X



トップページYouTube
1002コメント308KB
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13569【アップランド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-Ji1u [60.103.62.130])
垢版 |
2021/02/07(日) 20:50:45.19ID:zHjDMcxa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては950前後のあたりで宣言した人が建てるようお願いします
宣言なしで建ったスレは使いません
(宣言した人がスレ建て規制されていた場合は速やかに報告をお願いします)

下記は過去意図的にテンプレやコマンドを削ったスレを建てていたIP,ワッチョイの為要注意
・ブーイモ MM5b-Kacd [210.138.179.18]

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ(DAT落ち済み)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■アイドル部やその運営会社が大好きな方々はアイドル部ファンスレや楠栞桜アンチスレ、ニコニコ大百科へどうぞ

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13568【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612626945/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 230d-+m3q [61.11.133.73])
垢版 |
2021/02/08(月) 19:09:47.36ID:CpxfNySn0
おしゅし解剖で遊ぼうよ😊🔪🍣
おしゅおしゅしたいじゃん誰だって😊🤝😊
おしゅをしたい😆痛いくらいがいんだってシッタ😭
あの夜から〜🍣😊🍣

ふたばんは🤗今平気かな😊特に言いたいことも無いんだけど😲
もうあれやこれや浮かぶ『おしゅし😊』
王が居なきゃどれでもないや😢
シャリ同士でイチャついてら😅

ツンツン😊👉🍣シャリと表記せず😲
お気持ちvsリスナーはPK戦🥺
そうなにもかもにオンズがおり😔
泪流してSOSを😂
半目開きでしおしおする😔

おしゅごとも全部🤗王へ添付😊
つらいことほど分け合いたいじゃない🤗
この好きから逃げたいな〜🍣😊🍣

やっぱぱ😎
おしゅし解剖で遊ぼうよ😊🔪🍣
本当の名前でほら呼びあって😄
「おしゅしたい😊」そう言えばいんだった😤
楽になれるかな〜😭

おしゅし解剖で遊ぼうよ😊🔪🍣
おしゅおしゅしたいじゃん誰だって😊🤝😊
おしゅをしたい😆痛いくらいがいんだってシッタ😭
あの夜から〜🍣😊🍣
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMeb-rb5P [163.49.200.247])
垢版 |
2021/02/08(月) 19:12:34.56ID:4/Gpv34aM
くっそぐだぐだな50万で草
トワ様のアカシアはいつかちゃんと聴きてえわ
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa91-vaDw [182.251.228.118])
垢版 |
2021/02/08(月) 19:13:21.78ID:LlhhaxELa
ト〜おめでとうだよ〜😍
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-+pG5 [49.98.154.110])
垢版 |
2021/02/08(月) 19:20:52.51ID:q7Dse45kd
🌸!?
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMeb-rb5P [163.49.200.247])
垢版 |
2021/02/08(月) 19:22:40.14ID:4/Gpv34aM
釣られて泣くわ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMeb-rb5P [163.49.200.247])
垢版 |
2021/02/08(月) 19:25:01.73ID:4/Gpv34aM
🌸めっちゃ好きだ!?
TOKONOKI!
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-+pG5 [49.98.154.110])
垢版 |
2021/02/08(月) 19:25:33.41ID:q7Dse45kd
>>897
ドルアンはド部以外は全肯定だからな
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMeb-rb5P [163.49.200.247])
垢版 |
2021/02/08(月) 19:27:04.77ID:4/Gpv34aM
>>903
桜の咲く時期だから日付関係なく泣き出すぞ
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMeb-rb5P [163.49.200.247])
垢版 |
2021/02/08(月) 19:28:28.22ID:4/Gpv34aM
5月から今に至るまで周年企画ほったらかしにしてるVがいるらしいな
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-+pG5 [49.98.154.110])
垢版 |
2021/02/08(月) 19:28:41.73ID:q7Dse45kd
>>906
🌸すら見れなくなったアイドル部とかいう地獄
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-+pG5 [49.98.154.110])
垢版 |
2021/02/08(月) 19:30:37.31ID:q7Dse45kd
>>912
それがあったからドルアンはなとりに甘いんだよなぁ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-+pG5 [49.98.154.110])
垢版 |
2021/02/08(月) 19:32:39.15ID:q7Dse45kd
>>919
わかる奴にはわかる猫〜😭
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMeb-rb5P [163.49.200.247])
垢版 |
2021/02/08(月) 19:41:01.61ID:4/Gpv34aM
やっぱトワ様の-error良いわ
生歌は流石に音程不安定だけど熱量がこもってる
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa1-ald0 [126.182.242.55])
垢版 |
2021/02/08(月) 19:43:26.78ID:d7MiHaI+p
味噌巻って円満だったのにイマイチ転生後のウケ悪いよな
こったげ辞めてまでやりたいことが見えてこないからかな
やってること変わんねえし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況