X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【テマキ】Team TEMAKI TV 低評価2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bbe-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:13:59.01ID:SFuDUlHG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

次スレを立てる場合がもし来た時は>>980が立てること。

残念な大人を代表するYouTuber。キレのあるツッコミと食レポと腕毛が織りなすエンターテイナー!魅力的で愛すべきテマキ氏を語るスレだよ。。。

前スレ 【テマキ】Team TEMAKI TV 低評価1 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588759406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37be-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:12:17.60ID:XQm3/ahI0
テマキよりバナナのノリはムリだわ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Spbb-R3iF)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:51:20.34ID:aGQ1YJE2p
DQMSLにも戻ってこなくていいよ
プレイング下手くそだしガチャ引くしか能がないくせに
しんりゅうなんか豚が引いても使いこなせんよ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbb-HaBy)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:04:45.00ID:jJQZHJWPp
違うゲームにも検索で出てくるタグ汚染の節操の無さから嫌いになった
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5a-etZH)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:00:26.02ID:MU+aNu6Bd
90%の確率でサムネに顔を入れてるのはおそらく成功者はサムネに自分を載せるのが多い。

ウームだしヒカキンとかぎこの影響もあるんじゃないかな。
まあ彼の場合は不愉快なのは間違いないけどw
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-j8qp)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:24:28.35ID:GqY2skC0d
ゆうなチャンネルとかもドラクエミラー配信やるし完全なるUUUM案件じゃん
何がスクエニ公認だゃ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-rLPa)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:04:43.93ID:ehpcqBI30
>>859
uuum所属のドラクエウォーク配信者は全員やるんじゃない?
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-j8qp)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:40:13.31ID:GqY2skC0d
この人自分に自信ないからサングラス外せないんだろな
下手したら全家紋?
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2773-EkMq)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:20:50.19ID:Ga2pIs7Y0
UUUMがスクエニに許可もらって配信者に実況させるだけのことを自分がスクエニ直で公認もらったかのように自分を大きく見せようとするところがホント気持ち悪い

そのくせ自分は誰の世話にもなってません的なこと言ってるし

それに対して信者も馬鹿だから
>>766みたいなこと言ってるしまとめてYouTubeから消えて欲しい
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5a-etZH)
垢版 |
2021/05/27(木) 02:36:18.97ID:5w7/NCHed
>>862
本当それな!

テマキ1人で取ってきたなら公認ドヤしても誰も文句言わんだろうねw

何で自分を大きく魅せたいのだろうか!
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d723-j8qp)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:57:47.23ID:QfXHerlv0
>>865
最初からそんなわけでないだろw
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d723-j8qp)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:07:30.26ID:QfXHerlv0
1部静止画かよw誰が見んだよw普通公式見るわ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ faed-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:08:33.78ID:TdtPyU7t0
https://youtu.be/qhRCQhum9FE?t=7044
(現在動画削除して無言逃走中)
テマキ「ゆずみんだけは許せない。配信者同士の宅のみ配信で「なんでテマキさんて低評価多いんですかね?(笑)」みたいに言いやがって」



https://youtu.be/kVTtTpkYVQw?t=246
実際は「なんでテマキさんて低評価多いんですかね」発言をしたのはピンという配信者
しかも笑いながら言っている雰囲気はない

事実無根で同業配信者名指し批判しておいて動画削除して逃走中
自分に対する批判は許さないくせにこのまま謝罪しないで有耶無耶にするつもりか?



↓↓ 後日視聴者に上の内容についてライブで突っ込まれて



https://m.mildom.com/playback/10878761?v_id=10878761-c2memgl2lrnfrvbhueng&;;from=h5
1:43:09
「俺も勘違いがあったかもしれないけど、
酔っ払って好き勝手話すのは問題ないがそれを動画にして出しちゃう人が一番問題」
事実無根で名指し批判をした事については棚に上げ
論点をすり替えてあくまでもゆずみん批判を継続する姿勢をとるテマキ
実際にはありもしない妄想で批判を浴びせたにも関わらずゆずみんに対し正式に謝罪をする姿はない

おまけに
1:52:58
「飲みの場で言ったことに対して低評価をつけるのはおかしい。」
他人の呑み配信の発言について批判をしておきながら
自分の宅飲み中の失言には低評価すら不当とする
完全にダブルスタンダードな思想を展開
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d723-j8qp)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:27:36.42ID:QfXHerlv0
>>868
クズだなw
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d723-j8qp)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:00:34.52ID:QfXHerlv0
おっさんがお菓子食ってるだけやないかw生で見なくてよかったw
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d723-j8qp)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:07:36.49ID:QfXHerlv0
のっちんは完全にドラクエ辞めたんだな
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbb-nJde)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:20:13.24ID:R8FH+eOZp
>>868
おたく、テマキの大ファンなんだなw
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbb-nJde)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:25:23.81ID:R8FH+eOZp
こんな陰なスレッドまで立てて批判してんのか
そりゃコメントブロックされるわな
何が楽しいんだか
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbb-nJde)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:35:55.66ID:R8FH+eOZp
おたくらキモいよ笑
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-j8qp)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:09:59.54ID:hGxfEUmjd
マスク取って素顔見せたら信者も目が覚めるだろうなw
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a1f-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:12:32.55ID:kKEfZ3tH0
ミルダム見てないから分からないけどミルダムの方の投げ銭どんな感じ?
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6711-28rI)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:19:45.64ID:MJgEBGzx0
台パンと叫び?が怖くてどうしてもビクッとしてしまう。。
今日の昼なま放送で、視聴者と共にJOYさんを褒めていたので、他人の事褒められるんじゃん、と、それをもうちょっとそのまま観ていたかったんだけども
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5a-etZH)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:45:08.66ID:5w7/NCHed
>>880
ミルダムではそこまで飛んでないかな、さとみはちょこちょこ投げてるけど。

