X



トップページYouTube
1002コメント271KB

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27850【スプラ大会あるんか…】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6602-7Cdp)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:03:40.05ID:5LRQNJkx0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27849【勃起😊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612433534/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-fqFE)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:04:14.27ID:bCNB22FKp
椎名「笹木!入国審査やから服脱いで!」
笹木「え?入国審査ならしゃあないか…」
椎名「膣になんか隠してるやろ!みせてみい!」
笹木「いやさすがにおかしいやろ!」
椎名「拒否るなら捕まるけどええんか?」
笹木「それならしゃあないか…」
椎名「胸にシリコン入れてそこに物隠してるかもしれんから胸触らせろ!」
笹木「自前や!」
椎名「拒否るなら捕まるけどええんか?」
笹木「それならしゃあないか…」
椎名「口の中舌で調べさせてもらうで!」
笹木「セクハラやろ!」
椎名「拒否るなら捕まるけどええんか?」
笹木「それならしゃあないか…」
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:04:15.62ID:8s8deCd5p
スプラ大会あっても大人数コラボ出来なきゃ質ないぞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1576-IFIz)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:04:37.08ID:qLLetZKb0
お姉ちゃん好きだけどスプラ大会は応援しないよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:04:50.28ID:twNxJrlC0
やっぱりスプラ大会あるんか…
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de0-IZeX)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:04:54.56ID:HF2C1D150
スプラ大会は無いと判明しただろ笹木
すぐ流されるな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-b2by)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:05:13.65ID:P0wVJ8A00
スプラ大会あるんか……?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-F1KU)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:05:13.70ID:RUNJgXVe0
かえるンボ最高だわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd1-qvlB)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:05:23.83ID:TyFJCl7S0
スプラ大会やるんか…
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 259d-nA7e)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:05:32.33ID:iTgnQKJl0
ホロもにじもペクスに脳ミソ破壊された奴らは本当はペクスしかやりたくないし
ペクスになると露骨に長時間垂れ流すしマジでこのゲーム悪魔だろwwww

にじもペクス汚染される前はみんな同接2万とか平気で出してたのに
ソロでリスナーと雑談しながらやってるやつはまだいいがリスナーの相手したくないから
フルパでしかやらなくなっ奴らはマジで配信者として死んでるわ
ホロだとまだトワ、まつりだけだけどフブキもそうなりつつあるしあくあも結局
ペクスだと同接低くても露骨に長時間やるようになってるし
ホロが終わるならペクス汚染だろうな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-G6EF)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:05:46.86ID:FW5HT/IX0
やっぱりスプラ大会あるんか…
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-hn6N)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:05:47.62ID:rX64pbV5a
笹木がえとなフォローしてたしスプラ関連でなんかやりそうだけどな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 259d-nA7e)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:05:58.84ID:iTgnQKJl0
1月のスパチャ
101万円 お姉ちゃん
99万円 笹木
94万円 るる
82万円 椎名
57万円 月ノ
もう同接が意味をなさなくなってる
上位はまんさんリスナーが大勢見てるだけっぽいわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6690-5A41)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:06:37.18ID:5yXzt1Ty0
ちーさんはAPEXで樋口とえるさんに誘われない理由を自分で理解してるんだろうか?
ガイジだから理解してなさそうw
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-g8jf)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:06:38.08ID:ytkQdbtJ0
>>38
ほなスプラ大会ないか〜
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Odjo)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:06:50.80ID:ATR/E5oLa
ちぐちゃんも前世のガワに似たガワ使えるようにしないか?なんなら前世持ちライバーの新衣装で前世の姿実装しよう
ぷてちとういはは白髪の姿、まひまひはみづになって葉山は頭がデカくなる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79cf-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:06:53.74ID:JS+sg3kL0
油1串いったか
語彙力ねーしつまんねーし知識もあんま無さそうだけど箱企画だから見ちゃった😔
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-S9uN)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:06:55.24ID:M1JM/Q2O0
https://i.imgur.com/vFC4WLm.png
これって正論だよな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4c-I+PI)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:06:55.66ID:jiUHqu5o0
スプラ大会楽しみだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-IyxN)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:06:55.80ID:GPPywpk80
ガチャガチャにこんなの売ってたんだが😠

https://tama-kyu.com/lineup/herapin/
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-R59w)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:06:58.94ID:J9u+s51UH
ウデマエAのお姉ちゃんが無双するぞ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd1-qvlB)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:07:01.47ID:TyFJCl7S0
>>38
じゃあスプラ大会ないやないか!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-tfqW)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:07:54.35ID:RspMCUk00
hoi4は中国お父さんがクソ雑魚だから日本プレイとかしたら大炎上やろなあ…😰
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-F1KU)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:07:56.36ID:RUNJgXVe0
誰か樋口にランパートじゃなくてジブ使わせる方法教えてくれよ…
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srbd-unxX)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:07:56.57ID:uYHV4cIUr
ちーさんも売名に利用されるようになっててすごいな



勇気ちひろは誰がどう見てもキャリーです
4458 回視聴1 日前
ちゃびんチャンネル
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea03-Ivdq)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:07:58.04ID:svm17rQW0
Araは可愛いな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ca-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:08:01.73ID:yjQOkXXn0
そう言えば早瀬走アンチって最近消えたけど、どこ行った?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-g8jf)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:08:14.76ID:ytkQdbtJ0
>>85
もう解放率90%超えてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています