X



トップページYouTube
1002コメント398KB

タイピー超えなるか!?もちまる日記について語るスレ 4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb74-50jr [42.126.22.190])
垢版 |
2021/03/07(日) 10:13:48.46ID:Wrj7iOZJ0

もちまる日記について語るスレです。
思う存分語りましょう!

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606041278/
タイピー超えなるか!?もちまる日記について語るスレ 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610826538/
タイピー超えなるか!?もちまる日記について語るスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613385721/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.33.180.78])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:33:32.87ID:TuBffsuG0
正真正銘の筋金入りのゲテモノ妖怪お釜猫:喪血介、
別の名は妖怪糞肛門舐め回しお釜バケもん
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-iP8e [126.234.220.189])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:34:22.60ID:MaxnzKrV0
無茶苦茶臭かったけど、「こんなにかわいい子が、今自分の
目の前でこんなに臭いウンコをおしりの穴から出している・・・。」
と思うと逆に興奮した。

最初の1回はズボンとパンツの中にぶちまけて全部駄目になったので、
それからズボンとパンツを脱がせておしりの下に紙おむつみたいな
ものをしいて、1回きばってウンコが出るごとに拭いてあげて片付けて
新しいのをしく・・・というのを繰り返してた。

最高に興奮した貴重な体験だった
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-iP8e [126.234.220.189])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:42:06.64ID:MaxnzKrV0
理屈ではXpやCTを撮影して順序良く診断を進めるかも しれないけど、
1人当直で実際に当直してたのは自分だけなので、 検査はいろいろしたものの
どうするか考えあぐねているうちに排便が始まった、 というのが実際のところだった。
GEもかけてないのに始まるのは嘘くさいといわれても、実際にそうだったので
それ以上はコメントのしようがない。

普段はウンコの始末などという臭くて汚いことを手伝うわけがないけど、
このときだけは、「若い女の子のアソコを見られるかも知れない。」
という下衆な気持ちで、大変そうだからという理由をつけて
どさくさにまぎれて半ば無理に手伝いに行った。結果的に腸管虚血などの
大事至らず無事に帰れたからよかったものの、
自分でも人間のクズ以下の行為だったと思っている。
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.33.180.78])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:43:16.44ID:TuBffsuG0
元、金玉あったオス猫の、今は金玉ちょん切られニューハーフお釜の妖怪になった
糞臭いの塊の汚物化けもんの

肛門や糞になど微塵も興奮せんわw

こちとら正常な人間であってオマエみたいな人非人の変態スカトロマニアのお釜の人間のクズやないんやからw

ぬぁあああw
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.33.180.78])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:46:03.77ID:TuBffsuG0
肛門糞とその鼻ひん曲がるような汚物臭が大好物の変態お釜ばけ猫と

そのヒモであるヤクザお釜。。。。

どっちも最下層の存在w いわば肥溜めのそこに溜まった熟成糞へドロみたいな存在w
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.33.180.78])
垢版 |
2021/04/10(土) 02:48:06.94ID:TuBffsuG0
そうゆうことですなw
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/10(土) 06:12:29.94ID:9PsBXNmc0
842、852、853は問題ある書き込みですね
然るべく対応が必要と思われますな
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/10(土) 06:15:03.39ID:9PsBXNmc0
126.234.220.189の書き込みに問題があるものが含まれてるようです
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/10(土) 06:19:20.92ID:9PsBXNmc0
126.234.220.189が書き込んでいる711も問題と考えられる書き込みです
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e376-avTL [60.36.58.121])
垢版 |
2021/04/10(土) 07:19:09.05ID:h87x7N680
もち猫よりポムの方が可愛い!
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-iP8e [126.234.220.189])
垢版 |
2021/04/10(土) 07:41:01.59ID:MaxnzKrV0
先日、クリスマスにも関わらず休日出勤して仕事してると、同室の美人なA先生がやってきて
部屋に2人きりになった。

しばらくすると、明らかにおならしたような音はしていないのだが、どう考えてもウンコの匂いとしか
思えない匂いが漂ってきた。部屋には2人しかおらず、自分が発したものではないので、匂いの主は
A先生しかいない。

もしかしたら、すかしっぺをしたら思いのほか匂ってしまったのだろうか、とか、ウンコがちょうど
直腸にたまって便意をもよおしたときにその匂いがただよってきたのだろうか、などと考えて、
これからどうなるのだろうかと緊張していると、5秒後くらいにA先生は席をはずして部屋から
出て行った。

少し間をおいてそっと後を付けると、やはりA先生はいそいでトイレにかけこんだ様子だった。

あんなに美人なA先生が、強烈な匂いをもらしたばかりか、今まさにくさいウンコを大量に出そうと
している・・・。そう考えた俺は激しく興奮した。
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/10(土) 07:50:03.13ID:9PsBXNmc0
861の内容もモラルはないですが、711などは明らかに問題な書き込みです
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-iP8e [126.234.220.189])
垢版 |
2021/04/10(土) 07:50:17.92ID:MaxnzKrV0
ストレスをその都度表に出さず抱え込んで怒りを溜め込んで
無言や無視で相手に察するよう求める奴って大概結婚生活が長続きしないですな
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b7-o5mc [90.149.145.207])
垢版 |
2021/04/10(土) 07:52:42.47ID:3+9wSFBP0
いくらWEB会議とはいえ、ノートとペンを机に用意していない会議なんてありえない
AIR zoomなのか?
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/10(土) 08:03:26.21ID:9PsBXNmc0
>>864
他のチャンネルのネタを拝借しているとの指摘コメントから察するに、zoomで会議しているところに猫が出てくるという設定の脚本と考えるのが妥当なので、違和感を感じるのは無理ないですな
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/10(土) 08:15:49.65ID:9PsBXNmc0
zoom会議ありきで自然な猫の反応ではなくて、元ネタに近づけるべく台本を準備して、zoom会議という設定にしてるだけ。会議があっての猫ではなくて猫があっての会議ですなw
仕事中ましてや会議中に撮影していることが先ずあり得ない。同じく今までの内容例えば人間用のトイレも台本ありきで撮影されてますよね。
ってことでもちまる日記はヤラセネタと考えるのが妥当と考えるべきですなw
信者とサクラ以外はみんな気付いてますなw
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/10(土) 08:32:30.33ID:9PsBXNmc0
>>864
設定に無理があるのは一目瞭然なのでAIR zoomと思われるのは同感ですなw
しかし、ノートとペンを用意しない指摘に関しては本当のzoom会議の場合でも筆記具を準備しないことはあり得ますな
zoomにはレコード機能があるので会議中にメモをしないことは考えられますなw
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-RTye [126.167.42.178])
垢版 |
2021/04/10(土) 09:04:05.12ID:EpjuNUNHp
>>867
まあ、メモ等は必要無いとしても会議なら何かしらの資料があってもいいと思うし本当にzoomなら暈し入れてもその画面を映す筈。それが無いからヤラセと思います
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.33.180.78])
垢版 |
2021/04/10(土) 09:11:13.00ID:TuBffsuG0
昨日うpの動画の
冒頭の得意のオゲレツな大開脚ポーズで肛門ペロペロヲナニーに耽る妖怪汚物猫:喪血介の表情のキモさが半端ないw
ジャバザハットみたいな釣りあがった目を細め恍惚の表情で
「肛門糞うめ〜〜〜〜〜〜〜たまらん〜〜〜〜ペロペロ、舌を鼻にベロンチョ〜〜と押し当て
また、くっさ〜〜〜〜〜〜〜たまらん〜〜〜〜うめ〜〜〜糞うめ〜〜〜」

どんだけ厭らしい汚物猫なん?コイツはwwwwwww
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.33.180.78])
垢版 |
2021/04/10(土) 09:14:48.74ID:TuBffsuG0
無防備に顔面を肛門に押し当てぺろぺろ舌肛門ヲナニーに夢中になってる馬鹿妖怪猫を

思い切り助走して勢いつけて蹴り飛ばしてやりたい

ゴールポストにぶち込むサッカーボールのように

自称下僕の人間のクズの顔面めがけてwwwwwwwwwww
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.33.180.78])
垢版 |
2021/04/10(土) 09:20:57.08ID:TuBffsuG0
>>848
冒頭の肛門ペロペロヲナニーしながら釣りあがった目、細めて愉悦に浸るツラwwww

こりゃ朝鮮人のツラそのものwwwwww

目を細めたお釜妖怪のツラは放送禁止レヴェルのキモさw
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-RTye [126.167.42.178])
垢版 |
2021/04/10(土) 09:22:09.79ID:EpjuNUNHp
>>867
それだけクソ下僕もヤラセのネタが無くなったきたから(笑)
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.33.180.78])
垢版 |
2021/04/10(土) 09:25:44.49ID:TuBffsuG0
糞こびりつた肛門をざらざら舌で

ペロペロペロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

「まいう〜〜〜〜〜〜〜」

ペロペロペロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

「まいう〜〜〜〜〜〜〜」

ホンジャマカの石塚かよw
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.33.180.78])
垢版 |
2021/04/10(土) 09:30:06.73ID:TuBffsuG0
金玉ちょん切られ変態お釜妖怪にされちゃって

こいつは肛門が性器になってしまったのですな笑

まさにお釜のスタンダード笑

穢れゲイ猫妖怪、喪血介くっさ〜〜〜〜〜汗





この汚物ヤロウ!!!!!!!!!!!!!! 笑
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.33.180.78])
垢版 |
2021/04/10(土) 09:35:27.28ID:TuBffsuG0
ノーマルな普通の猫は奥さん猫から生まれた子猫を
いとおしくペロペロ舐めまわして羊水や胎盤をやさしく
お掃除してあげる優しい親猫になるわけやが。。。

この妖怪化け物お釜ネコは
己の肛門からブニュリと染み出る黄色い激臭のウンコが
いとおしくペロペロしまくるしか能ないカタワなわけよ
つまりコイツには糞しかない。。。。
糞と己の肛門が生きがいの枯れた生きる屍なのですなあ。。。。。汗




笑笑
0876スカトロ変態コンビw (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.33.180.78])
垢版 |
2021/04/10(土) 09:48:05.56ID:TuBffsuG0
いわば、己の肛門からブニュリと排便される激臭の黄色いウンコが

この妖怪お釜化け猫にとってはいとおしい子供なわけで

この妖怪の肛門を執拗に責めまくって

むりやり激臭の黄色いウンコ排便させる自称下僕の人間のクズは

助産婦か産科医みたいなもんですな汗

つまり妖怪お釜化け猫とヒモ下僕の変態お医者さんごっこというわけですな
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.33.180.78])
垢版 |
2021/04/10(土) 09:49:16.90ID:TuBffsuG0
ま〜〜た、肛門ヲナニーに耽ってるwwwww

https://live2.jp/?p=18985
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.33.180.78])
垢版 |
2021/04/10(土) 09:57:41.36ID:TuBffsuG0
肛門なめまわして激臭の糞がこびりつた舌を
何度も何度もベロリ〜〜〜と長く伸ばして
口のまわりや鼻穴になすりつけて
糞の激臭を執拗に堪能する妖怪猫の目が

ヤクザ猫のような悪党の目になってて怖い。。。。。

朝一のウンコタイムの後にのそりのそりこっちにむかってくる時の姿も

怪獣みたいで怖い  肛門糞舐めヲナニー妖怪お釜バケモン喪血介、、、恐るべし妖怪やw



0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-iP8e [126.234.220.189])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:03:58.37ID:MaxnzKrV0
吉野家でつゆだく並みをお昼に持ち帰りしました。
今から温めて食べるのですが、持ち帰りのケースごと
あっためてもいいんでしょうか?
できるだけできたて吉野家の味を再現するのには
電子レンジで何分チンするのがベストですか?
電子レンジは60ワットです。
教えてくださいお願いします。
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.33.180.78])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:04:31.38ID:TuBffsuG0
字幕「食べて出してキレイになりました」やないやろw


「食べてウンコ出してウンコ舐めて口の周りに舌で塗りたくって益々汚くなりました」

やろw

どんだけ汚物スカトロ不潔猫やんw
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.33.180.78])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:13:43.34ID:TuBffsuG0
しかも金玉ちょん切られてオスなのにタマタマ袋のないニューハーフお釜の

バケモンwwwwwwwwww

このキンタマ無しのお釜のカタワヤロウ!!!!!!!!!笑
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0bb1-LdNq [126.55.90.119])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:00:35.36ID:xsKmsTV80
>>879
耐熱ではないプラスチックをレンジにかけると溶けた有害物質が食品に付着するおそれがありますぞ耐熱容器に移し替えなされ

