X



トップページYouTube
1002コメント384KB

【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (エムゾネW FF1f-cUb2)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:40:05.46ID:sEWzMnPCF
※前スレ
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611977886/
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612495640/
【釣り】沙耶香sayaka【田舎暮らし】 Part.19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613209512/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffed-Hwf9)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:10:08.66ID:w/X6QecM0
沙耶香のおまんこ!クンカクンカ!ペロペロペロ!
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:10:24.13ID:tl/EORLc0
>>72
極力になってるね
そのプロの動画まで出してあげたのにね
馬鹿だね、アホだね、tanakaだね
ゴリ巻きがそもそもどんだけ力をロスする行為かも理解できてない低脳だね
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:11:13.11ID:Ei3ik1zT0
しかもりんって巨大な浮きをつけて
ぷかぷか仕掛を水中に漂わせていたんだろ
水深がいくら浅くてもあれじゃ底に仕掛が届かないんじゃないのか
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:12:02.61ID:Ei3ik1zT0
>>84
巻くことこそ釣りの基本ですよ
ポンピングも巻きが前提
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:13:13.82ID:Ei3ik1zT0
>>84
ポンピングの達人であるチンフェ的には
りんは本当に伊勢エビを釣ったと思いますか?
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:13:22.02ID:tl/EORLc0
>>86
巻くことは釣りの基本◯
ゴリ巻きは釣りの基本×
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:14:07.14ID:tl/EORLc0
チンヘじゃなくてシガトキです
そこ注意ね
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:15:40.62ID:Ei3ik1zT0
浮きを付けずにおもりだけ付けて
たらしこんだなら着底するんだろうけどさ
でっかい浮きに短いフナ釣りの仕掛けつけて
どうやって餌が着底するのさ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:16:43.52ID:Ei3ik1zT0
>>88
巻きという基本に徹する姿勢がゴリ巻きなんじゃないか
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:17:09.77ID:tl/EORLc0
糸さえ届けば延べ竿でも余裕だよね

https://youtu.be/qL1k6sRVATE

https://youtu.be/P9vVtytyoI0

アホシマノは何故か台湾の富裕層向けに延べ竿を推してるね
馬鹿だよね
需要ないね
あっ、りん…
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:25:01.44ID:tl/EORLc0
>>92
道具の破壊に徹する姿勢ね
そのくらい壊れやすいんだよね
ポンピング上手く使っててもアカバナ相手だと5.6本でダメになったりするよね
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 235f-Rptd)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:27:38.17ID:wXoyNerW0
>>91
そら偶然ウキ下が合って、もしくは合わなくて着底した可能性はある。
当たり前だろ。
ちゃんと伊勢海老がいるポイントでやればタイミングが合えばあれでも釣れる可能性がある。
伊勢海老がいるわけのないポイントだから詐欺だけど。
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:39:59.07ID:tl/EORLc0
tanakaは仕掛けの根本的な原理も知らないよね
ウキなしのフカセ仕掛けでもタナさえ合っていれば着底するし、極端な話針だけでも着底するよね

もう叩く根拠が破綻してるよね
tanakaの負けだね
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33db-Rptd)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:52:48.49ID:H5js4osE0
伊勢海老音頭を見るかぎりは、ラインは足りてると思う。
あそこで伊勢海老が釣れない理由を着底していないからというのは、田中やナブラやりん程度の素人位しか騙せないほど無理がある。
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:59:03.78ID:Ei3ik1zT0
>>96
浮きがなければ着底するのは当たり前
私もそう書いてるだろ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:00:01.80ID:Ei3ik1zT0
>>95
名古屋港で伊勢エビが釣れたという
情報はたしかにあるんだよ
ぐぐってごらん
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:00:10.60ID:tl/EORLc0
完全フカセ釣りは何十メートルって水深でも針だけで着底する釣りだね
カンダイ釣りも針に牡蠣だけつけて落とすね
牡蠣は浮力がよりあるからじっくり時間かけるよね
フナ釣りの仕掛けでも水深が浅ければ着底するね
ミチ糸を足せばいいよね
その証拠がちゃんと動画にはあるよね
素人かな?馬鹿は極端な話しても理解できないのかな?死ねばいいと思うよ
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:00:49.10ID:Ei3ik1zT0
>>94
君が使っているような
何十年前の安物のリールはね
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:01:19.98ID:tl/EORLc0
>>99
ウキは関係ないよね
ウキの下の仕掛けは沈むんだよね
ウキ下の仕掛けが水深より長ければ着底する
それだけだよね
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:01:45.34ID:Ei3ik1zT0
>>101
浮きがついてなかったり
水深が浅けりゃ着底するのは当たり前だろ
当たり前のこと言ってんじゃねーよ、ばーか
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:02:53.43ID:tl/EORLc0
>>102
それはtanakaが豆アジ釣ってた時代のリールだよ
あ、豆アジはゴリ巻きでOKだよ
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:03:45.71ID:tl/EORLc0
>>104
ウキの役割勘違いしてるね
さすがtanakaだね
もっと踊りなさいね
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:04:18.99ID:Ei3ik1zT0
>>103
なに当たり前のことどや顔で言ってんだよ
浮き下の仕掛が長ければ着底するのは当たり前
しかし、りんが使っていた既製品のフナ釣りの仕掛けなら
2mの長さもあるわけないだろ
水深より短い仕掛浮きの下に垂らしててどうやって2mの水深で
着底するの
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:05:50.06ID:tl/EORLc0
>>107
だからその部分が2m以上あるってtanakaは証明できたのかな?
あそこの際は水深1mもないくらいのブロック地帯があったりするよ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:06:04.10ID:Ei3ik1zT0
>>105
ゴリ巻きできるリール使ってれば
ゴリ巻きすればいいの
そんだけの簡単な話

