X



トップページYouTube
1002コメント385KB
星野よしお★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4332-pQAD)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:30:00.65ID:yfgDpz3u0
釣りソロキャンプ、アウトドアは面倒くさくやりません。
視聴者からのアドバイスや苦言に耳を傾けず好き勝手なことやっていましたが、その視聴者に逃げられ再生数激減し稼げなくなり毎日酒を飲み中身のないくだらないライブを長時間ダラダラ放送しています。
ライブは、他のYouTuberの悪口や5chに自分自身の失態を書かれて愚痴を吐き続ける内容です。
子供の頃にやりたかったことや、やりたくてもできなかったことは、すでにネタが尽き飽きホラを吹きながら適当な毎日を過ごしています。

■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■星野よしおふわっち
whowatch.tv/profile/t:herusulb

■星野よしおニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/user/64503260
https://com.nicovideo.jp/community/co4490896

■星野よしおFacebook
https://www.facebook.com/yoshio.hoshino.96

■星野よしおホームページ
https://herusulb.wixsite.com/yoshio

■星野よしおアメブロ
(旧)https://ameblo.jp/herusulb/
(新)https://ameblo.jp/herusulb-2021/

■星野よしおWordPress
http://herusulb2021.com/

■前スレ
星野よしお★47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612938131/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3c-h7Kb)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:42:56.58ID:3GEOCDSz0
こち亀にでてきた「元が何屋だか分からなくなった倒産間近の店」だなw
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3c-h7Kb)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:03:36.63ID:3GEOCDSz0
Social Blade調べ2021年1月の総視聴数

ソータロー   576,705
カニハンター  224,547
外来魚食べ太郎 204,199
健啖隊     196,339
星野よしお   104,909
観音寺五郎    34,432
千葉湾岸TV    1,090

食べ太郎が突出してきてるなw
「隊長は食えない!金が無い!」とか誰かさんが言ってたが
自称収入17万の誰かさんよりも倍近く視聴数ありますねw
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3c-h7Kb)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:28:23.45ID:3GEOCDSz0
ちなみに

海上の魚肉ソーセージ健啖隊 2,293

鼻糞よりは魚肉の方が多いのねw
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-YiLe)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:52:25.93ID:4zv+ciVVd
>>8
でも再生数はクソ雑魚だけど、スパチャちょくちょく貰ってるよな鼻糞
そして鼻糞達はよしおにいつも投げ銭してくれるNNLL達を攻撃するという
師匠に対しての営業妨害は弟子にあるまじき行為
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3c-h7Kb)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:57:40.50ID:3GEOCDSz0
鼻糞大人気だなwww
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c376-oI04)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:18:18.51ID:LgfigdB40
鼻糞が昔、よしおのコメント欄に書いてた時が懐かしいよな。
師匠 鼻糞っす。
今日も良い動画がとれたっすね。
最高っす。
って言ってたが、どんな奴かと思ったらこんな奴だったww

サブ垢作って散々荒らしをしてたくせに何が筋を通せだよ。
雑魚が
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f73-oPCN)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:08:24.98ID:S61kplXH0
鼻糞軍団面白発言集(消防に凸された後のやつ)
https://i.imgur.com/jNvxp1n.jpg
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 73b0-qRZF)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:23:17.29ID:l3YbcRIF0
侍がNNLL軍団を疑っている笑

  
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c376-oI04)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:26:43.41ID:LgfigdB40
っていうかなんでアンチが通報したってなってるの?
ここの人間とか…その発想がうけるわ。
鼻糞の家の住所なんか知らないし…どこで知るよしがあるんだよ…考えが低能過ぎるし、業務妨害?
はっ?
笑わせんな。
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfed-c5/o)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:28:43.75ID:NJ7/Z3QI0
こんなん、放置してたら近隣住民が可哀想すぎるたろ!
頭に懐中電灯かました五十過ぎのジジイがボソボソベランダで喋りながら火使ってりゃ!

こういう馬鹿がいると近隣一帯が事故物件になってしまうよ!
やってる事が、ベトナム人と同じ。
奴らもベランダで焼肉とかしちゃうらしいからな!

