X



トップページYouTube
1002コメント356KB

日本と縁あるロシア語圏YouTuber その22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2911-4qUl)
垢版 |
2021/03/21(日) 15:11:06.93ID:kon4V6+/0
前スレ

日本と縁あるロシア語圏YouTuber その21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613652732/l50

漏れあるかもリスト
>>2
【スレによく/時々出る系】
【在露系】
【ウクライナ系】
【アリョーナ系】
【ジェーニャ系】
【オタク系】

>>3
【日本生活・日本語その系】
【料理系】
【主婦系】
【カップル系】
【男系】
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5587-0pr0)
垢版 |
2021/04/05(月) 11:43:39.71ID:Hn0JoJ4X0
ウクライナはソ連やからね
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5587-0pr0)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:31:23.87ID:Hn0JoJ4X0
結婚してマンゴー農家の嫁になれば
登録数や再生数はどうでもいいやろな
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2d58-L3Ib)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:36:40.41ID:PdIJzizO0
肉食系のマリアと草食系のマコト、これは国際カップルユーチューバーの中でも
5本の指に入る名カップルかもしれんね
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23e7-yJ99)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:38:43.77ID:zTPjf9tC0
つかマリア東京の仕事やめたんだな
こんなに長く沖縄てことは
バカだなあ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5587-0pr0)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:50:24.54ID:Hn0JoJ4X0
マリアとマコト確かに違うタイプだから見てて面白い
人気が出るかも試練
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5511-ga0O)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:56:02.79ID:qVVhc3uc0
>>470
あしやもクリミア紛争のときウクライナの友達との仲を訊かれて国と個人は全く関係ないと言ってた
>>467の動画ではロシア人のナターシャがあれはロシアが悪いと思うって言ってる
まークリミア併合以来ウクライナにロシア嫌いが増えたのは確かだろうけど個人レベルではそれぞれだろうね
0539名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sae9-9SNy)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:05.15ID:jzzXMBlQa
あしやライブ「エラって誰ですか?ちらっと見たけど。あの人なんなのかわからない」
「エラちゃん大好きってニックネームの人いるなら、あしやちゃん大好きってニックネームがあってもいいのにいないね」
不機嫌でめっちゃわろてるww 若い美人に嫉妬するBBA
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5587-0pr0)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:55:07.61ID:Hn0JoJ4X0
あしやは相変わらず文句が多いな
あれじゃ敵がめちゃくちゃ多いわ
あしやと一緒に酒飲みたいがなんで失礼なのかわからない
今日だけで2人敵を作った
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sae9-9SNy)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:59:21.17ID:jzzXMBlQa
ずーっとエラの説明してる人いて爆笑
あしやをイラつかせるためにわざとやってるだろww
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23e7-yJ99)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:49:10.56ID:zTPjf9tC0
ライブ視聴者「アシヤとお酒飲みたい」

アシヤ「何がお酒飲みたいだよ!失礼だよその言い方(怒声)」

アシヤwww相変わらずだなwww
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sae9-9SNy)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:54:30.03ID:jzzXMBlQa
あしやもアリョーナも、コミュ障だろw

アリョーナまた最近晒し芸復活してるしな

基本的に視聴者と良好な関係を構築するセンスがない
0548犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 23b1-5QI3)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:00:50.93ID:VbUITA3z0
> アシヤ「何がお酒飲みたいだよ!失礼だよその言い方(怒声)」
客にこういう返しが出来る、ということはライブ業が板に付いてるってことでは?w
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5511-ga0O)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:09:06.83ID:qVVhc3uc0
>>544
「人が嫌がることをすすんでやります」の人
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sae9-9SNy)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:43:29.25ID:jzzXMBlQa
@alyona_b_jp
祖母が住んでいたのは4つのアパートに分かれている一軒家ですが、
今回の事件で火事にあったのはうちと、うちの隣です。

