X



トップページYouTube
1002コメント290KB

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1654

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-GzVr [27.141.140.142 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 20:47:03.29ID:Tku75V+50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
YouTube.        http://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       http://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        http://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>900が建てること
建てられない場合は>>950が代行
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

■前スレ

【うんこちゃん】加藤純一総合スレPart1653
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1617827499/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7676-ZL4b [153.144.123.189])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:25:04.95ID:of5dB4HS0
まさかトンカツでここまで盛り上がるとはかっさんも思ってもいなかっただろうな
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-lIGc [126.37.188.252])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:25:50.49ID:ez0zuEg00
かっさんの飯ツイート期間は3月10日〜27日まで
ダイエット生活、3週間ももたなかった模様
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d09-AXeq [222.230.166.12])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:27:47.55ID:8/INMA5M0
>>145
こんなつまんない反応するとか本当にかっさん効いてたんじゃないかと思ってしまうわ
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8944-/GLl [114.149.92.189])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:30:02.65ID:/FlwAhIV0
トンカツ衣連投なんでやめた?
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-Afcj [106.133.55.53])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:30:53.05ID:NwAkefMja
・出身地を詐称し続けてること
・企業案件ですら最終学歴を詐称し続けてること
・女に殺●予告した時と同様に非は自分にあるのに「ちっぽけなプライド」のせいで全て高田に押し付けたこと
・小六で世界選抜により中国に行ったこと
・中学時代アンダー寄りのサイドで球速130キロ出てたこと


あとはこれらを自分でネタにできるかやね

とんかつの衣ですらネタにできずやっと触れることができたぐらいだから
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW da73-OkcK [27.94.76.69])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:31:02.96ID:K/Ov7Lzt0
梨はこんな弾幕が面白かったんだwww
ピタッと連投止まって草生える
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 91b0-rEj8 [218.42.217.155])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:31:36.50ID:e2Y9Rsyx0
とんかつの衣剥がすほど厳しいダイエットしてるのにとんかつ頼んでソースかけて衣剥がすアホ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-lIGc [126.37.188.252])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:34:19.70ID:ez0zuEg00
触れられてから同じ連投続けてもダサいだけだしな
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8976-5H6j [114.183.167.190])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:35:04.69ID:OWfCJCJk0
もっさん普段はもっと荒らせとか強がってるけど連投消えて大喜びなの可愛い
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4681-5H6j [113.41.247.225])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:35:55.47ID:YXKPXnsg0
まあつまんねー奴がなんか言ってたみたいな反応してるあたり効いてたわな
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp75-pxZm [126.199.29.185])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:36:23.82ID:raHWbzv6p
>>174

174 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa4d-J5NQ [182.251.105.234])[sage] 2021/04/08(木) 21:28:42.42 ID:74ETXyHka
そもそもとんかつ衣剥がしたことがダサいから叩かれてたのに信者が謎の勝利宣言してて草

896 風吹けば名無し[] 2021/04/08(木) 21:25:06.00 ID:DhWKqua50
そもそも衣剥がしがダサいから叩かれてたのに信者が謎の勝利宣言してて草w😂

なんJ反復横跳びしたりIDコロコロしてる暇あるならちゃんととんかつ連投しろや
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 91b0-rEj8 [218.42.217.155])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:36:44.53ID:e2Y9Rsyx0
嘘って言えばいいのに
ソースかけて衣剥がしてとんかつ食べてるとか気持ち悪すぎる
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45bb-cCqc [182.164.65.205])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:37:53.83ID:a0Ctwmd20
衣ネタ飽きてきたわ
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr75-8yY3 [126.167.83.25 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:38:00.77ID:wPDnSV0er
これでかっさんも気づけたろうけど触れたほうが傷は浅いんだよ今回だって
「我慢しきれず食べちゃったからツイートで誤魔化そうとしたけどよく見たらソースかかってたわ(笑)俺馬鹿だなー」くらいで波風は立たなかった

まぁそんなツマランやつならここまでネヲチ対象になってないからねぇ
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7676-ZL4b [153.144.123.189])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:38:19.40ID:of5dB4HS0
また予約なんてしないって嘘ついてるやん
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7676-ZL4b [153.144.123.189])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:39:42.29ID:of5dB4HS0
ニコ生もTwitchもタダでやってるアピールもういいわ
そんなに金欲しいなら収益化したらいいじゃん
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9d58-nvLY [14.11.151.65])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:41:15.35ID:BWbc1Wan0
え?チャンネル会員費はどうなったん?
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 95b1-KN+/ [60.116.128.142])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:41:21.30ID:QUf3vak90
いまさらこんなん聞くのも何だが
ニコ生の同接って表示されないんだけど
勢いランキングの計測って正確なの?
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7574-NyPw [220.148.52.59])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:42:40.45ID:br05XDcy0
和幸は今後は厳しめのダイエッターの為に茹で豚と茹で鶏メニュー化しろな^^
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-lIGc [126.37.188.252])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:42:48.90ID:ez0zuEg00
最近の話の大半成金トークなのになんで稼いでないアピしちゃうんだろうねえ
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4681-5H6j [113.41.247.225])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:44:19.31ID:YXKPXnsg0
変に自慢ぶったり強がるのやめて軽く自虐できるよになればだいぶマシだと思うわ
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45bb-cCqc [182.164.65.205])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:47:14.51ID:a0Ctwmd20
はよテニプリやってくれ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp75-gc6Q [126.233.224.82])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:49:26.95ID:HIkEYkN4p
このデブ言うことコロコロ変わりすぎだろ
虚言癖を通り超えてキチガイだわ
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ee69-9JW/ [111.64.201.160])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:50:32.02ID:1pXoPnTV0
>>226
テニスの王子様は3ヵ月振りくらいに期待したい
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2111-2VxI [42.148.30.203])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:50:50.51ID:r57zW7bI0
>>216
本当に一番触れてほしくないのは幼少期時代のアルバム(燃えたまたは燃やした発言で念入りに釘刺してる)
高田やトンカツゴルエクサイドスローで130kmより触れてほしくなさそう理由はわからん
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp75-gc6Q [126.233.224.82])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:53:39.00ID:HIkEYkN4p
>>44
ダサすぎる
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-axdx [106.128.86.160])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:54:34.78ID:k82acihUa
電波ないんだからどのサイトでも同じですよ
配信にわかさん
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6173-Dk1v [106.159.25.240])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:59:08.62ID:fUuikKlW0
292 風吹けば名無し 2021/04/08(木) 20:55:42.84 ID:U8hmaUVIa
ダイエットしたいから衣剥がすわ!
寿司女叩いて悪かった!w
これでいいんだよ

396 風吹けば名無し 2021/04/08(木) 21:00:14.56 ID:m7Y5N6qf0
たぶんそのうち寿司食う時にシャリも残すようになるでw

390 風吹けば名無し 2021/04/08(木) 21:00:04.64 ID:cBxgm/Lpa
>>371
何言ってんだ?シャリ残してた女叩いてたのかっさんじゃん…

これ捏造なの?
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/08(木) 22:03:10.66ID:dREIYs0y0
煽りじゃなくて真面目に聞きたいんだけどそうなるとかっさんがいつもいってる女ガーって何指してるの?
シャリ残すってそれこそ嫌な女のする事だと思うしそれを肯定してるって事は結局かっさんがダブスタってことは変わらなくね
というかもこうが言ってたならそれかっさんがもこうに嫌われてるって事になるんじゃ😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況