X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2060【再放送】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 20:15:05.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2059【新メンバーが立てました】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1618034657/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 22:48:46.13
この2週間ぐらいでドル部で登録者増えたのちえりだけで
イオリ、すずは、お注射(外部コラボ)した時に増えて個人配信では全くの常態になってる
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 22:50:44.95
エアコン応援するくらいなら椎名なのとか見たほうがいいぞ
ピアノもギターも弾けて高頻度で歌配信やってくれる
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 22:51:18.07
ちえりの評価が同業に悪いんじゃなくてドル部ファンの評価が同業に悪いんだよ
最近はどうだか知らんが去年の秋くらいまでは塩信と同じくらいにしか思ってなかったわ
元々はドルファンと塩信とか一つの存在だった訳だし
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 22:54:13.16
>>864
めあとか分かりやすい例では?
一人発言したなら他にも実際はいると思うのが自然だろ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 22:56:09.30
従業員現実が見えてないな
ちえりのジャイアニズムは隠そうとしても伝わる
金払うかすずのバーターじゃないと誰も外部コラボしてくれないのが現実
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 22:57:10.18
>>875
て言うか下取りは予告があったのに実施されなかったことの方が問題なのでは?

下取り先が新人抱える予定が出来たから無かったことにされたんじゃね?
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 22:57:14.21
おピピのサプライズボックス欲しいんだがなんでシロ付いて来るんだ😡😡😡
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:00:53.74
言っちゃなんだけどまつりとコラボの後ちえりってめっちゃファンが粗相しないか心配してたの吐露してたな
杞憂に終わって安心してたけど
じゃあ杞憂の対象はどこに行ったんやろなぁ?w
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:06:56.24
>>880
そういう問題じゃなくて一旦ついた評価はそうそう覆らないってこと
ド部からホロにじにいって戻ってくる奴おらんやろ?
新規だってまずは人の多いにじホロに行く そもそも新規がおるかわからんが
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:08:05.71
>>913
じゃあモデル直せってシロに言え😡
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:08:39.05
宮下社長自ら謝罪する動画をアップされました

連絡先としてTwitterとメールアドレスが記載されてますが
特にメールアドレスは発信者情報の開示が容易です
くれぐれも誹謗中傷.業務妨害.デマ.脅迫等行わないよう注意していただきたいです

令和納豆に関する一連の騒動について youtu.be/PeROHkelFhE
https://twitter.com/ichifuna_law/status/1380680332660207617?

開示が簡単なメールで殺害予告されたのってもしかしたら嘘なのかもな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:09:28.55
>>915
まあ理屈はわかったけど引き合いに出すのがアレな頃のめあな時点で同業から評判悪いってのは妄想の域を出ないかな〜って感じやね
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:10:10.13
>>917
多分今回もイラストだしいいだろ
俺だってもっといいモデル使わせてやってもらいたいわ
色々世話になって優遇もしてもらってるのになんでそんな酷いことばっか言うのかわからんわ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:11:01.02
>>880
どうして君らいつまでしおかの擦ってんの?

矛盾した事言ってるの理解できたか?世の中そういうもんなのよ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:13:16.78
>>920
なんかごめん・・・謝るわ申し訳ない
次の衣装に期待しようや・・・
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:17:38.79
>>919
まぁ同業からの評判が悪いってのは拡大解釈やな
V豚間での評判が少なくとも良好に戻っていない=他Vにとってコラボする理由も必要もないってだけで
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:17:47.14
>>936
何がしたいの…
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:18:29.87
中村幸也@ゆたぼんのパパ
@yukiya_mind

義務教育の意味を理解してないアホがなんか言ってら。
子どもが学校に行かないからと言って親は教育を受けさせる義務を放棄してるわけではない。
それに通信制じゃなく家庭内で教育を受けされることはできるし、
そもそも我が家はホームスクーリングだってずっと言ってるしな。

午後7:04 · 2021年4月10日·Twitter for iPhone


ひろゆき, Hiroyuki Nishimura
@hirox246

通学する中学生は一日5時間の授業を各科目で教員試験を通った大卒の教師が教えます。
あなたの家庭では学校の代わりにどういった資格を持つ方が何人で1日何時間の教育をされているのですか?
中学校と同等の教育なら問題ないです。
まさか、なんの資格も無い中卒の人が教えてるわけではないですよね?

午後10:21 · 2021年4月10日·Twitter for iPhone
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:18:44.18
花音は塩のおかげでここまで来れたのに感じ悪いわこいつ
お前ら全力で行くぞッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:19:10.72
>>929
わかってもらえたらいいよ
別に喧嘩したいわけではないし引っ込む
応援しろまでは言わないけどもうちょっと優しくしてやってくれな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況