X



トップページYouTube
699コメント217KB
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13572【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-5mS9 [14.11.64.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/09(火) 23:37:01.94ID:bP87ZHbz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては950前後のあたりで宣言した人が建てるようお願いします
宣言なしで建ったスレは使いません
(宣言した人がスレ建て規制されていた場合は速やかに報告をお願いします)

下記は過去意図的にテンプレやコマンドを削ったスレを建てていたIP,ワッチョイの為要注意
・ブーイモ MM5b-Kacd [210.138.179.18]

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ(DAT落ち済み)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■アイドル部やその運営会社が大好きな方々はアイドル部ファンスレや楠栞桜アンチスレ、ニコニコ大百科へどうぞ

※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13571【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612838153/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-ald0 [60.69.124.18])
垢版 |
2021/02/10(水) 11:46:51.69ID:VpdPkjDm0
たまみくじ誤爆してピに粛清されたんでしょ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-ald0 [60.69.124.18])
垢版 |
2021/02/10(水) 11:49:02.59ID:VpdPkjDm0
バズってないじゃん!?
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMeb-xyZI [163.49.206.226])
垢版 |
2021/02/10(水) 11:49:13.89ID:dykndrTsM
>>206
TwitterのアカウントIDの命名パターンが新人に受け継がれてて不気味
@(名前)_VTuberって実は全然いない
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-32hJ [1.75.2.76])
垢版 |
2021/02/10(水) 13:00:05.10ID:Zq4SRVIqd
向こうの方がおしゅしだらけじゃね?
つか、テテンテンにブーイモが移動を促してるあたりで察するよね
0227れど
垢版 |
2021/02/10(水) 13:04:38.68
俺も継続するとするか…

【しおかの】楠 栞桜・柾 花音 Part.16【かのしお】
131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-leZ0)[sage]:2020/05/02(土) 14:04:16.42 ID:UKDImMRa0
よくねーだろ
なんで10万って記念日を花音とやんなきゃいけないんだよ

花音のこと嫌いじゃないが、恩はクリスマス誘ったことや動画で充分返したと思うぞ
大体10万まで頑張ったのは栞桜と応援してたのは視聴者だろ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra1-6B2n [126.234.16.111])
垢版 |
2021/02/10(水) 13:11:56.88ID:IenM6wPrr
色んな人に知ってもらうには普段あまり触れない分野…
そうだよねーなんか、例えばマーケティング…うーん
(コメント読み)例えば毎日一分短い動画…
うーんなるほどーなんかー例えばさーこういう真面目な話いつも雑談の後半てなりがちなんだよね
なんか例えばさぁ、ちえり龍が如くとかやったりしたんだけどでも継続は力なりなんだよな…
その継続のあれが出てくるまでやっぱり耐えなきゃいけないんだよな
その、正直なんかそのすっごい時間かけて作ってるじゃん動画って
えへ動画ってつくってんのよあれもほんとに軽くんもーう12時間とかは平気でもうパソコンの前に座ってなきゃ完成しないくらい
でもうゲームの録るところとかから始めるともっとかかるし なんかそれに見合った…見合ったって言うとあれだけどなんか
皆が、見てくれる人が増えるっていうのも…正直実感で感じなかったプラス…ていうのがそう結構モチベ低下の原因かなっていうのもある
なんかふふっ どうしたらもっと良くなるんだろうって考えすぎちゃってなんかこんなに時間かけてもこれなんだったら
配信のほうがいいのかなー配信のほうがぁ…よいのかなーって思ったり
かといってこの龍が如くここまで動画で何十時間とかかけて作ってきたのを
じゃあ今から配信に変えるのかって言うとそれも違うから最後まで動画でやりきりたいみたいな自分の意地と
うーんそこを今かけるモチベーションをその時間をかけるモチベーションをその動画にモチベーション持ってけるかっていうところ自分とのこの…
気持ちが今うーんそこまで高められてない その動画へ対してのモチベーションがね
だったら配信したいなって気持ちになっちゃうんだよね そうだからゲームがこのゲームを進めたくないとかこのゲームに飽きたとかそういんじゃなくて
やっぱ時間をかけたことへの…なんていうのかな…やっぱ…落ち込むね うふふ
(コメント読み)それを毎日続けて
え、まぁ…うーんそうだね…編集…うーんまぁそうだね
毎日続けるのが大事だってのわかるけどやっぱ、ちえり一人でやるにはやっぱ難しいことかもしれないな
配信頻度をじゃあ落としてそれに全てをかけてやるとかはどうかなぁ…みたいな…のとか…色々考えたりもするから

まああとは他の人がやってるからとかじゃなく ちえりはちえりで考えてほしいので
あんまり他の人がとかそういう話は 他の人にもその迷惑がかかってしまうので出さないでいただけると嬉しい名前は
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-32hJ [1.75.2.76])
垢版 |
2021/02/10(水) 13:24:36.94ID:Zq4SRVIqd
広輪ぃんのお玉はやっぱり脇やな
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 75e7-uDUb [180.20.4.149])
垢版 |
2021/02/10(水) 13:25:04.35ID:i8bFpR3p0
このハゲクソワロタw
https://5ne.co/0d90

このハゲも?!w
https://5ne.co/0d90
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-32hJ [1.75.2.76])
垢版 |
2021/02/10(水) 13:35:16.75ID:Zq4SRVIqd
>>232
登録者数ピクリとも動かんからな
そりゃ焦る
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMc9-xyZI [202.214.125.15])
垢版 |
2021/02/10(水) 13:49:44.28ID:AOcT/yAGM
>>233
まだちえりはじわっとでも伸びてるだけマシ
ピに至ってはこの2週間+100ないから
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-ufIK [106.128.59.206])
垢版 |
2021/02/10(水) 13:53:21.41ID:HuzZgazxa
ちりえは焦ってるというよりは、むしろ最近はじわじわ増えてるからこそ長時間や二回行動増やしてるんだと思う
ただアシンがリアタイ付いていけなくなってきてる
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-32hJ [1.75.2.76])
垢版 |
2021/02/10(水) 14:05:32.88ID:Zq4SRVIqd
>>237
そんなに動かないのもむしろすげえわw
1000人単位とは言え他は動いてるのに
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa1-ald0 [126.182.242.55])
垢版 |
2021/02/10(水) 14:11:06.90ID:UXCdAc9vp
逆に難しいことしてんな
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-lQ6l [106.128.31.204])
垢版 |
2021/02/10(水) 14:12:45.07ID:Dt35uJaea
2回行動と長時間配信してアシンがついていけなくなるってメリットしかないじゃん
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-32hJ [1.75.2.76])
垢版 |
2021/02/10(水) 14:13:31.01ID:Zq4SRVIqd
>>242
なとりがそれで増えてるからアシンを切り離しにかかった可能性
なお、従業員
0246567 (ブーイモ MMeb-rqAu [163.49.203.81])
垢版 |
2021/02/10(水) 14:16:31.99ID:IDhQ9KzrM
猫動画見てたら高級ペット用ブラシの紹介してて、猫又てまにゃんの誕プレにいいじゃん送ったろ って要項見てたらペット用品NGなのな
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa1-ald0 [126.182.242.55])
垢版 |
2021/02/10(水) 14:31:38.35ID:UXCdAc9vp
アンチ乙
病んでるちりえちゃんもかわいいって従業員は大喜びするから
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45e5-sMHB [220.146.89.56])
垢版 |
2021/02/10(水) 14:53:21.93ID:BTmEAfdV0
バンキッシャーぃんが荒ぶってるけどなんかあったんか 元々ドルアンなのは知ってるけど
とりあえず動画にいいね押してきた😆👍
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45e5-sMHB [220.146.89.56])
垢版 |
2021/02/10(水) 14:55:30.90ID:BTmEAfdV0
お塩っつかよんちゃん以外にガチで😁興味ないから今ドル部やドルアンがどんなことになってるのかよくわからないんだ
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-32hJ [1.75.2.76])
垢版 |
2021/02/10(水) 14:57:40.86ID:Zq4SRVIqd
長時間配信は普通に命削ってるからな
好きでもないとマジでメンタル死ぬわ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-32hJ [1.75.2.76])
垢版 |
2021/02/10(水) 15:43:16.24ID:Zq4SRVIqd
>>266
メリミ垢動かさないあたり、下手したら契約切れてるまであるのかね
FAにいいねとかは普通にメリミ垢でやればいいはずだし
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-lQ6l [106.128.31.204])
垢版 |
2021/02/10(水) 15:57:36.27ID:Dt35uJaea
ちりえが長時間連発して既存ファンの切り捨てみたいに言われるようになればまだ希望はある
そこまでやれると思ってないけど
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-ufIK [106.128.56.66])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:03:55.31ID:3nVcoo5xa
なとりは普通の事してるだけなのにな
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0506-p863 [60.40.207.241])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:05:41.36ID:oUI4lWSf0
>>290
そんなアとア信が普通じゃないみたいな…
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-AACs [27.83.144.248])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:17:04.42ID:xJDKNMQO0
ただでさえ勢い無いのに分裂して勢い無いからstreaming板もyoutube板もつまんない😭
streaming板の方普通に快適だし移住してきてくれよ〜😭
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-ufIK [106.128.56.66])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:20:24.40ID:3nVcoo5xa
箱推しを演者にまで強要するのがおかしいわ
結局お王に決め付けおじさん言われてからなんも成長してないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています