X



トップページYouTube
1002コメント295KB
フェンリル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/05/06(木) 05:17:18.90

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 08:03:00.15
フェンこすのは並大抵じゃないからな
イケメンイケボで正社員趣味の配信では3桁集める人気streamer
非の打ち所がない
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 10:50:30.19
>>771
今から言う事に忠実に従え。
現実、見間違え取るじゃねーか。
えーそっかーあきらかにその子パーツがずれてるよねー?
あー思うねーそういうとことか気持ちわりー。
母さん、今の何ー?

えーこれより意思固めをはじめます

あのーそろそろ降りるわね。
黙れうるさいぞ。
ビー そんなもん知らんわ ビー
うん、意識だけ残した。
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 10:51:03.55
>>773
ふむ、ジタミ党のワタミクス…か。フルグラなんか食ってる場合じゃないな、こいつは。
でも、ンマイんだよなぁぁ〜。とりあえず食べ終わってからまた考えよう。モグモグ。

>>45
「我々は荒らしに迷惑しているのではなく、規制に迷惑しているのである」
まさにこれだ。

あと、選挙は行くよ。
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 10:51:30.55
>>774
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
メーンズ ガーーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 10:51:51.51
>>776
しかしだねぇ、台風時に買い込むといったら 手軽にサクッと食える物と相場がきまってるじゃないか。
そこへ和食ってのは、かなりハードル高いかと。慎重に選ばないと大コケしそうな予感。
(煎餅くらいしか思い付かんが、実は日頃から全くと言っていいほど買わない)

つーか和食はいつも食べているからいいのです。
たまにはクロケットとかいう西洋料理を食してみたいのだ。
ちなみに残った3つはきちんと冷蔵庫に入れてあります。
レンチンだとただ柔らかくなってしまうだけだとと思うのでブンチンしようかと思っています。
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 10:52:21.86
>>777
波平海平ネタをラジオでやらかすかwさすがだわww

>>126
>トマトと炭酸のはじける美味しさ!甘さひかえめのジンジャーエール味
>カゴメ TOMASH ペット410ml

トマトジュースなのかジンジャーエールなのかがはっきりしないな。
まるでリンゴジャム入りメロンパンみたいな曖昧さを感じるぜ。


>これまでにない、大人のための濃密リラックス炭酸
カルピス THE PREMIUM CALPIS スパークリング ペット450ml

でも、お高いんでしょう?(しかし一度は飲んでみたい希ガス)


>登場!ミルクの『三ツ矢サイダー』割り
アサヒ 三ツ矢ミルクサイダー ペット500ml

何やら甘そうな感じ? ミルク味のサイダーととるか、サイダー味のミルクととるか…。


>くつろぎタイムを華やかに彩る「キリンの泡」から、冬向け“ホットの炭酸”を新提案
KIRIN キリンの泡 ホット 芳醇アップル&ホップ 缶275ml

ホットの……炭酸!

(゚д゚)

なんか、提案されても困るが。くつろげるのかこれ?
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 10:54:24.65
>>779
形は頑張ってると思うが…ある意味、ミクまん以上に客を限定しそうだな。
ちなみにアンパンマンの焼き印を押した餡まんはあったとか。
更に余談だが、TVアニメでは一度だけ頭のパン部分を餡まんにした「アンマンマン」になった事があり
必殺技名もそれに対応したものに変わっていたのを記憶している。
(アンパンチ → アンマンマンパンチ、アンキック → アンマンマンキック)
ならシチュー凍らせてガリガリ食ってろよって思う。そもそもクレアおばさんて誰?
予想天気図見ると凄い事になってるけど、下のは右上に行くんだろ?
万が一、二つが合体しても互いに打ち消し合うんだろ?

