X



トップページYouTube
1002コメント397KB
星野よしお★52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6211-vBhs)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:52:47.88ID:PncGVTb20
釣りソロキャンプ、アウトドアは面倒くさくてやりません。
視聴者からのアドバイスや苦言に耳を傾けず好き勝手なことやっていましたが、その視聴者に逃げられ再生数激減し、毎日酒を飲み中身のないくだらないライブを長時間ダラダラ放送しています。
子供の頃にやりたかったことや、やりたくてもできなかったことはすでにネタが尽き、ホラを吹きながら適当な毎日を過ごしています。

■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■星野よしおふわっち
whowatch.tv/profile/t:herusulb

■星野よしおニコニコ動画

・星野 よしお生放送
https://www.nicovideo.jp/user/64503260
https://com.nicovideo.jp/community/co4490896
・星野よしお動画
https://www.nicovideo.jp/user/12941575
https://com.nicovideo.jp/community/co5118318

■星野よしおFacebook
https://www.facebook.com/yoshio.hoshino.96

■星野よしおホームページ
https://herusulb.wixsite.com/yoshio

■星野よしおアメブロ

・星野よしおのブログ
https://ameblo.jp/herusulb/
・星野よしおの「だから私は嫌われる」
https://ameblo.jp/herusulb-2021/

■星野よしおWordPress
http://herusulb2021.com/

■星野よしおピンタレスト
https://www.pinterest.jp/herusulb/

■星野よしおInstagram
https://www.instagram.com/herusulb/

■前スレ
星野よしお★51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616582946/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM8b-5IXh)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:40:33.60ID:H3/dH0AOM
よしおさんのライブで大脳皮質がないからとかピーちゃんの変わりは違うインコでも出来るとか言ってたのショックだったわ。そう言っておきながら新作動画でピーちゃんかわいいとかわけわからんね。子供達にこの生き物は大脳皮質がないから感情ないから雑でも大丈夫死んでも大丈夫とか言えるんだろうか。
命を大切にしない人はそのうち天罰落ちるよな。あとまた隊長のこと小さいとか話してたしな。隊長の動画見たことないからどういう人かわからないけどよしおさんもハゲチビデブやんな。逆に言われたら絶対怒るよな。本当に5ちゃん悪口言えないよな。向こうは言葉で色々な人を傷つけてると思うわ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-nWtD)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:20:52.92ID:uuyIl6gA0
>>269
マジで上には上がいたwww
カラカラに比べたらよしおは正常人ですわw

よしおは「うわ、キタネエwww」って笑ってみられるが
カラカラはもう生理的に耐えられんw
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-nWtD)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:57:02.77ID:uuyIl6gA0
ちなみにカラカラの作る食い物(?)はゴキブリすら逃げ出すレベルwww
人間があんなもの食べてはいかんwww
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-3MPc)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:20:43.21ID:CocG7nqU0
仕事も収入もあって、友人や行きつけの店も持ってて、知名度や話題性のあるアル中カラカラとよしおを比べたら、仕事も収入も無くて、友人もおらず店からは出禁にされ、全くバズる気配のないよしおが可哀想だからやめたげて
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97ad-gTzC)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:23:30.63ID:vfZv/SG/0
ここ書いてるAHOども下等すぎだろwww
以後加藤と名乗るがよい
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97ad-gTzC)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:26:17.43ID:vfZv/SG/0
命名してやった礼はいらん
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97ad-gTzC)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:26:52.37ID:vfZv/SG/0
とっとけ加藤ども
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97ad-gTzC)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:40:24.74ID:vfZv/SG/0
加藤どもは実際会ったら
イジメたくなるタイプだろうな
www
イジメたくなって
ウズウズする
ネットだし本人わからないからよかったなwww
ここでしか主張できないてか?
わかるよわかるよ
こわいもんなwww
0286名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97ad-gTzC)
垢版 |
2021/04/18(日) 05:13:33.58ID:vfZv/SG/0
おまいらは
書き込むまえに
かとちゃんぺですって書いてから書き込め
ルールまもれよ
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97ad-AoXI)
垢版 |
2021/04/18(日) 05:24:27.41ID:vfZv/SG/0
だりーげと
居てほしーってんならしばらく居すわってやってもいーぜー
加藤ども、お願いしますって言えは居てやるわ
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97ad-AoXI)
垢版 |
2021/04/18(日) 05:29:22.10ID:vfZv/SG/0
おーそれから
加藤おまえら他でなんかやってんなら書け
せめて顔とか、出身わかるような事な
怖くて書けませんとかなしな
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97ad-AoXI)
垢版 |
2021/04/18(日) 05:39:06.02ID:vfZv/SG/0
顔だしNGとか、個人情報とかワケわからん事ゆーなよwww
何なら加藤ら地鶏してYoutubeアップしとけ
ちなみに加藤らめの書き込みの返事はしねーから
万が一読んでもらえたら
喜べ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ガラプー KK9b-OHXQ)
垢版 |
2021/04/18(日) 05:45:37.31ID:rZ6p7mlRK
>>285
Twitterって、人と人とがつながるツール。ネット上で知り合うきっかけになるツールだよな。
それを友人じゃないからフォローしないと言うよしおは、ある意味独特な捉え方をしてる。
ワカサギ釣りで合わせられなかったのも、きっと何か独特な思考回路が邪魔をするんだろう。他インコの話、家庭菜園の話など全てが滅茶苦茶なのもそういった理由かもしれない。
もうちょっと色々分からないと、今後も火種が絶えない気がする
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-nWtD)
垢版 |
2021/04/18(日) 06:19:02.85ID:uuyIl6gA0
ん?ひさびさにおかまちゃん来てる?w
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-nWtD)
垢版 |
2021/04/18(日) 06:23:16.83ID:uuyIl6gA0
>独特な思考回路

だからアレだろ?発達障害w
たしか脳の扁桃体に異常があんだよ
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-nWtD)
垢版 |
2021/04/18(日) 06:37:36.16ID:uuyIl6gA0
>>280
たとえ職や収入があっても人気があっても
カラカラはあんな生活してちゃあかんでwww
ウィスキーをリッター秒で飲んでたら、ありゃ緩慢な自殺やでw
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM8b-5IXh)
垢版 |
2021/04/18(日) 08:05:33.19ID:H3/dH0AOM
そもそもよしおさんの毎日ライブ計画はどう考えても無理があるやんな

毎日4、5時間飲酒で体が持たんやろし毎日顔合わせて4、5時間話題を作らにゃあかんしどう考えても無理やとおもうわ

かと言って動画で動画だけのYouTuber卒業宣言して動画だけのYouTuberさんをディスってたし戻れんやろしな

沈黙ライブまだ続けんやろか

沈黙になると視聴者さんのせいにしてたしな。会話順番制みたいな話ししてたしな

身から出たサビやんな

毎日動画投稿と一緒で続かんと思ってたわ
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f11-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 08:38:43.72ID:fkLrn1sA0
食用としてニジマスを飼う!!意外と簡単
動画上げるためのネタで、また、生き物殺すのか。
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9758-YqBg)
垢版 |
2021/04/18(日) 09:13:05.65ID:TBePLQIi0
>>294
よしおの言っている「計画」をまともに聞いていたら頭がおかしくなるぞ
かつて言っていた動画毎日アップにしろ毎日ライブにしろ、別に誰一人頼んでない
勝手に自分で設定して都合よく演出に使ってるだけ
この人はとにかく「ごっこ」が好きな幼児性がある
「お仕事ごっこ」「農園ごっこ」「水産ごっこ」等々
すべて中途半端で飽きたら言い訳
そんでまた計画やら展望の大言を吐くの繰り返し
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97ad-AoXI)
垢版 |
2021/04/18(日) 09:15:10.96ID:vfZv/SG/0
を?こきたねー加藤ども脇出したか?
星野の部屋にわくごみ虫ども
わけわけ!wwwお前らは生ゴミにたかるハエと一緒よ
どうせ殺虫剤しても次々わくからなwww
やはり加藤生物、人間からしてみれば厄介もの
ゴミやクソにたかり続けろ
どうせちんけなやつは人間にはなれんから
一生たかり続けてるんだな
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ガラプー KK9b-OHXQ)
垢版 |
2021/04/18(日) 09:24:51.06ID:rZ6p7mlRK
>>294
普通の神経の持ち主なら、その先に視聴者がいる事が想像できるなら、話のネタなしにライブしないだろうし、沈黙するようなライブなら、終わりにすると思う。
またこんな事を継続していたら、どんどん視聴者が離れるだけだ。
でもよしおは昔ながらの考えだから、やれば反応する。やればいずれ人気になると勘違いしているか、若しくは投げ銭くれるからだけで無駄に引き延ばしてるように見える。
でもここまで来ると、また今までの流れ見る限り、ライブや動画関連の再生回数が落ちてるだけで、自分で自分の首を絞めてるようにしか見えない。よしおが何をしたいのか?何を目指しているかは本当に分からない。
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f03-EpF4)
垢版 |
2021/04/18(日) 09:25:17.62ID:rVli2Hep0
大分雰囲気変えてわかりにくくしてるけど釜の新キャラ臭いな