で、その隣の人は放火だと知っているのに、それでは裁判が起こせないから、火事の原因はうちで起きた電気ショートだと主張しています。

私の家族に賠償の責任を負わせるために。

そんなお隣さんが勝手にうちの祖母に家に入ったりしています。

注意しても入ります。
何のために?…

そして、彼が勝手に火事の原因の再捜査を依頼したようで、明日捜査員が祖母の家に来るそうです。

もしも彼が捜査員に対して贈賄などをしていたら
いくらでも彼のなって欲しい結果になるのです。

それがロシアの現実です…
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sae9-9SNy)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:47:25.04ID:jzzXMBlQa
こりゃアリョーナも良くないわな
あんないかにも「日本で働いてお金持ってるわよ〜ネイリスト家に呼んでるわよ〜」アピールしてたら近所が嫉妬して金たかってやろうってなるだろロシアなら
そうなる前に警察に賄賂渡して放火で処理してくれよって話まとめてやるのが、婆さん孝行ってもんだろ
そういう金の使い方はしない、しかし贅沢アピールして地元民の反感を買ってんだからさ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23e7-yJ99)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:57:25.10ID:zTPjf9tC0
まあそんなこと言いつつも勝手に日本中贅沢旅行しまくりだからなw深刻さ無いわー
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-cjdP)
垢版 |
2021/04/06(火) 00:37:05.00ID:LYvayFmY0
アシヤまたキレたんかw
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23da-vyem)
垢版 |
2021/04/06(火) 00:58:23.80ID:32bByuV60
プライベートな話はしないとか言ってたような
自分のもってる財産すべてあげると言ってたんだからさっさと家建ててあげればいいのにね。もしくは少しでも節約してお金を送ってあげればいいのにね。
大学院なんて行かないで働いて家建ててあげなよと思う
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5511-ga0O)
垢版 |
2021/04/06(火) 02:02:02.94ID:OVekO/kX0
だから事務にモデルに動画にと一生懸命励んでお金稼いでるんじゃないの?
サンライズ号の動画は最近の中でも特に良かったわ
目先だけで折角受かった東大大学院に進学しないなんて馬鹿はいない
そんなに人ん家のことが心配ならスパチャで太っ腹な寄付でもしてやったら喜ぶぞ
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-giyE)
垢版 |
2021/04/06(火) 02:44:32.96ID:OP8fZCqpa
東大教授になれば最高の肩書きだから
企業経営者もう帰化も速攻だね
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-giyE)
垢版 |
2021/04/06(火) 04:47:53.87ID:OP8fZCqpa
沖縄の夏って
無数の蚊と蝿が家の中を飛び回るんだろう
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 85cf-oQ5K)
垢版 |
2021/04/06(火) 07:48:57.88ID:ybPzXXYD0
>>562
もう東京に戻ってるよ
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sae9-9SNy)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:20:02.51ID:ajCnQ0Vqa
現実問題、賄賂で話がまとまる国で、賄賂で話をまとめれば良かったのに変にケチって近所に負けただけだろ
金がないならともかく、アリョーナの小遣いで警察官の給料1ヶ月分くらいポンに出せるんだから、そうしなかった方が負けだろ
正義より現生が勝つんだよ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sae9-9SNy)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:47:28.22ID:ajCnQ0Vqa
クラスノダールに帰省したときの動画で「警察がお金をほしがる」って賄賂をせびられていることをアリョーナ自身が言ってたわけで、警察としちゃ儲けるチャンスだから金払ってくれる側に善処してやるつもりで、金がでるまで捜査は動かさないつもりなんだろ
それを賄賂なんて渡しません!とかってハネつけたもんだから、隣の家のいいようにされてんじゃんw
アホだなアリョーナーナ
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23e7-zjJy)
垢版 |
2021/04/06(火) 09:42:44.11ID:wfvhUPT/0
まあ自分はiphone12 pro maxにgo pro、高いモンベルの服に登山用具一式買ってひっきりなしに贅沢国内旅行だからな
全く同情の余地なしw
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5587-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:06:52.13ID:xMqeX2K00
もうライブとプレミア公開やりまくりで小銭稼いでる奴決まってるな
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sae9-9SNy)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:37:12.31ID:ajCnQ0Vqa
>>567
それなw
ロシアの警察官なんて月給4-5万なんだから、そのくらい渡して便宜図ってもらえば今頃片付いていたのに、他人には一円もやりたくないのかね
賄賂がないと生活が厳しい警察官は、最初は日本で稼いでるアリョーナをターゲットにしただろうけど、アテがはずれて隣の家に集りにいったんだろうな
こういう時に正義だのなんだの言ってもしょうがないよ
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sae9-9SNy)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:42:33.28ID:ajCnQ0Vqa
アリョーナやあしやを見ていると、貧乏人って金の使い方がヘタなんだなって思うね
賄賂で物事が動く環境で、弁護士に金払っても意味がない
iPhoneだの旅行だのに遣って肝心の賄賂は出さない
あしやは消えものの化粧品だのに散財して、年金滞納している
貧乏から脱出できない国民性なんだな
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2d58-L3Ib)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:34:30.19ID:HgbYuEVX0
アレちゃんの肌荒れ、大丈夫なのかよ?
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb76-QlCN)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:46:44.52ID:qtGJ4tby0
>>384
日本のことを想って動くほどネトウヨには反日扱いされるけどねぇ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8543-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:55:28.11ID:r9uIDu8z0
(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆ ( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8543-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:58:41.00ID:r9uIDu8z0
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あしやのまんこは真っ黒だったよ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8543-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:02:07.56ID:r9uIDu8z0
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あしやの乳首は左が陥没して真っ黒だったよ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8543-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:05:49.20ID:r9uIDu8z0
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あしやも白人の端くれだから、ワキガとスソガだよ。アリョーナ程酷くないけど。
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5587-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:48:56.98ID:xMqeX2K00
大半の外国人は母国へ帰る
見てみろよ、日本に残ってるガチ勢はヤバいのしかいないんだから
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-giyE)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:20:19.79ID:dqXQJQKFa
>>566
アリョーナは賄賂拒否ってことは
正義感強いのか。
今日からファンになる