しかしまあ、何だな。今の内から対策はしておいた方が良さそうだ。どちらか一方は必ず来るだろうからな。
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 10:55:55.25
>>780
だってよう、今年は寒い中をチャリ飛ばしてニャーのエサを飼いに行かず
そもそも事前に近所で買っておいたんだぜ? 休みになる前に買えて良かったぜ。
ホッとしてるんだからそりゃメリクリとでも言いたくなるわ。
予定を整理する機会をくれてありがとう。

・ラジオ番組チェック
・ラジオ番組録音分整理
・DSiウェア「アノニマスノーツ 第四章」クリア
・PS「ナムコミュージアム」をまったりプレイ
・DVD「第三の男」鑑賞
△散髪(でもこないだ行ったところだし…)
・しめ縄等の買い出し
・部屋片付け、本棚の整理
・携帯電話のバッテリー交換
・初詣

購入済
◎ニャーのエサ
◎ニャーのトイレ砂
◎ニャーのトイレシート

これ俺用メモな。
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 10:57:32.09
>>781
恐竜時代から現在まで生きている古代魚

南米 ピラルク、アロワナ
北米 ガー
アジア 肺魚
ロシア チョーザメ
アフリカ ポリプテルス、肺魚
オーストラリア 肺魚

海水(東南アジア) シーラカンス




古代魚の特長は、ほとんどが淡水魚であり、みんな大型魚であるということ。
世界最大の淡水魚も古代魚であるピラルク。

恐竜が絶滅し、多くの植物種も絶滅し、海水生物に至ってはほぼ全てが絶滅したのに
淡水魚や、淡水域に生息する爬虫類は生き残った。
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 10:59:33.50
>>782
例えばおさかなクン(の下にくっついてる人間みたいな生物)にそっくりな人がいたとして
似てますねとは決して言えない悔しみ…
「ヘクー!!」だの「ヘキャー!!」だの「キョエー!!」等といったカン高い声で鳴かない悔しみ…
こ…この私の悔しみを、誰が分かってくれるか!
あっハイ。熱いの苦手です。そりゃ確かに他社では夏期限定商品として「瀬戸内レモン味」なんてのがあったが(美味だった)
これは違うよなぁ。どうすりゃいいんだ本当に。
でも仕事帰りにマンガ買いに寄ったコンビニのレジ前とかに置いてあったらついふらふらと買ってしまうかも知れない…。
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 11:01:58.66
>>783
いっつも苦虫を噛み潰したような顔してる人に言いたいんですが
苦虫そんなにウマイんすか! なら俺にも苦虫食わせて下さいよ!!
自分、珈琲は無糖ですしたまにパセリとかも食うんで苦いのは割とだいじょぶっすよ?
もちろんミドリムシよりも栄養あるんすよね?? 苦虫陳列する側から見ると確かにな。
客側から見てK2じゃカッコ付かねぇw
あと、俺が元セブイレかって? んー、どうかなー? まぁ「ニーチェ先生」には共感できる点は多々あるがな。
「答え」を探していたら…?? 何もわざわざ動画や画像のURLを探す事はないぞ。
だがもし上で書いた"可能性"という意味でなら、即答は難しいだろう。
それにしても厄介な教師が増えたものだ。中二病拗らせたまま教職に就くとか正気の沙汰とは思えない。
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 11:04:40.26
>>778
集団ストーカーの攻撃らしいのですが
咳が止まらなくなりました。
12月から咳がでるようになりました

どこかのスレで、
咳をしていたおじいさんが
亡くなったとあったので
次は自分の番だと覚悟しました。

1週間横になることすらできなくなり
気が狂いそうになりました。
電車に飛び込みたい気持ちを必死で抑えました

『空ピーポー』という書き込みも
よく拝見するので
救急車に乗るのは恐かったのですが
呼吸困難になり、かかった町医者が119して、背に腹は変えられず。

肺炎を起こしているけど
バイ菌感染ではないとのこと
そりゃそうだ、テクノロジー犯罪なのだから。

ICUで数日過ごしました。
今は一般病棟に移り
呼吸器、心電図、酸素計、尿管など
すべてはずれ身軽になりました
自力で座ってご飯食べています
まだおかゆです

10歩くらいなら歩けますが
フラフラします。

病院からでたらまた、命狙われて
咳がでて戻ってくると思います
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 11:07:57.27
ここがあの子の住みかかしら?
あらやだー!質問がこんなにきてるのにあの子ったら何処に行ったのかしら!ホントごめんなさいねー!昔っからこういうところあるのよーあの子!!なんかね、ある日突然、オレは今より強くなるんだとか言い始めちゃって、ついこの前までオムツしてたくせに何言ってんだって笑ったら怒って飛び出していっちゃったのよー!もう困った子なのよー!行き先ぐらい言っていきなさいよってね!
あ!やだー!もー!いきなりごめんなさいねー!お喋りの癖が全然治らないのよー!いやねー年を取るのって!改めまして、わたくし、リザードンの母です。これ、あの子に渡そうと持ってきたオレンの実なんだけど、いっぱいあるからみんな食べてちょうだい!!もう!こんなことだったらもっとオシャレなの持ってくれば良かったわー!!これじゃ田舎のオバサン丸出しじゃなーい!やだわーもうー!でもこのオレンの実美味しいやつだから食べて!お隣のカメックスさんも美味しいって言ってたんだから!間違いないわよ!
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 17:27:29.13
>>784
このコピペって必ずマジレスする奴が出てくるな
発売から1年も経ってないこのスレが過疎ってて書き込んでるのが荒らしばかりで3年近く前に出た機種のスレの方がまだまともだし書き込みも多いってどうなの?
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 17:31:18.86
1,000万円で買った国債を一年たって売ると9,997,148円、損をしたけど
買ったときに証券会社から4万円現金を貰っているから、差引37,148円の得
都銀の定期預金の金利が0.002%ぐらいだから、銀行に預けておくよりまし
最近は3,000万円買っても42,000円しかくれないけど、それでも銀行よりまし
というセコい話
そんなことより
5千万円もっておらず証券会社や信託銀行の在学中に論文大量に書いたのは確実に嘘や
研究室の論文業績に乗ってる名前は1つだけ
なんなら筆頭著者(最も貢献度が高い)でもない
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 17:39:19.73
https://tajimi-law.com/rikon/yoikuhi-kaishu-new.html
養育費を強制的に回収するときの民事執行の手続きを定める民事執行法の改正法が,国会で成立し,令和2年4月1日に施行されます。

現在は,母子家庭の4世帯に1世帯しか養育費を支払ってもらっていません。(厚生労働省「平成28年度全国ひとり親世帯等調査結果報告」参照)

しかし,法改正により,強制的に回収する手続きの実効性が大きく高まります。
そのため,これまでは,何とか支払わないで逃げ切られていたような事例でも,今後は逃げ切ることは難しくなります。
これによって,支払を逃れようとする親も少なくなるものと期待しています。
少し前に福岡から姫路のキセルで逮捕されたバカもいたな
僕は姫路在住で過去二回切符を落とした事があるけど二回とも乗車駅を言ったら「ハイいくらです」で終わりで運賃も何も聞かれんかったわ
金券ショップで切符買う人間増えたから運賃は答えられない人間多くないかな?
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 17:42:17.47
◎1作目
Babylon Stage34 真夏の夜の淫夢 〜the IMP〜 第四章「昏睡レイプ!野獣と化した先輩」
発売日:01年07月20日

水泳部の後輩が練習帰りに先輩の実家に訪問するところから話が始まる。部活の会話の後、先輩が後輩に屋上で日焼けしに行かないかと誘う。
後輩は快諾し、二人は競泳パンツに着替え、日光浴を始める。
しかし、この後、普段面倒見の良い先輩が豹変。彼の歪んだ愛情が暴走して、後輩に襲いかかる…。

或る真夏の昼下がり、田所は密かに思いを寄せる後輩
遠野を自宅へと招待する。
用意していた完璧な計画を実行するために・・・。

サカリのついた獣の腰づかい、地下室に響きわたる阿鼻叫喚のアエギ


◎2作目
Babylon Stage27 誘惑のラビリンス 第三章「空手部・性の裏技」
発売日:99年07月18日

鈴木先輩の股間はいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。
ある日覗きがばれてしまった。初めてみる先輩の・・・。でも、先輩たちのいじめは俺の想像を越えていた。
「お前のほしいのはこれなんだろ?」雄達の秘密の楽しみ体育会・性のいじめ。
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 17:46:50.51
◎5作目
ザ・フェチ Vol.3 フェチシリーズ初心者編
発売日:99年09月18日

続・お願い!見ないで!ボクのおとしもの。
ハードな排便シーンと言うよりは浣腸されておなかがゴロゴロしているのに
ガマンさせて「おなかが痛〜い、もうダメです!」と眉間にシワを寄せて苦痛に耐える男の子の表情や
排泄する時の恥ずかしそうな困惑した顔を見たいと思ったことはありませんか?
そんなあなたにオススメの初心者編。


◎6作目
Discovery第六号 リアルショック!青年TYPHOON
発売日:02年07月02日

ヌキどころいっぱい!ディスカバリー爽やか青年の海ファック、スタッフとの3Pでしっぽり本気[マジ]プレイ!
所狭しの野外道中ファック、鍛え抜かれた肉体美、初釜堀りに感激発射。
心では抵抗できても体はバッチシ反応しちゃうんだなぁ、悲しきノンケの性。
今時風の若い子から、がっちり筋肉質の青年まで34名惜しみなく脱がさせて頂きます。
全裸逆立ち「マザーごめんなさい」・バイブ綱引き・アメリカンポリス無理矢理フェラ。
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 19:53:26.68
〜「影響を受けたミュージシャンはいますか?」

ボーカル「影響・・・そうね。ミュージシャンっていうか、映像だけどね、これ言っちゃっていいのかな?」
ギター「クスクス・・」

〜「?」

ボーカル「淫夢4章・・・」

〜「えっ」

ベース「あの映像見てね。ああ、ここまで出しちゃう奴いるんだ、クルイ(狂い)」
ドラム「そうそう。一緒じゃん、俺らの内側とって。じゃあ表現しなきゃうそつきでしょ」

〜「・・!」

ヴォーカル「たまたまなんすよ、同時期に皆映像見てて、クラッシュしちゃったんだな」
ギター「そのまま街に飛び出した、彷徨った、」
ドラム「そしたらたまたま交差点で4人出くわしてね、あ、こいつ、見たなって」
ベース「じゃあ組む?みたいな」
ヴォーカル「だから音楽やってる人に言いたいですね。あんたらキャンキャンほえてるけど、見た?淫夢4章ってね」
>>802
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 20:56:59.14
>>802
…思えば要介のアブノーマルなプレイにも耐える日々だった。
何一つこの結婚生活で人並な幸せを感じられぬまま、私は要介護になった。
要介は今でも要介護になった私の介護を
この姑に任せきりにしている。
だから鬼姑がどんなにハードでも文句は言えない。
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 20:57:20.20
>>803
神 「・・・危なかった〜」
鬼姑 「やれやれ」
神 「やはり赤ちゃんの姿のままじゃ何かと不便そうね。ヒロアキを“転生前”の姿に戻すとするわ」
鬼姑 「え!?そんな事出来るの!?」
神 「出来ますよ。では、始めますか」
魔王 「ばぶ?」
神 「“時の再生”!!!!」

神は上級特殊魔法“時の再生”を唱えた。

魔王 「ばぶばぶ!?ばぶうう──」

魔王 「──ってあれ?元の姿に戻れた!!!うおおおおお!!!!!」

魔王は赤ちゃんから元の姿になった!!
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 20:58:10.60
>>804
主な登場人物紹介

・八神
元弁護士。現在は「神室町」の片隅で探偵業を営んでいる。

・海藤
八神の相棒。「元松金組組員」だったが、とある事件により破門。

・新谷
「源田法律事務所」に所属する弁護士。モグラに殺され、死亡した。

・九十九 誠一
八神の友達。ネットカフェに住んでいる。

・ジェスター(仮面の男)
「窃盗団」のエース。「先端創薬センター」のとある研究者により人生を狂わされる

・モグラ
正体不明の謎の存在。「共礼会組員殺人事件」と深く関わっている。
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 20:58:40.85
>>805
小池はワイドショーで中野って女の脳科学者にサイコパス認定されてたから
異常性は本物だよw これまでの行動見ても素人目にもこのヒト尋常じゃあないなと思うもの