要するに同じ人種ってことだ。
誰か注意しないとその内、花火や焚き火とエスカレートするぞ!
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfed-c5/o)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:35:06.31ID:NJ7/Z3QI0
5chのアンチが僻みで通報したとかホームラン級の馬鹿やがw
なにを僻むんだい?wなにを?
こんなん笑うわw

あと、お侍のうまいもの風をご近所に吹かせろもな!
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0358-AkpG)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:42:20.37ID:Trk0SzV/0
鼻糞はよしおが師匠なのか
よしおいい弟子持って幸せだな
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e335-IDpI)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:50:06.18ID:oLeyn/X50
>>17
NNLLにフルボッコにされたからな。
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3c-oPCN)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:27:26.21ID:3GEOCDSz0
よしおならともかく三下の鼻糞なんぞ通報しねえよなあw

つかマンションの敷地内でBBQやってて住人が通報しないと思ってる
こいつらが怖いわw
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-IDpI)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:19:05.66ID:F8TW240H0
YouTubeライブ


完璧じゃない
言葉尻取られるのは5ちゃんねる
ウコン茶さんが奥様さんとカミングアウト
ニコ生で悪態
カミングアウトはしないでくれ
今日のところは終わりにしよう。
明日はニコ生ライブ
じゃあね。

以上です。
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3c-oPCN)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:26:35.32ID:3GEOCDSz0
よしお説は「マンション住人なら管理会社に通報する。リアルの知り合いの仕業だ」

五郎とでも言いたいのかね?w
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-2m0m)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:35:20.63ID:u6F7K5/g0
どっちにしろ常識外れの近所迷惑な事を
やってる方が間違ってる。
それすら気がつかない連中なんだな。
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3c-oPCN)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:39:53.93ID:3GEOCDSz0
ライオンズマンションがどうだかは知らんが、管理会社が24時間対応じゃない所もあるからな
そういう時は消防署に通報するんじゃないかね?
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-IDpI)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:43:00.26ID:F8TW240H0
昨日の鼻糞ライブ
消防署が来た件について

よしおが勝手に、
アンチが通報したとペラ回し
ご近所説を徹底的に否定する、
トンマな話をする手口
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93cf-pQAD)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:44:23.28ID:9Dwjc7Mx0
星野のYouTubeライブ、久々面白かったぞ。ただ最後の所だけだけどな。
常連のウコン茶というのがディスり始めて、星野が切れたときに
自分はツイキャスでお得意様の奥様だとカミングアウトしやがった。
あの時の星野の顔。星野がツイキャスでもそんなことするのかと言ったところ
ウコン茶は「え?今日はYouTubeライブですよね」ととぼけやがったwww
これだよ。星野を追い詰めるやり方は。ウコン茶=奥様はわかってる。
明日はニコ生。真綿で絞めるように星野やったれや。
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-IDpI)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:45:17.85ID:F8TW240H0
これはもう新興宗教詐欺だよ。
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3c-oPCN)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:45:53.14ID:3GEOCDSz0
>>30
アンチとは言ってないな
「鼻糞の住所が確定してない状態でそんなリスクは犯さない」ゆうてる
自分がからまないと、よしおも冷静に判断ができるようだw

でも言外に「五郎だ」「五郎のしわざだ」言ってるように聞こえるw
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-IDpI)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:48:33.81ID:F8TW240H0
隊長の事は一生ネタにするって。

そんなにネタ切れなのかよ。
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-K2ka)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:04:15.00ID:jRyBMCNya
皆仲良くね、というタイトルなのに、茶靴がウコン茶にぶちきれて終わったぞ。
一体どうなってるのだ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0358-AkpG)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:25:16.31ID:Trk0SzV/0
よしお
毎月いい稼ぎじゃないか
いつまで続くかだな
よしおは今が良けりゃいいか
よしおはそうやってしぶとく生きてゆく
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-IDpI)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:34:32.93ID:F8TW240H0
どっこい生きてるはウソ