DAIWAのゴリ巻きできるリールを教えてください。

私は現在「SHIMANO BB-XC3000 TYPE-G」を使っています。
いわゆるゴリ巻きができるリールです。
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:07:03.57ID:tl/EORLc0
>>97
tanakaはまずこの馬鹿にちゃんと言ってね
針だけじゃ着底しないんだって
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:08:06.36ID:Ei3ik1zT0
>>108
リンク張ろうとしたが
なぜか5chから規制がかかる
「名古屋港 伊勢エビ 釣れた」で
簡単にヒットするから検索してみ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:09:17.19ID:tl/EORLc0
>>110
使ってないよね
ちなみにBBはコスパ重視の劣化版だからすぐゴリゴリになるよ
馬鹿だね
無知だね
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:09:43.24ID:Ei3ik1zT0
>>111
101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)2021/02/23(火) 18:00:10.60ID:tl/EORLc0>>104
完全フカセ釣りは何十メートルって水深でも針だけで着底する釣りだね
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:12:07.43ID:tl/EORLc0
ゴリ巻きできるリールなんてないね
ギアが強いのはシマノならステラだけどステラSWの方だね
ダイワならソルティガ一択だね
一個下のツインパワーやキャタリナでもガンガン巻けるけど寿命は短くなるね
僕は一通り全て破壊してるね
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:14:26.16ID:Ei3ik1zT0
>>115
捕鯨船のリールはゴリ巻き前提ですよ
捕鯨でポンピングなんてしません
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:15:29.24ID:tl/EORLc0
>>116
シーシェパに殺されてね
tanaka弱くてつまんないね
残念
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33db-Rptd)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:11.88ID:H5js4osE0
>>112
アホー知恵遅れの?
そこ以外に名古屋港で釣ったということを示す情報はない。
違う場所、もしくは場所を全く明かしていない。
知恵遅れには堤防から釣れたとかいう真偽不明情報あるけど、もしかするとギリ釣れるのが、ポートアイランド(今は渡し船無くなった)か知多堤(今は立ち入り禁止)か、富浜の…何て言うんだっけな?
駐車場から歩いて1時間とかの幻の釣り場。
あんな湾奥で釣ったなんて情報は無いよ。
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:18:34.18ID:tl/EORLc0
釣りにも現地にも明るくないtanaka涙目だね
動画も削除されて悲しいね
息、してる???
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffed-Hwf9)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:10.09ID:w/X6QecM0
沙耶香!膣内に出すよ!僕の子を孕んで!
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:24:13.11ID:Ei3ik1zT0
>>120
プロの漁師はポンピングなんてしません
ポンピングなんてアングラー気取りのおっさんが
かっこつけでやる動作です
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:27:41.73ID:tl/EORLc0
>>122
プロの漁師はそもそもリールじゃなくて一本釣りだよtanakaちゃん
延べ竿は究極だね
りんは素人ながら着眼点は間違ってないね
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sae7-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:20.31ID:hp70o6N8a
そんなこんなで、紗耶香の超肉厚黒鮑
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMff-nn/1)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:38:57.93ID:qhMDWtIUM
ナブラとりんに嘘が多いのはナブラ側の視聴者も気付いてるから、誰も本当にりんが釣り上げたとは思ってないんじゃないかな。信用地に落ちてるから、本当に釣ったのだとしても誰にも信用されないと思う。
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:41:45.67ID:tl/EORLc0
>>125
何も理解してないからこその奇行だね
机上の空論による矛盾だね
無職なんだからもうちっと調べればいいのにね
かわいちょ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:44:03.25ID:tl/EORLc0
>>126
残念ながら世間は違うね
どちらかと言えばそれは沙耶香だよね
止まない低評価が悲惨だね
現実を受け止めるべきだね
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:54:40.61ID:tl/EORLc0
>>129
コメントする程の関心がなくなっただけだよ
もうほっといても潰れるのにね
彩氏よりもtanakaのヤバさに気づき始めた方がいいよね
動画の視聴者回数も目減りしていい傾向だよ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-JiQ1)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:56:35.70ID:MzZ08DJqM
ウキ釣りなのに浮きが見えない位置にいて竿先にテンションかけている訳でもないのに何故釣れたと解ったのか等などは置いといて…