・平気で人を裏切る
・平気でウソをつく
・そのことについてなんら罪悪感、反省心を持たない むしろ自覚すらない可能性
・極端なまでの自己中心性 
・重要な物事でも躊躇なく中途で投げ出す傾向
・言動が場当たり的 衝動的 反射的
・自分の行為が原因で他者が被害を蒙ったり不利な立場に立たされたところで
罪悪感、同情心の欠片も持たないばかりか、快感さえ覚える傾向
・表情から内心がまったく読み取れない(本当は何を考えているかわからない)
・哲学、思想、信仰など形而上的な事柄にほとんど関心がない一方実利には多大な関心を持ち、能力を示す
・博打、ギャンブルなど勝負事にアディクトしそれに強い一方スポーツなど継続的努力を要するものは苦手
・人間関係を長期間構築できないため、基本的に孤独だが短期的な取り巻きは多数いるので一見派手で社交的
・外見的に一見性的な魅力があるが共感性に欠け冷酷性があり、他者と愛情関係を持ちにくい
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/15(土) 20:59:35.24
>>804
● サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク ←選挙後再結集=偽装解党だったとの「噂」も

・第三極・・・極左+日本で誤用されるいわゆるリベラル(反日護憲左翼) ←当初希望入り望むも拒まれて一転"筋通す"  
(※支持者が総理の演説を大音量で妨害し、党首は革マル派系団体から800万円の献金を受けている>国会予算委)

※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)

■健全で常識的な国民の皆さん 発表された数字に惑わされず投票に行きましょう。 偏向した”左派”メディアにまたも騙されている可能性があります。 サイレントマジョリティー(謙虚なお人好し)でいることを、私たちはもうやめませんか?
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 00:12:34.69
ウメハラ「えっマスク?マスクはねぇ・・・この状態」(顎マスク披露)
ウメハラ「ンッフフフフw」(そのまま散歩再開)
https://i.imgur.com/6LladKj.mp4


自宅配信で障害者のモノマネをするウメハラ
https://i.imgur.com/8xpRL8m.mp4


散歩配信中、女性に追い抜かれるタイミングでチンチンチンチンチーン!と叫ぶウメハラ
https://i.imgur.com/Bm66YX6.mp4
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 10:59:53.85
>>813
あたし2人も付き合ったあとで告白されたことがあるわ
正直片方は友達っぽい感じでもともとそんな好きな思いが強かった訳じゃなくてもう一人は地雷ぽかったから別れたかったんだけどHIVだから別れるって卑怯な感じが当時はして地雷にも別れると言えなかったの
友達っぽい感じの方はそんな嫌いでもなかったからゆるくつきあえればいいかなと思い受け入れた
でもはっきり別れとけばよかったと今は思うわ
でも付き合ったあとで陽性告白するってズルいわよね
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 11:00:24.60
>>814
このスレに個人で日月神示を調べ続けていた者が色々書きこんでいる

日月神示やアセンションとか
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1606283054/

当人いわく「神様と対面した」「聖書の預言通り、盗人が来るような時間=午前2時に家に来て罰せられた」らしい
そいつは去年の夏頃から、オカルト板やツイッターで延々
「日本の神様の正体は旧約聖書の創造主だ」「五輪とはゼウス崇拝であり、偶像崇拝の神罰が下されている」と警告し続けていた

そいつが立てた別スレがこれ

日月神示を考えるスレッド
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1610162866/
警告通り、神罰が加速している

