X



トップページYouTube
1002コメント462KB
【自称車中泊問題の専門家】にんにん【炎上商法】  16泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb84-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 05:52:08.87ID:OIXI/IYA0
淡々といきましょう
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:42:10.46ID:B8+rIj7E0
ここのスレッドはにんにんにストーカーするキチガイクレーマーの発言を晒す掲示板となります。
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fdc-yfq1)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:47:14.75ID:edimgU490
クロはにんにんの個人情報知っているんじゃないのか?

( *´艸`)プププクスクス
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:54:50.85ID:B8+rIj7E0
>>49
クロワークス言ってたね。
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-j2UO)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:57:10.33ID:FLv4c574r
>>48
違う違う。
にんにんのキチガイクレーマー発言を晒す掲示板。
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:01:12.62ID:B8+rIj7E0
湘南のキチガイストーカーゆうた@liveyourdream

朝からすいません
当たり前のように「キチガイ」と発言する人が嫌い。発言してる人に指摘すると気が狂うの一般用語じゃないの?と。放送禁止用語にもなってる経緯や理由も知らない。
ただ、「釣りキチ三平」のように熱狂的な愛好家やマニアノ意味もあるから難しいんだけどね

>>
キチガイに相応しいゆうた君
過去を遡って確認したら何ヶ月もにんにんへ固執してキチガイ発言を繰り返すキチガイストーカーの1人。
母親は教師らしいが、母親がキチガイストーカーとなった息子を知ったら悲しむだろうね。
可哀想。
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b56-cIKx)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:02:54.37ID:gyAWyNj30
>>48
にんにんがストーカーをキチガイクレーマーと言ってストーキングする謎の醜態を晒す掲示板となります。
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:02:58.64ID:B8+rIj7E0
>>51
それなのに道の駅の話題とか出てるっておかしいよね?笑
君が本物の馬鹿です。笑
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b56-cIKx)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:05:53.67ID:gyAWyNj30
>>54
だったらお前も一緒だろwww
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:11:52.95ID:B8+rIj7E0
キチガイストーカーのtkツイート

ちゃんとした仲間を作る事をせず切り捨て、軽い賛同者だけを集めてきた。
それのなれの果てが見えているだけの話。
切り捨てなくて話をちゃんと聞いていたら縦断爆撃も避けられていたかもね。
自業自得。しかたなし(・・;)

>>
キチガイストーカーのtk君はにんにんの文句しか言えないキチガイなのでこれもにんにんの事でしょう。
本物のキチガイの考えです。
snsで仲間ってなんでしょうか?
ここの掲示板みたいなキチガイが馴れ合うのが仲間だと思っているのか?笑
にんにんの状況を言っているのなら勘違いと妄想が激しいですね。Twitterを居場所だと思っているただのキチガイストーカーのtk君でした。
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-LiBY)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:28:21.65ID:J7JxNEnwp
おいおい、今度は無差別攻撃が始まったゾ。

ここで暴れてどうすんだよ、Twitterでやればいいじゃん。君のフォロワーもいるんだから、そーだそーだって応援してくれるぞ。
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:35:01.15ID:B8+rIj7E0
>>57
Twitterで?笑
君はsnsの世界から離れられないただのキチガイストーカー
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b56-cIKx)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:36:48.57ID:RiOU8lMc0
>>58
今はお前がここでストーキングしてんだけど?www
向こう行けよシッシッ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:39:05.58ID:B8+rIj7E0
>>59
暇つぶしにキチガイストーカーやキチガイ発言する奴ら遊んでるだけだけど?
面白いだろ?笑
お前らキチガイストーカーの世界をみてみたくね!
そしたらやばー奴らばっかw
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b56-cIKx)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:41:29.47ID:NMmtpErB0
>>60
お呼びじゃないよ
あっち行けよシッシッ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-j2UO)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:46:35.20ID:FLv4c574r
>>60
ソックパペットがバレて恥ずかしくてヤバイやつがすぐる代表とらんたいむさんに粘着した事を知ってるか?
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef86-v8LQ)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:50:09.03ID:0Kj7/uFZ0
>>60
あなたのはハッキリ言って遊んでるんじゃなくて、粘着・執着・つきまとい・嫌がらせですよ、むしろ強迫観念すら感じるし

