X



トップページYouTube
216コメント70KB
加藤純一が生きがいだったがアンチになったスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ 02dc-1O+m)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:07:48.15ID:Ta2OGEdI0Pi
つれーよ。
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 02dc-OEEo)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:22:57.49ID:pHTOhbZe0
>>63
自分昔経理やってたから、親の確定申告やらされたことあるんだけど、一人で全部やるってなると発狂するくらいめんどくさかった。
固定資産税やら減価償却やら書類集めやら、経費の請求書やら領収書やら何から何まで揃えてチマチマ計算したりしてるんだったら、大変だけどどうなんだろな?
てかムラッシュで年末調整されてるだろうし、別の収入(切り抜き折半)と副業系を申告って感じ?
その辺りを自分でやってるんかな?
知らんけど。
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 02dc-OEEo)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:26:32.36ID:pHTOhbZe0
>>64
3回もやってんの?
ご褒美ペクスやん。
義務ポケ
義務つべ
義務ねじ
義務ナイトメア
義務娘。
逃げソウル。
で、ボロボロだからご褒美ないとね。
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 02dc-OEEo)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:29:16.72ID:pHTOhbZe0
>>56
あの視聴者数の内、どのくらいがキモいって思ってるんだろうな?
ネタでキモいwwじゃなくて本当に気持ち悪いんだよな。
嫌悪感。
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 02dc-OEEo)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:37:42.93ID:pHTOhbZe0
サムネキモいついでに、動画一覧で改めて見るとキモいサムネ多いのな。
昔の笑顔の顔出し当初のサムネ使い回しでよくね?
ただこれだけキモいキモいいうけど、APEX大会のサムネは好き。
9割釈迦と恭一郎のコラが合っててカッコいいからあの画像は好きだな。
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 02dc-OEEo)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:40:55.34ID:pHTOhbZe0
動画一覧で気づいたわ。
マリメ2で視聴者が作った〜で、また人戻るんじゃね?
ダークソウルよりまだ見る層いるでしょ?
あれ面白かったよな。ずっと配信つけてたわ。
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 02dc-OEEo)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:43:07.36ID:pHTOhbZe0
VIPマリオもそうだけど。
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr91-iINz)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:19:38.41ID:E/O4tZVUr
馬娘やペクスといいなんか普通の配信者みたいになってきたよな
ダクソ3や金ネジキもやりきれる気配無いし
昔は勢いもあったし全然クリアできないゲームでもいつかクリアできると信じれる熱量あったのに今の加藤純一にはそういうの感じられない
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM96-8I4s)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:33:49.72ID:9LQ7kI7LM
嫌なら見るなw
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd02-lYHM)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:48:17.36ID:GfGtGVgad
最近見てないけど未練タラタラな俺
うんこちゃんはもういないしペックスに加藤純一も殺されました
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 02dc-OEEo)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:40:24.72ID:e0A522W40
>>71
老いには勝てないんかなぁ
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 02dc-OEEo)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:40:37.95ID:e0A522W40
>>72
おう!
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 02dc-OEEo)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:40:54.76ID:e0A522W40
>>73
おう!
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 02dc-OEEo)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:41:36.12ID:e0A522W40
>>74
未練タラタラになるのかぁ?
まだそのステージまで行ってないや
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 02dc-OEEo)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:43:55.30ID:e0A522W40
>>75
ニコ生でみんなでパワプロやってた時めちゃくちゃ笑ったわ。
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 02dc-OEEo)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:54.81ID:e0A522W40
最近の配信だと死んだら即終了のSEKIROは作業用に何回も流してたわ。
うんこちゃんの配信見れないから、昔のニコニコ動画を見返したら2010〜2012年ごろがどのゲーム実況配信者もめちゃくちゃ面白いな。
あれがニコニコ終わりの始まりだったんだろうけど。
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81ed-n6qz)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:59:17.51ID:XwpKnEte0
・声が無駄にでかいから嫌いだ
ギャンブーの番組で蚊と一緒に出てたけど、二人共声がでかすぎるのでスタッフがマイクを絞ったのだが、進行役の武田あかりさんの声が聞こえなくなった