料理とはいえば下僕さんは自炊をほとんどしなくてスーパーの惣菜やコンビニ飯やカップ麺のようなレトルトで済ましてるようですな汗
筋肉にも悪いですぞ笑
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.33.180.78])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:06:28.46ID:TuBffsuG0
金玉ちょん切ったお釜ネコの見世物でツベからの収入が月に500万円くらい入っとるから
そんな粗末なもん喰ってね〜やろw
すっぽんの血とか猫のちょん切った金玉とか喰ってそう
女の胎盤とかも産科で売ってもらって喰ってそうw
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0bb1-LdNq [126.55.90.119])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:48:46.29ID:xsKmsTV80
まあ下僕さんはタンパク質はプロテインで摂ってるでしょうからな笑

下僕特製ペペロンチーノに興味を示すもち猫
https://www.youtube.com/watch?v=NzqmLiUJ924
夜食の鳥取ゴールドを狙うもち猫
https://www.youtube.com/watch?v=5V79i0YMZgA

さすが食いしんぼ猫ですな笑
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/10(土) 12:53:05.97ID:9PsBXNmc0
126.234.220.189と126.55.90.11は本人説が濃厚らしいですなw
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-u2bt [126.224.186.57])
垢版 |
2021/04/10(土) 13:29:59.95ID:mvaoPRH80
>>813
そもそももちまるはチャンネルが軌道に乗るまではちょりチャンネルを全パクリしてたチャンネルだから。
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db6e-60u3 [180.12.157.0])
垢版 |
2021/04/10(土) 13:37:47.23ID:CXCJGPkG0
>>883
そう。そしてマクセルはアクセルを120%踏み込んだね。
クルマはその勢いで爆発し、さらに大爆発力。
金のなる木はかなわない。まさに相乗効果。
更に爆発力は拡大中。もっともっと爆発して、
クルマは完全に爆発して木っ端微塵になってるけど、
アクセルは更に500万パーセントふまれ続けている。
更に大爆発が起こり、地球上の大爆発はこの大爆発のせいで、
大爆発を起こす。ああ、 マクセル。
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-iP8e [126.234.220.189])
垢版 |
2021/04/10(土) 13:46:30.49ID:MaxnzKrV0
周りが土曜日休みなのに自分だけ土曜日に働いてるって惨めで恥ずかしい気持ちになりませんか?

新社会人です。
学生時代の同級生はほとんど完全週休二日制の会社に就職。
自分は就活うまくいかず土曜日隔週出勤の会社に就職。
飲食小売サービス業じゃないのに土曜日が謎の営業日。
明らかに普通の平日とくらべて電話も鳴らずみんな暇そう。
思えば、昭和時代は土曜日出勤が一般的だったのに平成、令和になっても謎の土曜日出勤がある会社って何なんですか?
同業他社や取引先は土日完全休みの所が大半です。
僕は負け組ですか?転職したい・・・
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db6e-60u3 [180.12.157.0])
垢版 |
2021/04/10(土) 13:48:20.78ID:CXCJGPkG0
>>883
ぽちまる日記、初めました。
ガッデム。電車は長距離。
おまん、じゅう。尻から猫。
ぽちのぽちぽち日記もはじめました。
いじめました。はじめしゃちょう。
ゴミからダイヤの火が吹く。ー
はじめまちょう。はじめまちょー。ー
原田が一言っていた。かくなれ。
ヨロシク!
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0bb1-LdNq [126.55.90.119])
垢版 |
2021/04/10(土) 13:56:27.76ID:xsKmsTV80
うんちネタは伸びがちなので仕方ありませんな笑
もちまる日記がここまで伸びたのも人間トイレでのウンチがバズッて地上波ゴールデンで取り上げられたからですしな
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db6e-60u3 [180.12.157.0])
垢版 |
2021/04/10(土) 14:02:36.67ID:CXCJGPkG0
>>883
東京移動をマスターせよ。体感せよ。
おらぁお前、この国を背負って立つきこちのあるやtyぁいてーが、
gもモノクロームになちxtぁってったて、
ものすげーつらせてこうこや得たんだとさ。
「むずがる」だってーゴマっと家じゃねーか。
フェイにno脳人気店は大雨警報が?
大詰まらせて守ってabcダ。朝から仕事ってなにかあったのか?
浴槽を掃除用🧽🧹🧼外部性を?