んでね、ここに出てきたってあなた元々まともに会話できないんだから、ただ寄ってたかって馬○にされるだけですよ

んで、あなたねえ、なんでもかんでも他人のせいにしてますけど、反省とかしないの?もしかしてなにを反省すべきかもわからないわけ?
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:51:50.34ID:B8+rIj7E0
>>64
キチガイストーカーが相手にしてるから
お前ら発狂ばっかしてるんだろw
ゴミクズかw
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:53:23.24ID:B8+rIj7E0
>>65
あなたのはハッキリ言って遊んでるんじゃなくて、粘着・執着・つきまとい・嫌がらせですよ、むしろ強迫観念すら感じるし

>>
自分達の事だろw
お前が反省してろよw
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:55:50.34ID:B8+rIj7E0
にんにんへのキチガイストーカーのツイートを晒されて発狂中してます
この人達はキチガイストーカーです。
yoyo
レジェ
tk
佐々木龍之介
ダス
ゆうた

キモいねw
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-j2UO)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:56:18.39ID:FLv4c574r
>>52
自己紹介になってるぞw
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef86-v8LQ)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:57:52.45ID:0Kj7/uFZ0
その根拠のない名指しなんなの?

証拠を示せなかったら嘘つきだ!とあなた連呼してましたけど、根拠出してみてくださいよ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:58:41.31ID:B8+rIj7E0
>>62
そしたらダスや馬鹿教育係に関わってる奴ら
人間の底辺よりヤバイぞ!笑
こいつら全員ただのキチガイストーカー。
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b56-cIKx)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:59:04.61ID:NMmtpErB0
>>69
あっち行けって言ってるだろが
ストーキングしてんじゃねえよ
さっさと帰れシッシッ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:01:11.29ID:B8+rIj7E0
>>71
はい。根拠ですと証拠です。
根拠だしたのであとは自分で名指しした人物達のツイートを確認してください。
どれだけにんにんの話題をだしたり、キチガイストーカーへイイネしているかわかります。
根拠出せない奴が根拠とか言わない方がいいよw

姉妹スレッド
【問題児迷惑ストーカー】馬鹿教育係/ダス54【池沼隊】
迷惑ストーカー代表の馬鹿教育係とダス54の池沼発言を語ろう
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gline/1613726030/l50

にんにんの動画で晒されていた刑事告訴と訴訟される面子 

ストーカー行為とクレーマーの面子

確認したら、どいつもこいつもにんにんの話題ばかり!
ストーカー発言にイイネしあってる奴らだったw
※書き込みのほとんどがクロワークス信者です。

●ここの5chで暴れる最強の嘘つき池沼迷惑ストーカー↓●
ダス@dasu54

馬鹿教育係【道の駅車中泊問題の専門家(公式)】 @bakakyou

●現実社会で上手くいかずにんにんに嫉妬してストーカーする池沼↓●

saburou @saburou39172887

yoyo @vw3angler

ナカジ@845 @nakaji8451005

kouji @diablokouji

たかはし @high0817

s106866 @s106866

●クロワークス信者のキモストーカー●

abu_channel @channel_abu

STEEL BOX @STEELBOX

レフライト @K4h6eznzxXmsklP

りんの遊び倉庫@外遊びYouTube @rinze6681

●理解力0でストーカーする池沼●
tk @tk32222799
佐々木龍之介 @p51RAdxJY2Ipbul
N.T @NT91462169

らばお @RabaoTora
やまちゃん @NG4pKnJY9EsIKVh

レジェ @6CM4mYAfmxUABL9

●キチガイレベルMAX池沼のキモストーカー●

『たぬきくん 』 @rac_dog045

なか @naka_houraizi
魔法の言葉レディース券 @pushoutrider
 
●ただの迷惑ストーカー●
  
storm trooper @storm78766718
  
必殺仕事人求む! @kakugoseyo
  
エム工房 @iE68E8DC6QW9Yxj
  
拝啓、道の駅から/だんぺいとスーザン @haikei_michi
  
新型 @glozin_emh
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b56-cIKx)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:03:20.93ID:2n3Ed8800
>>72
キチガイストーカーにキチガイストーキングしてんじゃねえよ
早く帰れよシッシッ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bfa-Ae1O)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:06:09.07ID:g6tmK5ZE0
まあまあ。道の駅の話しましょう!
結局のところ、宿泊目的の「宿泊」ってのは、
駐車場等の公共空間のどの施設で行うことを
指してるの?寝具も使うんでしょ?
やっぱり、トイレ?トイレに寝具?
やっぱり、テント?個人的なテントが旅館業法?
車上生活??車に車止めで宿泊??
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-LiBY)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:12:26.30ID:J7JxNEnwp
にんにん、君はどこにも行き場所が無いんだな。

でも、ここは君がいるべき所じゃないよ。早く編集女サンのところへお帰りなさい。
そして、次の動画で収益を上げる事を考えなよ。
それが、美女軍団でも誹謗動画でもなんでもいいさ。世間が評価を下すんだから。

はい、さようなら。ご苦労様。
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef86-v8LQ)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:16:18.53ID:0Kj7/uFZ0
>>69
あー、このスレであなたに誹謗中傷されたことについて彼らがTwitterで呟いてるのを「発狂」って言ってるの?

あの程度の呟きが「発狂」なら、このスレであなたのやってることは「頭のネジが外れて完全に精神に異常をきたす」「気が触れてあることないこと喚き散らす」「妄想と被害妄想に取り憑かれ無差別に他人を攻撃し嫌がらせをする」「ご乱心」とかに相当するんじゃないかと思いますよ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:26:33.96ID:B8+rIj7E0
>>79
それであれば君の根拠と証拠とはなに?
君が思う根拠をどうぞ
答えられたらな
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:27:50.91ID:B8+rIj7E0
>>76
恐らく、君の中の宿泊は君の頭の中で行うのが宿泊だと思うよ。
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-j2UO)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:29:13.80ID:FLv4c574r
>>74
ほとんどがクロワークス信者って4人じゃないか。
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-j2UO)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:31:34.22ID:FLv4c574r
>>81
そろそろ黙ろうか、鳳来寺。
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa3f-fXiF)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:33:16.48ID:mAlALYCfa
>>79

自分に否定的なスレッドに自ら「基〇外です」と名刺代わりの投稿連発。

あれ?むかし「おもちゃにしてやる」とか言っていた奴がいなかったっけ?

煽り耐性の無い無職中年ニート。
ここで投稿しているヒマがあったら履歴書書きな。
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bfa-Ae1O)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:38:20.29ID:g6tmK5ZE0
>>81
いえ、あなたが宿泊は法律で定義されている、そう決まっている、旅館業法だ!と言い切っています。宿泊は日本語の一般用語ですが、何故法律に規定されていると述べたのか、また道の駅という旅館業以外なのに使うのか、さらにトイレテントは旅館業法適用外だが使ってるのはどうしてか、それを説明してください。
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-LiBY)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:40:21.78ID:J7JxNEnwp
てか、もうここまで来たらにんにんの現実復帰は無理だろ。

今でさえ、これだけ見苦しく恥を晒しているのに、このスレにいる人達に出来るのはにんにんの見苦しい足掻きぶりを見守って、堕ちて行くサマをただ見ているしかないだろ。

大人しく見ていてやろうよ。
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:02:32.27ID:B8+rIj7E0
キチガイストーカーs106866ツイート

僕が街中で素肌にコートの方を見かけたら
思わず'気持ち悪'と言ってしまうかもしれない
もしそれを聞かれて
’言いたい事があるなら直接言え'
と言われても言わない
'侮辱罪で訴えるから名前と住所を教えろ'
と言われても教えない
'警察に一緒に行こう'
と言われても行かない
理由は'気持ち悪い'から

>>
お前のストーカー行為が1番きもいよ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:08:21.83ID:B8+rIj7E0
キチガイストーカーyoyoの所から拾ってきた
しぐれ@時事ネタ

一生懸命頑張ってる人と、人の悪口ばかり言ってる人、どっちを好きになりますか?

わたしは、無様でも結果が出なくても、頑張ってる人の方が好きです。

自分を見て欲しければ、悪口の時間よりもを、自分磨きに時間を使った方がいいと思う

>>
これお前らに言ってるぞ?笑

それにイイネして喜んでいる
レフライト
tk
やまちゃん
kouji
こいつら馬鹿です!笑

ただ思ったのがこの人の過去のツイートみたらこの人も色んなネタ使って悪口ばかりなんだけどな。
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:09:14.87ID:B8+rIj7E0
>>88
それクロワークスじゃね?笑
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bfa-Ae1O)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:12:13.79ID:g6tmK5ZE0
あんたに、人の生命を脅かす思考などと言われ蔑まれたこと、十分気持ち悪かったけどね。
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:18:25.10ID:B8+rIj7E0
>>86
誰かと勘違いしてない?笑
その発言した本人へ直接いえよw
キチガイ君
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bfa-Ae1O)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:20:40.12ID:g6tmK5ZE0
>>94
にんにん道の駅車中泊専門家に聞いてみます。
おかしいなあ、確かに言ってんだけど
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa3f-fXiF)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:22:18.22ID:mAlALYCfa
>>88

