ顎野郎なんていくら馬鹿にしてもいいぞ
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-xtpN [106.128.73.31])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:11:56.82ID:bgdxhlxia
raky予選の予選だと1位大体とってるし雑魚狩りは上手いんだけどな
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa1-wvQP [126.158.8.173])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:19:23.00ID:Zq/RD7yxp
その雑魚狩りを極めに極めると大体のプロも雑魚として狩れるRasが生まれるんだな
やっぱあいつ突然変異だろ
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp88-/TFo [126.193.61.227])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:19:32.28ID:9CsaBWwjp
フルパで記録のために必死こいてダメ稼ぎってよりこの編成ならめちゃくちゃダメ出るんじゃね?くらいのノリでやってるっしょ流石に 憶測だけどさ
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-BJ0I [106.128.149.31])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:23:14.56ID:ThHH3NiVa
フルパでも凄い
世界で戦える
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa30-XAI4 [106.129.67.102])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:25:45.55ID:gUQIZuVaa
ワールドクラスの選手がダメ稼ぎだけに徹してたら1万行けるのか 全くダメージ稼ぎしてる印象ないけど7000近く出してたりするし
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-ARtd [106.180.26.145])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:28:22.29ID:fo4PtgR8a
raky本選の予選は通用しなかったんよな

ここで凄い凄い言われてたからgLLの予選みたらからっきしだった記憶
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-ARtd [106.180.26.242])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:32:42.20ID:AyYVyZNKa
timmyがカジュアルに引きこもりモードになるのか
すでになってるけど
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd70-/TFo [49.98.145.82])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:33:12.25ID:mJqD0PjSd
raky自身がフルパだからtimmyの方が凄いって言ってるのにtimmyに絡みに行くバカいるんだろうな
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saca-Yd3v [182.251.151.171])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:36:59.14ID:2xQubvlOa
天月本物ってよく言われてるけどあどみんも大概
これ昨日あったVALORANTお遊び大会のあどみんムーブ


・コーチの説明中に無言で味方殺し続ける、笑いにもならずコーチング終了までリアクションも取れず何度も殺され続けたトナカイト
・飯くちゃくちゃ食って作戦の説明を聞いていない
・コーチの話を無視して自分のキャラのうんちく長尺披露
・配信していないので自分の配信が荒らされたわけではなく、スタヌの配信を監視、ツイッター等のエゴサも行い自分は批判されていると何故か釈迦ジャススタンミササのディスコに乱入し訴える
・あどみんがスタヌリスナー批判の中で2次会文化に苦言を呈すが釈迦は2次会開きまくり、スタンミは今回の2次会開催を1番強行していたので微妙な雰囲気に
・急に入ってきた異物あどみんが喋りだすとスタンミ以外の3人が話を変える、スルー、無視するという空間が生まれる
・スルーされすぎたのかあどみんが喋らなくなりメイン4人があどみんが入ってこれないキャンプや競馬の話をする
・入ってきてから数十分後ようやくあどみんが出ていき釈迦達の話が活気付く


昨日のスタヌムーブまとめ
・一緒にプレイする人には迷惑をかけるなと少し前のCRでも行っていたリスナーへの釘刺しを再度行う
・アドミン批判のコメントをモデレーターが大量削除
・喋らないアドミンに話振りまくる
・ジャスパー連呼の中、アドミンのナイスの流れに持っていく
・コメントも途中から最後まであどみんナイスという流れになる
・二次会の流れになりそうなところを断ち切ろうとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況