X



トップページYouTube
1002コメント234KB

【VTuber】どっとライブファンスレ#5986【アイドル部】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2d58-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 10:27:27.05ID:IIMupAia0
>>199
みりりは3D化が楽しみで仕方ない
フルトラでバク転かまして欲しい
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8578-wdaN)
垢版 |
2021/04/05(月) 11:19:31.90ID:c2YSc/ho0
ちえシコしたいのでiwaraでおすすめください
股間が爆発しそうです
0222アンチ (ワッチョイW e5d1-rVDc)
垢版 |
2021/04/05(月) 11:29:36.29ID:VqUqfPYb0
白兎月奈のID#XNTyL4vJY@r

 こいつは何の関係もない人達を爆殺し、
暴言や煽りが絶えないバーチャルYoutuber

白兎月奈

チャンネル
https://youtu.be/Ry2POq_0j5g

Twitter
https://twitter.com/sirosagi_?s=20

ディスコード

https://discord.gg/w7DJztsP

通報したい方はここから
https://youtube.com/channel/UCiS87jGk_2Sj1HPE3xTIVag
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp01-4e38)
垢版 |
2021/04/05(月) 11:56:05.74ID:PC3+3mSTp
>>221
自分でもそれがコンプレックスなのかもね
マジキチシンジくんに絵の練習しろって言われて
キレてたし
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-K1Qi)
垢版 |
2021/04/05(月) 12:12:15.77ID:3GJjcWAMd
上でどぐらの話が出てたから見てたらYoutubeにこの間の宇宙人狼の切り抜きが上がってたんだけど
コメントに「アイドル部の内乱は本当にあったんだよなぁ」「あの騒動でなあなあなままもう解散したと思ってた」みたいなのが並んでて悲しくなった😲
塩のアレが界隈外まで広まっててなおかつまだ続いてるんだなと
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-DyVu)
垢版 |
2021/04/05(月) 12:21:29.70ID:PVeB92Xoa
>>189
運営は可能な限り叶えようとする人達

ならこれがちえりの望み通りで運営も許容範囲なんでしょ
というかそんなんで注意だの止めるだのするなら去年のpubgも止めるし
双葉がヘラった時は止めようとして結局配信許可したし杞憂するだけ無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況