X



トップページYouTube
1002コメント256KB

【バーチャル】hololiveもう静純はええって【youtuber】 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:45:51.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



※ホロライブ及びホロライブ所属タレントに関するスレです。
※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報をしましょう。
※スレタイ及びスレ番、テンプレの改変は禁止です。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveもう合コンAPEXはええって【youtuber】 5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612757139/
【バーチャル】hololive無しは不滅#4545【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612725129/
【バーチャル】hololiveまつりす出禁#4546【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612729046/
【バーチャル】hololive#4547【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612733924/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612754793/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:46:13.12
んな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:46:54.09
ガイジ「…...どういうことだ?😨俺は確かにおしゅし🍣を握ったはずだ🤔」

???「あー、お前が握ったのはネタ🐟とシャリ🍚の間にあった『おにく🍖』だよ😎」

ガイジ「......?🤯」

???「その様子からしてあまりピンときてないみたいだね。......教えてあげる。🤓おしゅし🍣、バラして🤗」

ガイジ(............食欲は、ない。......探るだけ探るか😏)

ガイジ「..................ッ!😲」

ガイジ(なんだこの美味しさ!?食べきれん!!😋底が見えない。これが『おしゅし🍣』......?🧐)

???「おしゅし🍣っていうか、おにく🍖だね😤」

ガイジ「......!」

???「で、どうする?俺はこのまま、おしゅし🍣を握り続けてもいいんだけど👌」

ガイジ「断る😡」

???「照れるなよ、こっちまで腹が減ってくる🤤」

ガイジ「貴様ッ!!」

ガイジ(速い!ただ適当に握っただけのおしゅし🍣じゃない!!😲 何だ!!わからん!!わからねば!!)

???「まだまだ😏」

???「おしゅしはね、本来日常の至る所にあるんだよ🍣🍣🍣 僕はそれをスレに持ってくるだけ😅」

???「『🤗』『😤』この絵文字に触れたらどうなると思う?👈😃ツンツン」





術式反転【おしゅ】
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:47:11.81
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27946【合コン大会に出る慰安婦応援スレ】

にじさんじリスナーもエペは嫌っぽいね
慰安婦って…😅
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:47:23.38
>>14
ロゼ隊が何とかすんだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:47:42.57
ラミィがいない夜はなげえ
ぺこちゃんがいる昼は短え
会長がいない日曜日は嫌だ
つまりみんなすきだ🥰
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:47:53.26
おめシスのご懐妊を数千人が祝い、大手アフィサイトもポジティブにまとめる中
やらおんは「信者発狂!」という形でまとめる
https://i.imgur.com/iaWqs2t.jpg

愉快犯のアンチが便乗して「堕ろせよ」とツイートするのを何故か「おめシスのファン」としてまとめた上正論と言い出し肯定、堕胎を推奨する

https://i.imgur.com/3hig208.jpg
https://i.imgur.com/z2JDveJ.jpg
https://i.imgur.com/OZGdfRI.jpg
https://i.imgur.com/hMvVt7k.jpg


絵師がそういったアンチに苦言したのも何故か「ファンに向けての批判」と歪めて記事にしてアクセス稼ぎ
https://i.imgur.com/XxrSB4B.jpg

やらおんのせいでおめシスのファンが堕ろせと言ったという誤った形で拡散され
何故か何もしてないファンが叩かれる流れに

やらおん管理人曰く「(´・ω・`)草生えるwwwwwwwww」とのこと
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:48:05.88
桐生ココのせいで荒らされてます
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:48:06.89
荒らしは別にいいけどメッセージは削除されましたってメッセージ残さんでいいやんって思うの俺だけ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:48:07.51
ぼっさん→ぺっさん
ラミィ→マリン、ころね
ポルカ→みこ、フレア
ねね→天皇、かなた、トワ

ねねっちだけ可愛がってくれる先輩が弱すぎる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:48:18.24
>>14
中国人はARKよりマイクラ好きだからARK辞めさせたいんでしょ
ホロメンとよくbilibiliサーバーで翻訳組とマイクラする配信してたじゃん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:48:21.01
休止してなくてApex面に堕ちてないメンバーはこんなもんか
そら小豆みこアキロゼスバルミオおかゆころねマリンノエルフレアココわためかなたぼたんポルカ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:48:29.65
お前らってV楽しんでみてる?
俺はまって3か月くらいなんだけどもうちゃんと見てないんだけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:48:33.53
>>20
(´・ω・`)前にモンハンオモロー!って言ってたら他のソシャゲでも言い始めた
(´・ω・`)メギロー!(メギドオモロー!)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:48:38.16
お前らがbloomに本当に求めていたものってあくシオのオリ曲とか3期生オリ曲とかそういうのでしょ
望んでた物と違いすぎて冷めても仕方ないわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:48:41.13
【急募】アンスレやめて健常に戻る方法


何度も専ブラアンインスコしても
戻ってきてゴミみたいな生活送っちゃう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:48:54.73
ジャップって雑魚だよな
チョコくんとファラオの投票の不正で無効にされてチョコくんの勝利にされたけど
韓国ではネギ味とかいうのが不正で一位とっても無効にならずにそのまま期間限定で商品化されたぞ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:48:55.88
ノエルのコラボって何?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:49:26.06
>>22
我が儘だけどリスナーの方向いて配信してくれる人が好きかな
まぁアステルみたいに青春っぽい感じだったらいいけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:49:26.29
>>14
これさ中華のふりしたひゃっさんじゃね?
書いてある内容みんなひゃっさんの主張だぞ
ココの事ほとんど触れてない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:49:37.29
>>26
5期は個性埋もれててリーダーとか言ってる場合じゃない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:49:46.32
>>54
熱意をもって見られるのはそのくらいだぞ
それまでに推しを固定化して配信見るのが日常化すればその後も惰性で見続ける
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:49:52.41
7月くらいから本格的に見始めたけど色々ありすぎて泣いた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:50:05.48
>>63
   ∧_∧
  (( ^)o(^∩ あてぃしが勝手に!!
   \  〈
    丶丶_)
        バムッ
     \从/_
    / ̄ /)
   ( ̄ ̄ ̄) 丶     
  / ̄�� ̄丶/丶
  / ̄ ��  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄�� ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況