飄々と生きてる。
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-2m0m)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:56:46.52ID:u6F7K5/g0
結局心から有効的なのは数名。 
あとは踊らせて楽しんでるんだよ。
常識人だったら今の星野を応援しないだろ。
そんな事くらい気がつけよ。
落ち込む???
どこまで壊れちゃってるの?
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fcd-Hg7f)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:57:58.04ID:dGotnkIw0
>>7
よしおの試算だと、このソータローという人は、月収入1000万円近くあることになりますなー
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-IDpI)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:58:16.67ID:F8TW240H0
今日の薪ストーブ動画
もみあげの髪がキモ過ぎる。
https://i.imgur.com/UodOAUP.jpg
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-9qtm)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:00:22.52ID:8mjaFOsq0
髪切れよ浮浪者かよ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-YiLe)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:47:09.26ID:4zv+ciVVd
>>31
「カミングアウトした時点で散らなければならない」
「カミングアウトしないでくれ…(ションボリ)」
ウコン茶(奥様)さんはそんな辛辣な事コメントしたわけでもないのに相当深いダメージ入ったな
よしおワールドでは、別サイトでは○○でコメントしてますって言うのがそんなに悪いことなのか
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:58:24.49ID:vPTyjpp/p
荒らしたりする気ないけど、普通につまらないから見なくなったw
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-IDpI)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:27:19.15ID:F8TW240H0
コロナワクチンも卑怯な手口で最初に打つの?
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:29:29.36ID:qYRVO5W90
だいたい師匠だ先生だ、博士だなんてつけて呼ぶのは小馬鹿にしている人に対してなんだよねー、実生活では。鼻糞の師匠も、まさにそれ。師匠と呼ばれて大概のことは水に流してる星野は、本質的な馬鹿
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-e97N)
垢版 |
2021/02/20(土) 00:23:51.19ID:lxMIjHSj0
頭のイカれた被害妄想のせんずりニート
子供の頃から嘘つきで生粋の詐欺師
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b358-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 02:35:23.77ID:KW1YEIT40
ぴんぽんぱんぽーーん

明日のニコニコ予想です

局地的に嵐になるでしょう。雷に注意してください。
降水確率(スパチャ)は90%。
所々で晴れ間も出るようです。

以上 タウナギがお伝えしました。

ぴんぽんぱんぽーーん
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr07-RTwh)
垢版 |
2021/02/20(土) 04:10:27.90ID:O68xhTb9r
おい芳男、
線路に飛び込むと大勢の利用者が迷惑するから、
庭の木に丈夫なロープを掛けて、
テルテル坊主になれ♪

頭に手拭いやバンダナ・帽子は必要ない。
キモぃから、バリカンで坊主頭にしてからロープを首に掛けろ!

芳男、オマエの親父さんが天国で酒を用意して待ってるぞ!
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff11-YiLe)
垢版 |
2021/02/20(土) 04:14:54.34ID:gKlpgerB0
ニコ生やるんかねー
ぶっ叩かれまくるニコ生はやれる気分じゃないとか言ってふわっちに逃げたりしてな
ツイキャスはNNLL団と鼻糞一家の抗争や、奥様ウコン茶問題で空気悪くなりそうでもう逃げ場じゃなくなっちゃったし
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffb1-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 04:32:40.15ID:5wlndG4F0
昨日のライブのコメント欄にも書いてた人いるけど、もう全てが末期やね。まぁ自業自得ってことだよ。なぁ星野!
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f73-oPCN)
垢版 |
2021/02/20(土) 04:50:40.93ID:UrFvwYHW0
ウコン茶=奥さま って震えの怒りほどの事なの??
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー Sadf-7btF)
垢版 |
2021/02/20(土) 06:30:28.22ID:xU7WcTgSa
>>16
鼻糞軍団の面白発言!
定期に貼ってくれ!クソおもろw
腹黒さだけは上等だ!w
綺麗事並べても裏でクソ暴言サイコー

な!バカだろw
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3c-h7Kb)
垢版 |
2021/02/20(土) 06:38:06.39ID:r7WNOeKZ0
>>56
まあよしおは何かってーとすぐにぶるぶる震えるからw
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3c-h7Kb)
垢版 |
2021/02/20(土) 06:41:33.16ID:r7WNOeKZ0
996名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx07-l/vs)2021/02/19(金) 21:22:39.63ID:weKbgEKsx>>1000
ロジックが破綻してるから理解出来ないけどね
元嫁のパンツを大事に保管してて、10足くらいあったビジネスシューズは捨てる
葬式時に親父のお古スーツだったから、自分のスーツも捨てたのかもな
宮崎勤や小野悦男みたいな異常性欲犯罪者に通ずる臭いを440から感じる

1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-e97N)2021/02/19(金) 21:52:42.01ID:gQH9U0TJ0
>>996
こいつ馬鹿だな

前スレの最後wwww
>>996が何か強烈に刺さった模様w
何が刺さったんだろう?www
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3c-h7Kb)
垢版 |
2021/02/20(土) 06:45:24.55ID:r7WNOeKZ0
よしおがビジネスシューズを全部捨てた理由だが
あいつのいつもの行動パターンから推測するに
ろくに手入れしないから、地獄のように異臭を放っていたか
あるいはカビでビッシリになってたのではなかろうかねw

スーツの状態も相当ひどそう。神田の勤め人時代から臭かったんだろ?w
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3c-h7Kb)
垢版 |
2021/02/20(土) 06:57:39.34ID:r7WNOeKZ0
>>7
食べ太郎はもう健啖隊超えてるのかw
よしおちゃんどうするのぉ?www
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー Sadf-7btF)
垢版 |
2021/02/20(土) 07:32:59.91ID:xU7WcTgSa
やったねー鼻糞!
うまく駆逐できたじゃん!これで継続的に投げてる奴らは投げ銭もしないだろ?
残ったのは執念深い低能貧乏の軍団のみw
星野の収益減間違いなし!