ハルウララ休み明けか?w
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-dviy)
垢版 |
2021/04/18(日) 09:30:15.60ID:dYV6qNSq0
さて、これから八王子道の駅に
お買い物に行くかな。
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97ad-gTzC)
垢版 |
2021/04/18(日) 09:52:21.70ID:vfZv/SG/0
wwwウケる!!!
加藤どもはゴミあさりを
買い物と呼ぶのか!
さいこーのセンスだな!!!
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM8b-5IXh)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:25:01.31ID:H3/dH0AOM

5チャンネル観てないはずの本人の自作自演
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-nWtD)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:25:35.50ID:uuyIl6gA0
ライブはすっかり沈黙になってるんだwwww

まあヒロシみたく時事ニュース語ってるわけでもないし
毎日やってりゃ、そりゃネタもなにもなくなるわなあw
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1fb0-c8TQ)
垢版 |
2021/04/18(日) 11:18:23.23ID:SCekRn1z0
結局茶靴を看取るのは 過去複数アカで荒しまくった元鬼アンチのお茶爆会長 ってのは、なんか皮肉だな笑。
最後介錯するのはお食べかななしーずだと思ってた。
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97ad-AoXI)
垢版 |
2021/04/18(日) 12:53:03.66ID:vfZv/SG/0
加藤どもゴミあさりは進んどるかね?
星野の部屋にわくゴミどもは今日も元気そうだな
どんどんわいてこいよ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd3f-meCw)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:00:35.37ID:aepQDsbsd
>>297
>加藤ども脇出したか?
いったい、加藤とは何⁉
脇出したとは何⁉
まず、しっかり日本語を理解して使おう。
そうしないと相手に伝わらないよ。
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd3f-meCw)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:02:13.40ID:aepQDsbsd
>>306
複数アカで荒らしていたのは鼻糞じゃないのか?
奴は仲間も使って散々荒らしていただろ⁉
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd3f-meCw)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:08:55.93ID:aepQDsbsd
>>308
うーん。
漢字は苦手なのかな?
それとも漢字に変換しても合っているか分からないのかな?
下等。
漁り。
湧く。
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-nWtD)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:10:18.24ID:uuyIl6gA0
そういやあよしおのコメント欄常連で
やたらと誤字を書く言語障害なやつがいたっけなw
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97ad-AoXI)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:13:01.43ID:vfZv/SG/0
www
わいてきたわいてきた
www
頑張ってかけよ
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-nWtD)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:15:54.67ID:uuyIl6gA0
誤字や言語障害にピクンピクン反応しててクソワロタwww
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd3f-meCw)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:22:44.98ID:aepQDsbsd
>>312
釣り飯さんはもうココには来て無いと思うよ。
茶靴を庇う必要も無いしね。
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd3f-meCw)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:24:41.31ID:aepQDsbsd
>>313
貴方も漢字と文章をしっかり頑張って書いて下さいよー🤣
まるで鼻糞並ですよ🤣
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97ad-AoXI)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:26:26.71ID:vfZv/SG/0
星野はろくでなしだがファンもいる
ここでかいてる加藤どもは
ファンすらいない
なぜならみんなの嫌われもの
害虫でしかないからな
害虫に賛同する人間はいない
ここで頑張って書いて嫌われものやってろよ
いつまでも書いてろゴミ加藤ども( ´∀`)
だからどんどん書いてさらに落ちていってくれ
見守ってやっからよ
あ、礼はいらんよ
とにかく頑張って書いてろwww
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp8b-Dwk8)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:28:10.08ID:4Mub1grlp
>>312
(^ω^)オレもずいぶん誤字だが何か?

おまえは後付けの傍観者きどりか?

ウジウジ眺めてるだけじゃ間違いもすくないし
「 言葉 」なんか、気持ちを40%伝えれたら上等な
手段ですから… その意味じゃ釣飯なんか学校の国語的には35点でも68%位?気持ち伝わって優秀でした。

(^ω^)言語障害とか軽くかくなや?あん?
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7dc-meCw)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:28:11.33ID:F8k9Q4FC0
>>315
ツイキャスもそんな状態になってるんだ。
YouTubeもジリ貧だし、ブログもダメ。
収入の大きい投げ銭まで減ると厳しいね。
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7dc-meCw)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:30:31.20ID:F8k9Q4FC0
>>319
まあまあ、Bさん落ち着こう。
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp8b-Dwk8)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:32:12.85ID:4Mub1grlp
>>321
わかりました ( 不快ならごめんね )
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7dc-meCw)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:33:27.39ID:F8k9Q4FC0
>>318
面白い事を言うね。
ここで書き込みしている人はファンなんて必要としてないでしょ?
もしかして貴方はYouTuber?
発想がちょっとおかしいと思うけど?
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7dc-meCw)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:34:17.74ID:F8k9Q4FC0
>>322
Bさんらしくて良いです👍
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-5Lya)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:36:09.22ID:HUNQ88poa
ネタを探しにきてるw
楽して金貰う事で頭いっぱい
何時までも居ると思うな親と信者w
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7dc-meCw)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:39:30.67ID:F8k9Q4FC0
少しはネタ作りの協力は出来たかな?
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-5Lya)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:54:33.53ID:HUNQ88poa
ネタは有っても見つけられないかも
ここのカキコ真摯に受け止めてれば、
今みたいな事にはなってなかったカモ
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7dc-meCw)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:58:10.43ID:F8k9Q4FC0
>>327
だよね〜。
ここ以外にもYouTubeのコメント欄だって良いアドバイスとかあったのにね。
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM8b-5IXh)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:36:45.81ID:H3/dH0AOM
>>313
本人の自作自演がばれるてと思ってわざと誤字風か?笑
コメディアン目指してたよしおさんだから加藤茶ってか?笑
あんま怒ると血圧また上がるで 気ィつけや
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-TA1U)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:42:01.46ID:len5KUppM
星野、病院で怒られた?
そりゃ、乞食みたいな
おっさんが来たら迷惑だろ!
臭い、汚ない、アル中
挙げ句にネットでデマ拡散
医師も看護師も不快だと思うよ
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp8b-Dwk8)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:03:11.05ID:4Mub1grlp
(^ω^)上げ足とろうってクレーマーなら
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-nWtD)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:04:28.59ID:uuyIl6gA0
>>319
(^ω^)まで「言語障害」に反応しちょるwww

今回はおまえの事じゃねーから安心汁www
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp8b-Dwk8)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:10:01.04ID:4Mub1grlp
>>331
ごめん続き

農業はじめました?の「 業 」って意味を
よしおサンは理解してないと言うのでしようが…

そもそも看板と行動あわない妙を
( 絶対ねらう脳みそないが結果てきに ) 演出した風な
そこしか楽しめない動画も貴重???かな?
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp8b-Dwk8)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:11:06.56ID:4Mub1grlp
>>332

今回は?
いいよ、今回オレのことで徹底的にヤリあおうぜ?
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfcd-DNh8)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:14:09.38ID:/Ou4kvkk0
マツコが言ってた
アンチに「4〇」とか言われたら反対に「あんたが4〇ば」とか思うし
「書き込みしてるような人は、気になるからしてるわけで、決して表に出ないから怖くない」気にしない言ってたわ
しかしこのchは八王子の人や千葉の人と癖のある人が過去にいたな
他のchにはいない、本人がその癖のある人を歓迎して、その人達も去っていった
農業見せてもらった、かなり手遅れ
多分芽が出ても溶けてしまう(〇〇過多
芋は、あんなに大量だと全部の土地使っても足りない量だわ、流石東農大
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-TA1U)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:14:19.89ID:58wBE+kWM
星野の場合、
うんこ臭い
酒臭い
灯油臭い
加齢臭
どれかな?
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-nWtD)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:16:16.31ID:uuyIl6gA0
>>334
トラウマになっててワロタwwww
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97ad-AoXI)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:20:48.57ID:vfZv/SG/0
おー!加藤わいてんな何匹?
よきwww
安心しろ
こんだけ増殖すっと読む気もないからwww
星野の部屋にブンブン、カサカサ
愉快、グロ閲覧注意
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-91mp)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:22:02.54ID:61k11QV60
函館市は野焼き禁止
家庭ゴミ、新聞、段ボールを燃やすのは禁止されてるぞ