>D今回の出来事を人のせいにせず、自分のした発言や行動がこういう状態を生んだのだと、
>反省してください。
(出典:にんHP・E和解を提案「クロワークス」車中泊商標登録の騒動についてより)

さすがはにん。
自分でしっかり回収。

あ、そうそう。
10年モノのビンテージ無職ニートがいきなりハローワークへ行って職を求めても
流石に職員が困惑するだけなので、行った時は「職業訓練学校へ行きたい」って
言うんだぞ。

中卒か高卒か大卒かは興味ないけど、履歴書の最終学歴に訓練学校の名前が書けるぞ。
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bfa-Ae1O)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:22:34.43ID:g6tmK5ZE0
専門家って本当ですかね?
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef86-v8LQ)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:24:52.65ID:0Kj7/uFZ0
つーか、つきまとうな=自分に言及するな、っていうけどさあ

そもそも今の状況を引き起こしたのって、「訴えるぞ!」「人を○す」「ハエ」とか言ったり、あたり構わず嫌がらせしまくったのが原因だし、その言動の責任はご自身にあるわけですよね

責任って、自分でどうすべきか考えて対処するかことしかできないのよ結局は、他人なんか関係ないの、あなたの自身の問題

もし事態を収めたいのならここで暴れ回ってたら逆効果なのわからないのかね
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bfa-Ae1O)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:32:12.21ID:g6tmK5ZE0
>>94
ああそのままお返しします。基地外さん
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-j2UO)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:43:46.27ID:FLv4c574r
ここに滞在するなよ車中泊問題を捏造する専門家さん
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:44:17.24ID:B8+rIj7E0
>>98

異常者ダスのキチガイツイート

にんにん @ninnin_ninta
youtube.com/channel/UCndm6…
michi-no-eki-ninja.com
さん、
ご指摘を受けてますよ。

もうどうしようも無いレベルで誹謗中傷を繰り返していますが、匿名掲示板の人々も呆れるほどですね。

>>
恐らくだがほとんどの奴が自分が書き込みした内容を自分のツイートで公開していると思ってるぞダス君。
ここの奴らは馬鹿とキチガイとストーカーしかいないけど流石にみんなわかってて言わない。
馴れ合いの気持ち悪い優しさ。
それを知らずにあたかも誰かの意見のように言う異常者ダス。
誹謗中傷しかできないただの異常者です。
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:50:31.88ID:B8+rIj7E0
>>101
あ、異常者ダスのキチガイツイートに一言言うの忘れたわ。

ダスのキチガイ発言
「匿名掲示板の人々も呆れるほどですね。」

>>
世の中の現実で生きている人はお前ら掲示板に書き込んでる奴に呆れているよw
ダスが異常者だと言う証拠の発言です。
「匿名掲示板の人々も呆れるほどですね。」
これやばいわぁw
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:53:13.34ID:B8+rIj7E0
お前らに質問なんだけど
世の中で普通に生きて、掲示板やsnsに依存していない人からすると
お前らのやっている事ってどう思われていると思う?
さらにお前らはストーカーと文句とクレームしかいえないわけだ。
教えてくれる?
一言でいいので返信してな!
例→世の中の人は俺ら匿名掲示板で書き込みしてる奴らの事はキチガイだと思っている
とか
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb3-2B6J)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:59:02.29ID:IWBFhVcu0
>>96
>10年モノのビンテージ無職ニートがいきなりハローワークへ行って職を求めても
流石に職員が困惑するだけなので、行った時は「職業訓練学校へ行きたい」って
言うんだぞ。
>中卒か高卒か大卒かは興味ないけど、履歴書の最終学歴に訓練学校の名前が書けるぞ。


やけに詳しいな
オマエさんの実体験か

( *´艸`)プププクスクス
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-RaoI)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:59:31.03ID:KNAOEO4gd
誰かさんが動画作りに夢中だと、このスレの荒らしが静かになったり

誰かさんがこのスレで暴れると、他の荒らし静かになったり

この毎回お約束事情はなんなの?
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-RaoI)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:01:07.83ID:KNAOEO4gd
>>104
カレーですよ
普段面倒なのでカレーは週末と決めてます
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bfa-Ae1O)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:04:32.16ID:g6tmK5ZE0
>>100
私もさっき言われましたわw
白々しく、誰がそんなこと言うのだってw
よーくアレの態度覚えておきますわw
持論では言い方がまだ良すぎ。
あれこれ曲解させる捏造的な手口です。
こういう所も、皆さん、今日のまとめに追加して覚えておいてください。
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-RaoI)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:13:24.87ID:KNAOEO4gd
>>111
冷蔵庫の中身と相談ですな

俺なら時間的にチャーハン作るかな
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-LiBY)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:13:57.06ID:J7JxNEnwp
プロレスラーじゃないけど、狂乱の貴公子とか狂乱の魔人、とか謳い文句が有る。

にんにんには、どういう謳い文句が似合うんだろう。

募集ww
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bfa-Ae1O)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:14:55.96ID:g6tmK5ZE0
はい、これから話逸らすやつw草〜h
シッシッ、ココ入ってくんなて
いうとるやろ!
自分らスレ行けて、
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f6e-siur)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:17:18.45ID:6zRVlvXZ0
>>111
立地がわからないからあれだけど、時間も時間だしコンビニが近くにあるなら、サラダチキンとサラダ辺りにしておいた方が良いのでは?

まだ寝ないでガッツリ食べるにしても、炭水化物は控えた方がいいかと。
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-RaoI)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:17:50.98ID:KNAOEO4gd
>>109
焼き豚良いなぁ
俺はスーパーで買ってきた焼き豚を家でゴマ油とネギで炒めて、
付け合せに熱い湯で湯煎したモヤシをやはりゴマ油であえて梅肉チューブで酸味と塩気の味付けで食うのが好きですね

スーパーの焼き豚は調味料臭いから、最初に湯で軽く煮ると調味料の臭みが程よく消えて、肉も少し柔らかくなって美味しいよ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f6e-siur)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:24:11.34ID:6zRVlvXZ0
>>119
美味そうだな…今度時間がとれたらやってみよ。

…と、乗っておいて申し訳無いが注意されたし、ちと自重しようか…。
流石にこれ以上は料理スレとかのやり取りになってしまう。
情報提供はありが豚
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef86-v8LQ)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:25:23.54ID:0Kj7/uFZ0
和んだ
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bfa-Ae1O)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:28:44.31ID:g6tmK5ZE0
N派誰か言うても基本2人による自作自演でした。正しく内容と同様に彼らには日常茶飯事のようでした。
うん???鳳来寺帰れって、シッシッ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-RaoI)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:31:21.29ID:KNAOEO4gd
え?誰かメシ以外に質問した人いたのか?

それは知らなかった

誰?誰?ねぇ誰?
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bfa-Ae1O)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:37:21.15ID:g6tmK5ZE0
シッシッ シッシッ!
 シッシッシッ!
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bfa-Ae1O)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:37:59.25ID:g6tmK5ZE0
シッシッ、あっち行け!!
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bfa-Ae1O)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:48:27.69ID:g6tmK5ZE0
ホントにゾッとする。。。
ソックパペット鳳来寺ちゃうん。。
、、、入って来とる。
ウエーーー〜↓
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:54:25.53ID:B8+rIj7E0
キチガイストーカーやまちゃんのツイート
しぐれ@時事ネタのツイートの反応してのキチガイコメントです。

私は馬鹿らしいです。

てか、ブロックされたからブロックした人に見られてるって事はやっぱりアカウントいっぱい持って監視してるんですね。
ストーカーですね。

キモ。

>>
やまちゃん5chの住人確定です。
元々こいつは悪口言い放題のキチガイストーカー。
誰と勘違いしているのかは知りませんが
こいつの道の駅の理論はまじでキチガイ!
きもっ
ってかお前のツイートも悪口だからw
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:56:14.10ID:B8+rIj7E0
クロワークス信者ポンコツ隊のキモストーカー
レフライト君

いや〜😅
全方位で噛み付いていますね💦

>>
ストーカーとクレーマーとそれに関係する奴だけな。
曲解うそつきストーカーレフライト君です。
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:03:07.89ID:B8+rIj7E0
大事なのはでもう一度いうぜ?