素手でラインを引張ったら手が切れるから駄目ですよってのと伊勢海老の横の練習で使った?お祭りしたラインも持ち帰ったのかな
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:03:02.22ID:tl/EORLc0
>>134
釣れるんじゃないの??
クロダイとシーバスから察するに水質がかなり悪いのかもね
真鯛はどこにでもいるイメージだけどね
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:08:17.48ID:tl/EORLc0
>>133
ウキをつけても竿先のアタリで魚を釣る
まさに天狗ウキだねw
少しでも重みを感じれば違和感で反応すると思うよね
ラインに関しては…
そしたら手釣りできなくなるよね…
4キロの石鯛を船から上げるときに走られてズッパリ切ったことはあるね
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:27:00.73ID:Ei3ik1zT0
>>137
道糸があれだけ長ければ
当たりがきてもわからないでしょうね
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:28:14.99ID:Ei3ik1zT0
>>133
しかも、車から出た後、りんは
岸壁の向こう側を覗こうともせずに
竿をたたみ始めるのね

で、驚いた様子もみせずに糸をたぐり始める
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:30:59.94ID:Ei3ik1zT0
ポンピングは古い!
リールの巻き方については、昔は左図のようなポンピングをしろと教えられました。
現在は道具や糸が格段に進歩したので新しい考え方になってきています。
基本的には竿をしゃくっては糸を巻き取るポンピングは賢い取り込み方ではありません。
下図のクレーン巻という取り込み方を覚えてください(昔は下手とされていました)。
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:32:35.02ID:Ei3ik1zT0
ポンピングでは大型は取れない。ゴリ巻きのほうがずっと確実だ。 【 松田稔 】

なぜか? 道糸に村して竿を90度に立てたとき、竿の弾力は最高に生かされる。だが、
ポンピングをするとその90度が維持できない。竿を60度から40度の角度まで倒したときに
大型魚が走ったら、弾力は生かされず、ハリス、または道糸がハチ切れてしまう。
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:48:42.09ID:tl/EORLc0
>>141
ポンピングに関しては論破済みだね
あと道糸が長くてもあたりはとれるね

https://youtu.be/UE7amjB1odY

10分あたりをみてみなさい
彼は随分昔の釣り人だね
ちゃんとポンピングしてるねw

https://youtu.be/5hWJet69lvQ

割と最近の動画でもきちんとポンピングしてるね
さあ彼はゴリ巻きしてるかな?
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33db-Rptd)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:52:43.71ID:H5js4osE0
答えは海域全体の水深が無くて遠浅ってこと。
水深はかなり魚種に影響を与える。
あと淡水流入による海水濃度とか、海藻の有無、黒潮、親潮に面しているかも魚種に関係する。
この辺は不毛な地で釣りやってれば感覚的にわかること。
テトラとかで伊勢海老釣れるポイントはそんな深さないけど?って思うかもしれないが、その周辺から深場へのアクセスは良いところだろうな。
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:54:20.91ID:tl/EORLc0
>>142
九州だよ
お見事!!
玄界灘から鳥島、男女群島が主な釣り場所かな
君はかなりイケるクチだね
そっちじゃ真鯛は釣れないのかい??
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33db-Rptd)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:56:50.57ID:H5js4osE0
だから水深16mもあったら伊勢海老はいる可能性はあって、2mしか無くて深場も近くにはないその地点には伊勢海老なんかいるわけもないんだよ。
お膳立てされた釣りしかしないナブラさんとか、一般視聴者とか、恵まれた地域の釣り師にはわからないかもしれないのだが。
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:59:42.78ID:Ei3ik1zT0
>>146
テトラポットとか浅瀬で伊勢エビ釣ってる
動画たくさんYouTubeにでてるよ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:01:16.39ID:Ei3ik1zT0
>>143
道糸にたるみがあれば
当たりは竿に伝わらない
まして伊勢エビの当たりなど
魚みたいにわかりやすくない
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33db-Rptd)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:05:06.55ID:H5js4osE0
>>147
だからその釣れる場所から深場へのアクセスが良いって言ってる。
あと、伊勢海老なら圧倒的に磯絡みだろうな。
深場、磯、よほど潮流が面しているところが近くになきゃ、いないも同然だと思ってくれていいよ。

