X



トップページYouTube
1002コメント366KB
星野よしお★47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-9Y4P)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:22:11.10ID:JL3Q8/B60
釣りソロキャンプ、アウトドアは面倒くさくやりません。
視聴者からのアドバイスや苦言に耳を傾けず好き勝手なことやっていましたが、その視聴者に逃げられ再生数激減し稼げなくなり毎日酒を飲み中身のないくだらないライブを長時間ダラダラ放送しています。
ライブは、他のYouTuberの悪口や5chに自分自身の失態を書かれて愚痴を吐き続ける内容です。
子供の頃にやりたかったことや、やりたくてもできなかったことは、すでにネタが尽き飽きホラを吹きながら適当な毎日を過ごしています。

■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■星野よしおふわっち
whowatch.tv/profile/t:herusulb

■星野よしおニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/user/64503260
https://com.nicovideo.jp/community/co4490896

■星野よしおFacebook
https://www.facebook.com/yoshio.hoshino.96

■星野よしおホームページ
https://herusulb.wixsite.com/yoshio

■星野よしおアメブロ
(旧)https://ameblo.jp/herusulb/
(新)https://ameblo.jp/herusulb-2021/

■星野よしおWordPress
http://herusulb2021.com/

■前スレ
星野よしお★46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612428163/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfcd-EvOh)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:43:09.34ID:AwIycxKK0
ずっとずっと親に世話になってんだ

生命保険ではなく国民健康保険払うようではあ、そうか母親の不要になってるの
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfcd-EvOh)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:02:53.39ID:AwIycxKK0
>>61
わ・ざ・と
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp0b-Vb//)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:20:16.05ID:T6B/exLup
>>63
引越し代貸してくれた知人も
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f03-3Tav)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:29:01.99ID:R9ICnW+k0
漢NNLLがお熱の女性配信者

かろりぃ@🍪
https://twitcasting.tv/7207kkk1/backers/

お茶爆投げて💩の話で盛り上がってますw
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f7e-RrkP)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:31:24.60ID:tlnJaYxR0
よしおの話しは全てネタだからね
だから時系列とか合わなくなってくる
設定も曖昧だしw
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp0b-Vb//)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:39:45.79ID:T6B/exLup
>>66
ネタとは好意的な解釈。見栄のためのどうでもいい嘘が多い気がする。5chの書き込みなんか、ちっとも気にしていない(めっちゃ気になる)→教えてくれる知り合い みたいな。
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f73-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:45:52.15ID:483IId4m0
今日の釣りはペッティングか?
地元アンチ対策でツィート止めた?
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー Sadf-wd4r)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:24:25.39ID:oxt4YGrta
>>65
調べが甘いね〜他のキャス主に
キャスイベでモグゴリか?
1晩に50万くらいシャンパン投げてたしなw
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:45:41.71ID:4uJNmO510
>三鷹のゴミ屋敷時代に芳男に『やきそば弁当』を送ってた北海道に住んでる親友

あーーーなるほどアレ母親かw
仕送りついでに食べ物も送ってたんだなw
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:53:57.21ID:4uJNmO510
ところで閻魔堂のKyokoたんを
「小さくて布団の中でまわしやすそう」だの
「お尻はいいが胸はNG。Cは欲しい」だの放言したことで、
よしおは関係者から抗議が来ることを恐れているようだが

閻魔堂界隈にチクるなよ?絶対にチクるなよ?www
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f03-3Tav)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:28:40.21ID:R9ICnW+k0
お揃いのクッキー🍪でイエイイエイw
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 37b0-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:54:27.63ID:y10cIS830
>>65
めっちゃ楽しそう笑
最高のイェイイェイしてるなー
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f73-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:55:37.94ID:483IId4m0
健啖隊関連とは共通の視聴者・関係者がいるはずなので鳩は飛んでいるよ。大規模イベント・大炎上
などのコンテンツを熱望し震えが止まらないww
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-RrkP)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:57:28.94ID:o/vSnFFB0
胸熱だなw
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0b-pzAW)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:15:04.45ID:Zq+jW8bhp
>>16
(^ω^)誰をなにを嫌いでも構わないが…
じぶんが好きだとおもう相手にだけは間口とざされぬ
( おかねは誠意の数%でしかない認識の )
生き方であってほしーのなな?
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f03-3Tav)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:31:12.89ID:R9ICnW+k0
やまとさんは自営業

やまとさんは自営業

やまとさんは自営業

って言ってたな、サイバーセキュリティ部門のある大企業の経営者じゃなかったのか?
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b758-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:03:56.15ID:ESe+hDLW0
50ccで北海道って車に追い抜かれて相当怖い思いするだろうな。
近所の買い物、函館山あたりまでなら重宝するだろうけど。
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:19:18.70ID:4uJNmO510
>>65
これが噂のNNLLかwww
貢いでますなあ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f7e-RrkP)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:31:10.02ID:tlnJaYxR0
ななるるって
ハゲジジイだって聞いた事あるな
よしおの視聴者ってこんなのばっかりw
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー Sadf-wd4r)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:34:44.66ID:o4xZ2Qeka
>>80
それは あいおいだろw
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx0b-ZbT+)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:58:39.76ID:gLc071sUx
静岡県警によると、9日午後3時50分ごろ、浜松市中区住吉2丁目の路上で女子小学生への暴行が発生しました。(実行者の特徴:中年男性、小柄、赤色ジャンパー、黒色系ズボン、サングラス、マスク、黒色系ハット帽)

■実行者の言動や状況
・言葉を発し、下校途中の女児らに体当たりした。
・「ドーン」

■現場付近の施設
・城北小学校[発生学校区]、高台中学校、浜松学院中学校・高校、浜松城北工業高校

https://this.kiji.is/732041964323504128
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f03-3Tav)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:16:23.84ID:R9ICnW+k0
アウアウオー Sadf-wd4r

今日は1日中はりつきの小心者70代NNLL
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f73-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:21:57.25ID:483IId4m0
ナナルルとシコシコは楽団の恥垢だな
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1758-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:57:55.04ID:7blCIUpr0
ツイキャス
何食べてるんだ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1758-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:03:49.00ID:7blCIUpr0
鶏のから揚げとポテトサラダだと
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f7e-RrkP)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:25:05.83ID:tlnJaYxR0
マサマサ出て来ないなぁ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f7e-RrkP)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:26:11.01ID:tlnJaYxR0
ななるると神崎堂が鎮座してるから
マサマサ出て来れないw
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f7e-RrkP)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:29:12.34ID:tlnJaYxR0
しゃんのきってマサマサじゃね?
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f8a-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:32:39.90ID:MGtReYCK0
みんなで歌ってね♪

もういくつ寝ると
母親の年金日
15日には酒買って
ネットでほらふき遊びましょ
はや〜く来い来い年金日
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f8a-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:37:10.13ID:MGtReYCK0
星野さん
母親の年金に寄生する寄生虫呼ばわりされたくなかったら
みんなの前で「私は母親の年金には一銭も手を付けません」と
宣言すればよいだけのこと。
それができないのは、あんたが母親の年金に手を付けているだからだろ?
そんなクズ野郎がネットで金もうけなんて許されないよ!
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f03-3Tav)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:39:23.64ID:R9ICnW+k0
しゃんのきのアイコンなかなかイイな
ふわっちのNNLLを意識してる

あれまことちゃんなのか?w
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f73-YdrO)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:26:11.92ID:OWLD216Z0
ななるるさんと神崎堂さんは感じ悪い
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-c/rn)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:40:11.01ID:4uJNmO510
しかしなんだな、よしおの動画は
人に好かれるにはどうしたらいいか知るには最高の教科書だなw
全部よしおと逆の事をやればいいんだからw

身の回りを清潔にたもつ
人の悪口は決して言いふらさない
努力と自己研鑽を怠らない
約束したら相手が納得する形で(よしお、ここ重要だぞ?)実行する

ほら、誰にでも好かれる好青年像だw
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf3c-c/rn)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:47:20.56ID:4uJNmO510
登録者数45万人、各動画50万再生をほこる
素潜り漁師マサルなんてまさにこれだw

