X



トップページYouTube
1002コメント307KB

【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.102

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-7CR+ [1.75.215.193])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:56:56.59ID:QPe2e0VTd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ建てる時は三行にすること

配信者 選手達の話題はここで
次スレは>>980が立ててください

NG推奨 ワッチョイW 0376-0a1K [114.183.62.2]
ワッチョイW e358-51Gu [106.73.66.66]

前スレ
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616990151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 05fb-dyIz [118.240.37.77])
垢版 |
2021/04/05(月) 06:23:00.67ID:4Kyse2U50
めと、ゆふなうるかコラボよりソロのがおもしれーじゃん、何これ
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 75dc-Z2Aw [220.106.194.231])
垢版 |
2021/04/05(月) 07:14:40.38ID:mmNs+JzJ0
アンチも収益のうちだからな
低評価押すために動画のページ開いて再生数稼いでくれるんだから
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d02-h30A [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/05(月) 07:24:49.70ID:DZ0IakUp0
>>427
確かにね 前擁護してくれたスタヌは間接的に批判してたし
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/05(月) 07:53:01.64ID:mempY66ya
お前はほんと障害だなw
わざとそう言う反応狙ってるに決まってるやんw

Twitterで叩いて動画は絶対見ないが1番効くのに
我慢できずに動画見て再生数に貢献してて
ほんと情けないw
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b1-gc6Q [60.96.53.10])
垢版 |
2021/04/05(月) 08:00:52.66ID:YJjh9vft0
サブ垢は議論になるけど擁護派も別にいいじゃんでしかない
サブ垢ばんばん作ってくのが正しくてみんなやるべきだと思ってる奴はいない

擁護する奴はいても賞賛する奴はいない行為に手を出す時点でアホだよ
死体撃ちしてる奴と頭の中身では大差ない
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4673-/jMZ [113.156.30.195])
垢版 |
2021/04/05(月) 08:33:25.10ID:crZ7tzY+0
ここで渋ハルのことで騒いだって意味ないけどね
世間は言うほど渋ハルのこと気にしてないし
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 95b1-NhDJ [60.109.145.75])
垢版 |
2021/04/05(月) 08:33:55.07ID:Ap/AyvmF0
>>435
仮に渋ハルが本アカでソロランク回してたとしても賞賛される事は無いだろアホ
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eee4-tABC [175.177.40.36])
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:30.77ID:MOqSk2/00
>>408
海外プロがしばらくキレてるのに無理なんだからそらそうよ
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a11-mbsk [59.166.142.41])
垢版 |
2021/04/05(月) 11:32:01.88ID:4b+j1rgE0
あさぱんとか許せるんだけど渋谷ハルは許せないのは声を大にして『死体撃ちはダメ、バッドマナーだから』とか言ってるからムカつかれるんだろうな
確かに死体撃ちはバッドマナーだし嫌な気持ちになる人がいるから批判する気もなかったけど
今度加害者側にまわったら『一部のアンチが言ってるだけ...』これじゃ筋が通らない
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c9ea-9r8L [24.21.121.75 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/05(月) 11:34:14.24ID:07KDNqHE0
スタヌのアーカイブ見てたら確かに語ってた。(4/3配信の冒頭00:15:45あたり)
渋ハルの件というより「(もこうとランクマやるために)サブ垢作ったらどう?」に対する発言。
・ダメ、サブ垢はダメっすね。Apex界隈はその辺寛容でやってる人多くてあんまり気にされてないけど、俺が古い人間で昔からFPSやっててそういう風潮があるから気になる。
・当事者になってみれば分かる。例えばVALOでは問題になってる。それが答えなんじゃないかな。
・Apexはシステムが違うからそんなには皆気にしてないと思うけど。俺みたいな考えがあるってだけ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr75-hz33 [126.34.120.62])
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:27.29ID:h3ujKf4Jr
>>451
あれるは漢らしいからある程度許されるらしい
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7dcf-tABC [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/05(月) 12:16:58.59ID:mIPoEx9V0
あれるのスマーフは低ランク帯配信しないようにしたからその分叩く奴が減ったんじゃないか
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr75-gc6Q [126.156.147.85])
垢版 |
2021/04/05(月) 12:25:37.91ID:vD4j0dBWr
あれるなんかそれこそサブ垢はpad用でしょとか言ってるやついたしつべの配信しか見ない奴にはソロマスやってることも知られてなかった
渋ハル信者があいつもやってるのに!って言うけど他の奴は渋ハルほど見られてなくて全肯定信者しかいないから燃えにくい
渋ハル信者が擁護のために名前出すほど飛び火するだけなんだよな
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d02-h30A [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/05(月) 12:30:05.63ID:DZ0IakUp0
まあ所詮絵だし本人も信者も頭悪い
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdfa-BIPS [49.98.87.195])
垢版 |
2021/04/05(月) 12:46:03.45ID:thVsPKcpd
あれるも渋谷ハルといっしょになって解説で触れないと言ってキャッキャしてたよ
そのあと炎上して渋谷ハルのほうはTwitterで死体撃ちというバッドマナーはダメだからと後付けで理由つけてた一方あれるは黙り決め込んでバッドマナー許さないとは言ってないからある意味セーフかもな
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7dcf-tABC [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/05(月) 12:53:41.95ID:mIPoEx9V0
まあ渋ハルも含めてソロマス企画やりたいなら本垢でやるかサブ垢でやって非難を完全に無視するしかないよ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a11-mbsk [59.166.142.41])
垢版 |
2021/04/05(月) 13:05:32.56ID:4b+j1rgE0
>>461
本当そこだよな
死体撃ちダメ→俺は死体撃ちされても良いと思ってる人間だけど嫌な人もいるからバッドマナーと訴えるのは理解はできる
でも死体撃ちダメつうならスマーフもバッドマナーって考えじゃなきゃおかしいな
ps4だけどふみふぁむもスマーフしてる
→叩く気にならない死体撃ちもしてるしトロールもしてるから逆に筋が通ってるw
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-tABC [126.141.15.2])
垢版 |
2021/04/05(月) 13:13:09.41ID:EE9jthuK0
本垢でやればいい話なのにな
本垢でやってればサブ垢でやってるやつとは違うな渋ハルやっぱすげー!ってバカな信者も騙せてたかもしれないのに
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr75-O+tl [126.161.126.194])
垢版 |
2021/04/05(月) 13:19:30.58ID:M1AWtnFVr
近場に引っ越すとかTSM本格的にスナイプお父さんみたいになってきてるな
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d02-h30A [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/05(月) 13:27:16.19ID:DZ0IakUp0
スナイプは嫁さんいるから別のとこらしいね ハルとレップスはゲーミングハウスで同居?
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 95b1-NhDJ [60.109.145.75])
垢版 |
2021/04/05(月) 13:35:51.92ID:Ap/AyvmF0
gosuってAPEX以外のゲームも一緒にやるぐらい仲良いんだな
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7dcf-tABC [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/05(月) 13:48:48.39ID:mIPoEx9V0
>>482
渋ハルのことダイヤ帯レベルだって言ってるの?
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7dcf-tABC [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/05(月) 13:57:29.19ID:mIPoEx9V0
>>484
定義上、プレマスの渋ハルがサブ垢ダイヤ帯でやればスマーフだからな
ただAPEXのランクシステムを想定した定義ではないから判断分かれるとは思うけど
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b676-8naT [121.117.169.103])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:00:13.48ID:wqR8h6Sy0
らすめの戦績wwwwww
パッドなのに余裕で渋ハル以下で草
https://i.imgur.com/wz8kyTU.jpg
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b676-8naT [121.117.169.103])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:04:30.41ID:wqR8h6Sy0
これはみーちゃんの勝ちやなあ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/05(月) 14:11:27.07ID:mempY66ya
ほんとマンコってゲーム下手くそだよなw