あそこだと砂地を歩いて移動中にアザラシに食われると思うし。
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:10:08.75ID:tl/EORLc0
>>150
チャリコだねー。
僕もフカセしてた時は真鯛全然釣れなかったんだけど…、ルアーに変えたらめちゃくちゃ釣れるようになったよ
真鯛とハタ系は今では捨てるほど釣れるね
でもヒラメは釣れるのにカレイは全く釣れないんだよね
伊勢海老も結構釣れるんだよね
持ち帰ったら捕まるからリリースだけど
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:11:46.94ID:tl/EORLc0
>>151
伊勢海老はテトラとか岩礁帯に多いイメージだね
だけどもぐりやるとたまに砂地にもいたりするね
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:12:37.19ID:Ei3ik1zT0
>>145
チンフェは九州人かよ
九州男児っぽくないめめしさだね
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:54.52ID:tl/EORLc0
>>155
だからシガトキだよね
そこ注意ね
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c37e-oPCN)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:07:12.79ID:Ont1uTin0
伊勢海老釣ったのを信じるバカだから
設定ガバガバの貧困女子も信じちゃうおじさん。
りんは早くライブ配信してバカおじさんを鴨にしたらいいのにw
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-Rptd)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:15:24.70ID:DiSw56JH0
近くで伊勢エビの放流もしてないし、断じて生息域ではない。
はぐれてあの場に行き着いたとしても、本来の生息域から遠すぎる。
日本人に例えると、ボートで漂流してたらブラジルに着いたって感覚かなぁ。
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:15:54.07ID:tl/EORLc0
tanaka涙目で遁走
笑えるね
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:26:29.72ID:tl/EORLc0
>>159
いたね!!そいつ埼玉じゃなかった??
名前なんだけっけ…
騒動初期にいた人だよね?なつかしいな
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffed-Hwf9)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:37:36.10ID:w/X6QecM0
沙耶香のおまんこむちゅむちゅレロレロ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-cUb2)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:57:57.49ID:nVQYXuF3d
「◯◯さん、120円ありがとうございます」

乞食やん!
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c37e-oPCN)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:15:26.00ID:Ont1uTin0
再生回数も減ってスパチャも減って、
りんのやらせプロデュースのせいでどんどんオワコンになってるな。
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f76-2SAv)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:21:23.30ID:mBSbjg9y0
自業自得
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-FGcJ)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:03:35.86ID:+uKmY4/h0
155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)2021/02/23(火) 20:12:37.19ID:Ei3ik1zT0>>156
>>145
チンフェは九州人かよ
九州男児っぽくないめめしさだね

156名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)2021/02/23(火) 20:20:54.52ID:tl/EORLc0
>>155
だからシガトキだよね
そこ注意ね

↑このリプが理解できない。 チンフェ=シガトキ=パフトキという認識でおK?
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/24(水) 08:59:48.69ID:bUJPYZN10
生木の伐採について叩かれてるね
なんないつも叩かれ要素あるね
抜けてるね
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43b1-xG0S)
垢版 |
2021/02/24(水) 10:15:36.95ID:1naVj+eP0
これからは沙耶香の時代!
”進撃の沙耶香”になってナブラやりんをバリバリ喰って欲しい!!
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:27:07.61ID:0i0Jz5XKd
一旦嫌われたら何しても叩かれるんだよな
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33e8-qDhv)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:49:20.79ID:fAo8plDt0
tanakaや婚パゲみたいな奇行種のせいだよね
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffed-Hwf9)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:50:29.87ID:PDdmjPdw0
沙耶香のおまんこむちゅむちゅレロレロ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-qDhv)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:12:24.58ID:bUJPYZN10
>>179
ガチのストーカー御三家だから無視していいよ
総じて無能だね
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-X3nM)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:47:09.41ID:z9pBJDO50
たくさんあるタナカ動画の中でどうしてあの二つだけ削除されたか
不思議だったんだよね

考えたら二つの動画には共通点があった。
マスクをしていないナブラの写真を載せていたこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況