X



トップページYouTube
1002コメント415KB

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dee4-fhE6 [175.177.40.25])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:52:52.15ID:WbqbWvDs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

配信者や動画投稿者の名前を出して話をしてもいいスレ

■本スレ
【PC】Dead by Daylight Part640【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1613315551/

【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレ part215【転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1613292261/

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part575
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1613036559/

【Switch】Dead by Daylight part49 【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1612976371/

次スレは>>970が宣言してから立てる
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる人は本文1行目に↑をコピペでIP
無理な場合は誰かが宣言してからスレ立て

■前スレ
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612771137/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf1e-fA9Y [115.38.5.193])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:00:11.02ID:IqXsR0nJ0
>>701
担いだの下ろしたから担がないで放置したシーンだろ
よく見た方がいいぞ
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf1e-fA9Y [115.38.5.193])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:02:17.95ID:IqXsR0nJ0
>>706
PC勢の大会常連の人達もめちゃくちゃ出てるぞ
しかも元々のps4勢に負けてるし
その批判も間違ってるなぁ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-ocbA [126.3.9.40])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:02:23.67ID:a8oLDac70
もう芸能人実況は別スレ立てて隔離しろよ
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf1e-fA9Y [115.38.5.193])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:03:49.66ID:IqXsR0nJ0
>>720
もーりー公式大会さすがに出れないんじゃない?
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 731a-yIjz [180.220.182.239])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:06:51.69ID:7VNMJ+gE0
フルニキの生放送でナディア婆さんマッチしたんやが本物か??
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-GD1z [60.111.0.250])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:12:08.27ID:mjXEUXIq0
松田聖子もいるのか
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f83-Hwf9 [49.129.121.192])
垢版 |
2021/02/22(月) 04:22:22.23ID:5Kzy9ex+0
>>762
ナディア婆はチェイス見たら分かるでしょ
野良だと紫の7、8って感じ
毎回囲いとフルパで婆のパークは固定だから
囲いもそれ込みで動くし配信見ながらやってるから
救助ポイント稼がせたりして毎回介護プレイだよ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf6e-8hp6 [153.173.11.9])
垢版 |
2021/02/22(月) 06:29:46.82ID:0udD1yw10
>>762
アレ囲いの介護士だったのか
知らなかったわw
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa9f-zOaK [111.239.187.172])
垢版 |
2021/02/22(月) 07:19:28.68ID:qF6Lq0vpa
ヴァルキリーデビル初めて見たけど暴言だけのめちゃくちゃ男気あっていいやつでびびった
ここの評判だと暴言だけの性格も悪いやつって言われ方だったから
ふぉじょれおとかもーりーもそうだけどここの粘着厨の言うことはあてにならないな
ヴァルの暴言も男気や卑怯な立ち回りの鯖に対してイラついてるだけで筋は通ってるしな
要は自己保身だけの山本みたいなやつにイラついてるだけやん
俺もヴァルも見た目なんてどうでもいいんだよ
人は中身だから
山本みたいな口だけで自己保身ばかり考えてる詐欺師みたいなやつより、口が悪くても男気とか嘘とか詐欺とか絶対しないようなヴァルの方が信用できる
つーか山本なんかと比べるのも悪い
なんならDBD配信者の中でも1、2で好きになったわ
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa9f-zOaK [111.239.187.172])
垢版 |
2021/02/22(月) 07:24:28.59ID:qF6Lq0vpa
それにヴァルは自分の暴言に対し言い訳なんんかしてないから良い
ヴァルに暴言吐かれた鯖がチャット欄にきて暴言吐いてたけどヴァルは冷静に諭してた
最後はそいつもヴァルの優しさに気がついて円満解決してた
ヴァルの性格は配信者の中でも1、2を争うほど優しいやん
要は俺もヴァルもエグザムも嘘や狡さや男気の無さが大嫌いなだけ
本当に優しさってそう言うもんだから
見た目や言葉なんて所詮フェイク
あいつの優しさに気がついてないやつらって本当に可哀想なやつだと思ったわ
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5f-XiZW [1.72.2.5])
垢版 |
2021/02/22(月) 08:49:29.45ID:90xY71j4d
暴言配信者と言われてる奴にもファンはいる
しゃが本が芸能人だからって見に行ってガッカリする奴もいる
全て自分で決めればいいやん
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM37-fA9Y [36.11.224.137])
垢版 |
2021/02/22(月) 08:54:43.50ID:CD4iQYcCM
>>769
というかヴァルキリーの配信なんか観に行く価値がない
男気をゲームなんかで感じることないしな
ゲームの世界から出てリアルの世界に出た方がいいよ君
だいぶきてるから
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5f-KF0E [49.98.224.226])
垢版 |
2021/02/22(月) 10:42:39.02ID:NWseutXkd
黙ってクロスプレイオフにしてればいいのに、ラグガーpcガーとかほざく言い訳野郎のどこに男気あるんだよ。雑魚狩りしてイキってエンジョイ勢なぶってオレつええしたいだけのゲーム廃人なだけだろ。ヴァルは
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5f-iTM7 [49.98.167.114])
垢版 |
2021/02/22(月) 10:56:50.35ID:GUEU1vPsd
※NG推奨(暫定版)
アウアウ手帳
荒らし
嘘情報をバラまいて一日100レス近くを消費し、自演を繰り返しながら他人を煽り、スレを荒らすキチガイなので要注意
スレ立て踏み逃げ常習
ワッチョイ、IP共に変わるのでNGへ入れる時はアウアウ等で弾く事。荒らしに構うと喜んでスレに居座ります