後は名前忘れたけど奴がトイレ行く度にドスコイ投げる人がいるくらいかな!
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5a-etZH)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:47:41.22ID:5w7/NCHed
>>875
ここが何年前からあるの知ってるのか?

最近たてられたスレだと思ってんの?
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-j8qp)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:58:37.60ID:hGxfEUmjd
>>882
それ自演だったりしてwトイレと思いきや自分で投げw
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-q0Hf)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:42:25.14ID:uFrcUwr7a
豚の信者とかきっもw
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-j8qp)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:19:44.13ID:hGxfEUmjd
アトラス攻略動画とか言って全く攻略できてねーし
アホとか馬鹿にしたサムネがめちゃくちゃ不快だわ
つかこんな短時間に酔って寝た人間が30まで討伐できるかよw
あ、車で助手席かwくだらね
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-q0Hf)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:34:04.38ID:uFrcUwr7a
自分のことわかってない豚ってほんと見てて滑稽だわw
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-j8qp)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:13:38.50ID:CVJOq7kc0
〜やねん、〜ちゃうわ!
寒いな豚
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a56-v6L+)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:30:16.29ID:8Kv14TKh0
ほんの少し前まで好きだったんだけど、台パンと面白くない叫び声ばっかり出すのでめちゃくちゃ嫌いになった。
他の人の書き込みにもあったけど、確実にダイエットしだしてからイライラ頻度が増えてるね。
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5bbe-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:42:59.49ID:S1Zaoxe20
新規登録者数ピタって止まったなぁ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-j8qp)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:44:57.15ID:hGxfEUmjd
ゆうながおっぱい配信してるぞ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-j8qp)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:57:22.55ID:hGxfEUmjd
>>894
6千人くらいの時は見たが菓子くってるだけで公式移動したわ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9311-tLv9)
垢版 |
2021/05/28(金) 04:08:33.85ID:Jp1Xql/90
ドラクエウォーク配信者が急速にオワコン化してるな。
キッズ向けの構成にしてプレイヤー層ついてきてるのか?

攻略情報は検証勢のTwitter見てれば十分だし、
お知らせに関してはもTemakiもbananaも見落とし多すぎて信用ならん。
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d3ed-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:05:45.39ID:UwWKu+UL0
テマキは同じキレ芸の先駆者である永井先生とコラボすればいいのに
2人して発狂したら再生数上がりますよ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51be-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:09:33.62ID:ImgEc6Sv0
それ完全に基地じゃんwカオスだw
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 14:55:40.99ID:dkgGQbLNa
メシ屋の情報自分の足使って探せよ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51be-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:20:25.74ID:ImgEc6Sv0
アンチにも心配されるテマキおじさんステキだわ
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3911-IGeJ)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:20:20.36ID:UQEtmcCV0
>>895
いつもの配信と大して変わんなくね?大見栄はってその程度か
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5923-R1uG)
垢版 |
2021/05/29(土) 09:55:53.51ID:ejVEyxpj0
バイオ1時間で200再生ww腹いてー
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-YM2Y)
垢版 |
2021/05/29(土) 11:58:18.31ID:AHMiHjSva
おまえもうよう済みだよww
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sp8d-/xr+)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:27:20.66ID:SFcXjJMKpNIKU
>>914
こいつのゲーム実況クソつまんなそう
スマホアプリでもガチャ引いてるだけで攻略とかやってないし自分で攻略を考える頭とか無いよね
DQMSLやってた頃も特技とか特性の効果とかコメントで教えてもらわないとわからない・覚えてない状態だったから
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5923-R1uG)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:20:28.63ID:ejVEyxpj0NIKU
ゲーム実況がつまらないって何気に致命的だわな
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 931f-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:28:49.69ID:6rJfDPfe0NIKU
ウマ娘で新規視聴者獲得を狙う→あまり獲得できず伸び悩む→dqmsl引退により離れていった視聴者を再獲得するためdqmslガチャ投稿→器用じゃないから2つのゲームを管理できなくなる→両視聴者離れていく
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 41b1-R1uG)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:51:38.49ID:HwJF3u7q0NIKU
>>921
そのレベリングもドラクエドライビングなのを公言してるのも良くないよな。
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sdb3-R1uG)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:27:47.92ID:7/DqTBoEdNIKU
お前がゴキブリ以下なの気づけや
ゴキブリさんに失礼やぞ
ゴキブリ居なかったら地球は成立してないし
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 931f-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:48:22.95ID:6rJfDPfe0NIKU
バイオの動画10時間で5000再生も行ってないの終わりやな。テマキを見に来てるんじゃなくてドラクエの情報とガチャの発狂を見に来てる人ばかりということが証明されてしまった。
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sp8d-6XoW)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:11:17.11ID:bt13pdWOpNIKU
今のガチャ好きの視聴層からするとウーム抜けてギャンブル系に行った方がいいと思う
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sac5-YM2Y)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:41:05.53ID:Tzojxjf4aNIKU
豚がどーなろうが誰も興味ないw
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 41b1-snRc)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:59:42.99ID:brHX+ob50NIKU
ミルダムの動画をYouTubeで配信するのが最高にダサい
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5178-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 00:09:48.94ID:59VKxavY0
この前のゆずみんの件もそうだしyoutubeの生放送でミルダム来い来いしつけーしほんと
しょーもねーわこいつ
ウマもあんなラジコン状態でなんも楽しそうでもなくただガチャ動画だけは出すって伸びる
わけねーだろさっさとやめろクソ豚
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdb3-R1uG)
垢版 |
2021/05/30(日) 00:24:11.27ID:/Dkc2sIyd
ミルダム覗いたら何これw俺は一流企業のエリート捨ててきたから絶対見返してやりたいとか、何百人といる新入社員研修でトップだったとか何か自分語り気持ち悪いわ
しかもユーチューバなってやってるのはキレ芸w
同期や同僚にバカにされてたんだろうなw容易に想像しますw
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdb3-EXkg)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:16:41.29ID:P1Cu5Blxd
テマキの言動は全てプライドの高さから来てる

