X



トップページYouTube
1002コメント416KB

【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart272

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ae83-2DaT)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:05:48.66ID:xH/3P8yj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

国民主権党と平塚正幸(さゆふらっとまうんど)について語るスレです

・誹謗中傷や蔑称はしないでください、節度を持って発言しましょう
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は
 警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください



【 DQN TODAY 】
 https://dqn.today/

【 住所でポン! 】
 https://jpon.xyz/

【 インターネット・ホットラインセンター 】
 http://www.internethotline.jp/

【 国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供 】
 https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

前スレ part271
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1620326097/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0786名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1f-Vas7)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:04:48.77ID:+FXdE0oVa
>>770
お前がそう言ったところで意味無いけどな
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sae2-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:08:00.20ID:9CRSJIioa
字幕大王ことクリプトメディアの杉村がまた色々と書いてるけど、
俺から言わせれば協力する以前から奴のことを見抜けなかった時点で十分アホなんですがw
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-GXRV)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:09:23.79ID:+N/rRw7nr
ヒカル イベルメクチン服用体験
·
34分
みんな気づこう。首相が答えをさっき話した。ワクナン強制。従わない奴はこうなる。緊急事態条項。断固拒否。

そのためのマスク手洗い工作員だったわけです。だから感染予防トラック渋谷を走らせてたの。そのためのマスコミの異常な恐怖誘導なの。たのむからわかってくれ。
0790名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea83-2DaT)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:10:41.35ID:oQ66IjTL0
>>778
まーた警察に頼ってるwwwwwwww
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sae2-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:12:32.80ID:9CRSJIioa
てか、アホどものこと最近全然追ってもいなかったからサットンとか
言われても全然分からないんすけどw
もっとも知る価値もないが。
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-GXRV)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:12:42.52ID:+N/rRw7nr
グッジョブw
https://youtu.be/eK0bi9r0MWg
0794熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 (ワッチョイ aac4-dJYH)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:14:43.27ID:uA/rZ3m50
>>793

離脱者がもう5名少なかったら
取り押さえられたかも…
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1f-Vas7)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:15:31.48ID:+FXdE0oVa
>>791
>>92
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f12-a+7f)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:16:01.46ID:jjcGFyEx0
烈風がいないのが痛いんじゃないの
ボディーガードだし
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bbb1-M0W8)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:16:26.28ID:NspUmnPF0
>>794
逃げ切った?
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-Bhww)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:16:57.37ID:4OLj1hso0
>>762
国民主権党の言動が気に入らないのはわかるけどだからといってこういう行動にでるのも好かない 攻撃されればされるほどヤツらは自分たちのやっていることが正しいと思いこむ 無視が一番
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sae2-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:20:14.21ID:9CRSJIioa
おい、杉村、ここ見てるんだろ?

>平塚という人物は、悪に対して平気で突進していく勇気を持ち

未だにこんなこと書いてる時点でお前も国民主権党(失笑)や
ここで粘着してる生産性のない連中と同類なんだってのw
0801熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 (ワッチョイ aac4-dJYH)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:21:24.15ID:uA/rZ3m50
 
次は中根かなw

立花党は選挙があるから、
次の落選祭り会場がわかるけど、
平塚の方は予想しないとな。

あんな馬鹿みたいな車運転させられて、
内心、不満は溜まっとるやろ。

茂原選挙では、ある程度、
さっとんにもなびいてたようだし。
前橋には呼び捨てにされてるしw

ただ、やめ方が今いちイメージできない、
というか、案外、前橋の方が先かもなw

何とかの切れ目ってこともあるかも。
0802熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 (ワッチョイ aac4-dJYH)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:22:38.81ID:uA/rZ3m50
>>797

いや、それはわからないですけど、
取り押さえる方は
多いに越したことはないからな。

やった方も、「これなら、いける」(笑)
と思ったんじゃねえのw
0804熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 (ワッチョイ aac4-dJYH)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:24:42.53ID:uA/rZ3m50
 