阿呆の動向はオモローw
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff11-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 08:18:38.45ID:WICmy/950
何やっても中途半端
これなら人に負けないってのが何もない。
一つあった。息を吐くように嘘をつくこと。
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0358-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 08:41:15.70ID:HYEgZd2/0
奥様ってよしおの何に触れて
ライブ中止になったの
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-IDpI)
垢版 |
2021/02/20(土) 08:45:09.11ID:aR00E8s70
YouTubeライブでウコン茶って名前で軽い悪口を言う
ツイキャスでは優良な視聴者のふりをする。
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff03-c5/o)
垢版 |
2021/02/20(土) 08:55:42.79ID:GWRqBpFI0
ウコン茶のイヤミがジワジワ効いてたんだなw

奥様
@c:09304610

普通はセックス丸出しの人とは距離置くけどね
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-IDpI)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:13:21.69ID:aR00E8s70
ツイキャスでは内ゲバ
YouTubeライブでは好意的視聴者が、
アンチのカミングアウト

だからふわっちに逃げ込んで
こうパパ相手にこんきわーするしかない。
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3c-oPCN)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:18:32.34ID:r7WNOeKZ0
あらゆる人間に裏切られていくwww
まさにせむし男、リチャード3世www
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 73b0-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:52:09.45ID:iu5oZ6sz0
NNLL独り勝ちで活き活きしてるな笑
しかし、ハナクソ軍団とNNLL会 どこが違うのかさっぱり分からん!
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3c-oPCN)
垢版 |
2021/02/20(土) 10:02:56.47ID:r7WNOeKZ0
赤軍と革命左派は、どこがどう違うのかさっぱりわからんが
当事者同士は内ゲバで殺しあってた。そんなようなもんじゃね?www
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-IDpI)
垢版 |
2021/02/20(土) 10:07:29.02ID:aR00E8s70
ネット上で派閥作ってクラブハウスでもやってください。
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e3dc-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 10:35:11.85ID:D5SFz4+h0
信者VSアンチの方が分かり易かったなwww
というか、鼻糞は茶靴の視聴者を何人減らした!?
あいつ弟子だとか言いつつ茶靴の足を引っ張ってるだろ!!
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43b1-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 10:54:08.27ID:o2aBlm0e0
近所の者ですが評判悪いです
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff03-c5/o)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:14:38.36ID:GWRqBpFI0
函館船橋
どっちの話?w
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-IDpI)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:19:26.75ID:aR00E8s70
庭先の焼却炉でダイオキシンばら撒く人か?

集合住宅のベランダでバーベキューして
消防署の世話になる人か?
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3c-oPCN)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:26:31.96ID:r7WNOeKZ0
五郎の方が全然まともやんけwww
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff03-c5/o)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:30:30.04ID:GWRqBpFI0
放水路に浄化目的で撒かれてる牡蠣を食べたり
船舶の不法係留してるやつのことかな

そりゃ評判いいんでしょうねw
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3c-oPCN)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:40:58.18ID:r7WNOeKZ0
>>80
ウンコ牡蠣食っても被害受けるのは自分だからなあw
ダイオキシン撒き散らしたり火事騒ぎで被害こうむるのは近隣住人やで?w
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93cf-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:41:41.96ID:G3sPT9VJ0
北国通信ブログ今日もアップされた!!
星野、正直に言えよ、もうYouTube飽きただろw
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffb1-oPCN)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:42:13.97ID:zwAX14lf0
茶靴が仲良いだの悪いだの言ってる人たちって、皆、実際に会ったの2〜3回でしょ?
そんなんで毎日のようにボロクソに言われるんだから、リアルでは絶対に関わっちゃダメなヤツだよね〜
もし釣り場で話しかけられても、絶対に無視!
下手に話なんかしようものなら、あなたも毎日ライブでネタにされちゃうよw
それにしても、普通なら知り合いにもならない関係の人たちの話をずっとし続ける茶靴の人生って…w
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-IDpI)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:42:18.81ID:aR00E8s70
買う気ないのに車屋さんで
撮影してレビューする人もいた。
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff03-c5/o)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:49:46.45ID:GWRqBpFI0
>>82
いまさら2000字ダラダラ書いても審査はアウトだけどなw
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3c-h7Kb)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:11:44.06ID:r7WNOeKZ0
>>82
またここの知識を拾って「これは銅壷です」とか書いてやがんなw
でもどうやら詳しく調べてないらしく書いてあることがトンチンカンだw
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3c-h7Kb)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:16:44.66ID:r7WNOeKZ0
>>84
それは月間ビューワ数が誰かさんの二倍以上の
この人のことかなぁ?(・∀・)ニヤニヤ

 ソータロー   576,705
 カニハンター  224,547
★外来魚食べ太郎 204,199
 健啖隊     196,339
 星野よしお   104,909
 観音寺五郎    34,432
 千葉湾岸TV    1,090
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93cf-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:23:54.44ID:G3sPT9VJ0
それにしてもYouTube、ライブ、ブログをほぼ毎日アップする
釣り系ユーチューバーなんて過去いたか?
投げ銭だけで月10万円近くいっているみたいだから、月によってはトータル20万円ぐらいは稼いでるだろうよ。
だが星野は努力が間違った方に常に向いてきた感じがする。
2年前のメインチャンネル40分物毎日アップ一年間、キートス10万円達成。
確かに唯一無二のユーチューバーだな、馬鹿さ加減においてもw
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-IDpI)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:45:05.28ID:aR00E8s70
亀田川で灯油ウンコを燃料にして
バーベキューするのかな?
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-K2ka)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:46:53.01ID:/bNpcYmZa
隊長、最新動画また数千か・・
渾身の撮影と編集でこれではな
サムネ見ただけで大体内容わかった。
美人女将のと色沙汰らしきことだけが盛り上がったよな。
あの女将をまた健啖動画に登場させられば数万回はいく。
でも隊長、フラレちゃたからな
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4332-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:58:02.88ID:SKFmLofq0
>>88
お前がライブ見てない事がわかったw
YouTubeスパチャなんぞ数千円で月5回もやってない
ニコ生は匿名で信者も好きなこと言い毎回荒れる収益なんて無い
ツイキャスも月何回やってる?毎回5千円1万円のお茶バクあんのか?w
手数料も30%とか持ってかれるのに10万も稼いでるわけねえよw
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff03-c5/o)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:01:25.37ID:GWRqBpFI0
>>89
函館?船橋?
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93cf-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:01:56.43ID:G3sPT9VJ0
>>92
確かに男とのコラボ釣りなんて見たくない。
ゲームの女の子てまちゃんだっけ?
なんとかまた動画に引っ張り出せないものか
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-K2ka)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:03:45.05ID:/bNpcYmZa
>>94
お食べじゃないの?
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3c-h7Kb)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:09:20.37ID:r7WNOeKZ0
>>94
糞を漏らすのは函館やろ?w

あ、灯油でしたねw
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff11-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:10:29.88ID:WICmy/950
もう、ユーチューブでは、五郎さんや食べ太郎さんに負けてんだよ
悔しかったら、ぐたぐたいう前に、自分の動画で高評価、低評価逆転してみなよ。
まー無理だよね(笑)
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3c-h7Kb)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:15:27.37ID:r7WNOeKZ0
>>99

ま、まだ登録者数では勝ってるから(ふるえ声)
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f73-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:20:19.54ID:UrFvwYHW0
ゲソとかイモとかオラついてても
どうせ俺達 ミソ絡み〜♪

折角リクルートした爺が輪を乱します。
次のブロックはシコシコできまりです。
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93cf-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:20:42.89ID:G3sPT9VJ0
>>99
出てくる名前も雑魚ばっかり。これが星野を象徴しているな。
せめてドイツ人のキツネさんレベルじゃないと俺は見ないw
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0358-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:27:29.24ID:HYEgZd2/0
あんなマキのくべかたしたらすぐ消えるわい
買ったばかりのストーブを汚くほったらかしにする
よしお
よしおの人生そのものだな まあいいやで終わり
しかしまっすぐに破滅に向かっている姿勢は清々しいなある意味
土方に通じる生き方だな それだけは評価できる
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f73-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:27:43.83ID:UrFvwYHW0
低評価する人は本質理解不能の謎理論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況