X



トップページYouTube
1002コメント402KB
星野よしお★53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6611-Ovas)
垢版 |
2021/04/29(木) 08:27:04.09ID:/4LNg5kT0
釣りソロキャンプ、アウトドアは面倒くさくてやりません。
視聴者からのアドバイスや苦言に耳を傾けず好き勝手なことやっていましたが、その視聴者に逃げられ再生数激減し、毎日酒を飲み中身のないくだらないライブを長時間ダラダラ放送しています。
子供の頃にやりたかったことや、やりたくてもできなかったことはすでにネタが尽き、ホラを吹きながら適当な毎日を過ごしています。

■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb
https://twitter.com/r5dEb2ua00U7afJ

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■星野よしおふわっち
whowatch.tv/profile/t:herusulb

■星野よしおニコニコ動画

・星野 よしお生放送
https://www.nicovideo.jp/user/64503260
https://com.nicovideo.jp/community/co4490896
・星野よしお動画
https://www.nicovideo.jp/user/12941575
https://com.nicovideo.jp/community/co5118318

■星野よしおFacebook
https://www.facebook.com/yoshio.hoshino.96

■星野よしおホームページ
https://herusulb.wixsite.com/yoshio

■星野よしおアメブロ

・星野よしおのブログ
https://ameblo.jp/herusulb/
・星野よしおの「だから私は嫌われる」
https://ameblo.jp/herusulb-2021/

■星野よしおWordPress
http://herusulb2021.com/

■星野よしおピンタレスト
https://www.pinterest.jp/herusulb/

■星野よしおInstagram
https://www.instagram.com/herusulb/

■前スレ
星野よしお★52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1618228367/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bc58-T6Cp)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:06:25.01ID:o1MiVi430
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2458-Kjdt)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:52:25.75ID:bMm7P9Rs0
オドロキマシター!イチコメなんですよー
そうです50万で購入した船なんですよー
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 01b1-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:57:45.70ID:zUvIGHPf0
ここにきて敗北宣言か。東京が恋しいか。
しかし、戻っても依然誰からも相手にされないだろう。
隊長にも魚にも
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a03-eMxc)
垢版 |
2021/04/29(木) 11:47:19.76ID:Pngy1gsS0
散々自分を正当化、釣り系YouTuberをディスっておきながら今度は敗北宣言かよ

心身共に末期なんじゃね?w
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 01b1-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 14:23:47.26ID:zUvIGHPf0NIKU
北海道という地の利を活かしてない。
トラウト類だけでも、イトウ、オショロコマ、鮭、海のアメマス、サクラマス等々、ターゲットは沢山いるのに。
しかし、移動手段が三輪車では函館から遠征は無理だしな。
釣り系プロユーチューバーとしては厳しい
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sp72-TcjA)
垢版 |
2021/04/29(木) 15:04:45.20ID:HgDC+qNvpNIKU
ひじよ〜に感慨深い
よしおの年齢こえるレスなのだ ww

思想は違って( わたし(^ω^)が嫌いな人 ) も
みんなで参加してココまでこれた事に
参加させて頂いて感謝いたします( 真顔で薄笑い )

(^ω^)なぜの嵐?← 解る人は希少種
『 高速道路 』逆走するヤツとかetc,…だったけど
星野動画みて謎が一部とけた事もあるんだよね ♪

運転が不慣れとか、経験じゃないレベルで ←
ふつうに向上心ある人間は、ヤラかさない間違いを
しれっと出来る〈 心理というか脳がアレな 〉
原因は『 思いこみを変える・疑う 』能力がない
日本人が多数いるってことを教えてもらいました。

ほんと… みんな有難う !!!
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 9612-On6t)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:29:01.47ID:qdLbHkOm0NIKU
4月1日を過ぎたから車の税金が来るよね。1,500ccだとしたら34500円、それを超えて
2000ccまでなら39500円、誰も乗らないのに払わなきゃいけない。無駄な出費だよな。
免許を取るつもりがないならすぐにでも売り払ったほうがいいと思うんだが。
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 1e73-6Fjd)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:20:05.89ID:1DKgvnMw0NIKU
黄金週間は亀田川でデカ虹釣って、アブリ・ラーメン食べたいぬ
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 01b1-t5SA)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:42:18.92ID:zUvIGHPf0NIKU
よしおは脳梗塞の影響で悪くなった視力を懸念して車もバイクの免許も取らないと言ってたが、実は、飲酒運転をしてしまうことを自分で恐れてのことではないかな。たしかに、今のアルコール依存度では飲酒運転してしまう可能性が高いと思われる。
しかしながら、車かバイクの移動手段が加われば釣りの活動範囲が広がって視聴数も上がると思われる。
本人にとっては難しいところだろう
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ acdc-6Fjd)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:55:17.04ID:Jo4b0vxt0NIKU
YouTubeに函館の部屋の動画が上がったけど三鷹の部屋じゃないの?
短期間であれだけ汚くなる?
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 29e4-AFY8)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:16:17.46ID:fpEUdMck0NIKU
>>11
唯一の能力だな。
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sx10-Vtjw)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:23:40.29ID:+bfqEt/BxNIKU
しきりに北海道の釣り動画では伸びない
東京じゃないと伸びない、と言ってたけど、全く関係ないけどね
亀田川と函館港のバカの一つ覚えで伸びるわけないだろ低脳が
しかも、食べる為に釣った魚は大小に関わらず全て持ち帰り
あれは乱獲だからな
乱獲動画に高評価する奴なんか居ないから
評価をオフにしてても低評価ボタンはカウントされてて、AIの判断基準にされるからな
本質的大馬鹿には理解出来ないけどな
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 823c-clJ5)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:00:57.43ID:BNzl5H//0NIKU
くっせーうんこくせー誰か銀杏踏んだ?
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 29e4-3q6L)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:13:21.98ID:fpEUdMck0NIKU
くっせー、くっせー、くっせぇわー。
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 84b1-bG1c)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:30.72ID:OQsFp2Mi0NIKU
くっせーうんこくせー誰か星野よしお踏んだ?
星野よしおかと思ったら銀杏でしたw
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW dfb1-A9Pr)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:36:50.82ID:aXMYG/yL0NIKU
ここで評判のおろちんゆー。見てみたけど、あの声とキャラ設定と、言語センス?ギャグセンス?どうしても自分とは合わなくて、やってる事の面白さの割に不快感が強かった。惜しい!残念
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ bd6e-3168)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:35:45.11ID:ioqUkOxl0NIKU
毎回亀田川と函館港釣りと庭で野焼きと三輪車チリンチリンでホーマックとトライアルの往復ローテーションじゃ常連さんも離れるの時間の問題だな
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 62cd-LO+n)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:32:46.74ID:s1BF3Om10NIKU
ナルト知らない世代か?
ゲジゲジをアヒージョにして食べてみた
なかなか的を得たこと言ってた
一回全部聞いてみると良いかと
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-xqMu)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:36:10.71ID:GD7PlbIW0
おろちんゆーは確かに最初は拒否反応でるなw
そのうち麻薬的に面白くなってくるんだけど
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0758-to+G)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:39:53.89ID:ztjhku7o0
話をリピートすればお金が自動的に入るのですよー\(^o^)/
ザイスーって連呼されるとですねーお金の予感がするんですです
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-BcDC)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:57:29.55ID:tCJ6wqlI0
そう、亀田川と函館港だけのワンパターンの釣りにもう飽きた。ルアーで大物狙うとかの挑戦が無い。
喜びの沸点が低いなどと言って低い次元の自己満足のアル中&親の年金食い潰し生活を配信したところで視聴者は感動しない。ましてやそんな人間に嫉妬などする筈が無い。

東京に戻ったところで釣り系、アウトドア系ユーチューバーとしての居場所は無いだろう。要は淘汰されたド底辺ユーチューバーの一人。

不潔
釣り下手
アル中
他人ディスり
物乞い気質
動物虐待
虚言癖

マイナス要素が多過ぎる
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df11-Lrfr)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:52:04.61ID:TyRcr1Z00
淘汰というか自滅だろうな
初期の頃は自制してたマイナス要素を自ら晒し始めちゃったんだもの
ターニングポイントはどこだったんだろう
動画時間が長くなり顔出しや自分語りし始めた時点か、専業にした時点か、泥酔ライブで発狂した時点か
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0758-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 03:33:44.72ID:CwnD4YgD0
おろちんゆー、見たけどカメラのスイッチ切った瞬間
挨拶も出来て常識もあるっていうタイプ。
いわば「作られた狂気」
星野が一番嫌うタイプじゃん。
星野のように自分の中に飼いならせない狂気がある、っていう
タイプじゃない。偽物だよ。
まーー適当に書いたから、適当に読んどいてw
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-6dJG)
垢版 |
2021/04/30(金) 03:56:10.06ID:NHP0khWSa
自分を客観的にみれないバカだから始めから無理だった。

自滅だよ。そして自業自得。
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-xqMu)
垢版 |
2021/04/30(金) 04:28:30.23ID:GD7PlbIW0
>>33
そう、完全に作られた狂気w

でも「癲狂の真似をするとて裸で都大路を走れば、そは癲狂なり」と
申しましてなw

ゲジゲジやムカデを素手でつかんで食っちゃったり
下水道の中に入り込んでうろついたりしてりゃ、
いかに素がマトモでも、もう狂人ですわw
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2732-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 04:59:28.14ID:jXXh5qSb0
え?東京にいた頃もワンパターンで面白くなかったが?北海道のせいにしてるの?
初期の動画みたい何も晒さず口数少なくしてた方が良かったんじゃね?
部屋は散らかり放題でゴキブリ湧いてたり土足で入ってたり
風呂入らねえ汚えホームレス禿げ、動物虐待に虚言癖
星野は人間として1つもいいところ無いもんな。 どこかで自分を晒さず生きていけ。
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-6dJG)
垢版 |
2021/04/30(金) 05:09:54.81ID:NHP0khWSa
ネットは消えないからな星野〜ずっと汚点が付きまとう。
三鷹に居た時に視聴者から短い時間でもバイトでもしなから動画アップした方がいいよ!とかアドバイスとかもシカトだったもんなぁ

部屋でずっと無職系YouTuber観て楽して稼げる!なんて思っていたんだろう。無職系は始めだけでどんどん堕ちていってる。世の中甘くないんだよ。
まぁ甘いからYouTubeなんて始めるんだけどな。
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-xqMu)
垢版 |
2021/04/30(金) 06:11:48.55ID:GD7PlbIW0
>>37
>無職系は始めだけでどんどん堕ちていってる。

人はすぐに刺激に慣れるw
無職の日常を怖いもの観たさで覗きに行っても、
同じような内容だったらすぐに飽きちゃうw

ましてや川原で雑草やザリガニ食ってたころと違い
こどおじニートになって衣食住を保障された今のよしおじゃ
アピールするもんが何もないw
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ガラプー KK2b-6hjc)
垢版 |
2021/04/30(金) 06:40:56.73ID:Zp4pzL9DK
>短い時間でもバイトでもしなから動画アップした方がいいよ!

笑える。よしおも50代なら分かるだろうに、こんな事言われちゃうんだな。
まあ市役所に貧困相談に行くぐらいだから生活には困窮していたんだし、誰が見ても貧乏丸出しだったもんな。

よしおは頑なに仕事拒否してた。賃金が安すぎみたく言っていたが、ガードマンとか、頭に帽子かぶる仕事なら雇ってもらえそうに思うし、釣りしたのに釣れず、周囲に生えてる雑草の天ぷら食べるよりは日雇い1日やった方が良い気がする

真っ当な意見だが、よしおは打ち返すかシカト。ただこの変人ぶりが面白くうつるのかもしれない。
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ガラプー KK2b-6hjc)
垢版 |
2021/04/30(金) 06:48:31.22ID:Zp4pzL9DK
>まぁ甘いからYouTubeなんて始めるんだけどな。
洞察力が凄いね。
よしおは今もYOUTUBEに対する希望を捨てず、何とかやっていこうとライブ増やしたりして、再生回数稼いでるんだな。

でも東京が良いと言ってるんだからまだ全然足りないんだろう。

ブログに関してもあんなんで金になるとは思えないが、これも甘さからくるものなんだろうな。

やること全てセンス無く中途半端。冗談でやってるの?と疑いたくなる時もあるが、この不器用さが、彼の面白さでもあるように見える
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-xqMu)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:08:43.21ID:GD7PlbIW0
「選択と集中?なにそれうまいの?」
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MMbf-twO0)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:41:12.15ID:28WwYhSVM
違う場所での拡げる要素を
近所で終わらせる男。
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-BcDC)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:03:15.83ID:tCJ6wqlI0
精神科医に聞いた話。
医学的なアル中の定義は社会生活に支障をきたす程に常習的に酒を飲んでしまうことだそうだ。つまり、仕事に支障をきたさない程度に飲酒を自制出来ない状態ならば本人の自覚の有無に関わらずアル中ということ。アル中を治療する施設にいるかなりの割合の患者は自分がアル中であることを自覚していない。認めたがらない。

440の場合、飲酒が原因の遅刻、無断欠勤、居眠り、重大ミスなどで仕事や職場で問題を起こしていない。当たり前ながら、就職も起業もしていないわけだからどんなに酒に溺れてもそのような社会的問題を起こすことがない。故に自分をアル中だとはこれっぽちも思っておらず、その可能性を他人に指摘されると機嫌を損ねる。喉がカラカラだからと言いながら飲み続ける。このままだと一生この状態だろう。
バイトでもいいから働くことを勧める人がいる理由は多分そこにあるのだろう。

他人ディスりをライブでするときは大抵酔っている。そのディスりを不快に感じた視聴者まで去っていく。酒で人間関係をダメにしている。本人がそのことに気付くことも重要。

ついでに、ユーチューバーとしてありのままを晒してやっていける人間は飲酒で乱れないことは必須条件と言えよう。

本人とその家族に知ってほしい。
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-xqMu)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:12:16.73ID:GD7PlbIW0
あの「喉がカラカラ」って絶対に喉が渇いてるんじゃなく
禁断症状だよなあw

でもまあ、まだ連続飲酒状態になっていないだけ
アル中ガチ勢よりはマシなんだろうけどw
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MMbf-twO0)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:33:23.13ID:28WwYhSVM
>>44
変わってゆく様を見るのが楽しみです
ゴミ屋敷具合も数秒見ればおしまい。
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 27b1-uN1F)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:35:20.35ID:tCJ6wqlI0
>>46

あ、自分はアル中とアルコール依存症を同義で使ってます。
話を聞いた精神科医は勿論アルコール依存症と言ってました。
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df8a-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:15:01.59ID:wl7QEUg+0
バイバイ星野!
お前のような「社会のクズ」は表に出るべきではない。
アル中肝硬変が待ってるぞ!
社会にもう迷惑かけるな。
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a758-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:31:39.72ID:5jIp5Xw10
よしお
三鷹に帰れば
段ボール燃やしてないで
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df03-wk3z)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:32:42.38ID:9GpZwj6O0
親父が死んで実家に戻れたことが

逆転ホームラン

逆転ホームラン

逆転ホームラン

逆転ホームラン

ってさ、どんだけポジティブなんだよwww
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-xqMu)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:35:28.75ID:GD7PlbIW0
逆に言えばトーチャン生きている間は「帰れなかった」ってことやなw
トーチャンが許さなかったのか、
それともよしおがイヤだったのかwww
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 27b1-uN1F)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:41:46.84ID:tCJ6wqlI0
親父が死んで実家に戻れたことが逆転ホームランと言う自画自賛の一方で
東京に戻りたいと漏らす頭の悪さ。全然逆転ホームランになっていない。

函館で心機一転立て直して再生数を回復するつもりだったのが振わず
五郎に再生数で抜かれてしまった。

負け犬の遠吠えをするにももう少し頭使って理屈を並べた方がいい
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a758-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:44:59.73ID:5jIp5Xw10
よしお
お前は東京が似合う
東京で放浪して多摩川で野宿
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df73-hIV2)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:26:26.18ID:Wyz9P82s0
アル中とアルコール依存症は同意語なんだけとね
よしおは違うと逝ってた
何でも自分に都合が良いようにしか考えないんだよな
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df03-wk3z)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:47:46.13ID:9GpZwj6O0
>>53
なにそれ?w
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 876e-WXG3)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:52:29.31ID:gtggnyMK0
五郎に再生回数抜かれて、食べ太郎ももうすぐ登録者10,000人だぞ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bfa4-VKkL)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:39:22.10ID:2gWUVQcX0
東京農業大学=東大
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-BcDC)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:44:53.23ID:tCJ6wqlI0
東京に戻っても再生数は回復しない。行動力と企画力がなさ過ぎる。配信者として魅力が無い
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-nDPt)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:51:56.21ID:D1HlCV8p0
親の年金がないと暮らせないんだから
東京じゃ無理だろ
惨めだなぁ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMbf-twO0)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:54:05.08ID:OK1plZDcM
後は何をディスるのかね?
酒飲みおじさん
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MMbf-M79C)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:05:11.81ID:61K5dALoM
東京にいた時だって、ブッ込みの夜釣りばっかだったもんな
で、暇だと言いつつ酒を飲む
待ってる間、ルアーでも投げればいいのに、酒飲んでくだらない作り話をしてるだけ
言い訳が「編集が忙しくて夜釣りしか行けない」
茶靴の編集って、切って繋げるだけだろ?w
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 27b1-BDeo)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:07:51.34ID:w9Q3AAix0
アウトドア系のネット配信で食っていくなら東京より北海道のほうが断然有利だろ
広いし自然はいくらでもあるし
でも移動手段だけは必要だな
公共の交通機関だけという訳にはイカンだろな
天候とか考えるとバイクじゃ厳しいかな
やはり車中泊が快適にできる自動車がイイな
キャンピングカーなんかがイイんじゃね
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bfa4-VKkL)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:11:01.45ID:2gWUVQcX0
>>64
移動手段は大人の三輪車しか持ってません!
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 27b1-uN1F)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:38:38.23ID:tCJ6wqlI0
三輪車企画をぶち上げた当時、三輪車にホロを張って覗き穴を付けてその中で
眠るとか言ってたが、アホのキテレツ発想と思いきや実行したら絶対バズると思ったが
実行せず。やってたら絶対に職質受けて面白かっただろうに
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bfa4-VKkL)
垢版 |
2021/04/30(金) 15:30:33.97ID:2gWUVQcX0
AKB48チーム8松村美紅 卒業に関してのご報告
https://www.akb48team8.jp/news/chubu/20210430-935449664531889.php

2020年12月より休養をしておりましたAKB48 チーム8 三重県代表・松村美紅につきまして、
活動再開を目指し療養しておりましたが、本人より活動辞退の申し出があり、
本日・4月30日(金)付で、AKB48メンバーとしての活動を終了することになりましたのでご報告させていただきます。
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-BcDC)
垢版 |
2021/04/30(金) 15:47:38.96ID:tCJ6wqlI0
HSN440というアイドルグループのプロデューサーで一発当てる440
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-qQDp)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:02:27.30ID:PHXsjioN0
釣り歴45年の学習能力ないホラッチョ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-nDPt)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:29:54.20ID:D1HlCV8p0
そもそも釣り歴45年が嘘だからww
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ガラプー KK2b-6hjc)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:55:59.41ID:Zp4pzL9DK
よしおは意味あることをやった方が良いよ。
多摩川夜釣りと言って夜釣りをするが、釣りなんて二の次、やる気無く、酒のんでわめき散らすだけ。
連日のコジキライブも酒飲んでわめき散らすだけ。

こんな生活してて、修正しようと思わないのかね?
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-Ew5U)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:18:13.62ID:P5KT6usG0
この本質的なアレは、ま〜た「今夜、○○ライブやるよー!!」かよww
誰よりも暇なくせに「今夜」ww
自分が死ぬほど暇だと、皆暇だと思うのかねぇ?ww
○時からって書けよウマシカw
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx5b-yqSA)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:43:57.68ID:8wYGiHX/x
>>73
「さびしんぼう集合」とかもなw
お前が寂しいだけだろ、と
明らかにライブの常連を「寂しい人達」と心の中で馬鹿にしてるのが、そういうちょっとした言葉の端々に透けて見て取れるんだよな
まぁ、440の認識は珍しく間違っていないけどな
連日、ライブに齧りつける様な人間の生活サイクルは、まともな社会生活を送っていない人間だからね
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-BcDC)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:45:08.01ID:tCJ6wqlI0
普通、釣り歴45年の奴は渓流釣りで頭上の木の枝に仕掛を引っ掛けない
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-xqMu)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:38:26.63ID:GD7PlbIW0
>>76
>明らかにライブの常連を「寂しい人達」と心の中で馬鹿にしてる

まあ間違っちゃいねえがなwww

>>78
よしおにそんな言葉吐ける教養があるかいw
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 87f0-WXG3)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:47:12.51ID:xD1xHz680
今のライブで「看護師は金持ち」だって。低給で死ぬほど働いてくれてるのもわからない。哀れ。
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df03-wk3z)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:13:32.85ID:9GpZwj6O0
>>80
誰得すぎて本質的な○○○だしw
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0758-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:17:28.97ID:CwnD4YgD0
>>79

前に2chで「基地外の真似をするやつもまた基地外」
っていうの見たけど、それを自分でアレンジした(ホラ)じゃないの?
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-xqMu)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:33:42.27ID:GD7PlbIW0
>>82
大元は徒然草だっちゅーのw
恥ずかしいなあ、もうw
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2732-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 21:15:02.60ID:jXXh5qSb0
>>75
ただでさえつまらんのに定点カメラとか
汚え禿げのおっさん誰が見たいんだw
猫や都会の風景見たほうが1000倍いい
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 27b1-uN1F)
垢版 |
2021/04/30(金) 21:40:59.38ID:tCJ6wqlI0
このスレもかつてないほど伸びが遅いね。440ブームの終焉だな
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7bb-B1/F)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:05:40.02ID:MXV1rhf20
風呂に入らないということは頭も洗わないということ
だよね。たぶん、歯もみがかないんだろうな。いつかの
動画で自分の帽子や服が臭いんですよと言ってたもんな。
洗濯の話も聞いたことがない。洗濯物が干してあるのも
見たことがない。汚らしい部屋は見せるのに。
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c773-mFDB)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:09:29.84ID:99w/v7GZ0
終わったな440
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5b-zD6t)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:15:54.78ID:+tMSYwYOp
昨日のでふわっちライブもタカスと昌昌が
小競り合いしてたな。タカスって本当クズだな
亀田川でテンカラ釣りやるって言ってたけど
神崎堂が送った釣れない毛鉤で釣れるのか
440にしてもありがた迷惑だろうなw
手作り毛鉤毎回送られて来るらしいぜ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7f-RWFV)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:15:33.94ID:gC1tzv14d
>>90
頭を洗ったら髪が抜けるだろぉ〜🤣
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7f-RWFV)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:19:04.12ID:gC1tzv14d
>>92
鼻糞軍団が居なくなっても次から次へと火種は降りかかってくるんだな🤣
マサマサは信者でも無く、ただ茶靴をおちょくって楽しんでるだけだからな🤣
茶靴が怒り出さないギリギリを攻めてるもんな🤣
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7f-RWFV)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:20:25.70ID:gC1tzv14d
誰か詳しくライブの内容を教えて!
俺は最後まで見る気にはなれんのだよ。
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:58:30.82ID:xaKgRD8t0
メインチャンネルも視聴回数3桁になるだろうね。
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff73-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 12:13:00.50ID:4C3Qxjtv0
昨日のふわっちで脱帽し 激しいゲーハ晒してたw
「剥げてないでしょ」って開き直っておられたが、
誰がどう見ても本質的な落武者だわな。
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff7e-zD6t)
垢版 |
2021/05/01(土) 12:49:47.89ID:LUi8s6oV0
>>94
マサマサのギリギリ突っ込みが面白いw
一瞬440が渋い顔すんだけどね
440のライブよりマサマサのコメントがおもろいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況