マクセル。
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/10(土) 14:12:54.23ID:9PsBXNmc0
>>892
だからヤラセはやめられないのですなw
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/10(土) 14:15:05.14ID:9PsBXNmc0
>>890
126.234.220.189本人らしいですが、もはやスレ違いの内容を書くしか出来なくなったようですなw
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0bb1-LdNq [126.55.90.119])
垢版 |
2021/04/10(土) 14:15:12.97ID:xsKmsTV80
>>894
便宜上“ネタ”と表記しましたがもちまる日記がヤラセと言ってるわけではないのであしからず
これからももち様と下僕さんの日常をナチュラルに伝えてもらいたいですな笑
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/10(土) 14:15:41.83ID:9PsBXNmc0
>>896
必死ですな
本人さんw
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/10(土) 14:17:24.17ID:9PsBXNmc0
>>896
ナチュラルであるかどうかの証拠はないですなw
むしろヤラセを疑う要素の方が多いですなw
信者さん
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-iP8e [126.234.220.189])
垢版 |
2021/04/10(土) 15:09:30.47ID:MaxnzKrV0
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
0901汚物猫、くっさ〜 (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.33.180.78])
垢版 |
2021/04/10(土) 15:50:31.71ID:TuBffsuG0
肛門なめまわして激臭の糞がこびりつた舌を
何度も何度もベロリ〜〜〜と長く伸ばして
口のまわりや鼻穴になすりつけて
糞の激臭を執拗に堪能する妖怪猫の目が

ヤクザ猫のような悪党の目になってて怖い。。。。。

朝一のウンコタイムの後にのそりのそりこっちにむかってくる時の姿も

怪獣みたいで怖い  肛門糞舐めヲナニー妖怪お釜バケモン喪血介、、、恐るべし妖怪やw
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.33.180.78])
垢版 |
2021/04/10(土) 15:53:14.34ID:TuBffsuG0
糞こびりつた肛門をざらざら舌で

ペロペロペロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

「まいう〜〜〜〜〜〜〜」

ペロペロペロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

「まいう〜〜〜〜〜〜〜」

ホンジャマカの石塚かよw
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.33.180.78])
垢版 |
2021/04/10(土) 16:09:30.29ID:TuBffsuG0
無防備に顔面を肛門に押し当てぺろぺろ舌肛門ヲナニーに夢中になってる馬鹿妖怪猫を

思い切り助走して勢いつけて蹴り飛ばしてやりたい

ゴールポストにぶち込むサッカーボールのように

自称下僕の人間のクズの顔面めがけてwwwwwwwwwww
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/10(土) 17:28:16.73ID:9PsBXNmc0
>>899
本人さんですね?
スレ違いの書き込みばかりやめていただけますかなw
ここはもちまる日記の考察を楽しむスレでありますw
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-iP8e [126.234.220.189])
垢版 |
2021/04/10(土) 19:32:32.47ID:MaxnzKrV0
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す 
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/10(土) 19:47:29.15ID:9PsBXNmc0
>>906
もちまる日記について語ってくだされw
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a56-TaEc [133.207.197.160])
垢版 |
2021/04/10(土) 19:48:38.71ID:OSAdv0Io0
https://youtu.be/bNFG9tXXWJw
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0bb1-LdNq [126.55.90.119])
垢版 |
2021/04/10(土) 19:59:30.96ID:xsKmsTV80
>>908
アンチさんこれは真面目に危ないのでは?
5chはともかくYouTubeコメでは自重しなされよ

なんか危ない人ここに来てるけどYouTubeのほうで暴れないよう5chに封印しておくのがいいですな笑
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp3b-SMxL [126.35.23.93])
垢版 |
2021/04/10(土) 20:44:51.25ID:6WRuXyDvp
>>910
その動画下僕腹出てたのワロタ
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5776-5At1 [58.95.178.18])
垢版 |
2021/04/10(土) 20:54:32.52ID:zryTE3Pp0
>>903
可愛さ余って憎さ100倍ってやつ?
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.33.180.78])
垢版 |
2021/04/10(土) 21:01:55.32ID:TuBffsuG0
妖怪馬鹿お釜バケ猫、喪血介の金玉ちょん切っちゃうなんて残酷すぎやわなああ。。

どうせちょん切るなら、そんな一番大事なものは後にとっておいて

まずは、余計な耳たぶ

次に太い余計でじゃまな尻尾

この2つをぶった切ってアシカやトドに近づけてから

金玉ちょん切るって順番やろっ!!
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-iP8e [126.234.220.189])
垢版 |
2021/04/10(土) 21:08:12.92ID:MaxnzKrV0
顎を完全に砕かれ引退した宮田と久美ちゃんがデキ婚してて笑えた
一歩、なんで祝福できるんや
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-iP8e [126.234.220.189])
垢版 |
2021/04/10(土) 21:35:17.91ID:MaxnzKrV0
>>15
旦那「山菜取ってくる、晩飯は要らないから…」
妻「いってらっしゃい…」

覚悟は出来ていたんじゃないかな
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/10(土) 22:06:03.66ID:9PsBXNmc0
>>909
126.234.220.189はヤバいですなw
根拠もなく下僕設定の人は「gayだよ」などと解釈できる投稿者のセクシャリティーを侮辱する行為をしておりましたな
動画内で本人がそれを言っている内容は見当たらないので異なれば更に名誉毀損になりますな
書き込みについては動画主の行っている内容を批評する事であっても、生体(もちまる)に対して行うべき一般的な行いなのかどうかの考察を含めてあくまでも、もちまる日記の内容について語りなされよ
126.234.220.189は医師を語った書き込みをしており、その内容は「診療の機会に医師の立場を利用した猥せつ行為で、医師に対しての信頼を裏切る悪質な行為に該当する」と考えられるため然るべく対応が進められるであろうと思われますな
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/10(土) 22:24:57.23ID:9PsBXNmc0
本日の内容については、特別もちまる(生体)に対しての負荷はかかってないように思われますなw
ただ、入浴する際は戸を閉めておく方が望ましいとは感じましたな
特に動画から判断するには脱衣室が備わっている部屋では無いようであるので、その湿度による部屋の痛みは大きいと思われますな
ペット可の物件であっても賃貸物件はあくまでも家主から借りているものであり、ペットが居る居ないに関わらず入浴は扉を閉めて行われると想定されているはずと考えられますなw
市井の人々が普段どのような利用を
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp3b-SMxL [126.35.23.93])
垢版 |
2021/04/10(土) 22:27:07.53ID:6WRuXyDvp
下僕本人なんでここまでくるんやろ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/10(土) 22:27:49.35ID:9PsBXNmc0
市井の人々が普段どのような浴室の使用を行なっているかは第三者に見せてないので実際は分かりませぬが、youtubeにアップする以上は不動産関係者や家主の関係者がどのように思われるか分からないので気をつけた方が良いですな
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-3Cbc [126.89.123.234])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:26:14.54ID:VqI4fH+X0
もちまるネタ切れ感すごいな
そろそろ一気に飽きられて次の猫が出てくる頃だな
そしたら下僕はただの猫飼ってる無職で空白の数年感があって就職も厳しい
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0bb1-LdNq [126.55.90.119])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:34:36.68ID:jAN16azE0
>>916
それに関しては異論ありませんな(笑)
同性愛者であることが悪いわけではありませんが根拠のないデマは遺憾ですな
といっても名誉毀損は親告罪ですので下僕さんが動かない限り我々が何を言っても無意味ですが…
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0bb1-LdNq [126.55.90.119])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:38:05.75ID:jAN16azE0
>>921
猫動画は移り変わり早いですからねえ
いずれもちまる日記に成り代わって天下を取る猫チャンネルが出てくるのは致し方ありませんね
ま、何千万稼いでるか分かりませんが大金があるのは確かなので仮にYouTubeの収入が無くなっても一般人とは比べものにならないほど有利ですがね

あと下僕さんには本業があるので 無 職 ではないですから間違えないように
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-/duA [106.72.45.162])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:52:22.27ID:FsUoCqBa0
>>917

>>919

もちまるの可愛さや表情の豊かさ、飼い主さんのもちまるへの愛情、カメラワークとセンスのよさ。
まもなく登録者80万人と再生回数の多さからして、ほんの何人かのアンチさんが何を言おうとも、ヒガミにみえる、かな。