賄賂で買収するのは犯罪
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sae9-9SNy)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:58:51.99ID:ajCnQ0Vqa
>>582
アリョーナはケチだから金を出したくないだけ
アリョーナがもらう賄賂ならホルホルと受け取るだろ

>>583
本当に捕まりそうだなアリョーナ一族
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5587-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:00:25.01ID:xMqeX2K00
ロシアでは警察は市民の味方ではないからな
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5587-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:23:02.90ID:xMqeX2K00
マリアのダチョウランドの愚痴が止まらないw
再生伸びなかったからか
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-giyE)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:34:50.12ID:dqXQJQKFa
>>583
ロシア警察って酷すぎる
ロシア人は皆ロシアから脱出したいわけだ
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5587-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:40:12.69ID:xMqeX2K00
マリアが登録者6万人なったら重大発表するらしいが何だろう
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 238a-pBEC)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:25:44.08ID:SEWS+HLj0
ロシア人ユーチューバーラナ残して全員解除したわ これからはエラ一本でいく 
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ddc-uIOu)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:32:09.63ID:6I2FbMg00
>>591
俺はピロシキだけ残して全部切った
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-giyE)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:43:06.84ID:dqXQJQKFa
>>590
沖縄移住
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sae9-9SNy)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:43:16.82ID:ajCnQ0Vqa
ロシアから脱出するのはいいけど日本には来ないでもらいたい
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5587-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:50:06.27ID:xMqeX2K00
>>591
やっぱラナの魅力からは離れられないか
>>593
来年の3月までは東京居る言うてたな
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5511-ga0O)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:55:35.18ID:OVekO/kX0
ロシアから脱出するロシア人はどんどん日本に来てもらいたい
永住はもちろん帰化も大歓迎
日本に来たいロシア人は少数派だろうけど
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5587-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:13:46.15ID:xMqeX2K00
最初のスイカ割りのエロい水着のがよかったな
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2d58-L3Ib)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:41:26.63ID:HgbYuEVX0
マリアのゴージャスボディが炸裂したな
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-giyE)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:54:22.12ID:9O0yphmoa
>>601
ロシア以外のヨーロッパ人も中国人も同じ番組作って同じこと言ってる。

