X



トップページYouTube
1002コメント254KB
ho2olive
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:47:40.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#78【エリート巫女】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612491446/

前スレ
hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612489968/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:57:36.01
スパムと間違われるようなコメントの仕方してるから悪いんじゃ無いの?
スタンプ連打とガイジみたいなことしてないで普通にコメントすれば良いのでは?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:57:43.51
ルーナって特に面白いってわけでもないけど
相対的には他の下位面子とくらべてあそこまで伸びないのも不思議
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:57:52.54
焼かれまくりで草
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:57:59.04
>>146
スタンプとうんうんしか言わないような垢なんてスパムと変わらんわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:58:07.85
昨日のねねっちは勿体なかったな
1.5万の状況で配信落ち→インポスターだったし落ちずにそのままインポスターならもうちょい伸ばせただろうに
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:58:13.16
● 実況は禁止です。実況は実況板へ。
 ・実況ヘッドライン
 ・レスの量に関係無く、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込む事は実況に当たります。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:58:26.59
>>148
ヤっさんってバンナムに許可もらってんの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:58:30.86
>>56
じゃあおまえは産まれてこれなかった精子の気持ちになって行動してるのか?
恵まれてねえやつの気持ちを考えて頑張れってのは最低のエゴだと思うね俺は
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:58:32.39
スパム垢だけじゃなくて、多分その放送中にスパム判定で同接から消える分がある
ログインしてる視聴者の3〜5割もスパム垢でたまるかって話で
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:59:43.99
>>173
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:00:00.02
13:00〜獅白ぼたん 遊園地
17:00〜不知火フレア
18:00〜さくらみこ
18:00〜潤羽るしあ
20:00〜ときのそら
20:00〜桐生ココ 雑談
21:00〜大空スバル グラブル
21:00〜獅白ぼたん BF5
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:00:04.61
まつりはいっそそこまでペクスすきならキャリーでも何でもいいからマスターまで配信で行けばいいよそしたらホロアンも棒にできてにっこりやろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:00:06.43
>>132
昔は知らんがペクスガチャするだけで数百万味わっちゃったらもう無理だろ 怖いとか言ってた割に何回もやってるしw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:00:12.12
すまん

まつりちゃんにはAPEXをもっと擦ってほしいんやがなんでAPEX以外の配信するんやろう?
もっともっとまつりちゃんのAPEXが見たい!!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:00:12.56
マリンの英語は人に伝える気が無さすぎる
マリングリッシュとか自分で言って学ぼうとする気配すらないし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:00:15.42
ココの枠に沸くスパム中華って駆除出来ないの?
愛国無罪とかは関係なく現地の法律でも過度なスパム行為は法律違反だろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:00:18.49
5期生って魂最強世代だし結局いつ見つかるかの問題だったな
続けてるうちに前評判通りの結果になったわけだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:00:48.44
卒業するホロメン教えて
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:00:49.91
>>208
ソロのが質なの多くね?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:01:06.78
目標がある配信者は応援したくなるわ
金髪組はわためを除いてゴールが見えない…
どこを目指してるの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:01:32.89
あんなにめちゃくちゃハマってたのに最近Vtuberすごいつまらなく感じてしまって、
その時間映画とか見るようになっちゃったんだけど、俺どうしたんだろ?頭おかしくなってしまったかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況