プレイ者を作ったのも大人がゲームをしているのは恥ずかしいから、自分の高いプライドが許さない
アンチブロックしなかったのも、アンチも受け容れる器が大きな人間に見せたいというプライドの高さから
UUUM抜けないのも同期を見返したいというプライドから
金への異様な執着心も決して満たされないプライドを金によって補うという、地位も名誉もない人がよくやる典型的行動

他人はテマキがどのようになろうと、どうでもよいとしか思ってないから、その変に高いプライドが満たされる事は一生ないし、変なプライドを捨てないと一生人生に満足出来ずに苦しむ事になる
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a1ed-R1uG)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:56:45.98ID:UIbUco3i0
視聴者から散々馬鹿にされて見られてんのにプライド高いのは笑うwww
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sda3-EXkg)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:51:26.05ID:adT8qwJ/d
その下に見てた人の中にはテマキが自分より稼ぐようになった事で見るのを辞めた人もいるだろう
テマキが会社辞めた直後に少しでも活動資金の援助になればとスパチャしてた人達もいるけど、その人達もほとんど消えたし、テマキも恩義を全く感じてないから名前すら覚えてない

視聴者に飯動画のネタを提供しろと言って、動画にするのは自分の口に合うものやサムネ映えするものだけ
視聴者が働いてる麻婆豆腐の店では、あからさまに不味そうな素振りを見せ、水が1番美味しかったと失礼極まりない動画を作った
そして昨日麻婆豆腐は不味かったと視聴者からの質問に答える形で、ミルダムのライブで批判した
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp8d-/xr+)
垢版 |
2021/05/30(日) 12:43:09.96ID:l7/YRqc/p
こいつってガチャ引いてる動画かお知らせを読み上げる動画しかないよね
ガチャ引きまくって集めた装備の1番強い特技ぶっ放すことしか考えられないから、高難度の攻略動画とかできないんだろうね
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9311-hYoy)
垢版 |
2021/05/30(日) 12:48:42.25ID:tu3owOTR0
ブロックされている方々へ!

豚さんへのコメントは無駄ではないみたいですw
視聴者には見られなくれも本人には届くみたいです!
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9356-pC3Z)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:12:33.74ID:W7Bm0T630
>>938
麻婆豆腐の反応、率直に口が合わないのは好みだし仕方ないとは思ってはいたけど、ミルダムで不味いって発言したの?
視聴者従業員さんが気の毒すぎる
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-YM2Y)
垢版 |
2021/05/31(月) 04:43:42.03ID:W+AnLW8va
惨めだからみんなから馬鹿にされてる現実に早く気づこうぜww
馬鹿だからむりだろうけどw
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab76-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 10:51:15.21ID:ll01Bcry0
別に金もらってるんじゃねえんだから美味くないもんは美味くないでいいじゃねーか
何でもかんでもいちゃもん付ければいいってもんじゃないぜ
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-YM2Y)
垢版 |
2021/05/31(月) 11:26:46.61ID:kjseNDzaa
そもそもが貧乏舌の判定w
誰も興味なしw
需要なしw
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 15:17:27.20ID:eCsW3jEYd
テマキはサンドイッチを縦食いするけどあれはお上品な食べ方だったのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況