「次は中根くらいでいいよ」
なんて、こちらが謙虚に思ってると、案外、
前橋が離脱してくれたりするもんだよ。
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp33-oA2R)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:25:06.15ID:0+4Jx/Dqp
イスミン欠席かな?
もしかしてペナルティーってクラフェス不参加?
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 171d-e0GR)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:25:50.52ID:TuSwNiK60
>>805
イスミンって誰?
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 176e-Nim/)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:26:27.91ID:270eAuNj0
日航機事故の全容を簡単に説明すれば、「軍事物資を輸送していた123便を巡る、日米ソの軍事衝突」となります。こんなのでいいのか!?と思うくらい、事の表層については明瞭なのです。この'事故'、というより'事変'のもう一つ重要な側面は、日本国政府(あるいは裏政府・軍産複合体)がとった以下の行動です。

 ・多くの生存者を見殺し、惨殺、あるいは拉致連行したこと
 ・虚偽の事故報告を行い、全国民を欺いたこと

以上は、犠牲者及びそのご家族だけでなく、政府を信任する全ての日本国民に対する重大な裏切り行為です。政府がとったこの歴史的とも言える背信行為に対して、私たち国民は次の点を明らかにしなければなりません

 ・日航機に積載した軍事物資(BF4=毒ガス原料・核弾頭)の行き先・輸送目的
 ・なぜ民間機で軍事物資を輸送したのか
 ・なぜ生存者を殺害してまで秘密を守ろうとしたのか
 ・官庁・大学・マスコミをねじ伏せた権力の正体は何か(裏政府、軍産複合体?)
 ・なぜ米国政府、ソ連(現ロシア)政府はこの件で沈黙しているのか
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd8a-JqR/)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:28:20.86ID:A/NPA6jvd
>>783
「高橋洋一」がTwitterのトレンドに上昇

なお「平塚正幸」や「国民主権党」は圏外
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea83-2DaT)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:32:48.13ID:oQ66IjTL0
>>810
ややこしいから豚か肉で統一してくれ
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f12-a+7f)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:33:31.46ID:jjcGFyEx0
前橋さん見たかったよね
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-zCSU)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:36:16.80ID:JNBewlIQr
>>805
こんな長時間のしょうもないフェスお休みできることがペナルティーなのかw
0815熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 (ワッチョイ aac4-dJYH)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:36:39.77ID:uA/rZ3m50
 
デモに前橋いないでしょ。
それもそのはず、今、
「内ゲバ祝勝会」やってるんだけど、
前橋は隣にいるから。

おい、由李、お前、
食事のときくらいはマスク外せよ。
ほんとマスク好きだよな、お前。

なに?
「中根がウザい」って?
そりゃ、大概ウザいだろ。

なに?
「次はイスミで出るが、
実はその次も決めてる」って?
計算してんな、相変わらず。

という夢を見た、わけでもない。
0818名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1f-biSu)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:40:31.13ID:aR1USA3ia
で、ペナルティってなんだったの?党首への寄付金30万とか?
0819熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 (ワッチョイ aac4-dJYH)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:40:39.91ID:uA/rZ3m50
>>817

ガチ勢じゃないから、
ガチ勢と衝突して問題になってんだろ。

こんな活動、ガチじゃなかったら
バカバカしくてやってられないだろ、
商売でもなければ。

だから、ガチ勢と商売勢でぶつかりますよね、
どうしても。
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1792-+ITv)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:40:51.21ID:5ZKVglDW0
>>807
うるさいよ
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea83-2DaT)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:42:10.68ID:oQ66IjTL0
クラフェスに参加自粛がペナルティだったら笑える。
いや平塚ならありえるな
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp33-oA2R)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:42:11.34ID:0+4Jx/Dqp
>>806
M橋さん
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp33-oA2R)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:43:30.69ID:0+4Jx/Dqp
>>816
いや、フクロウのアイコンの人かなと思う
M橋さんに文句真っ先に書いてたのに
わだかまりなくなりましたってか
0827名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 171d-e0GR)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:49:04.75ID:TuSwNiK60
>>822
なんでイスミンって言うの?
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f12-a+7f)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:49:35.03ID:jjcGFyEx0
でも前橋デモに来ないなら前橋が嫌われてても特に問題無いよね
選挙も当面ないだろうし
0830名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f12-a+7f)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:49:35.03ID:jjcGFyEx0
でも前橋デモに来ないなら前橋が嫌われてても特に問題無いよね
選挙も当面ないだろうし
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f12-a+7f)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:50:24.84ID:jjcGFyEx0
前橋が現場で偉そうに指示するから嫌われるんでしょ
現場に来なければころね辺りと同じ扱い
0834名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3302-TkC+)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:55:35.54ID:PDn/iL9T0
>>816
たそがれかよ、なんかウジウジなさけねえ野郎
7時間、気の済むまでとことん話し合った結果じゃん
会議から逃げた人間が、出席したやつを「掌返し」などと言って責める資格は無い
0839熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 (ワッチョイ aac4-dJYH)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:06:50.24ID:uA/rZ3m50
 
大人って「結果」に責任を持つわけでしょ。

その点、まさに、「幼児」ですよね。
色々言ってるが、すべて「おぎゃー」なんだよ。

ワクチンで全然死なねえじゃん。
責任取れや!
0840熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 (ワッチョイ aac4-dJYH)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:09:21.77ID:uA/rZ3m50
 
あんな馬鹿な集団に
「7時間話し合った」とか言われても、
「どんだけ頭の悪い会話がなされたのか」
とマジで少し体が震えたぞw
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW be12-R9OJ)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:09:47.41ID:NT+PqIoF0
>>828
怖いかな?
けど本当にわだかまりが解消したと思ってるならわざわざ指名してまで書く内容ではないよねw
そして彼女の不安は正しいと思うんだ。「ね、前橋さん!」というツイートを見ても前橋はきっと「気持ち悪」と思うだけだってw
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3302-TkC+)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:18:43.42ID:PDn/iL9T0
烈風が悪い
どうせ、いの一番に離党宣言することで、さっとんへの忠誠心を示したかったんだろうけど
烈風ウィルスに次々感染、後戻りできない状況に離脱組を追い込んだのはおまえじゃん
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bbb1-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:19:45.83ID:taY895sL0
もしかして尊師来てる?
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3302-TkC+)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:22:37.55ID:PDn/iL9T0
年長者らしく党会議に出席するよう諭すのが、本来の烈風の役割だった
そうすれば、どんな選択をするにしても、全員今よりずっと自分に納得できてただろうに
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f12-a+7f)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:22:41.29ID:jjcGFyEx0
前橋が現場に来なければそもそも前橋問題は無いんだよな
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f12-a+7f)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:22:41.36ID:jjcGFyEx0
前橋が現場に来なければそもそも前橋問題は無いんだよな
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea83-2DaT)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:27:28.71ID:oQ66IjTL0
一年以上共に活動してきた元仲間の離脱者を「頭おかしい」呼ばわりするのはホントに酷いと思う
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6373-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:11.92ID:a47Z2EM50
>>846
本人は千葉県知事選の時から調整役としてがんばってたようなので、もうだめだという結論は早くてかつ正確なんだよ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea83-2DaT)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:18.79ID:oQ66IjTL0
未だにプランデミックを信じてる事が確認できたから今日は良かったかな
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3302-TkC+)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:58.86ID:PDn/iL9T0
とにかく烈風は反省しろよ
「おれは仲裁役だった」「冷静で行動力のある俺カッケー」
あほかいな、自分に酔ってる場合じゃねえから
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 171d-e0GR)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:29:18.32ID:TuSwNiK60
>>824
わたがまりなくなりましたか?ってmiiがさっとんに聞いたの?
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW be12-R9OJ)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:30:18.06ID:NT+PqIoF0
>>855
反省って何を?
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3302-TkC+)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:30:52.87ID:PDn/iL9T0
>>851
そういうのってさ
出戻りを防ぐためのやり方なんよね
立花もよくやってるじゃん
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f386-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:32:28.95ID:0EoBbQxw0
>>815
つまり平塚前橋の夫婦ビジネスですね
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3302-TkC+)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:33:51.41ID:PDn/iL9T0
>>860
いや全然
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6373-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:35:24.06ID:a47Z2EM50
平塚は前橋の話を鵜呑みにしてしまった
平塚は前橋の言うがまま
その結果平塚はさっとんを一方的に切った
女帝復活の瞬間だ
と同時に信者には国民主権党の終わりの始まりが見えた瞬間だった
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f12-a+7f)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:35:39.71ID:jjcGFyEx0
前橋さっとんのトラブルも終了だし選挙もしばらくないし
ネタが無くなったね
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3302-TkC+)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:36:14.51ID:PDn/iL9T0
たださっとんの気を引くために華々しくTwitte上rで離党宣言した烈風に感化されるかたちで離脱しちまった元党員たちには同情してる
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f12-a+7f)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:36:40.61ID:jjcGFyEx0
>>862
何聞いてるんだよ
全然一方的に切ってないだろ
さっとんにやめて欲しいとは思って無いって言ってたじゃん
前橋にも悪いところがあるって言ってたじゃん
どこが一方的なわけ?
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f12-a+7f)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:37:20.57ID:jjcGFyEx0
>>862
女帝も何もデモに来ないんだから意味が無い
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f12-a+7f)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:37:20.86ID:jjcGFyEx0
>>862
女帝も何もデモに来ないんだから意味が無い
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp33-oA2R)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:38:13.48ID:0+4Jx/Dqp
>>856
ん?なんか質問がだいぶズレてるけど、騒動把握してない?
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3302-TkC+)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:38:50.83ID:PDn/iL9T0
早まった離党を後悔し、揺れてる元党員たちのために
もう一度会議を開いてあげて欲しいんけど、無理だろうねえ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1f-VYqS)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:41:16.72ID:oZuW/C+1a
>>833