函館市環境部清掃事業課
不法投棄対策担当
TEL 0138‐51‐0747

通報しよう
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp8b-Dwk8)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:22:57.75ID:4Mub1grlp
いろいろ
ご意見あるし、キリないの承知だから ←

*圧勝・完勝したとて相手はアカウントかえて…
(^ω^)いやいやいや
みなさん、ご自分がタフなうちは思うでしょ?
( 倒した相手のダメージすら測れずに )

実際はボコられる前にげるネット民ほとんどだけど
→ まともに【 負けたら 】それなり心に傷つくよ?
→ それ解ったうえで喧嘩うってみたけど
→ 初回の反応なら、コイツはその価値もないな。
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff9f-EnZ8)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:26:06.14ID:9oYnbOHD0
北美原の恥さらし星野よしお
ネットでコジキ行為はやめろ!
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp8b-Dwk8)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:27:55.11ID:4Mub1grlp
>>339

自宅警備ばっかしてると笑うこともないのに
ワロタ ww って虚しいね。。
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp8b-Dwk8)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:31:10.33ID:4Mub1grlp
>>339

いつトラウマになったか説明してね
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp8b-Dwk8)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:42:27.90ID:4Mub1grlp
連投すいません最後かきたい事が1つ…
(^ω^)Amebaブログ復活したけど、辞めた w
→ まだ松居一代の存在みて霹靂
( サイバーの株を大量にもってんのかな? )

ホリエモンもかなり変わった人間に映りますけど
藤田と三木谷のほ〜が、情に欠けてると思います。
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp8b-Dwk8)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:50:41.71ID:4Mub1grlp
>>335

(^ω^)わたしがキチ扱いで許されるなら
自称「 まとも 」を病むまで追いかけたい…
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfcd-DNh8)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:08:48.42ID:/Ou4kvkk0
全てを晒すと、面白みがないからね
ミステリアスなところが想像を醸し出す
この人はどんな人なんだろ?どこに住んでんだろ?どんな顔してんだろ?とか
それに毎日動画投稿の一.二年は、一般人がとりおこなう冠婚葬祭は一切なかった
盆正月でもこれだけ雄弁?ながらおいっこめいっこに小遣いをあげたとかの話すら出てこなくて、ひたすら自分の話ばかり、ナルシストよしお、酒に命預けたか
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff9f-EnZ8)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:15:42.96ID:9oYnbOHD0
川の迷惑者ヤマメを退治するって動画なんだあれ
星野お前が迷惑者だろ、お前が退治されろ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f11-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:27:56.48ID:fkLrn1sA0
何もかも、適当。物事真剣に取り組めば成功するのに残念。
僕も星野さんと同世代。
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp8b-Dwk8)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:28:22.15ID:4Mub1grlp
>>352

(^ω^)個人的に病ましてあげるおまじない w

時間の無駄ってよくわからない無駄なから
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97ad-AoXI)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:29:59.54ID:vfZv/SG/0
やっべwww
加藤生物観察楽しくなってきた〜www
こんな短いスパンじゃ
まだわいてないとおもったけど
チラ見したらめっちゃわいてんぢゃん( ´∀`)
さすがにだよ
さすが!www暇すぎだよな
わかるよ毎日、星野の部屋で
ブンブンカサカサするしかねーもんなwww
加藤生物観察日記ウケる〜
あ?また、増えてる!みたいな!
言葉も通じないが増えると楽しいな!
星野の部屋のGども、わけわけ!www
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp8b-Dwk8)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:33:11.24ID:4Mub1grlp
>>354
あれ?
時間の無駄ってよくわからない
わたし、40年いきたらイイやって今にいたり
50ですよ!10年もおおく生きれて何これいじょう
・・だからって他人の価値観かたる資格もないが

( 人類に、自然に、地球に ) がっかりで失礼な
バカが・・・許せないのですよ。
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp8b-Dwk8)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:47:47.99ID:4Mub1grlp
>>339

お〜い
いいの?(^ω^)ココで勝てないと未勝利のまま
安楽死よおうまさん www

*完全に負けとくほーが楽なのに逃げた
→ 単発のかきこみでなく複数回ってことからしても
→ あたま悪い毒者さん( 再戦したくない奴か? )


