X



トップページYouTube
1002コメント203KB

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#UC0081【エリート巫女】 ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 23:37:20.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー(毎週金曜24:00予定)
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>950を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#UC0080【エリート巫女】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612881502/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 23:37:43.72
実況禁止戦争が終わり、未だホロアン残党と残党狩りのとうふ連邦軍が戦うUC0081
連邦の部隊・ファントム・スイープは、「水天の涙作戦」を決行しようとするみこナイト残党部隊インビジブル・ナイツと熾烈な戦いを繰り広げる。
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 23:44:38.89
そらちゃんニーアはオートでやってるのか・・
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 23:53:47.50
みこち、ガチ恋営業キモいからやめてくれ
どうか一年前くらいの距離感に戻ってくれ
顔も名前も何も知らない人間を彼氏だの何だの言って媚びるとか普通におかしいよ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 00:03:19.75
配信スタイルの話するなら煽りコメ拾いまくるのが前より更に酷くなってるからやめろ
最近やたら拾うから殴り系コメントばっかりで埋まってお気持ちする奴出てきてるぞ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 00:20:39.00
>>28
ストーキングしてんのお前もじゃね?
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 00:31:16.85
復帰してしばらくは次の誕生日と100万同時くらいで凄いことになるんじゃないかと期待されてたな・・・
何かするたびに数字落として失速し続けてそんなん夢物語となったけど
どうしてこうなったんだよみこち
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 00:42:47.59
>>47
正解
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 00:42:57.04
つい最近ぺっさんワンダ実況してたじゃん?タイトルは「兎田とワンダと巨像とぺこら」なんだけど、かっさんが過去にやったワンダの実況のタイトルなんだと思う??
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 00:56:57.29
>>49
他の配信者も似たタイトルなの知らんのか
世間知らずのアホ衛門は巣に帰れ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 01:06:33.26
>>56
お前が現実を直視できてないだけだがな
もっといるがな
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 01:08:00.10
>>39
これ
みこちプライド高い子だから後輩に謝れないだろうけど
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 01:20:43.80
何故かドラゴンエネルギーを歌えてしまうVtuber【兎田ぺこら/ホロライブ】
https://www.nicovide....jp/watch/sm36183718

加藤純一と兎田ぺこらの「いい加減にセイー」
https://www.nicovide....jp/watch/sm37345301

【ぺこ純】露骨な匂わせをする兎田ぺこら
https://www.youtube....gXUPj7g04L07gEY8TorQ

【ぺこ純】兎田ぺこら「それロンチャンネルへようこそ!」
https://www.nicovide....jp/watch/sm38025049


全部パクってないぺこおおおおおおおおおおお
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 01:24:38.37
・加藤純一「今年1番面白かったゲームはドキドキ文芸部」
→翌日ぺこらドキドキ文芸部配信

・加藤純一「正月は龍が如く0やる。」
→ぺこら「龍が如く0をやるぺこ!」

・加藤純一「はいカッチーン/はいプッチーン」
→ぺこら「はいカッチーンプッチンプリーン」

・加藤純一「それロン/加藤純一のそれロンちゃんねるへようこそ」
→ぺこら「それロン!/ぺこらのモチのロンちゃんねるへようこそ!」

・加藤純一「いい加減にセイー/うるセイー」
→ぺこら「おちょくるのもいい加減にセイー」


全然パクってないよな???
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 01:30:53.39
ぺこら「ただのパンチでいいわけ!ぺこーらは!」
加藤純一「一発でいいわけ。俺たちは。」

ぺこら「モンスターファームは地味キャラの力を上げてゴリ押し攻略」
加藤純一「モンスターファームは地味キャラの力を上げてゴリ押し攻略」

これも追加で
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 01:52:15.43
みこちスレなのにレスの殆どがぺこ純で草
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 01:55:29.06
ぺこらがパクっても衛門には関係なくね?
加藤がそれに関して文句言ってんのなら問題ありだけど衛門がただ喚いてるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況