X



トップページYouTube
1002コメント275KB
hololive
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 10:52:48.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

前スレ

hololiveぺこでゅんスレ 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612486407/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:06:23.61
8時間寝て10時に起きたばかりなのにもう眠いんだけど
何かの病気なのかなぁ
とりあえずあと2時間寝るわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:07:01.12
>>246
普通
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:07:03.06
どうしたら英語覚えられる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:07:24.14
ARKの一番楽しい期間は知識ない状態で文明発達させてく所だから
もう二度とホロARK最盛することはないぞ☺
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:07:32.16
>>147
ココの凸待ちに出たりマイクラでちょいちょい絡んだりしてたぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:07:46.11
>>236
「ぺこらがコーン営業のゲーム実況スタイルで成功したんだからみんなやれ!男と絡むなライブも不要」とか言い出すしな
色んなやつがいて色んなニーズ満たせるのが大事なのに
ニッチ市場の重要性がわかってない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:08:00.72
個人的には
流行りのゲームちょっと触れて投げる<<<<<<ラスボスだけ配信する
なんだけど
後者は最低限一通り遊んだ上で配信するわけだからそこまで好感度下がらなかった
製作者だとまた違ったことを感じるのだろうか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:08:02.51
>>228
あてぃしだけ通常、アイドル、水着、パーフェクトあてぃし持ってて更にアプデまでされたら優遇だってガイガイされちゃう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:08:30.37
ちゃまのはあと化がうけてるとこ見ると清楚いなさ過ぎて逆に清楚であることがトレンドかもな今
みんながやり始めたらまた逆はったらいいし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:08:55.77
>>275
まだ殻を破けてない
伸びるようなムーブをしてない
フレアの良さは俺だけがわかってればいい勢が多い
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:09:41.62
>>232
もう昼なのにあほなコメントすんなガイジは深夜だけにしろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:09:48.53
フレアの3Dは草が邪魔だったのとハイキックしか覚えてねぇわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:09:51.53
BIGSTARがARKやってくれてるからもうホロのARKはいいや
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:10:04.73
>>209
流れが来て伸びるタイミングなのに動けないのは裏のスケジュール詰まってる関係なのが余計悩ましいのよな
フレアはNSSの頃もそうだが裏方の仕事回され過ぎだろ現場スタッフかよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:10:42.06
>>324
雪山はやったぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:10:44.78
>>147
如くやりたいって言い出したのはぺっさんが先だぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:10:50.70
>>266
ぶっちゃけぺこみこあくあスバル(マリンが出来そうなゲームらマリンも)がやればどんなサバイバルクラフトゲーでもホロで流行ると思う
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:11:01.99
ARKはココが企画なんもせんからな、あの人作業するの好きなだけだし
ミオ辺りが企画してくれないと復活は無理
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:11:02.22
フレアはあれよ…リスナーが好きって言ってくれた部分蔑ろにして他メンのリアクションとか合わないのに真似してるのがなんかもう駄目よ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:11:22.09
>>281
数字目当てなの透けて見えるからどっちも不快だわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:11:39.92
>>263
2019/11月〜2020年1月のライブまでのしばらくの間が俺の中ではホロの全盛期だよ
同接云々よりも何より1番ホロメンの勢いがあった時期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況