X



トップページYouTube
1002コメント362KB
星野よしお★50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-WIzr)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:43:58.48ID:mqwOIdfM0
釣りソロキャンプ、アウトドアは面倒くさくてやりません。
視聴者からのアドバイスや苦言に耳を傾けず好き勝手なことやっていましたが、その視聴者に逃げられ再生数激減し、毎日酒を飲み中身のないくだらないライブを長時間ダラダラ放送しています。
子供の頃にやりたかったことや、やりたくてもできなかったことはすでにネタが尽き、ホラを吹きながら適当な毎日を過ごしています。

■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■星野よしおふわっち
whowatch.tv/profile/t:herusulb

■星野よしおニコニコ動画

・星野 よしお生放送
https://www.nicovideo.jp/user/64503260
https://com.nicovideo.jp/community/co4490896
・星野よしお動画
https://www.nicovideo.jp/user/12941575
https://com.nicovideo.jp/community/co5118318

■星野よしおFacebook
https://www.facebook.com/yoshio.hoshino.96

■星野よしおホームページ
https://herusulb.wixsite.com/yoshio

■星野よしおアメブロ

・星野よしおのブログ
https://ameblo.jp/herusulb/
・星野よしおの「だから私は嫌われる」
https://ameblo.jp/herusulb-2021/

■星野よしおWordPress
http://herusulb2021.com/

■星野よしおピンタレスト
https://www.pinterest.jp/herusulb/

■前スレ
星野よしお★49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614557963/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-/19f)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:13:49.97ID:dgs9TTv2a
良いんじゃね?
視点を変えれば納得いくしねw
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-gp5w)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:14:26.15ID:8sEcCByL0
>>892
同じ奴の「テント干さないのか?」コメントにもキレて即ブロックしてたな(2:52:50〜)
「レンタルテント屋だったら干す」
「商売じゃないし」
「中で小便しようが入るのは俺だから俺の勝手」
「年末一緒にキャンプした隊長のテントは〜」
と、訳わかんない事をおっしゃってましたね
自分の家だったら汚いアウトドア用品家の中に入れようが勝手だけど居候でしょ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b158-D9EE)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:31:08.03ID:w90o67IG0
>>832
くだらねーwくだらねーw
どいつもこいつもくだらな過ぎるw
お前はジュリエットかっw
いやー面白すぎるわw
ayakoちゃんいつでも戻って来いよーw
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-jPCo)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:41:25.04ID:Tii3kfxdr
堕ちてゆくばかりだね、星野よしお

函館で心機一転ではなかったのか

動画の内容以前に、くだらない人間関係が見てられない。
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb3c-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 04:27:24.79ID:e62A0Y6R0
>>832

よしおはAyakoが鼻糞を選んだって言われてガクブルして
「絶対そんなことはない」とか騒いでたけど、ちゃんと証拠あるやんwww
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ガラプー KK9d-zN3L)
垢版 |
2021/03/24(水) 04:59:54.28ID:ha6Z1d1rK
よしお!よく聞け
よしおは自分自身の見た目も話も魅力的で、視聴者はそんな自分の魅力に取りつかれていると考えているかもしれないが、現実は違う。

ここに書かれているコメントの通りだ。

あまり書きたくはないが、見た目はデブ、ハゲ、コジキ、気持ち悪い。中身はクズ、最低な人間だ。
よしおはそれを受け入れないが、最近のファン離れや視聴回数減で分からないか?
今一度コメントを読み返し、自分の欠点を克服しろ。そうすれば少し良くなる可能性があると思う。
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb3c-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 05:18:53.74ID:e62A0Y6R0
最近デブデブ言われて気にして食べる量おさえてるのワロスwww

チビデブハゲの三重苦じゃなあw
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb3c-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 05:22:34.80ID:e62A0Y6R0
>>903

おさんぽぼうちゃん

お金は大事
らしいです


ほーん、鼻糞に「俺は投げ銭を選ぶ」ってダイレクトに言ったっぽいな
この会話から察するにw
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-Cb7g)
垢版 |
2021/03/24(水) 05:53:54.10ID:1hqNpPsz0
シチョーシャの皆さん、母さん、ピーコたん、出て行った嫁と娘達。。。



先立つ不幸を御祝いください。





でも、折角なので・・・

先に香典を貰いたいんですよー!

ススキノでキモチイイ事してからタヒにたいんですよー!

捜さないでください。


by ホラッちょ芳男
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb3c-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 05:55:52.88ID:e62A0Y6R0
>>907
不孝な、不孝w
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp85-Z40K)
垢版 |
2021/03/24(水) 06:55:50.58ID:3LISHJB+p
俺風来坊だけど
お前ら、あまり俺の名前だすなよ
誰だ特攻隊長とかくだらねー事言ってる奴は
俺は、もう鼻糞ファミリーの一員だから
星野よしおは応援しないよ😎
他のファミリーは、どう考えてるかわからんけど
皆んな同じ気持ちじゃないかな?
何か質問有れば答えるけど何かあるかい?
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb3c-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 07:14:40.31ID:e62A0Y6R0
>>909
とりあえずトリップつけとけゴルァw
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9dc-qh8V)
垢版 |
2021/03/24(水) 07:19:38.12ID:H685F9IJ0
>>909
良い大人が子供みたいな事をして恥ずかしいと思いませんか?
去るなら黙って去れよ。
女々しいな。
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9dc-qh8V)
垢版 |
2021/03/24(水) 07:23:36.83ID:H685F9IJ0
>>906
居酒屋なら、金を出して騒ぐ奴と金を出さないで騒ぐ奴なら当たり前だけど前者を選ぶだろ?
茶靴はもう昔の茶靴じゃない。
昔からそうだったのかもしれないが。
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb3c-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 07:26:10.06ID:e62A0Y6R0
>>912
居酒屋ごっこはただのごっこ遊びw
これって人間関係の問題じゃないですかねっとw

まあ他の収入源がなくなって乞食頼りになった時点でこの展開は見えてたけどなwww
しかしこんな事が「こどものころやりたくてもできなかったこと」なんですかねえw
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6958-D9EE)
垢版 |
2021/03/24(水) 07:31:11.55ID:WQjxoSfa0
よしお
おもらいやめて働け

時給安くてもいいからまず働け
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9da-Y8Wz)
垢版 |
2021/03/24(水) 07:38:39.77ID:SPsWDFfG0
お大尽も取り巻きも少しずつ離れて行くが、
昨日の配信でいくらくらいになるの?

スパチャとかお茶爆のシステムがわからない。
誰か教えて。
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb3c-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 07:44:45.86ID:e62A0Y6R0
とりあえずAyakoに発情してて
お別れ言われてガクガクブルブル、未練たらたらで妄想大爆発が
きのうのハイライトwww

Ayakoは鼻糞についていったでよしおの震えは頂点にwwww
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp85-Z40K)
垢版 |
2021/03/24(水) 09:06:54.36ID:3LISHJB+p
風来坊だ!
俺はここでしか言ってねーよ
星野にいちいちさよならもう来ませんみたいな
事言わない。
ファミリーも、そんな感じだよ
話題にもならないしね。
それと、あやこさんの事あまり書くなよ!
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb3c-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 09:10:57.18ID:e62A0Y6R0
>>917
でも昨日すごかったぞwww

「Ayakoさんの彼氏がわたし(よしお)に嫉妬してトラブルになった」だの
「涙ながらにお別れを」だの

もうピンク色の妄想大爆発wwww
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp85-Z40K)
垢版 |
2021/03/24(水) 09:51:54.42ID:3LISHJB+p
風来坊だ!
星野さんは、いつも斜め下行く人だからなぁ
自分のいいように解釈する人だからネタだと思ってくれ
あやこさんにしてみれば迷惑な話しだからな
星野さんが鼻糞さん切った時点で、こうなるの
普通の人ならわかるんだけどね。
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb3c-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 10:03:01.90ID:e62A0Y6R0
>>919
そもそもあいつAyakoでエロ漫画描いてたそうじゃないかwww
それ風来坊は見たんか?w
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb3c-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 10:08:12.50ID:e62A0Y6R0
最初は
「ちがう!俺のエロ漫画のせいじゃない!」とか言い初めて
しばらくたったら「彼氏が俺に嫉妬した」とかワケのわからん妄想始めたんだよなあw

あいつ何かあると責任を回避しようとして
とんでもない妄想作り出すよな。やっぱ何か脳の病気だなw
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b0-S5/p)
垢版 |
2021/03/24(水) 10:11:08.98ID:Nd1zPsPO0
風来坊ってNN〇Lが大荒し時代の垢名の一つだったから、
偶然とは言えなんかややこしいな笑
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9303-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 10:12:09.11ID:4bss0zRv0
結論
鼻糞はNNLL会にちょっかいを出して弟子をクビに!
腹いせに鼻糞は軍団員を引き上げ!!
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9303-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 10:13:03.73ID:4bss0zRv0
子供達はYouTuberに幻滅していますw
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9303-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 10:20:50.80ID:4bss0zRv0
いつも間違えられて悔しい思いをしていたakikoの方は溜飲を下げているのか
それとも盟友の腹黒ゴリラと一緒に鼻糞のところにいくのか?w
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-AcvB)
垢版 |
2021/03/24(水) 10:37:35.32ID:ezrMaNTar
ファミリーね...
ワイルドスピードの観すぎなんじゃない?
鼻くそ氏はドミニ苦か?
なんだかなー
凄いレベルの争いになってるな。
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4181-wi6h)
垢版 |
2021/03/24(水) 10:42:08.81ID:8WIjICem0
そろそろ俺のスレッド作って宣伝してくれよ!
440の時代は終わった。
次は俺様の時代だ。

by千葉湾岸TV
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb3c-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:20:13.65ID:e62A0Y6R0
千葉のヤカラと函館の脳障害だったら
函館の脳障害の方が観察対象としておもすれーやw
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-5ET7)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:29:14.98ID:B2t+a4x1a
そもそも鼻糞さんと♯は、なぜもめた?それが分からんw

昨日ちょっとライブ観た限りでは、五郎さんとの関係みたいになりそうな感じが
お互いしたから、今のうちに離れてしまおうっていう判断をしたのかって気がしなくもない
それを♯があれこれ「50過ぎての人間関係ってこんなもん」ってノーガキこいてたw
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9303-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:34:51.17ID:4bss0zRv0
よしおの資金団体NNLL会にちょっかい出したからだろw
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp85-Z40K)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:41:44.50ID:3LISHJB+p
>>920見てないなぁ
漫画描くとは聞いてだけどブログとかで
UPしてんのかね?
これは描くんじゃね?知らんけど
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp85-Z40K)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:45:22.85ID:3LISHJB+p
>>926
そう言うファミリーとは違うな
鼻糞さんところに集まってくる人は
皆んな仲良いし結束も強いからね
家族みたいなものよ
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-5ET7)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:56:39.52ID:B2t+a4x1a
いきなり登場した「風来坊」は本当に風来坊?
ササクッテロラ Sp85-Z40K でスレ全体を検索かけると、キツめの書き込みがいくつもヒットするのだが…
本人か偽物か分からないが、これは同一人物である事は間違いないって思っていいのか?
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-b/ip)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:12:00.84ID:niczqVMv0
>>927
お前もよしおと同レベルのなりすましだな。
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-qh8V)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:29:20.07ID:BKRxYjC8d
>>917
ここは茶靴も来ているのは知ってるんだろ?
わざわざココに来なくても良くないかwww
去るなら黙って去れ!
鼻糞軍団は女々しい奴等ばかりだなwww
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-qh8V)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:30:33.76ID:BKRxYjC8d
>>934
せいぜい其方は其方で頑張ってくれwww
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMd3-AEVy)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:34:31.52ID:dqjlYB1DM
急に思い出したんだけど、夜釣りに行ってボウズで、対岸で花火やってた若者に狩られそうになったって酷い自演の動画あったねw
自撮りしながら「うぉぉ〜」とか言って逃げるふりしてるヤツ
あれじゃあ視聴者にソッポ向かれるよなぁw
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7bf0-cAWY)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:40:31.00ID:i59je+ex0
こんな50代達は本当に痛々しいというか、情けないというか…。

まずあんな団地の近くの居酒屋に集まるクズ連中の戯言をネットで配信するなんてアホ。んでアホ連中が連日、会話してしれば絶対に揉める(笑) 色々なトコにアカウント作ったり、複数アカウント作ったりしてる時点でキモッ!て一般人は思うんだよ! 案件発信ならまだしも戯言レベルだからなぁ。レベルが低すぎなんだよこいつら
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4181-wi6h)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:43:25.20ID:8WIjICem0
脅迫、恫喝、嫌がらせなんでも楽しく愉快にライブ、動画にて皆様にお見せします。
千葉湾岸TVをどうぞ御視聴下さい!

早く俺様のスレ立てろ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9303-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:46:17.75ID:4bss0zRv0
鼻糞はオワコン

旬は去年の4月ころ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b0-S5/p)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:22:05.79ID:Nd1zPsPO0
ハナクソは過去、お茶爆イェイイェイからの執拗な荒し行為に一緒に立ち向かってくれた仲だろ。お前のチャンネルどんだけ荒らされたと思ってんだ!
ハナクソはお食べ五郎と違って同じ釜の臭い飯を食った兄弟分だろ。それを目先のイェイイェイに釣られやがって。目を覚ませバカヤロー!
金はかーちゃんのがあるだろ。
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp85-xx53)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:35:36.38ID:w35wEfM4p
そもそも鼻糞ファミリーってのが意味不明…よしおよかマシだけどあいつもかなりのイカれポンチじゃん。

五郎とか食べ太郎みたいに癖はあっても普通の人の範疇に収まってる奴とつるむなら兎も角、なんであんな三下チンピラみたいなのを選んだんだっていう
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-b/ip)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:36:30.54ID:niczqVMv0
星野よしお野焼きはダメだよ
段ボール燃やすの禁止だろ

函館野焼き通報
消防本部 予防課
tel 0138-22-2136

函館市環境部 清掃事業課
tel 0138-51-0747
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb3c-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:49:33.97ID:e62A0Y6R0
>>943
>ハナクソはお食べ五郎と違って同じ釜の臭い飯を食った兄弟分だろ。
>それを目先のイェイイェイに釣られやがって

乞食やってりゃそうなるのが当然の帰結w

キンタマ握られてるのも気付かず、投げ銭に頼って
動画製作を蔑ろにした結果がこれよw
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2912-4Ddi)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:09:00.59ID:N45q6oct0
そんな面白いことがあったのかと思って昨日のソロキャンプライブを見てみたら
どう見ても女性視聴者が星野に愛想をつかして去って行ったのを、健啖隊に対する
悪口に絡めながら自分のせいじゃないと延々と言い訳してる。どう見ても星野のせい。
まさにクズ。

※ 2時間26分あたりから段々ヒートアップして震え始める星野。
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1383-oLT6)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:13:29.57ID:EPBmwXFV0
なんとかファミリーとか言って群れを成す社会的カースト底辺の低学歴、
低収入、無教養の中高年DQNマイルドヤンキー。カニハンター並みの人気を
獲得出来る素養ゼロ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9303-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:03:32.29ID:4bss0zRv0
やたらとカニハンで煽るのは上級社畜か?

給料はそこそこもらってるらしいが、独身貴族じゃよしおや鼻糞にクスッと笑われているよw
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb3c-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:36.39ID:e62A0Y6R0
>独身貴族じゃよしおや鼻糞にクスッと笑われているよw

おっと吉田隊長の悪口はそこまでだ!
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:17:46.95ID:psAVCnp8a
隊長は経済的にも…
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/24(水) 18:42:53.13
団地、集住ってのはお上が分別面倒くせーから全部そこにブッこんじゃえって社会政策だからな
そりゃ下層も上級もあるが下層なら下谷万年町のスラム貧民窟と同じ、若しくは新開地にしか住めん
金持ちの集住は下屋敷や大名屋敷跡に作られると相場は決まってる 
吉田たらは知らんが貧民窟になぞらえた団地住まいなら星野と変わらん 要は同じ穴の狢 目糞鼻糞
函館なんてのは棄民政策の一環で本土から送られた罪人、徴収された鮮人、賊の棲家だから何をか言わんやだよ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb3c-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 19:23:30.22ID:e62A0Y6R0
>>955
隊長のT団地はモスクワ郊外を思わせる結構洒落たもんやでw

もともと団地ってなぁ、ソビエトの住宅政策を参考にしたもんでな
そういう意味では正統派やwww
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b83-oLT6)
垢版 |
2021/03/24(水) 19:23:40.98ID:WrqiIch80
勝俣和代さん曰く外国語の出来る日本人は出来ない人より平均年収が1.5倍高い
そうだ。
釣りが上手くてカナダ、ブラジル留学経験者のkakapon supopon は登録者10万超え
100万超え再生連発でコメントの殆どが外国人。カニハンターも釣りが上手ければ
更にブレイクする余地はあるんだけね。

https://youtu.be/FA60OEZRkdg
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-jPCo)
垢版 |
2021/03/24(水) 19:24:21.92ID:wMMB+qno0
よしおの女性視聴者離れが止まらない。

母性に訴える自虐乞食キャラの限界か
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-4XYm)
垢版 |
2021/03/24(水) 20:55:30.12ID:G7utkYhi0
喋るタイミングで読み上げ来ると、いかにも邪魔そうに同じ単語5回ぐらいから返すくせに、全くコメ来ないと文句言い始める
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-iDZ3)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:23:49.69ID:wMMB+qno0
隊長と鼻糞を危険人物星野よしおから全力で守る会の発足をここに宣言する
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-qh8V)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:33:41.36ID:JuNMULDBd
>>963
隊長と鼻糞を同列にするなよ。
隊長に失礼だろうが!
鼻糞なんて守る価値無いだろ!
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6958-D9EE)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:54:08.07ID:WQjxoSfa0
よしお
〇ーマックで働け
歩いてもいけるんだろ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb3c-vemm)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:45:14.86ID:e62A0Y6R0
星野よしお Last 30 Days 69,394