キチガイストーカーyoyoの所から拾ってきた内容
しぐれ@時事ネタ

一生懸命頑張ってる人と、人の悪口ばかり言ってる人、どっちを好きになりますか?

わたしは、無様でも結果が出なくても、頑張ってる人の方が好きです。

自分を見て欲しければ、悪口の時間よりもを、自分磨きに時間を使った方がいいと思う

>>
これどうみてもお前らの事を言ってるからな!笑
悪口とストーカーしかできないお前らに言ってるからな。
その皮肉を気付かないでイイネする馬鹿
レフライト
やまちゃん
kouji
tk

しぐれ時事ネタにやまちゃんがフォローされていたけどお前の事でもあるからな?笑
お前ら悪口しかいってないからな?笑
違う違うとか思いたいならいいけど、どうみてもお前らの事だぜ。
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:08:11.35ID:B8+rIj7E0
キチガイストーカーやまちゃんのツイート

私は、にんにんから妨害者!として刑事告訴されると言われいます。
が、自分の意見(考え)を言っているだけです。
彼のTwitterやYouTubeなんかを観て、自分なりの意見を言っただけで犯罪者呼ばわり。YouTubeではアカウントを晒され
脅迫されています。

>>
てめぇの意見あんだったら国土交通省へ言えよw
お前のイイネやツイートみたけど
にんにんがぁー
にんにんがぁー
にんにんがぁー
にんにんがぁー
って気持ち悪い事ばかり話題にしてるんだけど?笑

自分がストーカーで嫌がらせしていないと思っているキチガイの馬鹿です。
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef86-v8LQ)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:11:41.28ID:0Kj7/uFZ0
教養のカケラも感じられない誹謗中傷ツイートを連投する人ね、それ全部Twitterでの話なんだからTwitterに戻ってそっちでやればいいんじゃないの?

…ってもうさすがに戻れないか
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:15:26.32ID:B8+rIj7E0
>>135
やまちゃん
現実見ろ
Twitterやって何か意味あるの?笑
sns依存性のやまちゃん。
やはり異常者です。

あと1番の誹謗中傷はお前だから。
俺は暴言にすぎない。
暴言の中でも
根拠も証拠だしてるからな。
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bfa-Ae1O)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:18:28.03ID:g6tmK5ZE0
おい鳳来寺、ホラーかお前
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb73-LiBY)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:24:46.54ID:3mq47OpV0
>>138
それも素体ホラー、森のクマ。

危険度☆ひとつ!

うんこだな。
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bfa-Ae1O)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:32:22.79ID:g6tmK5ZE0
>>139
勝ち確定で良かった。GARO継続
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:53:11.82ID:B8+rIj7E0
キチガイストーカーのsaburoのツイート

腹たって心底呆れたか寝ます…



>>
人に日本語が云々いってるんだから自分がちゃんとしような。
心底呆れたか寝ますってなに?
こいつは本当のキチガイの馬鹿ですね。
自分がストーカーでただのクレーマーだと思っていない所がやばいよね。
saburoの周りって馬鹿とストーカーが多いんだよね。
ダスの子分だから仕方ないけど
ダスを愛しているサブローです。
異常者を愛するって事はお前も異常者だから。
お前のツイートが1番

キチガイストーカー乙
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bd5-mvVe)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:59:57.66ID:B8+rIj7E0
キチガイストーカーsaburoの弟子klog
saburoの所から取得
klog @klog55

会話内容でなく、人間性を責めてくる方の人間性はお察しですね。

坊主憎けりゃ系の責め方って、言えることがそれしか無いという事の裏返し。

何というか、勝手にマウント取られに行く光景には草生えます

>>
自分の周りの人間への皮肉いってますね。
お前らこいつに言われてるぞ。
かわいちょ
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef86-v8LQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:00:43.90ID:DfYZ6itp0
>>136
すまん、ありがとうね

あと、あれですね、もちろん136のことじゃないんだけども、程度の低い自演ってすぐわかるよね

この期に及んで自演なんかしたってなんにも変わらんのに、なにがしたいのかね
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-mj89)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:01:16.73ID:6BefeChsM
にんにん様
昨日もゴミニートのニッスイ連呼厨の遠隔介護をして頂いて誠にありがとうございます
長期に渡る引きこもりで自転車にも乗れず
親族一同から嫌味を言われ、部屋に冷房が無い50代の息子の為に
今日も宜しくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況