X



トップページYouTube
1002コメント336KB
ひまわり動画 Part493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 55fc-xfeT)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:40:14.28ID:uwIimA400
◆ひまわり動画
http://himado.in/ ※2020/10/1 ひまわり動画はShwe Nandarに譲渡されました。
・利用規約
http://himado.in/help.php?name=tos#service_himawari
・公式ヘルプ
http://himado.in/help.php?name=index

◆その他関連スレ
・暇スレ避難所(仮) (避難所・したらば) (外部板専ブラ使用可能)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/1534/1339643869/
・ニココメントまとめ
https://w.atwiki.jp/nicomment/

-FAQ-
Q:コメントがながれません
A:ログインしているかどうか確かめて、それでもダメならプレイヤーのキャッシュ削除
Q:パスを忘れましたor既に登録されていますと出て登録できません
A:ひまわり運営さんにメールしましょう
Q:18禁動画はありますか?
A:モザイクが必要なものは不可です。登録した場合垢停止の可能性もあります
Q.〜〜のコメントファイルほしいんだけど
A.ここで検索しろ
http://himado.in/?mode=commentgroup
Q.TOPから.クイックサーチ消えたorz
A.ここで設定しなおせ
http://himado.in/?mode=customview

●悪質な荒らしに対して
荒らし報告・規制議論
https://agree.5ch.net/sec2chd/

※前スレ
ひまわり動画 Part492
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611317127/

【削除表示について】
 ・「この動画へのリンクはユーザーにより削除されました。」(緑文字)
   登録者自身の動画リンク自主削除
 ・「この動画へのリンクは削除されました。」(緑文字)
   ひまわり運営の削除
 ・「この動画リンクは×××××××の申し立てにより削除されました。」(赤文字)
   権利者要請削除
【動画ページ表示について】
 ・「この動画は閲覧できません。」
   ひまわり運営により垢(アカウント)が凍結。垢ログイン不可(垢削除無し)
 ・「この動画はメイトにのみ公開されています。」
   メイト限定公開(メイトになれば見れます)
 ・「この動画はユーザーにより削除されました。」
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f3f-7FE0)
垢版 |
2021/04/21(水) 09:30:42.37ID:VPcmYBMk0
>>277
ゲキドルOVA催促でコメ荒らし続けてる本人?
改変期のタイミングはリアルが多忙だったり色々あって全然時間取れなかったんだよ

言われなくても今日上げるつもりで現在準備してるから昼までには上がるよ
コメ荒らし続けるならその都度ブロック入り&同じ人物の荒らしなら運営に報告するのでよろしく
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hdf-Ct9k)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:56:51.42ID:4U74XWfwH
ゲキドルOVA来てるで
一ヶ月遅れであろうとナナミは言った事は必ずやるお人だ
他にも幾つか保留中リストを載せ続けてるのはいつの日か上がるんやろw
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf6c-qGL9)
垢版 |
2021/04/22(木) 07:30:09.02ID:lBwpGrj/0
>>278
お,本人か?
言われてようやく上げたみたいだけど
当初TV最終話上げたときに「翌週この時間」って予告して
その後何度も「今日か明日の予定」って予告を繰り返しておいて
その都度予告どおりに上げないんだから
そりゃ忘れてるかサボってるだけと思うわな
最初から「そのうち上げる」とでも言っとけばよかったのに
自分の言ったことも守れないって信用失うだけだよ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f3f-7FE0)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:21:33.75ID:7qNOh40w0
>>288
自意識過剰なの?
「言われなくても今日上げるつもりで」って昨日言ったよね?人の話聞いてます?
もっと前から動画コメで催促荒らしがしつこかったり(恐らく小豆だろうけど)
ゲキドルOVA関連の催促荒らし痕跡が探せば今も出てくるよ(コメ自体は消したけど)

予定は予定でそれ以上でもそれ以下でもない
「翌週この時間」と最初に言った週は1GBや1.5GBのサイズがあるFateHFで手が回らなかった
土日は午後からずっと外出してるし元々アニメ多い日に放送日アニメ以外(円盤とか)上げる気が無いからね
そもそもこの手の円盤の事まで口出していいのはエンコ提供された方であって外野に言われる筋合いは無いよ

そうなると平日になるけど平日は3月下旬と4月上旬がめちゃくちゃ忙しかったから
五姉妹のアレの再も結構遅れたのも同じ理由
自分はチルノさんや00さんと違って週に何本も登録出来るスケジュール取れないから毎シーズン3〜4本しか上げないんだよ
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf73-+xwA)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:31:03.12ID:p9Yoid2R0
なんやかんやで気持ち悪い系の腐向けはいくつか来てるのに
今期5本の指に入るくらい面白い少年漫画のカバディとモリアーティがまだl来ない
担当はさぼらないでください
大体腐は進撃にもキャプつばにも寄ってくる輩だぞ
腐が寄ってくる≠腐向けだからね

気持ち悪いといえば
聖女のメイン竿っぽい人のあまりに見事な王子様っぷりに不覚にもちょっとキュンとなった
声はマクギリスでゆきあつで槙島で
中の人はもうかなりのおっさんで作品自体も気持ち悪いまんさん向けなろうなのに
悔しい

それよりも
カバディとモリアーティとB: そろそろお願いします
米付きでみたい
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8ae5-Yx0h)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:39:29.94ID:ILCprEAc0
ワッチョイW 7776-EDawに許されなくても全然関係無いしな
ムラサメは最速やらない前提なんだから文句言われる筋合い無い
だから誰も登録しないアニメ以外やってない
ムラサメに限らず今では鮭だって最速やってない
最速やるのは登録宣言出してるナナミとチルノの二人しかいない
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8ae5-Yx0h)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:43:17.38ID:ILCprEAc0
フルダイブみたいなクソでやかましいのがいるけど
ムラサメ登録のマグカップやシャーマンキングはもっと来るのが遅い
フルダイブは放送後24時間以内に来てるからそこまで遅いわけでもない

1日遅れたらアニメ多い日と被っちゃう?
異世界魔王は金曜の夜にならないと上がらんし今日この時間ゾンビランドサガ以外何か来るの?
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9158-sVZV)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:51:47.29ID:Zv4jMi300
セスタス酷すぎワロタ
562 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2021/04/22(木) 12:10:46.41 ID:ABFYi2ii
おいおいおい、いきなり単行本11巻まですっ飛ばしやがったよ
ベルセルクでいえばガッツが鷹の団入ってからいきなり蝕が終わって片腕になってるようなもんで
それまでの因縁を全部省略されてるぞ
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b273-B3vp)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:17:00.63ID:4VuF4uwb0
お知らせ
モリアーティにジェームズ・ボンド(CV日笠)爆誕w
前クールより緻密で面白くなったと思ってたのに
まさか面白ネタアニメだとは前クールでも想像がつかなかったww
暇にはいつ来ますか
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f499-at8G)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:17:05.38ID:QbKPAWw30
>>355
慎重?
それ本気で言ってるのか?
http://himado.in/?user_no=575621&;mode=search

アイドリープライド  QualiArtsから赤2つ
フルーツバスケット トムスから赤3つ

トムスも絡んで赤5つ垢BANされないはずがないわ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 827a-wXOW)
垢版 |
2021/04/28(水) 07:18:12.67ID:2Ezs8Hvt0
スーパーカブ
東京の新聞配達や飲食店勤務の底辺フリーターをメインにしろ
田舎+女子生徒にやらせる系の滅びろ
郵便局で使われていたのなんて
リアルで乗ってるのマニアのジジイしかいないだろ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-J5IJ)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:11:46.52ID:yFTKSyyU0
■2021年冬アニメ1巻売上げ
8,928 SK∞ エスケーエイト
6,340 ゆるキャン△SEASON2
4,594 転生したらスライムだった件 第2期
4,511 魔道祖師
4,385 無職転生
3,740 ホリミヤ
3,493 五等分の花嫁∬
3,015 回復術士のやり直し
2,552 のんのんびより のんすとっぷ
1,360 はたらく細胞!!
1,289 文豪ストレイドッグス わん!
1,104 SHOW BY ROCK!!STARS!!
*,962 ワンダーエッグ・プライオリティ
*,773 弱キャラ友崎くん
*,578 はたらく細胞BLACK
*,371 アイ★チュウ
*,324 約束のネバーランド Season2
*,288 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
*,245 オルタンシア・サーガ
*,244 怪物事変
*,191 ゲキドル
*,164 天地創造デザイン部
*,153 WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜
*,111 怪病医ラムネ
*,111 装甲娘戦機
*,*** スケートリーディング☆スターズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況