X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 120c-Vz6e [123.219.65.205])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:55:51.39ID:a8J/pZcu0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ建てる時は三行にすること

配信者 選手達の話題はここで
次スレは>>980が立ててください

NG推奨 ワッチョイW 0376-0a1K [114.183.62.2]
ワッチョイW e358-51Gu [106.73.66.66]

前スレ
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616844455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM0f-44BM [163.49.207.40])
垢版 |
2021/03/29(月) 13:43:50.63ID:Z7Hst9LIMNIKU
安置パターンって必要なのかね
山とか海とか除いて完全なランダムとかできないのか
どれもこれも見たことある安置だってなる
スカイフックとか広いのにパターン1、2個ぐらいしかないし
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sad3-0VYd [182.251.74.226])
垢版 |
2021/03/29(月) 13:46:54.86ID:nGW2QakJaNIKU
完全ランダムにしたらしたでクソアンチだとか文句出るんじゃね
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 0H8f-/Aj7 [219.100.183.118])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:09:48.06ID:36j9lRrUHNIKU
崖を挟んで二分割した上で次の安置で片方に偏る・調査ビーコンは近くにない・回り込むと安置ダメで死ぬ
みたいなクソ安置ハベとフラグメントの間だかで見たことあるから機械任せにすると絶対大事故起こると思うわ
第5収縮までに終わったからその心配も無くなってるんかな
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM0f-44BM [163.49.207.40])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:19:08.16ID:Z7Hst9LIMNIKU
今の状況見ると流石に安置パターンは少なすぎとは思うわ
2倍か3倍に増やして欲しいわ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sad3-0VYd [182.251.74.226])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:27:40.53ID:nGW2QakJaNIKU
オリンパスは四隅にエリジウムつけていいぞ
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW ffdc-4R1G [153.230.129.160])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:53:48.77ID:DJr3nKbh0NIKU
>>25
それだと北西は有利側か
CR最後勝ちきれば反対側でチャンピオンとってるのもあって実力勝ち言い切れたのに
明確なやらかしでケチついちまったな

>>26
ゆうて展望はまだ見る気がする
エピは…まあ中がならなくても周辺は比較的安置多いし
最近全然見ないのはフラグメントな気がする
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa23-luGl [106.128.35.76])
垢版 |
2021/03/29(月) 17:43:45.86ID:rt78Q0vHaNIKU
EUで最下位は相当だろうね
見てないから知らんけど
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5f02-FFHh [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/29(月) 17:54:23.62ID:yzOtwU1/0NIKU
>>35
フォートナイトの世界大会は6試合累計だったね
また見たいな
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5f6a-8qQo [222.3.81.134])
垢版 |
2021/03/29(月) 18:03:22.39ID:O05Ne1E80NIKU
バトロワ一運ゲーだかららしくていいじゃん
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa23-luGl [106.128.35.76])
垢版 |
2021/03/29(月) 18:08:31.51ID:rt78Q0vHaNIKU
SSTはファイト最弱だろ
そのくせアネモネがイキるから面白い
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5f02-FFHh [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/29(月) 18:15:25.21ID:yzOtwU1/0NIKU
>>43
マッスルはもーもんにタイマン勝ってたし昨日もいい感じだったっぽいから他2人がやべえよな多分
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5f58-/Aj7 [14.8.22.32])
垢版 |
2021/03/29(月) 18:24:25.00ID:tNVz7tRk0NIKU
公式がチーター相手にチーミングを容認してるってソースわかる人いる?
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa23-luGl [106.128.35.76])
垢版 |
2021/03/29(月) 18:25:04.26ID:rt78Q0vHaNIKU
そもそもランドマークを間欠に追いやられてる時点でな
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW ffdc-4R1G [153.230.129.160])
垢版 |
2021/03/29(月) 18:37:19.87ID:DJr3nKbh0NIKU
sst、一時期のDeToNatorみたいにどこにもまけるみたいなほどファイト弱くなくて強豪以外なら結構勝ってると思うんだよな
ただlog見てると勝っても結構漁夫られてる印象
視点見てる感じだと負ける時は誰か一人さっくり落ちて辛くなってる感じ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sad3-0VYd [182.251.74.226])
垢版 |
2021/03/29(月) 18:44:58.92ID:nGW2QakJaNIKU
>>32
2時間ハイドだけしたのに楽しい時間って言えるのがすげえ
最高にAPEX楽しめてる
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sad3-0VYd [182.251.74.226])
垢版 |
2021/03/29(月) 18:47:42.36ID:nGW2QakJaNIKU
sstにはユキペが必要だった
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5f02-FFHh [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/29(月) 19:30:06.78ID:yzOtwU1/0NIKU
ゆきぺがsstにいた時競技見てなかったけど声めっちゃ好きだわ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5fb1-OXQL [126.55.126.64])
垢版 |
2021/03/29(月) 20:01:09.50ID:LCzArkQs0NIKU
マッスルはワンピック取ろうと無理してダウンするしアネモネはカバーおっそいし翔丸は意味わからん動きするしでそらファイト弱いわって思う
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5f02-IkE5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/29(月) 20:17:36.79ID:zpHzWDCp0NIKU
SSTがFLとの対面で勝つ日が来るとは
しかしFLからフィジカル取ったら何が残るんや
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5fb1-OXQL [126.55.126.64])
垢版 |
2021/03/29(月) 20:23:12.14ID:LCzArkQs0NIKU
>>64
2試合目だよね?あれひたすらマッスルが頑張っただけで翔丸のカバーないのにアネモネが突っ込んで落ちて2v2作られてるし普通にワンチャン返されてたよ
日本チームじゃ頑張ってるんだからもっとどうにかしてもしい
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 5fb1-z6l0 [60.153.163.195])
垢版 |
2021/03/29(月) 20:40:48.89ID:3jUQ1zKT0NIKU
えぺまつり - 大会公式アカウント
@apexfes
4月10日(土)にApex Legends大規模カジュアル大会 #えぺまつり 開催決定クラッカー
続報をお待ちください!
https://twitter.com/apexfes
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5f02-FFHh [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/29(月) 21:08:46.58ID:yzOtwU1/0NIKU
>>71
この大会マスタータッチなら3人マスターでもいけるから相当ガチ大会になりそう
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7ff2-Q0gl [125.1.217.251])
垢版 |
2021/03/29(月) 21:33:17.04ID:Mnt02xcb0NIKU
あと加藤純一出せば最近だなHIKAKIN呼べるのすげえ主催どなただろう
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7ff2-Q0gl [125.1.217.251])
垢版 |
2021/03/29(月) 21:33:24.92ID:Mnt02xcb0NIKU
最強
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7ff2-Q0gl [125.1.217.251])
垢版 |
2021/03/29(月) 21:40:06.07ID:Mnt02xcb0NIKU
>>87
たしかにマスオ蛇足はんじょうはそうっぽいわ!
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sad3-0VYd [182.251.74.226])
垢版 |
2021/03/29(月) 21:46:36.93ID:nGW2QakJaNIKU
SSTは翔丸っていうおっさんがいる限り無理だろ
20前後のやつには勝てないよ
判断や報告ができなくなってくる
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa23-8rMb [106.128.149.152])
垢版 |
2021/03/29(月) 22:15:37.70ID:kGNVHU/XaNIKU
こっちで優勝した方が人気出るのは確か
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5f02-FFHh [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/29(月) 22:22:00.94ID:yzOtwU1/0NIKU
ヒカキンわりとapexしてるからな フォートナイトと同時進行で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています