X



トップページYouTube
1002コメント386KB
星野よしお★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8a-YwLN)
垢版 |
2021/03/01(月) 09:19:23.88ID:katbRckkd
釣りソロキャンプ、アウトドアは面倒くさくてやりません。
視聴者からのアドバイスや苦言に耳を傾けず好き勝手なことやっていましたが、その視聴者に逃げられ再生数激減し、毎日酒を飲み中身のないくだらないライブを長時間ダラダラ放送しています。
子供の頃にやりたかったことや、やりたくてもできなかったことはすでにネタが尽き、ホラを吹きながら適当な毎日を過ごしています。

■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■星野よしおふわっち
whowatch.tv/profile/t:herusulb

■星野よしおニコニコ動画
・星野 よしお生放送
https://www.nicovideo.jp/user/64503260
https://com.nicovideo.jp/community/co4490896
・星野よしお動画
https://www.nicovideo.jp/user/12941575
https://com.nicovideo.jp/community/co5118318

■星野よしおFacebook
https://www.facebook.com/yoshio.hoshino.96

■星野よしおホームページ
https://herusulb.wixsite.com/yoshio

■星野よしおアメブロ
・星野よしおのブログ
https://ameblo.jp/herusulb/
・星野よしおの「だから私は嫌われる」
https://ameblo.jp/herusulb-2021/

■星野よしおWordPress
http://herusulb2021.com/

■星野よしおピンタレスト
https://www.pinterest.jp/herusulb/

■前スレ
星野よしお★48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613709000/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a03-jhO/)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:17:30.02ID:WeJgAUT20
小室哲哉のKeikoへの生活費ご月8万円ってマジ?!

よしおレベルじゃないの
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-rTnd)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:01:11.97ID:8tHZPSbo0
いやいや、よしおは母親の年金で暮らしてるから。
80過ぎた母親の年金だよ。
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dee7-NAmc)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:54:57.65ID:XaEw6hfK0
>妹夫婦がまた高級食材をくれた!
>母さんと食べてだって。
>俺に対する家族の期待度はとても高い。全国のちびっ子諸君!!期待される大人になれよ(^3^)/


いやいや、高齢者にたらこと干物ってコレステロールと塩分で殺す気やろ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a03-jhO/)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:49:43.75ID:WeJgAUT20
そういえば人生相談どうなってるの?

記念すべき第一回に「エロ」で返すバカじゃダメかw
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ca8a-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 17:34:39.83ID:+6sUThk80
薄っぺらな人生経験
庭と釣り堀しかない狭い生活圏
こんなバカには何の魅力もない!
星野、お前のことだよ!
お前にはネットは無理だ!
さっさと消えろ!
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:38:20.51ID:mcduyk4z0
はーい2月の暫定集計がでましたよーwww

ソータロー 集計中
カニハンター 集計中
外来魚食べ太郎 集計中

健啖隊 177,296
星野よしお 73,102
観音寺五郎 14,067

千葉湾奥TV 集計中


まだ集計中のチャンネルが多くて残念だが
よしおはとうとう10万を大きく下回った模様wwww
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:41:38.34ID:mcduyk4z0
現在までの最低記録が2020年8月の80,142だから
1万ちかく最低記録を更新だあ!wwww

ねぇねぇ
今どんな気持ち?
    ∩__∩
 ♪ / ⌒ ⌒ヽ
   /(●) (●) ハッ
  | (_●_) |  ハッ
__ミ  |∪| 彡
\__  ヽノ\\
  /   / (_/
 /   / ねぇ
(_⌒ヽ′どんな気持ち?
`| へ | 
(丿 U 
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ba3-eN/T)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:08:45.33ID:bdnxf7uy0
ホラっちょ動画&ブログはアドブロック
braveと言うブラウザ推奨
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ca8a-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:04:33.48ID:+6sUThk80
有名大学OB 
慶応大学 織原城二(在日韓国人・金聖鐘)
英国人ルーシーブラックマンさんをはじめ2名殺害、日本人女性209名を強姦
なぜか死刑にならず、2030年ごろにシャバに戻ってくる可能性もある。
東京農業大学 星野よしお 自称ユーチューバー 自称ブロガー 自称ライター
ネット上では「ネット乞食」と揶揄されることも。母親と同居の無職53歳
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-Bhpw)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:05:43.99ID:/n/+D0eF0
>>17
そんなマイナーなブラウザ使えんw
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-Bhpw)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:07:53.90ID:/n/+D0eF0
>>18
こいつも相当狂っとるな
(ワッチョイ ca8a-CIDx)ID:+6sUThk80のオマエだよw
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:16:48.18ID:L5bOXUHv0
>>6ほんそれ!とにかく人が悪い人が悪いので一点張りだよね。いついかなる時も
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-zwfF)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:16:48.91ID:L5bOXUHv0
>>6ほんそれ!とにかく人が悪い人が悪いので一点張りだよね。いついかなる時も
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp03-hDbB)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:21:35.41ID:C4yU2XRyp
せっかくAmeba登録したのに…
星野さん「 アメンバー 」拒否設定してない?
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7332-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:58:06.51ID:83YXzQZv0
コメント欄閉鎖するより動画を改善する事できない馬鹿なの?
酒飲みながらくだらねえ長話無くし、真面目に釣りやキャンプの動画にしろよ。
お前の内容がない与太話とか飽き飽きなんだよ。

まぁそれができなかったから落ちぼれて今に至るんだがなw
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cab1-6N+C)
垢版 |
2021/03/02(火) 01:17:01.77ID:uBH8VJNg0
しかしここまでギターが上達しないヤツも珍しいなw いっつも同じテンポのストローク。
要するにセンスがないんだよ。でも星野自身はどこがダメなのか分からないんだろうね。

ギターも釣りもそうだけど、やっていくうちにどんどん上手くなりたいっていう気持ちが普通は湧いてくる
もんだけど、星野にはそれが皆無だよね。向上心がまるでNothing. もうどうにもならないよな。
星野にはハードオフで売ってる4000円ぐらいのジャンクギターで十分だよ。
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-f1SK)
垢版 |
2021/03/02(火) 06:15:29.38ID:alFz/HvH0
>>27
いまや月間再生数7万だからなw
食べ太郎にまで負けたし
恥ずかしくて人目に晒せないんだろうw
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6358-NAmc)
垢版 |
2021/03/02(火) 07:48:29.15ID:8OstQuuX0
最近の動画すごく少ない視聴回数なんだけど
何かあったのか

固定層が雪崩を打って減っている
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-Bhpw)
垢版 |
2021/03/02(火) 07:49:16.21ID:1viRpJnV0
ユーチューブはまさかここまで視聴数が落ちるとは星野自身も予想してなかったのかも
完全にやる気が失せてるって感じだな
全ては星野が悪いんだけどな
努力不足っつーか認識不足っつーか
自分がやってる行為がいずれどういう結果を導くかを全く理解しとらんね
まさに小学生以前の小さい子供と同じだ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ba3-eN/T)
垢版 |
2021/03/02(火) 07:56:12.16ID:s5/PsEll0
ホラっちょ動画とブログ見るときは広告ナシで閲覧しよう

閲覧用ブラウザ https://brave.com/ja/
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-f1SK)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:18:08.42ID:alFz/HvH0
>>29
コメ欄閉じたのが致命的だったなw

よしおはその分ブログに誘導しようと皮算用してたようだが
ただ単に人が離れてしまったw
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 67cf-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:19:46.03ID:fMjbdOch0
昨日のライブではYouTubeに関してはほとんど話題も出なかったから、星野自身が気にしてないみたいだな。
ブログで頭一杯って感じ。
衣食住が満ち足りると人間堕落するということだw
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-f1SK)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:23:37.06ID:alFz/HvH0
>>33
単なる現実逃避w
あるいは溺れるものがつかむ藁w

ブログなら現状を打破してくれると(根拠も無く)縋ってるだけよw

こうやって戦略も分析もなく、場当たり的に色んなものに手を出して
HerusuLabも潰したんだなw
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fb0-6N+C)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:46:08.83ID:G2f4m2+E0
たかやーんとかダルは居なくなったのか?
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-f1SK)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:11:48.83ID:alFz/HvH0
>盲目的に馬鹿力で前進する。何も考えてない

う〜ん的確w

行動力はあるよな。
でも行動力のあるバカって一番悲劇のもとだよなあw
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-Bhpw)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:49:19.50ID:1viRpJnV0
星野がやってることは行動力とは言わんだろ
ネットを唯一の外部との接点としているニート中年が自室に引きこもってるだけじゃねえか?
ひきこもりがネット相手にしてるだけw
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-Bhpw)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:53:24.98ID:1viRpJnV0
一部のひきこもり連中から行動力が有ると噂の星野よしおは
>函館は雨、今日の登山は中止です(´口`);
なんてこと言ってますよwww
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-f1SK)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:58:10.56ID:alFz/HvH0
>>39
行動力ってのはオモテに出ることだけじゃないんやでw

独立して起業してコカしてYoutuberになって
それも破綻してブログはじめてエロサイトやります

この行動力のメチャクチャさを見ろwww
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7332-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:06:17.97ID:83YXzQZv0
>>42
単なるアホやな
行動力有るやつってある程度下調べするぜ?
アメブロにローションとかのアフィはアウトだから
アダルト商品のアフィはアダルトレンタルサーバーOKの所しかだめだからな
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-f1SK)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:07:54.50ID:alFz/HvH0
>>43
だからモグラと言われてんだろw

メクラが何も考えずに奇声あげて走り回ってるような
そんな「行動力」やでw
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7332-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:11:25.94ID:83YXzQZv0
>>44
メクラが何も考えずに奇声あげて走り回ってる
それ単なる本能で動いてるガイジや
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a03-jhO/)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:11:45.79ID:VMquhblP0
よしおをバカ呼ばわりすると、ときたま顔真っ赤にしてガーガー言うタコが出てくるよなw
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-f1SK)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:12:02.44ID:alFz/HvH0
脊髄反射で「行動力!?こいつ、よしおを褒めた!?(ビクンビクン)」と反応してないで
中身を理解してから書き込もうな?www
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ca8a-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:17:26.29ID:GXcjDKFh0
プライドだけは人以上
批判からは何も学ばず
逃げるだけの愚か者
そんな奴がネット社会で生きていけるはずもなく
母親の年金に寄生する情けない53歳
撃たれたくなければ息をひそめて隠れてろ
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-f1SK)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:18:26.95ID:alFz/HvH0
>>45
ご本人様はインスピレーションで動いてるつもりなのがおめでてーなw
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7332-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:24:30.99ID:83YXzQZv0
馬鹿星野
エロで稼ぐならアダルト可能な有料サーバーと契約しなかあかんぞ
無料アメブロでアフィ貼ってるが違反だからな
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-f1SK)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:46:34.54ID:alFz/HvH0
本当にこれだけ失敗つづきの負け犬人生で
なんでいまだに自分の判断に自信を持てるのかwww

不思議だよなあw
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a03-jhO/)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:51:08.03ID:VMquhblP0
今日の悪口は辛辣だなあw
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a03-jhO/)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:59:23.93ID:VMquhblP0
通報がないと見るのが辛いとか言ってたな

マンネリは良くないから、適度な緊張を持たせるためにも通報は必要ってことだねw
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-Bhpw)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:30:36.10ID:1viRpJnV0
どのみち星野は長生きできない
肝臓やられて長くてもあと10年もてば御の字
生きてるうちは好きなことやらせてあげましょうねw
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-f1SK)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:49:37.42ID:alFz/HvH0
ヒメロス飲んで人体実験UPすればウケそうだなw
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6358-NAmc)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:10:18.02ID:8OstQuuX0
よしおは一度特定健診受けたほうがいい
国民健康保険入ってるかな
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-f1SK)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:54:10.75ID:alFz/HvH0
>>60
5chのアイデアを実行すればBUZZるくらいウケそうだが
どうせあいつは実行しないw

せいぜい「5chをネタにぼやく」のが関の山だ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-f1SK)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:27:17.60ID:alFz/HvH0
>>63
あっ!!
そういえばYoutubeは他サイトへの誘導を禁止してたはずだ!

通報するなよ?絶対通報するなよ?www
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0662-KOnT)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:39:27.62ID:xlGNehKZ0
>>63
youtube3チャンネル、ツイッター、ツイキャス、ふわっち?
ニコ動、ニコ生、ニココミュ、facebook、ホームページ、アメブロ、ワードプレス、ピンタレスト

低能なのに手広くやり過ぎてもう1つ1つのルール(規約)を把握できてないねw
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a03-jhO/)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:55:50.26ID:VMquhblP0
いくつ設定を増やしても

全部設定1

なんだよなw
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-f1SK)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:01:55.59ID:alFz/HvH0
>>65
やきそばとたこ焼きとタピオカドリンクを販売している
潰れる間際のフランス料理屋www

こち亀にこんな感じのでてきたなw
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0662-KOnT)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:07:45.66ID:xlGNehKZ0
youtubeはメインチャンネルとサブチャンネルの2つにすればいい
第二メインチャンネルとか日本語としておかしいし。英語としてもおかしい
明らかにサブチャンネルだろw

あとはお知らせ用のSNSは1〜2個で良い
今ならツイッターとインスタでいいんじゃないか
ツイキャスとニコ動は時間の無駄だからやめたほうが良い
それに費やしていた時間をyoutube用の動画の編集に充てて
動画のクオリティを上げれば良い
最初から2019年の12月からそうしていれば、今頃は1動画につき15000〜20000再生回数になっていたと思う
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ba3-eN/T)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:12:41.18ID:s5/PsEll0
体力ないから週一の外撮影が限界
春になったら庭の焼却炉動画が少し増えるだけ。
歩いて行けるのはツルハドラッグとトライアルだけ。
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-f1SK)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:35:34.72ID:alFz/HvH0
足腰は丈夫そうだけどなw
雪の中渓流歩きなんて下半身しっかりしとらんと
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ba3-eN/T)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:36:47.53ID:s5/PsEll0
酒を毎日買いに行くモチベーションはあるけど、
アウトドア撮影はやっつけ仕事

春が来て北海道の地の利用できればいいけど、

車ガー
免許ガー

とか理由つけて近所の亀田川と函館市内の海が限界
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-f1SK)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:41:31.96ID:alFz/HvH0
短足プレデターwwww
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ba3-eN/T)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:49:14.30ID:s5/PsEll0
星野よしおの「だから私は嫌われる」

こんなタイトル付けているけど

本質的に嫌われてる理由が永久に理解できない。
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ba3-eN/T)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:24:42.33ID:s5/PsEll0
結局アライテントは亀田川で野宿した風な編集と
庭でキャンプ風に見せただけで
無駄遣いになってしまった。
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-f1SK)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:56:09.18ID:alFz/HvH0
あの三鷹のゴキブリハウスに暮らしてたんだから
カビくらいどーってことないだろw
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e73-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:14:00.56ID:75+uU9E90
物を大事に出来ないんだ。釣具やギターも手入れしないし。
ギターをケースに仕舞わず、炭火焼きw
いぶりがっこでも仕込んでいるんかい。
送り主があれ見てどう思うんだろ…
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ba3-eN/T)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:39:24.82ID:s5/PsEll0
よしおの部屋だって親父が存命してた時に
リフォームしてんだろ?

毎日ホットプレートで焼肉なんてしてたら壁紙と天井が
すぐに真っ黒になっちゃうよ。
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/02(火) 17:45:30.98
小動物に関してもそうだが、モノや生き物が毀損したところで何も感じないんだろ
自己愛性パーソナリティ障害 既出のなんとかパスだな
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-gcax)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:50:54.43ID:QeppTQAi0
>>72
ぉぃコラ!
きみ、言葉を慎みなさい。
星野大先生には、
新車の大人用スーパー三輪車がある!
函館から小樽〜羽幌〜朱鞠内湖〜天塩川〜稚内〜利尻島〜礼文島〜サロマ湖・網走湖〜知床五湖を制覇して、
知床横断道路を下れば羅臼。
阿寒湖・屈斜路湖・釧路川・釧路湿原…

北海道全域が星野大先生に相応しい職場じゃないか!!
国内観光客もインバウンド観光客も居なくなった北海道を三輪車で旅しながら、
他人の畑から野菜を掘り出して●んだり、川や港でザコが雑魚を釣る動画は、最高に面白いだろw
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ca8a-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:58:06.99ID:GXcjDKFh0
星野よしおはなぜ「蛇蝎(だかつ)の如き嫌われる」のですか?
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ba3-eN/T)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:01:40.25ID:s5/PsEll0
新車の三輪車はチェーンがサビサビって
アンチに指摘されて
顔真っ赤にして怒りに震えていたよね。
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:06:42.74ID:alFz/HvH0
>顔真っ赤にして怒りに震えていたよね。

ノ∀`)wwwwwww
あいつすぐにブルブル震えるよなw
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:18:23.71ID:alFz/HvH0
2月の集計でますたーw

ソータロー 599,236
カニハンター 264,461
△健啖隊 177,296
▼外来魚食べ太郎 164,953
星野よしお 73,102
△千葉湾岸TV 29,099
▼観音寺五郎 14,067

食べ太郎順位を落とすも、よしおがそれ以上の急下降で順位変わらずwww
というか食べ太郎、よしおの二倍以上という結果にwwww
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp03-hDbB)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:25:28.74ID:5WCjs9Yvp
星野さんて5年前に多摩川でシジミがどうのこうの
アメブロで煽ってませんでした?
(^ω^)そん時からヤってたんだろ?
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-rTnd)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:27:54.71ID:FCcRSiSj0
やっぱり星野はカニハンターの動画を
参考にしたらいいよ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ba3-eN/T)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:34:50.23ID:s5/PsEll0
カニハンターって書き込みだけでイライラするからw

カニハンターはパワーワード
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:36:39.78ID:alFz/HvH0
カニハンターの収益はよしおの3倍以上やでえwww
食べ太郎は2倍以上やでえwww
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ba3-eN/T)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:42:09.35ID:s5/PsEll0
よしおはコメ欄閉鎖で
千葉鼻糞へ常連コメンテーター流入

鼻糞はライブで片っ端からブロック

観音寺五郎チャンネルへ流浪する流れかな?
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:43:20.10ID:alFz/HvH0
彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・)  ハゲなんか関係ねえだろ!!
 /   ノ∪
 し -J |l| |
         人ペシッ!!
      彡彡ミ
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f58-/hcE)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:51:22.29ID:rr/2b/a00
老人会が揃いました。
イェイイェイどーん
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1bf0-dRfg)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:51:22.62ID:NZTvUolm0
サクラマス釣るんだってさ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1bf0-dRfg)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:53:23.41ID:NZTvUolm0
今日も言い訳三昧
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:55:14.53ID:alFz/HvH0
ソータロー 599,236△
カニハンター 264,461△
健啖隊 177,296▼
外来魚食べ太郎 164,953▼
星野よしお 73,102▼
千葉湾岸TV 29,099△
観音寺五郎 14,067▼

各個の再生数だとソータローとカニハンターが微増
鼻糞が入院から復帰
それ以外が微減、よしおがドカンと5000落としているという一人負け状態やなw
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:56:49.62ID:alFz/HvH0
5000×
50000〇

一か月で5万の大後退w
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1bf0-dRfg)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:57:15.74ID:NZTvUolm0
適当な嘘予定話す時は、チビチビちびちび飲むな
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fb0-6N+C)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:04:43.29ID:G2f4m2+E0
既にふわっちもNN〇L一家の縄張りか?どんだけ勢力拡大するんだ?
今やこうパパもハナクソの悪口言ってイェイイェイしてるし笑。
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー Sa02-EO2G)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:05:14.19ID:KrT/Y4D/a
>>96
オメーも充分糞じじぃの低能貧乏だろw
賃貸野郎が!笑
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c63c-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:06:48.40ID:alFz/HvH0
>>102
>こうパパもハナクソの悪口言ってイェイイェイ

この間よしおがこうパパへの当たりが強かったが
そういうワケだったのかwww
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx03-J4Ue)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:11:33.48ID:eMP0hyx1x
こんにちは、オナニー・ローション・ぺぺ・実演宣伝ライバーの星野よしおです、です
ぺぺ星野と呼んで下さい
北国通信のスローガンの殆どは法螺で実現してしません
自給自足は何一つしてません
ソロキャンプもデモンストレーション2回のみでございます
寒くて出来ません
雄大な北海道のロケーション、金、足がない為に何一つ活かせません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況