とにもかくにも、自分がフっかけて
さいごまで【 責任とるまで 】できないなら
かくな、喋るな、呼吸するな 。。
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97ad-gTzC)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:53:50.29ID:vfZv/SG/0
おまえら
かわいいなwww
ゴミ虫どにも何か愛着わいてきた
いっぱい増えろよ加藤ども
おれが飽きるまで、てきとーに確認作業してやっからwww
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-5Lya)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:00:14.92ID:aH8QmeaBa
適当だから現状を把握しようとしない
手遅れかもしれないが、今からでも見直さないと
今までの物が全て無になるんだ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp8b-Dwk8)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:00:41.19ID:4Mub1grlp
加藤って《 糖質 》たらふくな人の意味ですか?、

(^ω^)おねがいだから
【 前にカラんだとしたら 】そん時より
ながくココに居てください 。
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97ad-gTzC)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:33:00.64ID:vfZv/SG/0
をぃをい、まじかよ
おれさまが来たから?
すげー書きこUPしてね?
潰れそうなゴミ部屋救ってやったわー
加藤どもサボらずどんどん書けよ
沢山かいたやつには
オレのケツ拭いた紙でもくれてやんよ
そんなに喜ぶなってwww
その程度で感謝ってオメーラ
オレはマジ神じゃねーって((照
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97ad-gTzC)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:56:26.21ID:vfZv/SG/0
あ?すすんでねーぞ?
変換キーもだんだんめんどくなってきた
加藤らどんどんかけよ
だれがさぼっていーっつったよ
あしたの取引もなくなったわ
気分さいあくでもおまえら加藤にあたるほど
くそじゃねーから安心しろ
糞虫ども
金まわればおれにもまわってくんだろ
おまえら社チクにもなれねぇー
家畜?ちが、かとーだったな
まちがえてすまん
くそみそゴミにも五分の魂
オレはやさしいからあんしんしろよ
いーっていちいち感謝すんなや
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97ad-gTzC)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:06:34.63ID:vfZv/SG/0
すんません
あさって午前にかねになんない
打ち合わせのみ
なんにち金かせーでねぇーのよ
ウケるわー
おめえーらカトーはいーなー
ぶんぶんかさかさしてりゃ可愛げあるし
なんも考えんでいーしらくだな
おれもおめぇーらみてーに生きたかったわー
ここでかいてりゃ満足みたいな生き方
あるいみうらやましいわ¥
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97ad-gTzC)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:12:17.72ID:vfZv/SG/0
いいよおれのかきこけすのが失礼とか
かんけいねーよ
かけかけ
どーせひまなのわかってんだよ
ここにいすわってるくれーだからあいてしろよ
みてんだろかけよほら
おこんねーからえんりょすんなって」
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97ad-gTzC)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:13:11.93ID:vfZv/SG/0
さぼんじゃねーよ
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97ad-gTzC)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:14:57.71ID:vfZv/SG/0
書いた加藤
もしかしたら
よんでやってもいーぜ
誇ってもいーぜ
さぁかけ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f03-EpF4)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:15:55.22ID:rVli2Hep0
B爺GJ w
あっさり正体現したな
まあ任せるからよろしく頼む
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97ad-gTzC)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:19:40.29ID:vfZv/SG/0
遠慮すんな
かけよ
まじで
ほめてやんからよ
うれしいんだろ
おれに褒められんの
てれんな
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97ad-gTzC)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:21:31.03ID:vfZv/SG/0
あ?よんでやったのにいみわかんねー
やっぱ意思疎通は無理か
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97ad-gTzC)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:23:41.93ID:vfZv/SG/0
やっぱーり
加藤生物には無理か
まぁーよき
ゴミにもたましいもあろうよ
オレはやさしいから安心しろ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97ad-gTzC)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:31:55.95ID:vfZv/SG/0
まーまー、でもおれがここにいすわりゃおめぇーら加藤がよろこぶし
がんばっていてやってもいいとはおもってる
だりぃーけどな
いーよ感謝は
感謝されんのきめぃーし恥ずかしがりのいーやつだからよ
おれ
まじ
おめぇーらみてーなかすも
おれはみすてねぇーよ
やさしさMAXな神だから
敬え
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97ad-gTzC)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:38:21.48ID:vfZv/SG/0
遠慮すんなて
かけよ
はずかしがらずにさ
おれさまの許可おりてんだから
ほんとかいていーよ
やさしさ世界一だから粕も書いてよし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況