動画に映る所は徹底的にきれいに掃除し
陰口の類は一度も叩かず
失敗を重ねながらも努力と工夫でDIYや漁を成し遂げ
視聴者とした約束は、こちらの期待以上に叶える

そうすれば45万人に支持されるわけよw
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f7e-RrkP)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:50:40.95ID:tlnJaYxR0
ななるると神崎堂はネチネチと
気持ち悪い連中だな
コイツらが雰囲気悪くしてるな
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0b-RrkP)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:33:39.61ID:w/3MAqHSp
マサマサ!アイツらに気を使う事ないぞ
徹底的に議論して論破してやれ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f8a-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:57:29.33ID:MGtReYCK0
場外乱闘こわいね!太陽月夜ってナニモノ?
太陽月夜 1 日前
てめえビビってんかおら逃げんじゃねーぞ必ずぶっ飛ばす覚悟しろ!酒かす!!
けんボーイけん 1 日前
お前が酒粕だ。
太陽月夜 1 日前(編集済み)
は?俺酒飲まねえよなにいってんだてめえ?てめえも道連れにしてやるよ!
太陽月夜 1 日前
お前ゲイだろ
けんボーイけん 1 日前
@太陽月夜 お前は世のゴミだな。
けんボーイけん 1 日前
@太陽月夜 ぶっ飛ばすのいいんじゃん?傷害罪ですよ。

KBKは真正の信者だね。肋骨折られても星野を擁護
KBKは全財産を星野に捧げたらどうか?オウム真理教みたいに
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f03-3Tav)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:05:17.61ID:R9ICnW+k0
>>104
雑だしコクもキレもないな、アイツじゃね?w
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0b-RrkP)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:12:44.72ID:w/3MAqHSp
釜飯じゃん(笑)
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f03-3Tav)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:13:37.67ID:R9ICnW+k0
チャウチャウw
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fb1-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:44:50.22ID:lpCkHS2i0
星野さん、15日は待ちに待った給料日ですね。お疲れさまです。






















てかお前の金じゃないだろ? 老母の年金に手をつけるなんてどこまでクズなんだよ。
0109この話、100回ぐらい聞いたよw (ワッチョイ 3358-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 02:51:28.53ID:YP54Xa+l0
「僕はね、借金背負って家族が出て行ったときに飲んだわけ人と。
僕が全部話したら、その人がもうかなり酔ってて「何でお前死なないんだ?」と。
俺だったら生きていけない。「俺がお前の状況だったら生きていけない」
で、その人は最後、酔っぱらって「頼む死んでくれ!」「死んでくれないと
俺の中の整合性が取れない」っつったの。余計なお世話で――」

2020.2.11 「七重浜は寒かった」
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3358-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 03:53:54.77ID:YP54Xa+l0
初夏。どこまでも続く北海道の一本道を一台のカブが走っている。
後ろからオープンカーが近づいてくる。
オープンカーのサングラスの男(以下男)「おい! おっさん邪魔だよ!」
オープンカーのサングラスの女(以下女)「ぎゃはは」
カブの男「すいません。すいません」
男「かっぺが! これだから田舎は嫌なんだ」
女「見て、バイクの旗に何か書いてある…どっこい生きてるだって!ぎゃはは」
男「ふんっ、くだらねー。おっさんあばよ!」
カブの男「いってらっしゃいまし。お気を付けて!かっこいい車ですね!」

小さくなるオープンカー。取り残されるカブの男。
やがて振っていた手を下す。
カブの男「コノウラミハラサデオクベキカ! ピーコたんポッケに入って!」
インコ 「ピー!」

カブの男、カブに跨り加速させると、走りながら、おもむろに尻を出し中腰のまま
チャッカマンを尻に近づける。
カブの男「ターボエンジン点火!」
あっという間に地平線上に消えていくカブとカブの男。

オープンカー車内
男「なんだっけ、どっこいしょだっけ?」
女「ぎゃはは。どっこい生きてる、よ。しかし芋臭い男だったね!」
男「でも牛にはモテそうだぜ?」
女「ぎゃはは!」

オープンカーバックミラーに風のようにカブが見えたかと思うと、
あっという間にオープンカーを抜き去る。抜き去る時にカブの男が
オープンカーの男の頭からカツラを奪う。
女「きゃあああああ幸勝!」
男「キョウコ? どうした?」
失神する女。頭に手をやりカツラが、なくなったことに気が付く男。
男「ヒェエエエ」

牧場のわきの道路。カブに乗った男が停車。
カブの男「道民なめんな! ねっピーコたん?」
インコ 「ピーピー!」
牛   「モーー」

終わり
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de3c-Qg9q)
垢版 |
2021/02/12(金) 05:14:56.21ID:z6nU2/yi0
ぎゃはははははは酒こぼしたwwwww

やっぱり絶対脳やられてるよ
3回も連続でコップひっくり返して
何故置く位置を変えるとかせんかな?w

あああーーこぼしたーじゃねえよこの精薄w
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de3c-Qg9q)
垢版 |
2021/02/12(金) 06:28:10.74ID:z6nU2/yi0
「ゴールデンカムイ・・・エタ非人!」