多分こいつは就職出来ずに一生コンビニ夜勤かソープ嬢だろうw
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b676-8naT [121.117.169.103])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:14:49.07ID:wqR8h6Sy0
みーちゃんの方がApexも顔もらすめよりずっと上
らすめ 勝てる要素ないね
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b676-8naT [121.117.169.103])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:17:53.90ID:wqR8h6Sy0
ならねーべ
らすめの実力ぶっちゃけはるるんと変わらん
堂々と初鯖殴りこんでもラスメソロだと逆にボコられてシルバー4辺りでスタックして病んで終了ってオチやろw
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b676-8naT [121.117.169.103])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:24:51.55ID:wqR8h6Sy0
>>503
逆に他人基準だったら意味不明すぎるんよな
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b676-8naT [121.117.169.103])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:28:31.93ID:wqR8h6Sy0
らすめじゃないけどこんな女もいる
男でこの戦績のマスターおらんけど
女のマスターこんな戦績ばっかなのなんでやろな
https://i.imgur.com/EXDztYd.jpg
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b676-8naT [121.117.169.103])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:29:25.10ID:wqR8h6Sy0
やっぱみーちゃんが最強なんだよね
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/05(月) 14:33:55.96
らすめとかはつめとか似たような名前多くてややこしいな
雑魚なんだから纏まった名前にしてくれ
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdfa-sgf8 [49.104.39.56])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:05:37.28ID:N5/K/zWqd
△スマーフ(サブ垢)フレとやるため等結構多くの人がやってる
×スマーフ(初狩り)killやバッジ目的はクズ
×死体撃ち 他人への煽り行為
×ゴースティング ゲーム上知りえない情報での位置把握、妨害行為
×にした行為は明確な悪意が介在してる

渋ハルの性格は鼻につくし嫌われそうと思うけど
過去の競技者や配信者のサブ垢には文句言わずに叩いてる奴やダブスタって叩いてる奴は要は元からアンチだから叩いてるだけ
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa4d-FlHV [182.251.151.26])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:36:55.49ID:JyCWVcz3a
PCでもpad強いしならpad使ってた頃のさっちんさんが日本の女で一番つええよ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7dcf-tABC [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:44:44.55ID:mIPoEx9V0
>>519
ここでスマーフ叩いてる奴は相手誰だろうと叩いてる印象だけど
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (エムゾネW FFfa-sgf8 [49.106.187.135])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:52:03.53ID:ghIkXT0yF
>>522
渋ハルは嫌ってる層も多そうやしそれはどうでもいい
初心者がーとか正義面してサブ垢叩いてる奴らが多くてむかつく
普段低ランク馬鹿にしてる奴等も多そうなのに
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b676-8naT [121.117.169.103])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:55:45.52ID:wqR8h6Sy0
>>525
モーモンと付き合ってた頃に介護されてたよw
duoモードで台湾の弱い敵相手にねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況