【注意】虚言癖があるため書き込み内容を真に受けないこと

111.239.18
106.180
126.182
ワッチョイW [60.151.93.244]
ワッチョイ [121.87.119.157]
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saf7-OL0V [182.251.25.97])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:14:22.14ID:WbemaviXa
もーりーちょいちょい名前出るから見ようと思ったけど喋りと声がウザすぎて一瞬で閉じた
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-HDFN [126.34.55.215])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:49:22.84ID:9nYCD9Mhr
暴言系って下手しか言わないでしょ
あいつは下手なんだこいつは下手なんだとか
下手でも良くね?って思うから
見れて2、3分くらいかな
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5f-UJi6 [1.75.4.16])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:51:01.47ID:y+fXvEcBd
エグザムの誕生日配信見たけど
赤スパ中には50000円とかスパしてる人いてびびった
肝心のエグザムの返事は「スパチャどうも」だけだし
よく信者は飼い慣らされてるなと思ったよ
毎年あんな感じなのかねw
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73dc-XiZW [180.15.86.124])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:06:03.93ID:Iaa+GhAI0
>>783
オレが見てる俳優配信者は的確にダメ出ししてるわ
その人が開幕発電機つけて見つかってチェイスして巻いてもう1台発電機つける
その間ついた発電機はゼロ
見てる方も他鯖は何してんの?って思うわ
ウンコしながらチェスト漁りかよって
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-lcIA [49.104.37.89])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:24:33.70ID:U6t4Kmh0d
よく新世界神とヴァルがニコイチで語られるけどヴァルは新世界神より口は悪いが新世界神と違って自分の事をあまり良い風に誇大したりしないしリスナーを大事にする部分は良いと思う
新世界神は禄な証拠も出せないのに自分を大きく言って挙句スパチャせびってるからある種、詐欺未遂になるんじゃないかと思ってる
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f52-iWOZ [61.115.137.183])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:27:07.80ID:O4JApzK10
個人的に配信見るときは楽しみたいのでゲームで味方敵問わず悪態暴言イヤミついてるタイプは見てて気持ち良いもんじゃないから避けてるけど
上手くなりたいからズバズバ言ってくれる方が良いって人とかゲームで相手にイライラする人で同調したいタイプとかには需要あると思うからそこは住み分けてもろて
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp37-GD1z [126.233.173.14])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:58:01.48ID:0Y6kH6Dsp
山本だけど、ビビりまくって救助も発電もしない隠密プレイするなら、配信者として見せ場作る為にも行動しろよって感じかな
意味わからん無駄行動を理解した上で(何が悪い行動なのか理解して)やればいいのに
下手でミスってもいいから、やる気を見せれば叩かれないと思うんだがね
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef7f-Hwf9 [175.177.64.87])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:16:20.28ID:2znOHAnx0
>>788
加藤純一のガチ恋ってゲイか?
ああいう身の回りのことやってくれる女が常に切れずに居るタイプにはスパチャ集まらなさそう
ザムは生活不規則とかtowacoは仕事と両立しつつ美容にも金使って〜みたいなのが女心には「生活改善の足しにしてください><」庇護欲そそるのよ
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf44-Nz9x [153.151.248.106])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:26:46.64ID:LYLdPzd/0
>>797
加藤純一をモチーフにしたなんか面白いアプリ作ってくれって言えば50作品くらい集まるし
加藤純一美術館開けば交通費無しでも美術館スタッフのボランティアの枠一瞬で埋まるって知らんの?
スパチャ開放すればエグザムだのtowacoだの足元にも及ばないと思うぞ
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMd7-tzTb [122.100.24.225])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:35:04.53ID:nD3mdgRdM
加藤純一は別次元だよ
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7306-Hwf9 [116.82.229.54])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:59:50.15ID:7S2o65OA0
>>793
さっきもキャンプ気味キラーにボロタイ無しで救助して
そのまま別方向に逃げてった
無傷救助出来たんだから、肉壁入れよと

あと、せっかくきっとげの仲間に助けられて
他の人がチェイス中なのに、スプバで離れて行って
仲間も途中まではついて行ってけど、諦めて離れてた
で、回復出来ぬまま見つかり切られてた

助ける、逃げると言うように一個の事しか頭に無いんだろうね
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73dc-XiZW [180.15.86.124])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:43:51.25ID:Iaa+GhAI0
一方、ヒデオ石黒はランク1になったそうな
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efe4-8hp6 [175.177.42.164])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:23:53.74ID:4zfnHeik0
うんこちゃんがすごいのは分かったのでそろそろスレチなのでやめてもろて
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5f-XiZW [1.72.0.140])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:49:18.29ID:fZGByAyKd
しゃが本が気の毒なのは隣の部屋で家族が寝てたりするから声も隠密にしないとなんだよな
ちょっとハシャいだら即座に嫁から呼び出し食らってたw
初心者の頃は行くぜー!みたいな勢いがあったのになぁ
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-lzga [106.154.136.34])
垢版 |
2021/02/22(月) 16:00:33.40ID:2y/xib+Ha
>>663
効果変更は知ってたけど、バグでトークン保持出来てない事まで把握していた上でのあの説明だったらしい
公式大会じゃなければそこも補足できてたんだろうが致し方なしだな
ざわ氏も、もしそれを知ってとしてスルーしても結局コメントで叩かれてただろうしな
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7311-1VGL [116.220.55.93])
垢版 |
2021/02/22(月) 16:13:00.45ID:RJLQ2jjT0
>>784
エグザムの話は知識多くて面白いから見たいんだが、最近のガチ恋勢がキモすぎてそろそろやべえわ…見た目の質問ばっかりコメしてる奴ら全員ソバルトの上げてるマリオパーティ実写動画でエグザムの顔見てきて欲しいわ
0816名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-Nz9x [126.241.20.31])
垢版 |
2021/02/22(月) 17:04:06.55ID:hL6yGWK40
なんか加藤純一とか言うやつの信者が暴れててうぜぇな
むかつくから今度加藤純一が放送してたらコメント欄荒らすわ
俺が機能不全に追い込んだチャンネル一つや二つじゃないから覚悟しておけよ
ブロックされてもアカウント変えて荒らし続けるから
恨むならここで宣伝した自分のバカな信者を恨むんだな
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa9f-zOaK [111.239.187.172])
垢版 |
2021/02/22(月) 17:35:41.29ID:qF6Lq0vpa
俺がこのスレで不思議に思うのは好きな配信者言うと必ず
「そいつを好きになるな」
「なんであんなやつ好きなのw」
「あいつはカス」
とか他人の好きや意見を避退してくる奴がいること
自分は嫌いとか意見言えばいいだけなのになんで他人に自分お意見を強制するのかが不思議
まあどうせ「みなんでNGしようぜ」とか言ってる自治厨なんだろうけどどこまで自分の意見に自信がないのよ
好きなら好き嫌いなら嫌いって意見言えばいいだけやん

それとこのスレにもちゃんとヴァルキリーの人間性を理解してる奴がいて安心した
暴言はひどいけど人間性はいいやつだからなヴァルは
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7311-1VGL [116.220.55.93])
垢版 |
2021/02/22(月) 18:36:08.44ID:RJLQ2jjT0
>>814
顔何回かはみ出とる
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.120.66.25])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:14:25.65ID:nwFUlao50
hikarunっていう過疎配信者の勘違いドヤりが公式大会出たことでエスカレートしてて更にキツいな
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a376-pQAD [58.93.73.227])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:35:51.57ID:Z1ar3OEJ0
煽りVCPTが得意なくろふーさんがたった今新しい動画を投稿したよ!
煽り配信を盛り上げるために、
高評価よろしく!
https://twitter.com/kurofugames/status/1363811148827529216
今日は動画も必ず高評価してね!


くろふーさんの説明だと、VCは元々システムで用意されているものでズルができるものじゃなく
ゲームに影響しないので、VCPTを駆使して煽ることを批判する人は馬鹿だというくろふーさん。
そういう馬鹿はサブアカを使って延々と追い続けて煽るそうです。

くろふーさんのVCPT正当化主張を聴きたい方はこちら
https://twitter.com/DBD37894020/status/1359878874725838852
https://twitter.com/DBD37894020/status/1359825776216997890
https://twitter.com/DBD37894020/status/1357918380594929667

死ぬほど煽りまくってきた煽り鯖だと言うくろふーさん
https://twitter.com/kurofugames/status/1269897566520438784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7399-U3Qh [180.33.189.39])
垢版 |
2021/02/23(火) 05:01:56.82ID:cipsCZi+0
>>841

> 3pt2vcだし

それだけでも十分凶悪パーク
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM37-fA9Y [36.11.228.115])
垢版 |
2021/02/23(火) 08:36:21.13ID:gwFkoBxJM
>>838
りぜるくんかい?あの人は日本人鯖なら上位10人に入るぐらい上手いからねー
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM37-fA9Y [36.11.228.115])
垢版 |
2021/02/23(火) 08:38:28.61ID:gwFkoBxJM
>>842
今バグだからねパーティーなら脱出率高いからすぐランク1にはなるけど
次のアプデでランク自体意味なくなるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況