X



トップページYouTube
1002コメント347KB

大食いYouTuberアンチスレpart9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4db1-WrdY)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:18:58.68ID:Z4acXJjy0
>>1
おつ!!
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM17-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:24:13.82ID:Ixu7hIyoM
>>1
スレ立てあり!おつ!
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4db1-WrdY)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:50:26.59ID:tgzUNevB0
みゆって高校生だったのか
貫禄あるしアラサーくらいのオバサンだと思ってたw
さらもまだ大学生って、信じられんw
過食嘔吐だと劣化(老化)も早いのかな?
MAXなんてお爺ちゃんだもんな
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-GiaA)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:06:54.46ID:KSx5ph7f0
ふかわ。って人めっちゃイケメンだけどこれカショオ??サイボーグADなんて毎回何リットルも酒飲んでるけどこれで吐いてないなら普通に凄い
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb0-M3SR)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:38:06.03ID:rQKIQGpD0
ワテはえびまよ嫌い。
最初、太ってたのにめっちゃ痩せてきたやん。
食う量も増えてきたのに。マックスの指導なんかな。
知らんけど。
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7773-fSN2)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:49:44.49ID:Ma6viUFV0
水ダウで軽く炎上してたから録画したの見たけどさすがに谷あさこ酷すぎだろ
「早食い不得意」とか言い訳してたけどそんなレベルじゃなくて単純にやる気無さすぎでなんで出演したのか不思議なレベルだった
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7373-gGlX)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:03:08.08ID:qpDEdbXa0
モッパンミリヤマ堂、金ちゃんTVとかは黒か?
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f11-si8p)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:37:50.06ID:5PlZfRXO0
>>5
増渕少ないよね。自分はアンチだけど
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1b1-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:20:13.27ID:Oa8YKlMs0
はらぺこの動画ってサムネで「総重量3キロ越え!」とか「4キロ!」って書いてるけど2人で食べてるから1人あたり2キロ以下がほとんどじゃん。
全然大食いじゃないし。
大食い系ユーチューバーじゃなくて、ただの食べるのが好きな双子。
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa93-QOWP)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:30:20.40ID:L96x5DCHa
>>10
なにこのイケメン
ソッコーで登録したわありがとうw
大食いって全盛期の小林尊以外全員ブス過ぎて無理だったの思い出した
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-stDH)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:10:52.67ID:HndSjZLo0
大食いYouTuber基本嫌いなんだけど何故かカワザイルだけは見てられる
なんというか小動物みたいでかわいい笑

https://youtu.be/fUK4U2gtQkg
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb93-9scZ)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:03:37.92ID:tiHXDSY00
ぞうさんはそんなに広告が多いんだ。ブロックしてるから気がつかなかったわ
もっと落ち着いて食やいいのに。緊張するそうだから紛らわせてるのかもな
演出もだし編集も手慣れた感じだけど、もっと素人延長でやれればな〜 初期の頃のが良かった
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b6e-GY3f)
垢版 |
2021/05/17(月) 05:21:57.20ID:Y3X1iw080
max絶対十キロ無いだろ嘘つくなよカス
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b6e-GY3f)
垢版 |
2021/05/17(月) 07:02:20.74ID:Y3X1iw080
>>44
なんでてめー擁護してんだ?死ね本人か?
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b6e-GY3f)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:00:39.68ID:Y3X1iw080
ゲロっくす大好きならここ覗いてんじゃねーよきも
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7bbc-IZLI)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:47:52.64ID:cq3Itx3x0
>>43
ぞうぱくが9キロのハンバーグカレーやったのと同じ店でしょ?
マックスのだけ10キロないとか言うなら、ぞうぱくのも9キロないって事になるな
さすがに重さは店側が計量ちゃんとしてから出してるから、実際よりも少ないって事はないと思う
店のチャレンジメニューとして打ちだしてるのに、実際より少なくしたって店側にメリットないし
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4db1-WrdY)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:02:10.86ID:cqhHf3e20
ふかわは大食いではないだろう
イケメンだがwww
韓国のモッパンとか、asmr系
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7bbc-IZLI)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:48:30.98ID:cq3Itx3x0
>>52
八百長をする店なんて思われたくないだろうし、重量については普通にちゃんと店側で事前に計測してから出してると思うけどね
ぞうぱくの9キロの時もマックスの10キロの時も、それぞれ米やルーやハンバーグの量についても店側から何キロずつっていう提示が出てたし