このままだと3月は最低記録を更新して6万再生台になりそうだなwww
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9303-81oL)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:00:52.43ID:4bss0zRv0
もうすぐ鼻糞もボロクソにディスるのかな?
ちょっと楽しみw
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-5ET7)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:14:54.01ID:3/Cbuoida
>>968
第二メイン(こちらも広告収益あり)は、直近30日が27387再生
2つのチャンネルで12万再生(メインが9万〜10万、第二が2〜3万)くらいが
ここ最近だったが、明確に下がってるな

昨年の8月にツイキャス始めてyoutube配信止めたのがモロに効いたな
ツイキャスやってもよかっただろうが、youtube動画制作をやめるべきではなかった
収入下げて給付金もらうっていう魂胆は、ここに関しては本当になかったようだ
って事は、本気でツイキャスの広告収益(投げ銭以外の)を狙ってたのかね?だとしたら信じられないw
https://youtu.be/Gc57Y4rxunw?t=105

庭でバーベキューしてるだけの動画、誰が見るってのw
しかも再生回数が伸びにくい第二メインにあげる意味がわからん

本当に悠々自適の毎日を送れるようになったんだな うらやましいよ。
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-gp5w)
垢版 |
2021/03/25(木) 04:08:47.66ID:qFlB+i0/0
もはやチャンネルを3つに分けてる意味も無いような
第2メインチャンネルは何のために存在するかわからんし、避難所のサブチャンネルは夜営でギター弾き語りしたいから登録者数1000人目指すと言ってたけど一年以上経っても達成できなかったし登録者数隠すし
メインチャンネルで釣ってきた魚をグチャグチャに解体して広告剥がされても生活が保証されたこどおじだったらもう問題無いでしょ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b158-D9EE)
垢版 |
2021/03/25(木) 05:56:24.88ID:NoCz9/a70
ayaちゃん、別垢で戻ってくるんやで。
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb3c-vemm)
垢版 |
2021/03/25(木) 06:35:14.10ID:3Sjm4EkV0
どいつもこいつも鼻の下のばしやがってwww
なんだこのオタサーの姫はw
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6958-D9EE)
垢版 |
2021/03/25(木) 06:48:48.31ID:vBnCclvh0
よしお
酒辞めて働け 新聞配達しろ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp85-Z40K)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:21:21.75ID:kOrylOmbp
タカスも、こんなところに張り付いてないで
ちゃんと仕事しろよw
シルバー派遣とかあるだろ🤣🤣🤣
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b158-D9EE)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:39:48.70ID:NoCz9/a70
たかちゃんは、たかやーんちゃんや。
星野には叱ってくれる女が必要なんや!
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-qh8V)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:49:37.21ID:bK2idlzpd
>>979
テラフォーマーズ⁉
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-qh8V)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:50:36.84ID:bK2idlzpd
>>979
そういえば茶靴の所にはゴキブリが沢山居たよなwww
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-qh8V)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:51:34.29ID:bK2idlzpd
>>978
茶靴の視聴者って高齢者が多いの⁉
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb3c-vemm)
垢版 |
2021/03/25(木) 08:10:21.59ID:3Sjm4EkV0
いまとなっては三鷹のゴキブリハウスもなつかしいなw

こどおじになってからホンマおもろないで
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb3c-vemm)
垢版 |
2021/03/25(木) 16:00:31.44ID:3Sjm4EkV0
単に不潔だからやろなあw
あのザーメンティッシュで床が覆われた不潔な環境じゃ
ゴキブリもコバエもわきまくるよなあw
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9da-Y8Wz)
垢版 |
2021/03/25(木) 16:04:34.86ID:vvna7Uwo0
函館の家もすぐにゴミ屋敷化したからゴキブリ大発生も今年中には達成できるかも。
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9da-Y8Wz)
垢版 |
2021/03/25(木) 19:25:50.19ID:vvna7Uwo0
温泉の客からクレーム来ないのかね?
耳の後ろ真っ黒なんでしょ?
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp85-Z40K)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:37:58.47ID:kOrylOmbp
分析能力ないから都合良く自分を納得させる
可哀想な奴よ
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6958-D9EE)
垢版 |
2021/03/25(木) 22:02:16.08ID:vBnCclvh0
よしお
庭がもうごみためになってる
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-iDZ3)
垢版 |
2021/03/25(木) 22:06:54.86ID:aKmRgyBE0
もしカニハンターがいまの函館で釣り動画撮れば更に視聴回数叩き出すよ。トラウトの大物狙うなら今の時季が最高なのに渓流ソロキャンプで酔っぱらい中継している場合じゃない。プロ意識無さ過ぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況