お風呂場の扉を、開けてるとかのいちゃもんまでつけるとなるとね。
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:59:58.02ID:CWrx1dZI0
>>922
本人の性については仰る通りですな
医師を語った内容については別事案ですな
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/11(日) 01:02:12.91ID:CWrx1dZI0
>>924
あなたは入浴の時に戸を開けるのが普通の方なのですな
物件管理する方々の立場ではいちゃもんの一言では済まされないですぞ
次から気をつけなされよとアドバイスしているだけですなw
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a758-rK3i [106.72.45.162])
垢版 |
2021/04/11(日) 01:17:16.00ID:FsUoCqBa0
>>924


同感。

重箱の隅をつつくしかないんだね。
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/11(日) 01:26:12.04ID:CWrx1dZI0
>>927
106.72.45.162さんは924と927で1人二役ですなw
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-Mztr [126.167.159.11])
垢版 |
2021/04/11(日) 01:39:39.38ID:7DPgaS4sp
>>926

冬の乾燥してる時期なんて、加湿のために風呂場の扉を開けておきましょう、なんて記事もよくでてるしさ、風呂場が寒い人はヒートショックにならんように扉開けてヒーターつけてる人もけっこういるよ。
もちまる撮るためにちょっとくらい開けたとして、不動産関係者も別にどうも思わないでしょ。
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/11(日) 01:52:13.98ID:CWrx1dZI0
>>929
そうですな
ヒートショック対策で入浴前に脱衣室を温めることはありますな。仰る通りだと思います。
本動画のお部屋は脱衣室が無い間取りのように見受けましたので書いた次第であります。
あと浴槽に入った後は戸を閉めても良いと思われますな。もちまるのために室内の暖房を全開にしているとも動画で言っていたので開けてるのが不自然と思ったのであります。最近は暖かくなってきましたので、ヒートショックはなかろうかと思われますなw
加湿のために浴室の戸を開けておくのが望ましいのはあくまでも入浴後と考えられますなw
また以前は、シンクに粗相した様子を公開したりしておられたので、その時には批判コメントがかなり出ていたようですが、今回も同じ様に感じたので少しの配慮でより良い動画になるだろうと思っているので敢えてアドバイスしている次第ですな
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/11(日) 01:59:13.22ID:CWrx1dZI0
全てを擁護する信者さんの中で、次回の動画をより良く反映する為に敢えて指摘コメントしアドバイスすることは大切だと思われますな
永く続く人気チャンネルでいてもらう為には些細な事を改善して継続する事が大切だと思われますなw
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.231.250.193])
垢版 |
2021/04/11(日) 02:28:27.95ID:EYVwBBN90
ホレっ、ま〜た暇さえあれば自分の肛門に顔面密着させて肛門にこびりついた糞を
ペロペロしながら鼻曲がるような激臭に酔いしれて口ぽか〜んと恍惚の表情wwww

ほんま金玉ちょん切られメス追いかけてセックルする愉しみも子猫を授かろうとする愉しみも奪われた憐れな妖怪お釜の化け猫の愉しみは
己の肛門の汚臭に酔いしれる激臭ヲナニーが唯一の趣味なんDAWAぬぁああw

こいつは真性の汚物スカトロ化け猫やw
    ↓
https://youtu.be/NA0SXdfjOz0?t=144
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.231.250.193])
垢版 |
2021/04/11(日) 02:29:27.05ID:EYVwBBN90
妖怪馬鹿お釜バケ猫、喪血介の金玉ちょん切っちゃうなんて残酷すぎやわなああ。。

どうせちょん切るなら、そんな一番大事なものは後にとっておいて

まずは、余計な耳たぶ

次に太い余計でじゃまな尻尾

この2つをぶった切ってアシカやトドに近づけてから

金玉ちょん切るって順番やろっ!!
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.231.250.193])
垢版 |
2021/04/11(日) 02:32:01.27ID:EYVwBBN90
ショッカー改造人間ならぬ

ショッカー改造手術の施術を施された

怪猫妖怪お釜ネコ、喪血介


仮面ライダー様〜〜〜!!ライダーキックを派手にこのバケ猫にかまして

退治してくだされ〜〜 はやく見たいよ〜喪血介がライダーキックでふっとんで大爆発してくだばるのを!!
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.231.250.193])
垢版 |
2021/04/11(日) 02:33:33.70ID:EYVwBBN90
もちろん、怪猫を造りだしたヒモショッカー下僕も