いくら嫌いだからって何もかもイチャモンつけるのは違うと思う
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa93-QOWP)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:56:58.21ID:XUFqfsw9a
だから計りに乗せろってあれほどw
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df6e-u/Qp)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:43:42.59ID:WI/U98eL0
店側の重量申告なんて信じられない!全部宣伝目当てのやらせ!って主張するんだったら
マックスとぞうパクだけじゃなくてその店だけじゃなくて他のチャレンジメニューと挑戦者全て疑わなきゃならんくなるね
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb0-M3SR)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:50:46.24ID:JMvzGFxm0
えびまよ食う量は増えたのに痩せた。
おかしな話
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b7d-Jmj8)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:56:28.24ID:Wx649g9m0
しなこasmr元々デブだからわかりずらいけど、痩せ方がカショオなんだよな〜よく見たら唾液腺垂れてきてるし、お疲れ様です。
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7bbc-IZLI)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:30.29ID:cq3Itx3x0
>>59
えびまよ、本格的に大食いYouTuberとしてデビューしてから痩せていってるよね
大食いスレでは体型もぽっちゃりって事が好意的に見られてたけど、日常的に店のデカ盛りとか行きまくってるのに痩せていく不思議
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-K1Ip)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:20:03.89ID:GNbFCbB10
MAXって再生回数少ないの食べ方汚いから?
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7bbc-IZLI)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:28:49.27ID:cq3Itx3x0
ぞうぱく信者って、ぞうさんが食べ方が綺麗!っていつも言うけど食べ方綺麗か?
口の周りにいっぱいつけてすすりながら食べて、クチャクチャ咀嚼音…
今日なんてかき揚げ手づかみで食べてるよ?
制限時間45分もあって時間迫ってるわけでもないのに
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8958-l+Hk)
垢版 |
2021/05/18(火) 03:58:39.21ID:DsY0ArMK0
おすすめに急に出て来たから見たんだけどもえあず病的な細さなのにあの量食べてるってマジでやばいんだけどなんで太らないの…
しかもめっちゃ酒飲むじゃんどういうこと?
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM81-Fwef)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:10:19.15ID:r0LFYWw3M
本当に吐いていないなら栄養も何も吸収出来ない人間てことになる
特異体質なんて言葉は魔法の言葉
そんなヤバイ体質があるならそれこそ病院行けと思うわ
あと考えられるのは一回食べたら数日間は何も食べないことくらい
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7bbc-IZLI)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:58:55.13ID:5pz03Zbd0
ホステス?
実家が金持ちだったような…
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-stDH)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:01:25.34ID:2GPeQ+as0
宮迫の動画のMaxの土下座芸ほんとつまらん
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2d-Dlcx)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:49:24.94ID:Jcm0PCXea
ふかわはまじでイケメン
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d90-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:15:16.29ID:pPeAl5j/0
>>75
胃下垂は筋肉や脂肪が少ない人がなりやすいってだけで太らない原因ではないよ
というか胃下垂なら胃の一部が骨盤の方まで落ちてるからすぐ満腹感を感じるし消化不良で普通より長時間胃の中に食べ物が留まる
大食いするのは普通の人より負担がかかって大変だよ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa93-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 02:07:46.22ID:tqU7ugAda
>>59
思った。事務所入ってるから、仕事。吐いてもいいからやれ、やらな仕事ないぞとかって言われそうだから可哀想。
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7bbc-IZLI)
垢版 |
2021/05/19(水) 03:55:08.04ID:HcsB6Gvj0
>>84
可哀想て
大食いYouTuberになるのもどういう風に活動していくかも最終的には全て自分で決めてやってる事でしょ
なんでえびまよだけやらされてる・可哀想ってテイなの?w
有名になりたくて自分でやってるんでしょ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef34-9scZ)
垢版 |
2021/05/19(水) 04:13:54.80ID:ibHYKt4y0
いくら大食いでも、間を空けずにあれだけ回を重ねれば食い過ぎだろ。太らないのがおかしい
最初の頃の動画じゃ普通っぽくて、その後やせてくのは消化する前に何かやってる
魔法が使えるのなら分からんけど
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa93-QOWP)
垢版 |
2021/05/19(水) 06:44:52.31ID:BHl7tNWaa
ラスカルこの時期に北海道遠征?
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-X/Xr)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:49:05.63ID:DP/KhPiJ0
三年食太郎ちゃんが正統派美少女過ぎて生きるのが辛い
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-X/Xr)
垢版 |
2021/05/19(水) 14:07:50.15ID:DP/KhPiJ0
>>90
>>91
指原莉乃ちゃん似の美少女だろ!
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8958-l+Hk)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:18:15.61ID:vhR8ALyP0
大食い系YouTuberってどっからあんなに食費出てんの
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f73-Dv7h)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:39:48.15ID:+bhossGv0
ななおちゃんは音信不通のまま?
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b6e-GY3f)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:05:14.21ID:RYUmuj6O0
>>98
めっちゃブサイクでわろた
くちゃくちゃ汚いし
こんなのに登録者24マンとか世も末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況