その他
神が現れる時、様々な「しるし」「兆し」が示されるという。その預言と実現例

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1561503978/

バアルの祭典まで猶予は少ない
本文を読んだ方々は、バアル崇拝を阻止して、救世に動かねばならない
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 11:02:13.81
>>815
原子のより低いエネルギーと向上した安定性は、高スピン状態が平行スピンの不対電子を持つために生じる。平行スピンの不対電子はパウリの排他原理にしたがって異なる空間オービタルに属さなければならない。高多重度状態のより低いエネルギーの初期の、しかし間違った説明は、異なる占有空間オービタルがより大きな電子間の平均距離を作り、これが電子-電子反発エネルギーを低下させる、というものであった[3]。しかしながら、1970年代以降の正確な波動関数を使った量子力学計算は、安定性の上昇の実際の物理的理由は電子-核引力の遮蔽の低下であることを明らかにしている。不対電子は核により近付くことができ、電子-核引力が上昇する[3]。
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 11:02:58.48
>>816
質量分析計の方式によるけど基本的には装置外にほぼ全て排気されるから排気配管や除害装置などに溜まる
当然ながら気体になろうと何になろうと管理されるべき物質を管理区域外に出したら違法になる
危険な物を扱う場合にはそれ相応の設備を整える必要があるのは実験も分析も同じこと
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 11:04:21.32
>>817
現金を盗んだなどとして港北土木事務所の男性職員を2日付けで懲戒免職処分にしました。 港北土木事務所フィラー免職の懲戒処分になったのは、横浜市の港北土木事務所に勤める33歳の男性事務職員です。 市によりますと、男性職員はおととし4月同僚の自宅に複数回侵入し現金およそ10万円や衣類を盗んだなどとして去年県警に書類送検され、現在も裁判が続いています。 その後の市の調査で、男性職員は別の職員が預かった市民からの申請書類を事務所内で隠したことや、公用バイクを数日間路上に放置するなど、あわせて6件の非違行為を繰り返していたことが分かったということです。 市の聞き取りに対し男性職員はいずれも認めていて、「侵入したのは同僚職員に対して好奇心とやましい気持ちがあったため。職員
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 11:05:16.30
>>818
にひどく酔い抵抗できない状態だった30代の知人女性と性交したとして、40歳の男性巡査部長を停職6カ月の懲戒処分としました。 懲戒処分を受けたのは、小倉北警察署に勤務する40歳の男性巡査部長です。 福岡県警によりますと、巡査部長は去年10月、北九州市戸畑区の自宅で、酩酊状態で抵抗できない30代の知人女性と性交しました。 2カ月後の去年12月、女性が告訴状を提出しましたが、示談が成立したため先月取り下げられたということです。 巡査部長は、2月中旬まで勤務していました。 県警は2日、巡査部長を準強制性交等の疑いで書類送検しました。 巡査部長は容疑を認めていて、2日付で依願退職しました。 福岡県警の望月聖史首席監察官は「事実関係を踏まえ厳正に処分した。
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 11:10:13.98
さて、ジャンプ読むのも大変だわ
何とか気を奮い立たせてページをめくり
そこに描かれてる情報を処理する…
子供の時の方が逆に脳内への伝達が楽だったと思われる
楽しさを感じるのはもちろん…
だからと言って俺は簡単にジャンプという最後の砦を
放棄したりはしないよ!

5ちゃんねるはROMるぐらいはするかもねー
でも意外と気にならなくなるかもしれんな
リアルが忙しくなれば自然とね
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 20:02:54.27
独り言が増えると、うつ病や統合失調症などの病気や、発達障害が疑われます。 その症状に本人はなかなか気づかず、家族や周りにいる人が気づくことのほうが多くあります。 そのようなときは、本人に症状を説明して病院を受診するようにしましょう。 精神科、心療内科、メンタルクリニック、色々あるけどどこに行けば良いの?
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 20:08:49.05
>>828
ここも変わったな。今は配信やツイッターネタで晒し。
昔みたいな現地面白キャラ晒し合戦は楽しかったなw
居眠りくんはまだいるのかい?
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 20:09:13.62
>>829
ドラクエ全作がTwitterのトレンドに入ってて更にあきのの知名度や人気が増したね
これまでずっと失敗して練習してからの完走だから普通に凄いわ

3時は皆を感動させるようなこと今までしてきたか?そもそもできるか?
ウインドから金貰ってやりたくないゲームをやるラジコンには一生無理だろうな
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 20:09:31.94
>>830
4ナイトと6ナイト合わせるとかイミフ
合わせても順位は上がらない
シナジー的に全く別になるし
明らかに平均のアベ4.5より上にいる構成のほうが
遥かに強い。4.5すら入れないのは弱い部類
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/17(月) 08:58:03.92
オワコンハエしじいの話題一切なし
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/17(月) 09:36:44.53
上げろよ

なんでsageてんの?
フェンリルをYOUTUBE板に知らしめろ
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/17(月) 11:22:02.25
アイマス打つために配信休んでいざ開けてみたらクソ台でそのままパチ配信辞めた男の勇気よ!(こそパチしてその後大負けしてキレてたけど)
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/17(月) 12:52:03.82
こいつのニコ生って辛辣なコメントしかないけどどこがすごいんだ?
ここ書き込んでる連中はコメントしてないのか?
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/17(月) 13:15:20.98
死にたいという理由は人それぞれで生死への価値観も十人十色とは思うんだけど
神経質で無気力無関心な俺は何時も思う事がある
それはただ己が状況だけを慮って死にたいというのではなく、こんな世の中、もっと言えば人間社会自体が大嫌い
これすら同感な人もいるだろう
でも俺は無気力無関心を付く詰めて行けば、要するに「無」から「有」に転じるとはどういう事かなどと考えてしまう
そして辿り着くのは宇宙の始まりになってしまう
何故宇宙は出来たのか? 宇宙創造のビッグバンは無かったとい説が専らだが、何故宇宙が出来、星々が生まれち地球が生まれ、あらゆる生命、そして人類が生まれたのか?
この問いにだけは如何なる科学者や哲学者が雁首揃えて議論した所で答えに絶対に出て来ないと思う

要するに無から有、この成り立ちさえ知り得る事が出来たら俺は如何なる苦難にもめげずに生きて行けるような気がするんだが・・・・・・
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/17(月) 13:15:50.75
私は結婚11年37歳の主婦です
主人と2人の子供がいて、平凡で裕福な家庭ではありませんが毎日が幸せでした
子供も小4と小2と可愛い盛り
でも主人との行為は下の子が産まれてからはありませんでした
そんなある日に下の子と同い年になる子を持つママ友からランチに誘われました
名前は恵理さんと言い私より3つ年下でした
恵理さんは2年前当時33歳
スレンダーで綺麗なモデル体型で私よりも高身長
私と恵理さんは子供同士同じ幼稚園で同じ組、園のバスも同じ乗り合わせ場所だった事もあり他のママ友よりも親しくなっていきました
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/17(月) 13:16:58.23
旭ファイバーグラスの食堂で彼を見かけることがあって
体調どう?とか話しに行くのね

で、同僚に言われて気がついたんだけど
「私さんって、〇〇さんと話す時、いつも跪いて話すよね」って言われた
気づいたら本当だ、彼は普通に椅子に座っていて、私は横に片膝ついて話す(忍者っぽい)
彼は私を全く見ないで無愛想に前を見たまま話す

俺様な彼なんだよね、それが普通になってたわ・・・
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/17(月) 13:18:40.59
浮気は絶対的に悪い事です。

その上で、あなたのお父さんは遠い外国の方々からすればとても素晴らしい人ですが、
あなたのお母さんにとっては寄り添える人間でしょうか?

はたから聞くと「家庭を顧みず、遠い海外の人たちの為だけにつくしている(家に金は入れているとして)」とも
とれます。

そして、あなたはそのお父さんをとても尊敬しているとして、
お母さんの浮気が判明した時点で、
あなたは今の家庭をどうしたいでしょうか?

・ 父親にすべてを報告し、父親が望むなら離婚させたい
  あなた、弟2人、全員まだ学生なので、
  父親が日本にいない事も含め、母親側に引き取られる可能性が高いです。

・ 母親に浮気をやめさせたい
  一度母親に言ったら逆ギレされた。
  これについては、誰か父親以外で相談出来る大人の方はいないでしょうか?
  弟2人に伝えて、ただ母親を嫌悪させるより、
  母親の言い分も聞いた上で、娘は浮気をやめる事を望んでいる、
  という事を伝えられる人がいいかと思います。

その他に何かあなたが、こうなってほしい、という結末はありますでしょうか?
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/17(月) 13:21:33.66
いじめられたりはしてなかったよ
いじめはなかった
でもある日登校したら僕の机が廊下に置かれていたんだ
2回も毎日休んでて
たまに登校したらクソみてえ人口が少ないからコンビニがない?
駅で、山から下りてきたらなんでATMが郵貯銀行なんだよ
3K歩くだけもしゃくだからって、ガストに寄ろうとしたらなんとPM8で閉店ですって
緊急事態宣言のクソさ加減がよくわかる夜中

緊急事態なら、ロックダウンと金銭の保証をやるのが国の務めなんだよ
時間と場所を制限するだけで、すべてが単純の基に成り立ってるのが分かった1年だったろな
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 13:24:03.65
>>857
こないだ、帰り道にお腹を壊してしまって、
普段は絶対入らないような、公園の公衆トイレに入った時の話。

私、綺麗なトイレじゃないと嫌なんだけど、
その時は、我慢出来ずに仕方なく駆け込みました。

無事に用を足して立ち上がると、不意に背後から視線を感じました。
ふと後ろのドアの方を見ると、トイレの床から約5センチの隙間から覗かれてたんです!
男性の目が、そこに2つ横に並んで私をジッと見てました。
つまり一部始終を見られたってこと。あーー最悪。

とにかくその時は、もう恐怖と動揺で頭がパニックになって、
震えが止まらなかったです。
他の誰かがトイレに入って来るまで外に出られませんでした。
変態には、みなさんも気をつけて下さいね。
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 13:24:46.09
>>858
それはない もっと自信持ってくれ
それと留学中地方の秘密ゲイバーっていうか観光バーじゃない地元のゲイバイしか入れないバーに連れてってもらったけど『straight acting only』
って書いてあって意味を聞いたらおネエ禁止なんだってwwかこいいひとばっかだった ブスはおネエになりがちだから 頑張って顔もおネエも直せ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 13:25:13.37
>>859
昨日言われてガッカリしたのは公園の発展場で2人がチンコの揉み合いしてて見よっかなと思って近づいたら邪魔だからそっち行っててくんない?わかんない?感想としてはこんな事言う奴未だにいるんだなにコイツら…キモすぎるこんな性格奴のチンコ見る自分が馬鹿だったと同時に吐き気と後悔が混ざった。影で顔が良く見えなかった。店の発展場だったら間違いなく店の人に即報告だわ。
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 13:26:53.54
>>860
初めまして。
最近男のヌードに萌えるようになったバイです。
男とエッチしたことないけど興味あるんで、
まずはゲイマッサージ受けてみようと調査中です。
Naeuという店に問い合わせたらマッサージする側される側ともに全裸になると聞いて大興奮してます。
露出狂なんで裸見られるのも好きだし、ビンビンに勃起した男の全裸ヌードにも勃起しまくるんで今から楽しみです。

そこで質問なのですが、マッサージする側の男性の股間を勃起するほど愛撫しようと思ってますが、
可能なのでしょうか?
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 13:27:26.85
>>861
レスありがとうございます。
各店のwebサイトを研究中ですが、店によってセラピストにフェラしていい店、
有料オプションの店、フェラ一切禁止の店があったりいろいろですね。
衛生面ではフェラ禁止店が安心ですが。。。

どの店も施術中セラピストは全裸でマッサージというサービスの性質上、
セラピストのペニスが目の前に来る場面がありそうで。。
そんな時、セラピストのペニスが勃起してないと何か寂しいですよね。。

ちなみに鍛えられたムキムキの肉体の男性のビンビン勃起姿が大好きです。
ちなみに自分も鍛えていて、スパ銭や温泉では結構視線を感じ、
勃起することもあるほどの露出狂です。
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 13:28:30.11
>>862
昨日マッサージへ行ってきた
180分の長めのコースでじっくり体をほぐしてもらった
時間がタップリあったので、リフレッシュは寸止めを何度も、乳首は舌でマッサージしてくれたよ
乳首の刺激がもう少し欲しかったので甘噛みしてもらった
思いっきり叫んだせいかストレス解消できたよ
また緊急事態宣言が出たら大人しくするつもりだけどな
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 13:29:37.56
>>863
そうですか。
ではマッサージを受けてる最中に客である私がボーイに恋心を抱き、
ボーイのペニスを愛撫するなどして性的に誘惑、
ボーイが私に欲情して私のアナルを求め、
私が応じた場合、またその行為に金銭の授受が発生しなかった場合はどうでしょう?売春には当たらないと思うのですが。

実はアナルセックス未経験なのですが、経験してみたいのです。
お手軽な方法があれば教えていただけると助かります。
(挿れられるほうに興味があります。男性のアナルにペニスを挿入するのは興味ないです。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況