よしおwwww
それは違う漫画だw
知ったかぶりする癖はいつまでも抜けないなw
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c673-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 06:34:31.00ID:bdNubjJu0
ゴールデンカムイ=カムイ外伝
同じなのはカムイだけな。

開拓者や先住民に敬意を払え!
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de3c-Qg9q)
垢版 |
2021/02/12(金) 07:26:23.84ID:z6nU2/yi0
ちなみによしおが勘違いしているもうひとつの漫画は
本来三部構想で、第三部は北海道編(アイヌ叛乱編)になるはずだった
・・・なんてこと当然よしおはご存知なかろうw

ほれ、ここで聞きかじった知識をまるで前から知ってたかのように
ライブでご披露してもかまわんぞ?いつものようになwwww
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d203-Ms05)
垢版 |
2021/02/12(金) 09:05:23.25ID:qQ3fpr7z0
>>110
不覚にもワロタw
○○な先輩?
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de3c-Qg9q)
垢版 |
2021/02/12(金) 09:43:50.04ID:z6nU2/yi0
>>115
ヅラの男、幸勝やんw
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3b0-VmDF)
垢版 |
2021/02/12(金) 09:44:13.07ID:s85KJsIg0
あーあ、漢N〇〇Lもみんなのオモチャになったか。
星野並みの自業自得。過去の行いが全部返って来てる笑。
まあ、見てるだけなら面白い存在だけど。
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd32-otis)
垢版 |
2021/02/12(金) 09:45:16.83ID:3vanXZXEd
NNLLは本当にどうしたんだろう?
前は茶靴に対してビシッと言う人だったはず。
それが今では・・・

マサマサは、ただの愉快犯だ🤣
コメント見ても半分おちょくってるもんな🤣
ただ、投げ銭してるから茶靴もブロック出来ないんだろ🤣
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd32-otis)
垢版 |
2021/02/12(金) 09:51:19.15ID:3vanXZXEd
それにしても茶靴は執念深いなぁ。
隊長には2〜3回位しか絡んでないんだろ⁉
ソータローは絡みゼロだし🤣
それも全部、自分が暴言吐いて原因を作っているしな。

昔は編集者や営業をやっていたみたいだけど疑いたくなるよな。
やっぱり、酒が原因かな。
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd32-otis)
垢版 |
2021/02/12(金) 09:56:45.43ID:3vanXZXEd
栗🤣
そういえば、カエル君は元気にしているんでしょうか?

カエル🐸⁉
話題にも登らないし、もうとっくに干からびたのか⁉
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d203-Ms05)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:15:26.72ID:qQ3fpr7z0
>>118
よしおに投げた1万円の気持ちよさが忘れられず、お下劣爺さんに成り下がっちまったな
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7bc-bgym)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:21:21.67ID:DnkUB9Kf0
春には庭の薪ストーブ朽ち果ててんじゃね?
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de3c-Qg9q)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:24:28.87ID:z6nU2/yi0
>>119
ワタクシは一度受けた屈辱は生涯忘れないのデス。デス。
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセーT Sxc7-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 11:19:53.18ID:8LnwYlA3x
>>119
人格障害か、何らかの治療を必要とする精神病にも思う。SNSで知り合った知人だが、星野さんに似ている。
30年前から現在に至るまでのことを、毎日のように言ってて、加害者の発言や行動について、細部まで記憶が非常に細かい。
ほとんどが不幸で気の毒な記憶。それが事実かは確認できない。
ただ、SNSで同情的でだった人とも最終的にケンカになることが多い。
それも次回から、不幸話に加わるが、途中から記憶が切り替わってる。そんな話じゃなかったはずだが・・・。
事実の指摘をすると、その場では理解しても、結局勘違いしたまま記憶が固まってしまうね。
よしおさんも、5郎さんに対しては被害者としての意識しか持ってないと思う。酒のせいなら、早めに病院へ行って断酒すべき。
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c673-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:00:01.40ID:bdNubjJu0
本人はアル中じゃないって言ってるけど、
誰がどう見ても立派なアル中。
飲酒運転なんて傍から見たらバレバレだぞ。
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src7-4Efj)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:06:33.73ID:u7+Ahh5Qr
>>124
YouTubeの撮影や編集をして動画投稿する事で、酒の量を減らすのが当初の目的だった筈なんだがな…
( ※ 本人談 )