・ゲラゲラ笑いながら人の悪口を言うのが嫌い

・女性蔑視発言が嫌い
加藤にモロ影響を受けた飯塚健一郎〈スマッシュ、創価学会員〉は處女信仰があり、初対面の女性に生理周期を確認することが頼義だと思ってるし、處女でないとわかったら女性の腹をかっさばいて子宮を水洗いすると言うし、女性と付き合ったら逃げないように四肢切断すると発言し、加藤の受け売りなのか、女に脳みそはいらねー、くり抜いてやるとまで言う始末
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b173-R0OD)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:22:56.09ID:XFvXO/TR0
同接も全く伸びなくなったな
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-/0Y5)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:38:14.83ID:3ibHpjC1a
明日は用事あるから配信無いとよ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b173-R0OD)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:38:12.80ID:fxd/VEQ60
過去の発言が殆どブーメランになってるの笑うわ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b173-R0OD)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:39:27.71ID:fxd/VEQ60
トークも昔に比べるとつまらなくなったわ最近は本当にただ大声出してるだけ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13dc-/2kx)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:49:33.61ID:7WqdswIt0
>>86
これが洗脳溶けた状態か。
はぁ、つれーよ。
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13dc-/2kx)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:50:36.58ID:7WqdswIt0
>>87
ここ最近特にな。
歳くって昔のこと忘れてるのあるんだろうけど。
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13dc-/2kx)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:50:48.70ID:7WqdswIt0
>>88
それな
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b158-TBdF)
垢版 |
2021/03/23(火) 14:32:10.76ID:M+acbb480
このスレはまだ活用できそうなのでage
最近アンチが増えつつあるとのこと
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13dc-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 09:50:13.11ID:jVVfAn1W0
さんきゅな
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 816e-vxZl)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:01:28.33ID:3O8Kwssy0
つまらないから見なくなる→ わかる
つまらないからアンチになる→ !!?!?!!!?????!?!??!!!!?????wwwwwwwwwww
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b173-R0OD)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:53:49.63ID:dfVnK8GO0
何でもかんでも梨民のせいにして加藤を持ち上げまくったもっさんが悪いわ
今なんて前に比べるとどう考えてもつまらないのに未だにつべのコメ欄で文句言ってるのはなっさんだとか言ってるもっさん山ほどいるし
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5981-uW/E)
垢版 |
2021/03/25(木) 17:50:53.25ID:UCZa2kRK0
アンチになる理由が分からん
つまらなかったら見なきゃ良くないか
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5981-uW/E)
垢版 |
2021/03/25(木) 19:22:22.61ID:UCZa2kRK0
>>99
ムカつくならそれこそ見なきゃいいと思う
無駄にストレス溜まるだけだよ
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13dc-/2kx)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:03:45.34ID:Rdku38dU0
スレが100いったぜっ!感情的になってスレ立てて良かったわ。
色んな意見あって面白いわ。
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13dc-/2kx)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:05:25.02ID:Rdku38dU0
そしてうんこちゃんの配信見なくなって2週間弱になるけど、
うんこちゃんのいない生活に慣れてビックリだわ。
色々忙しいの重なってYOUTUBEあまり見れない状況もあって、見なきゃ見ないで普通だな。
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13dc-/2kx)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:05:45.34ID:Rdku38dU0
ここからまた禁断症状起きて衛門になるんか??
0105悲しきアンチの民 ◆U4CmpzADDb6F (ワッチョイ 13dc-/2kx)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:11:10.15ID:Rdku38dU0
このスレ1000まで行ったらスレの検索も全部やめるわ。
記念にトリップつけとこ。
0106悲しきアンチの民 ◆U4CmpzADDb6F (ワッチョイ 13dc-/2kx)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:12:54.53ID:Rdku38dU0
twitterのフォローも消すかぁ。
飯画像の通知いらねんだよな。
0108悲しきアンチの民 ◆U4CmpzADDb6F (ワッチョイ 13dc-/2kx)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:15:40.87ID:Rdku38dU0
てか、釈迦とか恭一郎とか布団ちゃんとかの切り抜き動画みたらみんな同じことやってんのな。
YOUTUBE世論調査。
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13dc-/2kx)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:17:14.89ID:Rdku38dU0
>>107
そうだな〜卒業だな。