フランス行ってフランスに住みたい日本人youtuberなら、
フランスに住みたい理由
とかいう番組作るだろ
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5511-ga0O)
垢版 |
2021/04/07(水) 02:07:56.08ID:sVbT/Vi80
>>577-580
馬鹿なふりした工作員のふりしたお前はどこの工作員だよw
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5511-ga0O)
垢版 |
2021/04/07(水) 02:30:11.54ID:sVbT/Vi80
マリアだったかな、建前は嘘と同じだからロシア人には建前はなくいつも本音だと言ってた気がするが、
ロシア在住の日本人が「ロシアの嫌いなところは?」と聞かれて
・約束を守らない所
・平気で嘘をつくところ
・絶対に自分が悪いと言わず、全部人のせいにするところ
と答えてる(ちなみにその直前に好きな所が沢山あると言ってる)
https://youtu.be/ZuObgQDVx6g?t=599
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5511-ga0O)
垢版 |
2021/04/07(水) 06:33:19.62ID:sVbT/Vi80
ロシアでは少しでも非を認めると残り全ても自分せいにされ
アメリカでは交通事故のときにちょとでも謝ったら負け
中国では善良だと生き残れないとポーちゃんは言ってし
そうならざるを得ない背景があるんだろうけど大変だ
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5587-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 06:43:51.14ID:K7JpG00f0
日本は冷たい国ランキングで1位だけどな
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-giyE)
垢版 |
2021/04/07(水) 09:18:21.39ID:9O0yphmoa
>>608
だれのランキングか?
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sae9-9SNy)
垢版 |
2021/04/07(水) 09:44:38.29ID:eeWIt4Bha
>>601
金になるネタだからやってるだけで、日本がもし貧乏国なら日本は好きじゃないはず

「日本にしか住めない理由」語る外国人の目がドルマークになっているw
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8543-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 09:53:36.65ID:tv0krGTR0
暗くて中途半端なロシア女YouTuberより、いろいろな方向に振り切れてるジューンラブジョイが最強!
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5587-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 10:03:42.68ID:K7JpG00f0
こちらも伸びるネタとわかってて見てるんだから問題ない
日本が合ってるから日本に住んでるのは確かだし嘘は語っていない
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2d58-L3Ib)
垢版 |
2021/04/07(水) 10:21:08.74ID:/xMnqiqn0
オッス!
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5587-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 10:50:41.98ID:K7JpG00f0
去年のマリアの日本人男性との同棲動画はマコトに見せるものだったんだな
まだ完全に別れていたわけではないと思われる
ただ離れて生活していた状態
遠距離恋愛でもない中途半端な感じだったのではないか
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23e7-Ca3k)
垢版 |
2021/04/07(水) 12:53:25.91ID:pQTnP9+l0
日本人彼氏出すと一気にダメになる最大の理由はエキゾチズムが一気になくなるからだよ 外人youtuber見にきてるのに日本人には用がない
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 12:53:35.47ID:+CwAoJjAd
(΄◉◞౪◟◉`)アリョーナはおいどんにゾッコンでごんす
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 12:56:42.25ID:+CwAoJjAd
(΄◉◞౪◟◉`)アリョーナはただのカキタレでごんす
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 13:01:54.33ID:+CwAoJjAd
(๑・̑◡・̑๑)ロシア女なんてチョロいよ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 13:03:23.66ID:+CwAoJjAd
(๑・̑◡・̑๑)ぼく玄人童貞
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 13:05:46.94ID:+CwAoJjAd
(๑・̑◡・̑๑)え、セフレもいないの⁉
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 13:07:36.90ID:+CwAoJjAd
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶じゅくじょだいしゅきー
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 13:08:52.85ID:+CwAoJjAd
(☝ ՞ਊ ՞)☝ワロルワロル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況