釣りやキャンプなんて元々やってなかったんじゃないかな?
子供の頃にやってた程度のオッサンが「釣り歴○年」「キャンプ歴○年」「函館出身」って、『嘘の肩書き』を並べて、
視聴者を釣ろうとしただけの事。

釣りもキャンプも知識や経験が伴ってないから、結果が出せない。
だから、言い訳する。
少しずつ飽きられてネタが無いから、
酒を飲みながら昔話や作り話をして動画の時間を引き延ばそうとして、
毎度お馴染みの話題を繰り返す。

1回の釣行内容を3〜5本分の動画にして、晩酌しながら言い訳と作り話で膨らます。

自分の為にスペッシャルな食材を御用意して、半額値引きの生ゴミと便所直送クレソン。
視聴者さんから頂いた酒と食料品。
喉がカラカラだから、酒を飲みながら毎度毎度の同じ内容。
ヘタクソなギターと想い出話。
ネタが尽きて来たから、身近な関係者の悪口を言い始める。

一人用卓上小型七輪
リサイクルショップで買った炉端大将
江戸火鉢
薪ストーブ
電気コンロ

どれも自宅で、
それもキッチンじゃなくて、室内で呑みながらツマミを作る為のアイテムだろw

当初の目的は、
YouTubeの撮影や編集をして動画投稿する事で、酒の量を減らすのが当初の目的だった筈なんだけどな・・・ (〃∇〃)
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-Ms05)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:15:39.07ID:YdQY1TL4a
この前自己愛をやたら強調してたからなあ
ネタのような気もするが、自己愛性人格障害たったのかもな

と思ったが、自己愛は自虐ネタとか予定調和ができないから、それはないな
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7bc-bgym)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:25:11.48ID:DnkUB9Kf0
広告つけまくるために無意味な長時間動画なのがそもそもバカよねー
ほぼ毎日あげてたらネタ尽きるのなんて誰でも予想出来るのに
そんで本来ボツにすべき動画まであげて叩かれる
毎日アップしてたのを誇りにしてるけどそれこそが現在に至る最大の原因だと気付けない
それを指摘した親切な人達を軒並みブロックw

もはやチェックしてる殆どがアドブロック使用で観てんのに
ネットで食おうとしてる本人が一番情弱w
今やただの乞食チャンネル
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7bc-bgym)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:37:13.75ID:DnkUB9Kf0
評価という声無き声に耳を傾け無かった配信者の末路
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-Ms05)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:43:17.63ID:YdQY1TL4a
隊長も封印したから「爆買いの日」までネタがないねw
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-Ms05)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:16:15.13ID:YdQY1TL4a
と思ったら怨念ブログ更新きたか
ホモの先輩ねぇ捏造くさいけどw

素読みくらいしような
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7bc-bgym)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:21:28.39ID:DnkUB9Kf0
おススメしてるカイロよりジッポオイルのが値段高くてワロタ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de3c-Qg9q)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:26:44.76ID:z6nU2/yi0
怨念ブログでまた隊長Disってる(搦め手からだが)じゃねーかwww
まあそうなるだろうとは思ってたよw
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-Ms05)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:53:22.92ID:YdQY1TL4a
函館ラサールと出版社のトップセールスが奴の成功体験だからね

中小企業にはな会社に一人すごい奴がいるんだよ

昔のよしおに説教してやりたいw
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de3c-Qg9q)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:11:11.96ID:z6nU2/yi0
「これが男のカレーだ」を観てたら、やっぱり神田の雑誌に7年
(別の動画では6年8ヶ月)つーてるな・・・

しかし先輩は4年在籍していたと証言。

よしお君、この3年のギャップはなんだね、君ィ?w
どこかに3年いて転職したろ?どこか恥ずかしくて口にできない所に?www
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de3c-Qg9q)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:12:16.07ID:z6nU2/yi0
>神田出版社時代の話がほんとに好きだ

まるで「神田 神田」と連呼することで
なにかを覆い隠してしまいたいかの如くwww
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbcf-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:15:25.19ID:U6uozw1t0
星野のブログ見たけど、隊長は〇モなの?
女将をも狙っていたとすると両刀なの?
何が真実で嘘なのかわからなくなりますたW
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 128a-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:44:28.76ID:MQO4fogn0
ここですか?
母親の年金に寄生するカス野郎のスレって!
そんなカス野郎がいるなんて信じられない!
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9758-GDsi)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:50:49.46ID:Iexq4iuH0
よしおいいのか隊長のことこんなこと言って
隊長怒るぞ
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a7b1-duN9)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:19:21.94ID:DGs/NgkW0
健啖隊ネット隊員をクビになった真相

・よしおが島田湖(隊長の縄張り)で野糞をした

・隊長がウン悪くよしおの野糞を踏んでしまった
・五郎「隊長!それよしおの野糞ですぜ」
・隊長激怒!!

・隊長「よしお!あまり品のないことをするとクビにするぞ」
・隊長「ちゃんと島田湖を掃除しとけ」

・よしお適当にゴミを拾う

・隊長「許さん!!」

て感じか?
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de3c-Qg9q)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:01:45.24ID:z6nU2/yi0
今よしおの昔の動画観てるんだが
昔は本当に面白かったなあ・・・ずっと見続けちゃうよ

こんなクソの様な動画ばかりになっちまいやがって・・・
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef35-5ndE)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:31:18.33ID:zNm3KRFP0
いまが黄金期だよ。
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 128a-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:34:39.26ID:MQO4fogn0
老母の年金に寄生する星野よしお
情けない男 見る価値なし
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c673-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:44:49.46ID:bdNubjJu0
>>143
どこがどう黄金期なのか教えて下さい。
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7bc-bgym)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:45:10.61ID:DnkUB9Kf0
シカトするのがベストなのはわかってるんだが、そろそろ隊長キレて一発食らわして欲しいわ

星野に電話して、有る事無い事尾ひれつけてほざきまくってる事について鬼詰めして星野がしどろもどろで弁明してる音声を公開とかさ
このままじゃ多分半永久的にネタにしてdisることは確実だしな
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d2b1-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:05:46.68ID:Apj2rngL0
隊長のこと、おちょくり過ぎだよなぁ
隊長が直接、茶靴のBlogなんか読んでないにしろ、耳には入るでしょ…
あんな二言も三言も多いヤツが、よくあの歳まで生きてこれたよな
あの前歯は、怒り狂った誰かに、鉄拳制裁喰らったか?
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6732-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:40:43.98ID:tH4gnDOC0
いつまで隊長含め五郎、食べたろうの事グチグチ言ってるんだろうね?
本当、性格クズでねちっこく気持ち悪い。
見てても面白くねえし(もう見てないが) 
テントやカメラ色々買ったりしてるがあんなんでいい動画作れるわけがないよw
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc7-pcjv)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:25:23.45ID:RGwxPhBBp
神崎堂、ななるる、こうぱぱ、この3人しかいねーw
ふわっち草コイツらマジで基地外
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d203-Ms05)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:27:14.04ID:qQ3fpr7z0
>>150
ですよねーw
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 128a-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:45:06.03ID:MQO4fogn0
>>150 官品の戦闘糧食U型を横流ししたゲスト

この件は自衛隊警務隊に通報したほうがいいね。
星野も事情を聴かれることになるんじゃないか?
星野がどう対応するか楽しみだ!
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sxc7-jBIR)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:46:38.37ID:DKsqv7QLx
4年間浪人の暗黒歴史時代の話は殆どしないよなw
何が何でもペラペラ喋っちゃうぞ!だよ!?

STVニュース北海道
新型コロナウイルスの最新情報です。12日、北海道では新たに75人の感染が確認されました。亡くなった方は2人です。

札幌市 49人(感染経路不明11人)
旭川市 1人
函館市 4人
小樽市 0人
石狩管内 9人
釧路管内 7人
後志管内 5人

新たに確認されたクラスターはこれまでに1件です。

パブ(札幌市) 6人

既存のクラスターが拡大しています。

障害福祉サービス事業所(札幌市) 140人(+9)
障害福祉サービス事業所(札幌市) 10人(+1)
介護保険施設(札幌市) 7人(+1)
病院(函館市) 9人(+2)

https://news.yahoo.co.jp/articles/cd921a6b913c28e8abde3d6498adb5cc6ec9dcd2
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d203-Ms05)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:51:20.63ID:qQ3fpr7z0
>>154
防衛監査本部ホットライン
https://www.mod.go.jp/igo/link/hotline.html

防衛省・自衛隊がより適正に業務を行うため、業務執行に関するコンプライアンス上の問題点について、幅広く情報提供をお願いいたします。
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 128a-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:57:56.86ID:MQO4fogn0
自称・営業の天才の星野よしお
今度はブッシュハットの営業開始
それにしても「信者は金づる」と
しか見れないようだなww
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7bc-bgym)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:11:07.54ID:DnkUB9Kf0
信 + 者 = 儲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況