まだこのスレ気にしてる時点で、アレだけど・・・。
0110悲しきアンチの民 ◆U4CmpzADDb6F (ワッチョイ 13dc-/2kx)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:18:49.85ID:Rdku38dU0
もこうの動画キッカケでYOUTUBE世論調査認知されたみたいだけど、
この一斉に同じような動画(切り抜き)出てるの見ると、変な気分になる。
0111悲しきアンチの民 ◆U4CmpzADDb6F (ワッチョイ 13dc-/2kx)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:21:13.38ID:Rdku38dU0
昔ニコニコで一斉にマリオ?の動画あがったり、
新作のゲーム実況動画が一斉にあがったり、
Vtuberが同じゲームの実況動画を一斉にあげたり・・・
この寒い感じに近い。
0112悲しきアンチの民 ◆U4CmpzADDb6F (ワッチョイ 13dc-/2kx)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:22:31.60ID:Rdku38dU0
何かコンテンツの終わりの始まり?が近いんじゃね?
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW decd-ykgw)
垢版 |
2021/03/26(金) 01:44:02.56ID:YpdcLPOx0
今まで雑談ラジオ代わりにしてたけどさすがに同じような話題だらけですぐ消すようになったわ
顔出しも気持ち悪いし
ニコニコ時代はループ話題の割合ここまで多くなかったと思うんだけどなぁ
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp79-ncQP)
垢版 |
2021/03/26(金) 04:38:17.11ID:SI6t/QWXp
加藤純一さん?なんか聞いたことあるような...あ!Apex配信者の加藤純一さん?
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd12-CJKl)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:58:20.64ID:gYjzUI0nd
よっこらセイー
0117悲しきアンチの民 ◆U4CmpzADDb6F (ワッチョイ 12dc-MT85)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:00:05.79ID:WFIWfChH0
>>113
そうなんだよなぁ。
歳食ったおっさんが何度も同じ話するステージに以降したんだろうな。
初見もいるだろうからウケた話何度もするって線もあるけど前者だろうな。
0118悲しきアンチの民 ◆U4CmpzADDb6F (ワッチョイ 12dc-MT85)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:00:55.88ID:WFIWfChH0
>>115
そのスレタイおもろい
0121悲しきアンチの民 ◆U4CmpzADDb6F (ワッチョイ 12dc-MT85)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:49:13.30ID:IvU+ezIq0
うんこちゃんの配信も切り抜きも見なくなって半月。
熱くなって立てたスレへの書き込みも落ち着き、2chの検索も億劫になってきた。
見なきゃ見ないで他の配信者の放送を見るかと思ったけど、そっちも見なくなって配信者離れしたかも。
0122悲しきアンチの民 ◆U4CmpzADDb6F (ワッチョイ 12dc-MT85)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:55:39.81ID:IvU+ezIq0
ちなみに初めてコレコレ見たけど割と面白かったわ。
ただ身内もめ?みたいなのと女子供が多いんだろうな。
コメント含めて気持ち悪さはあったから、続けて見る気は起きなかったけど。
ただ見てる人たちは楽しそうだなと、ちょっと羨ましくなった。
0123悲しきアンチの民 ◆U4CmpzADDb6F (ワッチョイ 12dc-MT85)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:58:06.68ID:IvU+ezIq0
ということで、うんこちゃん関連から卒業します^^
このスレは加藤純一の配信スタイルやここ最近の出来事で憤りを感じたら使ってくれ。
じゃあな。
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW b5b1-rs1Z)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:25:22.40ID:x2OKrI5S00404
テリワンつまんねえと思ったから昔の動画見返してみたら、やっぱり面白かったわ
昔は今みたいにモテます感出してなかったのにな
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bcf-lSnu)
垢版 |
2021/04/07(水) 03:28:18.15ID:QdbFBbT60
ペクス完全に飽きたぽいしそのうちまた色々やり始めたら衛門も戻ってくんじゃね
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2330-xVng)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:19:42.77ID:RXaHoje00
単純につまんなくなった
テリワンもテニプリも題材は悪くないと思うんだけど昔ほど面白くない
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06a1-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 06:53:10.35ID:WFUDzBwg0
雑談も自分が大切にすべき衛門に殴りかかったりしてオナニーしてるだけだしマジでキモいと言うかキツいわ
去年の女リンチから思ってたけど、良い歳したオッサンが何やってんだ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 175a-AJCP)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:25:43.09ID:dRqxZxfs0
まこと「加藤純一昔は面白かったけど今は面白くない。おもしろかった深夜番組がゴールデンに来たかんじ」
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebf8-zfjJ)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:31:59.90ID:tuw1XKHI0
ひろゆきの太ったから終わり発言
あれが本当になるとはおもわなかったよでゅん
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-JQ0D)
垢版 |
2021/04/18(日) 07:12:21.76ID:Q/jpwHHwd
ポルシェに嫉妬してる貧乏人多いなw
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7702-m4XU)
垢版 |
2021/04/20(火) 12:03:39.51ID:Ll2oH4Wo0
昨日の配信マジで酷かったな、終わりなんやなって
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr8b-tqCF)
垢版 |
2021/04/20(火) 12:17:57.13ID:zCMqxX7Fr
盲目「うんこちゃんは変わってねえ!お前らがつまらなくなったんだ!」