ライダーキックかまされ派手にふっとんで手榴弾集中的に浴びせられたごとく大爆発して

退治されるのはいうまでもない。。。。。
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.231.250.193])
垢版 |
2021/04/11(日) 02:40:13.70ID:EYVwBBN90
今日の後ろ足で立って直立してる化け猫お釜妖怪喪血介の姿wwwwwwww


もろ妖怪モード全開wwwwwwwwwwwwwwww

水木一郎が生きてたら絶対、ゲゲゲの鬼太郎に登場させて

鬼太郎にボコボコも八つ裂きにされて退治されてるタマやwwwwwww
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.231.250.193])
垢版 |
2021/04/11(日) 02:51:54.44ID:EYVwBBN90
ちなみに入浴剤ってのは嘘八百なわけで
この糞の汚物臭フェチの汚物猫を落ち着かせる臭いを
使っただけのことやわなあw

詳しく種あかすと、この妖怪お釜猫が毎朝糞してる猫便器に排便されたトグロ糞

これをただ猫便器ケースから採集してバスタブにジャボ〜ンと放り投げ
かきまわすこと5分、、、すっかり黄色いウンコ色にそまった糞汁とかした浴槽内に
どっぷりと自称下僕とぬかす非人の人間のクズが漬かっただけのこと

お気に入りの己の糞の激臭を全身にほかほか漂わせ糞汁からあがってきた汚物ヒモに
汚物フェチの妖怪が「ウリの大好きな激臭ニダ〜〜〜〜この糞臭は落ちつくニダ〜〜〜ww」

かうして糞フェチのお釜の化け猫がほろほろしながら糞臭にまどどむ糞動画はできたわけである。。。

クッサ〜〜〜〜〜〜w
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7be-Xm5r [218.231.250.193])
垢版 |
2021/04/11(日) 02:55:07.27ID:EYVwBBN90
>>937
オマエの糞お釜ネコチャンネルにもカキコしてんるが

オマエ、即効で必至に消すやんw

消すなや人間のクズw

皆の衆〜〜〜〜このスレへのリンクをもちまる日記にカキコよろ〜〜〜〜〜〜www
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0bb1-XhJG [126.227.152.74])
垢版 |
2021/04/11(日) 03:22:24.68ID:t5k86H010
下僕、もう金持ちだから嵐を雇ってんのか
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1783-RTye [122.196.27.163])
垢版 |
2021/04/11(日) 08:39:43.80ID:mGkkrI/x0
木天蓼や葉っぱを使わないと懐いてもらえない下僕さん(笑)
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-zlkb [119.170.34.81])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:36:09.42ID:CWrx1dZI0
>>940
雇ってるか、本人かのどちらかでしょうね
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0bb1-LdNq [126.55.90.119])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:01:16.72ID:jAN16azE0
>>941
ボディソープ変えたらもち様がおこおこになりましたからな
https://www.youtube.com/watch?v=5rnsmE7Q8nk
なのでマタタビ入浴剤で体臭を猫好みにしたかったんでしょうなあ猫様への配慮ですな
もち様第一の下僕氏のことですのでボディソープも前の物に戻して箱買いしてるかもしれませんぞ

しかし最近の土日の朝投稿はありがたいですな〜
休日の午前からもち猫に会えるとは
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e6e-HIlx [153.134.0.1])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:37:38.62ID:T3jpxMqa0
無職の奴がどことzoomで会話してんの?w
まぢな話仕事でzoomを使う事があるが仕事中に撮影する事はしないし
守秘義務違反になる可能性があるからあえてzoom会話シーンを撮る事が
仕事をしているフリ&ヤラセだって自分で証明しているものなんだけどw
バカな信者は全部信じるんだねwバカな信者騙せてよかったね筋肉
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e6e-HIlx [153.134.0.1])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:39:26.59ID:T3jpxMqa0
>>923
本業あるなら公的なソースぐらい出せよゴミ信者
下僕に対しさん付けで読むキモイ奴
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM06-avTL [61.205.94.46])
垢版 |
2021/04/11(日) 17:41:14.02ID:i02ic4WnM
もちまるはネタ切れで飽きた
関西弁つくしの方が面白い
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-3Cbc [126.89.123.234])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:46:57.55ID:VqI4fH+X0
もちまる飽きたね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況