>>786
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1f-VYqS)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:41:43.93ID:oZuW/C+1a
>>850

>>786
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-GXRV)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:42:32.50ID:+N/rRw7nr
パラジー@マスクを外して大衆が立ち上がってコロナは終わらせて新しい世界を作ろう
·
25分
今日、初めてマスクカーで
渋谷の街を周回しました!

感想

か・い・か・ん❣

みんなの顔、面白い

いいこと言ってるでしょ
って感じ!
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6373-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:42:58.34ID:a47Z2EM50
>>866
ポーズだけならいくらでも言える
平塚はあの場面では事実確認に徹しなければならなかった
それで前橋の証言とすり合わせていかなければならない
本当に大変な作業なんだけど、平塚は最初からさっとんを潰す気満々だったでしょ
前橋の話を鵜呑みにしたからだよ
無能すぎる
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7302-TkC+)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:43:06.56ID:QEuJGDPY0
>>762
ワロタwよくやったと言ってやりたい
ワンテンポ遅れて左から髪なびかせながら猛ダッシュしていく黒いチビが尊師?w
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f12-a+7f)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:44:22.50ID:jjcGFyEx0
>>874
さっとんにやめて欲しいとは思って無いってはっきり言ってたでしょ

立花氏は自分で政党作ったら?って言ってたじゃん
平塚君に残って欲しいとは言って無かったよ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f12-a+7f)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:45:11.51ID:jjcGFyEx0
>>876
じゃあどう言えばいいの?
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f12-a+7f)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:45:11.71ID:jjcGFyEx0
>>876
じゃあどう言えばいいの?
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7302-TkC+)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:45:26.94ID:QEuJGDPY0
>>773
あのオッサン今日自分のこと医師とか言うてたな
歯医者風情が医師名乗ってたら本物のお医者さんに怒られんぞw
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bfb-dJeO)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:45:30.02ID:HdfptJFp0
渋谷で演奏したい、罵倒したいって人はそれなりにいるので、今後もクラフェスは今日程度の規模で続いてはいくだろうね。

ただ尊師も「意味が無い」と言っている通り、選挙で結果を出さないとジリ貧にはなるだろうね。
右翼系の団体と違って主張するネタに有限性があるし。
コロコロネタを変えてもN国の二の舞だしな。

ワクチン接種が進み始める今年中がリミットだと思うが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況