ブクブク不摂生おデブハゲ化
ペクスしかしない
少ない雑談は金金金or視聴者にマウント
ガラガラ不愉快ボイス化
その声で実況中歌or簡単な感想言うだけ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H7f-/Mlu)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:43:41.92ID:jgsBQsLXH
お天気番組にスパム貼り付けに来んなチンカス

千葉県南房総市千倉町川合697
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Giyu)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:57:37.43ID:DGVg5IaJd
かっさんは年収7000万だけど
お前らはかっさんに何年も費やして人生を溶かしただけで何にも残らない人生だったなwwww
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0aed-B45E)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:34:00.57ID:o/ZHLoYB0
金持ったら外車を買う人をこき下ろしておいて。自分はカイエンを乗り回す

とんかつの衣を剥がして食う女は人として信じられないと嘲っておいて、自分はダイエット中だからととんかつの衣を剥がして食う

何なの?こいつ
言ってる事とやってる事が一致してないじゃん
こんな矛盾してる奴見たことない
日頃見下してバカにしている他の配信者達の事よく言えるよな
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa30-yGsp)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:38:45.93ID:dIy/5Ds0a
>>140
過去の発言が特大ブーメランになってるから今叩かれてんだよ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 91b1-VNSe)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:25:41.20ID:83/4AJhL0
>>140
そもそも配信で金を稼ぐこと自体を馬鹿にして叩いてたわけだからな
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5cb1-scVV)
垢版 |
2021/04/28(水) 08:43:25.96ID:zIgs++Ji0
今の視聴者層ってどんな感じなの?
妖怪ウォッチとイナズマイレブンが伸びてるってことは中高生メインか
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd9e-DfZj)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:50:24.31ID:rKyo8Eaud
昼休憩時間なのにスレ伸びないな
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdff-8Aoo)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:27:33.34ID:5/58VR7cd
むらまこちゃんだっけ?
最強!
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7f-8Aoo)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:18:20.63ID:+bCTmR5Sd
htps://youtu.be/WZ6Gn1bNuDU

もこう「ポケスナは作業ゲー、絶対生配信でやっちゃいけない」
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8781-9NFQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:33:10.18ID:Q2Q9rDbl0
サムネがキモいとかじゃなくてただ単に面白くなくなった、若年層にあわせてるからもう見なくなった。自分は若年と言われる年齢だけど昔のうんこが好きなんだよなあ、今でも昔の配信は笑える。
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdff-8Aoo)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:04:43.51ID:xecjg/8ed
彼はもうHIKAKINみたいな低年齢層をターゲットにしてるんだろう。
20代はもう彼に見限られた
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:09:44.21ID:Znk6G1qzd
俺もそう思うよ
しかもヒカキンにすらなれない
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7ed-AWLH)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:41:55.48ID:teGksSTY0
ヒカキンはニコ生時代やって来たことを全て封印してつべで新しく設定したキャラを動画でもプライベートでも徹底して守ってるからね

加藤は無理だよ
つべ移籍前までの、でかい声で笑いながら人を見下す、女性蔑視を今も続けてるから
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 876e-uWZE)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:05:59.06ID:rYPY1eeK0
こいつ自殺すんじゃねw発言はヤバすぎる
こんな人格破綻してる人初めて見た
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-xeLB)
垢版 |
2021/05/04(火) 13:44:42.45ID:peQ+IZfY0
昔の方がむしろ節度があったレベルだな
いつから正論(笑)ふっかけて説教するのが好きになったんだ
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fd5-uiaF)
垢版 |
2021/05/04(火) 18:09:09.13ID:o1SbNO9c0
ニコ生時代のコレコレってただの声真似生主じゃん
別にヒカキンが好きでも普通
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7f-8Aoo)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:10:35.04ID:nQTee4Xfd
とんかつ見なくなってからなんjだったり本スレを行き来して楽しんできたけど最近はそれも飽きてきた。
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7ffc-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 03:19:02.08ID:B2kyJ04b0
お前ら必死こいて荒らしまがいの宣伝したり頑張ったおかげでかっさんは年収7000万
でもお前らには一銭も残んなかったけどねwwwwww
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd8a-XMWF)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:11:50.43ID:bF3+b+5hd
加藤純一を見て自分も強くなったと思ってるインキャ…笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況